Жүру жолы
АҚ Фридом Банк Казахстан
Филиалы
Барлық филиалдары
Mila Sekenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Керім за оперативную и грамотную помощь! Вы настоящий профессионал.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Керім помог вам и сделал процесс обслуживания комфортным.
Bexultan Yerkinuly
Спасибо большое менеджеру Керім, качественное обслуживание, ответила на все вопросы и помогла со всем!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Приятно видеть, что обслуживание у нас оставило положительное впечатление. Керім обязательно получит ваши слова благодарности!
Азиза Исмаил
Благодарю Супервайзера Балжан Помогла по всем вопросам
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Рады слышать, что Балжан помогла вам и ответила на все вопросы. Спасибо за отзыв!
Вероника Г
Девочкам на ресепшене спасибо большое за помощь!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Обязательно передадим вашу благодарность нашим сотрудницам на ресепшене.
СИ
Сания Ибраева
Спасибо менеджеру Аружану за доступную информацию
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что менеджер Аружан смогла предоставить вам понятную и полезную информацию.
Марлен Аскаров
Проффесионалы своего дела - это именно те люди которые должны работать в сфере экономики. Спасибо огромное менеджеру Балжан Бердимурат за любовь к своей работе и за ответсвенность. Точно и ясно всё обьяснила!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что менеджер Балжан Бердимурат прояв…
МИ
Миргуль Искакова
была у Нургазина Айнур,рахмет,все хорошо обьяснила,помогла
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Нургазина Айнур смогла помочь и всё подробно объяснила.
ЛВ
Любовь Викторовна
Менеджер Агзамова Аружан помогла с открытием карты обслуживание на высшем уровне Спасибо большое!!!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что менеджер Агзамова Аружан помогла вам с…
ЕЕ
Ерсұлтан Ермаханов
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Маншук за высокий уровень обслуживания. Все вопросы были решены быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Очень приятно, когда сотрудник не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь клиенту. Остались только положительные впечатления от визита в банк.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что менеджер Маншук смогла о…
ЧК
Чингиз Кунтуаров
Обслужила Балжан.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
DD
Dake Dake
Спасибо большое менеджеру Рахиме, очень приятное профессиональное и вежливое обслуживание
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Рахима смогла оставить у вас по…
Ербол Байырхан
Канатбева Жазира тамаша қызмет көрсетті
13 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы таң! Жылы лебізіңізбен жоғары бағаңызға көп рахмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге қуаныштымыз.
НА
Н А
Алтынай Аханова самый лучший менеджер все вовремя быстро помогла оформить 👏👍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши тёплые слова менеджеру Алтынай Аханов…
ГИ
Гульнар Исина
Нургазина Айнур была спасибо
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Нургазина Айнур смогла помочь. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Askarova )
Я постоянная клиентка вашего банка, обслуживание на высшем уровне менеджера очень вежливые отдельно хочу поблагодарить девушку Айзада спасибо !
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените высокий уровень обсл…
Дана Сайлаубекова
Рақмет Ләззат ханым, обслуживание топ топ🔥
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Ләззат ханымға алғысыңызды міндетті түрде жеткізем…
Артем .
Спасибо большое за качественное обслуживание менеджеру Керім! Очень быстро, профессионально и доступно!👍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что менеджер Керім смог оказать качественн…
Aizhan Sh
Менеджер Керімге рақмет!🌹 Тез сұрағымды шешіп берді. Очень внимательная, профессионал
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Керімнің жылдам, мұқият әрі кәсіби көмегі сізге ұнағанына қуаныш…
SM
Sveta Makarova
Менеджер Маншук , очень благодарна ей за отношение к работе, к клиентам. Приятно иметь дело с профессионалом, четко, легко, уважительно выполняющим свою работу!👏🏻👏🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм, внимательно…
Айгул Смагул
Менеджер Рахима рахмет
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
Abzal Shonaev
Рахмет комек корсеткенинизге Айзада есимди кыз,өте жаксы тусиндирди
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет! Айзада сізге көмектесе алғанына және бәрін жақсы түсіндіргеніне қуаныштымыз. 💚
БШ
Ботагоз Шурина
Гаухар менеджер спасибо огромное !Очень быстро решили вопрос
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Гаухар смогла быстро решить ваш вопрос. Передадим ей ваши слова благодарности! 💚
KA
Karakat Aldanazar
Хочу поблагодарить Аружан Агзамову за помощь. 🫶🏻Обращалась по вопросу открытия депозитной карты — всё оформила быстро и без лишних сложностей😍😍
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Аружан Агзамова помогла вам быс…
BA
Baurjan Aubakirov
Хорошее обслуживание, Канатбаева Жазира спасибо
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
GG
G G
проблемный банк, много пиара, очень жалею что связалась с этим банком, 1000 раз подумайте прежде чем открывать у них счета, не дай Аллах какая проблема - фиг решите, никто ничего не знает
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Мы хотели бы понять, по…
Баха Б
Спасибо менеджеру Асыл. Все объяснила подробно и доходчиво рассказала спасибо большое
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять сервис на высшем уровне. 💚
TN
Tokhtar N
Благодарю Аружан Агзамову за консультацию, помогла разобраться во всех вопросах👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Очень рады вашему отзыву! Обслуживание наших клиентов - наш главный приоритет. 💚
Фатима Абишова
Менеджер Асыл😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за отзыв!
