Жүру жолы
Мереке
Мерекелік тауарлар дүкені
Қызметтер
А Б
Очень довольна покупкой Шарики стоят уже две недели и до сих пор не сдулись, отлично держат форму. Качество на высоте, магазин действительно порадовал. Обязательно обращусь ещё
LM
Laura Meir
Ни в коем случае не берите здесь шары !!! Заявленное не соответствует действительности. Шары дешевые , тонкие , а цены как на нормальные качественные шары. Мошеннические действия на лицо!!!! Также обращаю внимание, что берут переводом 100% аванс !!! И не возвращают!!! Фото с белой звездой , то о чем договорились, и фото с дешевым товаром от них. Деньги не вернули. Будем писать заявление в полицию и налоговую.
Мм
Мереке, магазин праздничных товаров
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Во-первых вы сами заказали золотую звезду и шары такого цвета! Во-вторых сумма оплаты…
Алтынгуль Дарибаева
Заказали клубнику в шоколаде...Очень аккуратная работа🤍Красивое оформление и очень вкусно..Спасибо вам большое 🤍
Zhansaya
Заказывала клубника в шоколаде, клубника свежая вкусная, белгиский шоколад, толстый слой очень вкусный ,клубника большая ,заказывайте очень вкусные
Адия Турешова
Самый лучший магазин, классное обслуживание и быстрая доставка 👍👍 спасибо!😘😘
Aima Sagimbaeva
Заказывали торт на юбилей. Во первых цена, в сравнении с другими очень даже приемлемая. А вкус торта был безумно вкусным. Молдир желаю вам удачи в вашей работе. Ещё купила в магазине холодный фонтан. Тут он 5-6 раз дешевле. Всем рекомендую!
Енлик Тусупова
Заказывала тут рекламный баннер , все отлично, так как хотела сделали 👌 за 1 день 👍🏻
AM
Asyl Mukan
Очень хороший магазин, всегда на связи, все красиво оформят, Молдир большой рахмет что у нас на районе есть такой шикарный магазин.
Алия Сарсембаева
Хороший магазин, вежливые продавцы, не смотря что магазин закрыт, консультировали в позднее время. Заказываю не раз! Спасибо большое! Успехов Вашему магазину! )
Шоколад и кока кола
Очень понравился магазин, все необходимое есть, шары вообще замечательные, очень понравилось украшение шарами, все на высшем уровне! Всем рекомендую!
MB
Madina Bigarina
Выбор хороший, хоть и магазин уже был закрыт, но нам открыли)) хороший сервис. Нашли то что искали. Рахмет.
Молдир Кенес
У нас вы найдете все, что искали для вашего праздника!
НБ
Нурлан Булегенов
Мереке сыйлық дүкенінде керек сыйлықтардың бәрін табасыз .Қызмет ету сапасы өте жақсы! Сатушылары өте сыпайы , тапсырыстарымды дер кезінде дайындап берді .Айару қызыма алған сыйлықтары ұнады .Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер.
DS
Dana Seilkanova
Заказали шарики на день рождения ребенка. Цифра не простояла и дня, начала медленно сдуваться. Отправила фото магазину и спросила почему так мало простоял шар, на что не получила ответ. Не советую тут заказывать, цены городские, шары сдуваются быстро, видать их ничем не обрабатывают. Тогда хотя бы прайс свой спустили бы или предупреждайте клиентов, что шары ваши служат пол дня.
Айганым Орынбекова
Сервис УЖАСНЫЙ,просто ожидание и реальность,элементарно даже упаковочных пакетов нет!не рекомендую это место!
Magzhan Nurmaganbet
Магазин отличный, нашел все что надо, продавец Бигжан отзывчивый, красавчик !
МЕ
Меруерт Ержанқызы
Маған Мереке шар дүкені өте ұнады,жұмыстарыңызға табыс тілеймін👍
Махаббат Кенес
Разнообразный выбор, качественно
Айбек Амангельды
Очень классный магазин всем рекомендую хорошое отношения отзывчивые очень хороший товар
Бека Кауас
Спасибо! У вас нашел все что искал! Братишка был доволен !
Damelia Zh
Большое спасибо! Очень большой выбор всевозможных шаров, а также есть все атрибуты для праздника (стаканчики, тарелки, шапочки) Отдельное спасибо за обслуживание
Дмитрий Морозов
Магазин отличный, сделали красивое оформление праздника.