Маршруттар
Барлық филиалдары
Аяжан А
Рахмет Ташановой Маншук за консультацию 🙌🏼
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😊 Обязательно передадим слова благодарности Ташановой Маншук 💚
Aydana Myrzatai
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице банка FREEDOM Ташанова Маншук за высокое качество обслуживания. Маншук проявила профессионализм, компетентность и доброжелательность, оперативно помогла разобраться с вопросами и предоставила полную информацию. Очень приятно, когда работа выполняется так чётко и внимательно. Благодарю за отличный сервис!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию. 💚
Хочу выразить благодарность менеджеру Аружан за высокий уровень профессионализма и отличную работу. Справка была выдана оперативно, все документы оформлены быстро. Аружан очень внимательная, вежливая и ответственная, процесс прошёл легко и комфортно. Спасибо за качественный сервис и помощь!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что менеджер Аружан оказала вам профессиональную и вн…
Жанна Усенова
Менеджер Рахима большое спасибо все понятно и доступно обьяснила
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Обязательно передадим слова благодарности Рахиме. Рады, что всё было понятно и доступно объяснено! 💚
AB
Askar Bissenbayev
Менеджер Адельге улкен рахмет. Хорошо обслужила и объяснила понятно 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Обязательно передадим слова благодарности Адель. Рады, что обслуживание было понятным и качественным!
Юлия Yul
Нашу компанию сопровождает менеджер Ирина Ли,всегда быстро,четко и профессионально.
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв 😊 Всегда рады сотрудничеству 💚
da
dariya aubakirova
Обслуживание отличное. Мой менеджер - Кадылбекова Керім
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😊 Обязательно передадим слова благодарности Кадылбековой Керім. Всегда рады помочь!
А А
Жибек огромное спасибо за помощь по оформлению)Все прошло быстро,понятно👍Процветания вашей работе 🫶🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что оформление прошло быстро и понятно для вас. Спасибо за пожелания и доверие! 🫶🏻
Бактыгул Наурзбекова
Балжан өте жақсы қызмет көрсетті
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Рақмет! Сізге қызмет көрсетуіміз ұнағанына шын жүректен қуаныштымыз🌟
АЖ
Айнур Жусупбекова
Балжанға рахмет
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет☺️
Ainur Tleugazina
Благодарю консультанта Балжан за внимательное, чуткое отношение к клиентам freedom bank. Всё подробно объясняет как детям, так и взрослым, все вопросы связанные с банковскими операциями.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания✨
РС
Роман С
Менеджер,Адель! Все супер и классно объяснила! Рахмет
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Сара Мусагалиева
Керим менеджер рахмет оте жаксы комектесты
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз әрдайым сізге қолдау көрсетуге дайынбыз☺️✨
Александр Садриев
Аружан
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам✨
Барлық түсініктемелер
ШТ
Шыңғыс Тоқтаров
Менеджер Керім көмек көрсеткеніңе рахмет!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз🙌🏻
Айжан Туктибаева
👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
М.
Мила .
Спасибо менеджеру Керим!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Менеджер Ташанова Маншук проявила свой профессионализм! Молодец! Побольше таких специалистов и было бы супер!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😊 Очень рады, что обслуживание оставило положительное впечатление!
D🔥
Спасибо большое за хорошее обслуживание Менеджер Рахима
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием!
ДД
Дана Дана
Супер обслуживание от менеджера Ирина Ли, быстро, качественно и профессионально!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем обслуживании 😊
Аружан Абишева
Спасибо менеджеру Агзамова Аружан, отличное обслуживание осталась очень довольной, вежливая, улыбчивая и очень приятная 🥰
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв 😊 Очень рады, что обслуживание оставило приятные впечатления!
Milase 🌺
Хочу поблагодарить консультанта Айзаду за хорошее обслуживание. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и помогла разобраться. Очень вежливая и приятная в общении. Спасибо большое за помощь! 😊
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень рады, что обслуживание было…
БЖ
Бекзат Жамантай
Бәрі жақсы тек әр келген сайын Жанадан келген қызметкерге түсіп қам😅👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊
К
Кымбат
Благодарю Менеджера Балжан за ответственную работу, доступно объяснила как пользоваться карточкой банка, показала все функции, к работе относиться добросовестно и вежливо!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за ваш отзыв 💚 Очень приятно, что обслуживание было внимательным и понятным…
𝓪𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱
Аханова Алтынай помогла оформить кредит на ИП.Все было понятно,большое спасибо
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что оформление кредита прошло понятно и комфортно для вас.