Akzhol Erezhep
Выражаю благодарность сотруднице Freedom Bank Аружан за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Все вопросы были разъяснены чётко и доступно, обслуживание прошло быстро и качественно. Спасибо за ответственное отношение к клиентам.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. 💚
БТ
Бэтмен Туралиев
Был сегодня в банке менеджер Асыл помогла решит мою проблему спасибо ей большое
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию. 💚
SK
Samat Kanatov
Менеджер Асыл очень добрая классная, спасибо за помощь
Доброй ночи! Благодарим за теплые слова! 💚
АО
АЙМАН Омарова
Спасибо Ляззат
18 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
i
illian
Спасибо менеджеру Керім. Все объяснила подробно и доходчиво
Доброй ночи! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💚
DD
Dias Daurenuly
Спасибо менеджеру Керім, подробно все объяснила и провела консультацию высшего класса
Доброй ночи! Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам. 💚
Ay Samahova
Благодарю сотрудницу банка Аружан за вежливую и подробную консультацию. Все объяснила понятно и по делу. Очень приятно было общаться. Осталась довольна обслуживанием!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления 💚
MB
Madina Baizhumanova
Балжан отлично обслужила 👍
Доброй ночи! Благодарим за отзыв! 💚
Куат Куат
Хорошее обслуживание в Freedom Bank, спасибо Агзамовой Аружан.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен. 💚
Акжол Жабаев
Хорошее обслуживание в Freedom Bank, спасибо Агзамовой Аружан.
Доброй ночи! Рады, что у вас остались положительные впечатления! 💚
КЛ
Коля Ларин
Обслуживание понравилось, Агзамова Аружан всё объяснила быстро и понятно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим внимание и доверие наших клиентов. 💚
AM
AQAN MUHTARBEK
Аружан, спасибо за отличную консультацию, всё понятно объяснила!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за обратную связь! Мы всегда готовы обеспечить качественное обслуживание. 💚
UA
Ulbosin Amirova
Было в этом отделение банка, менеджер Аружан помогла и грамотно проконсультировала, спасибо ей. 🤍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны обслуживанием. 💚
Макинара Хайрим
Алтынай Сапарқызына көп рахмет. Бастан аяқ инструктаж жасап, онлайн ипотеканы соңына дейін жеткізіп берді!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Рахмет, сіздің пікіріңіз бізді қуантады! Біз әрқашан ең жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз. 💚
YYY vvv
Агзамова Аружан компетентный менеджер все быстро и грамотно проконсультировала 👍
Доброй ночи! Благодарим за теплые слова! 💚
ПК
Перизат Кантуреева
Нургазина Айнурга Рахмет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз.
MA
Madi Abilkassym
Менеджер Рахима 👍🏼👍🏼👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все вопросы удалось решить оперативно. Ваши слова - лучшая мотивация для нашей команды.
Aidos Seksenbaev
канатбаева Жазирага рахмет
26 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңіз үшін рақмет!
ЭО
Эльмира Омарова
Канатбаева Жазирага Рахмет, сурактарымажаксы шешип бердим
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін әр клиентке сыпайы және жауапкершілікпен қыз…
КМ
Казима Молдашева
Рахмееет Ахановой Алтынай. Жаңа жылынызбен. Жаңа табыстарға жете бериниз. Алгысқа боленип.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рақмет! 💚🙌 Көрсетілген қызмет көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Екося Абдыхадырова
Супервайзеры быстро открыли карту и рассказали про кэшбеки.😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью открытия карты и консультацией. Благодарим за доверие!
Akonya Аконя
Спасибо менеджеру Айзада за консультацию
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что консультация менеджера была полезной для вас 💚
Тағы жүктеу