Алдияр Сейтхан
Жибек очень приятный человек, всегда помогала мне во всем. Хочу выразить ей свою благодарность🔥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! 🔥 Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вы всегда получаете поддержку и остаетесь довольны обслуживанием. Спасибо за доверие!
Сегодня 17.02.26 года посетил филиал банка на Момышулы, в Астане. Очень вежливый, профессиональный и отзывчивый персонал. Консультация полная, с предвосхищением возникающих вопросов. Особая благодарность Маншук Ташановой. Девушка, просто умница!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили профе…
ЗА
Зауреш Абдыкаримова
Менеджер Адель, профессионально помогла в решении проблем по приложению 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! 🌟 Благодарим за отзыв! Рады, что вопрос по приложению был решён профессионально и вы остались довольны. Спасибо за доверие! 🙏🏻
ТА
Темирбек АЗ
Керим, Рахмет жақсы
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! 😊 Пікіріңізге рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ГА
Гулькашима Амырханова
Балжан қызмет көрсету👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! 👍 Жылы пікіріңізге рақмет! Қызмет көрсету сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤍
ЕН
Ернар Набиев
Спасибо большое менеджеру Ли Ирина 🙏👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за доверие!
РА
Римма Алимханова
Менеджер Аружанның қызметіне алғыс айтам. Сыпайы, тез қызмет көрсетті. Бақытты болсын!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! 🌸 Жылы лебізіңізге рақмет! Қызмет көрсету сізге ұнағанына қуаныштымыз. Ізгі тілектеріңіз үшін алғыс айтамыз! 🤍
AM
Alik Mamedov
Хочу выразить благодарность Агзамовой Аружан за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Аружан подробно проконсультировала по всем интересующим вопросам, всё объяснила простым и понятным языком и помогла подобрать наиболее подходящее решение.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Рады, что консультация была понятной и помо…
Сулушаш Алимкулова
Отлично
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💚
Айхан Ботаева
Хочу поблагодарить менеджера Мархаббат за хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Айхан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💚
Nodirbek Nazirkulov
Спасибо менеджеру Жибек, помогла от начала до конца👍🏽
Nodirbek. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся.💚
Айзада Курмаш
Благодарю Ташанову Маншук за грамотную работу, отзывчивость и быстрое решение всех вопросов. Отличный менеджер!
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.💚
Махаббат Кудайбергенова
Все быстро спасибо Арай спасибо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за тёплый отзыв 😊 Мы рады, что наш сервис вам понравился! В будущем будем…
Maral Nurzada
Благодарю Агзамову Аружан за лояльное обслуживание🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вече! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось! Мы всегда стараемся делат…
Aset Aset
Спасибо Агзамовой Аружан менеджеру быстро и доступно объяснила
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы обслуживание было быстрым и понятным.
ЖР
Жанар Рамазанова
рахмет менеджер Рахимага
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге жылы пікіріңіз үшін рахмет 💚 Қызмет көрсету сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
em
erbolat meshitbaev
менеджер Ирина Ли очень приятный сотрудник обьесняет все хорошо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💚 Приятно, что обслуживание прошло удобно и всё было объяснено понятно!
MZ
Makpal Zhanguzhina
Ирина Ли спосибо хорошо все объяснила супер
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💚 Приятно, что всё было объяснено понятно и удобно!
ys
your sweet dream
Благодарю за лояльное обслуживание менеджеру Балжан👍🏻👍🏻👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам приятно быть полезными!
mZ
murat Zhataev
Менеджер Адель очень профессионально и качественно разъяснила, отвечая на вопросы которые были поставлены. Благодарность менеджеру и процветания вам!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Рады, что обслуживание оставило у вас такое положи…
Dana Kuttybaeva
Айзада ресепшн қызға көптен көп рақмет . Алла разы болсын. Қолынан келгенше көмек беріп жүгіріп жүргеніне😉🫰 жұмыста дәрежеңіз өсе берсін Аизада. Өзі сондай сұп сулу🥰🥰🥰🥰
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️
Айжан Шакенова
Отличная работа!Балжан профессионал своего дела. Все четко, быстро и понятно. Рекомендую!.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили профессионализм специалиста и остались довольны обслуживанием.
R
Rashid
Обслуживался в вашем банке по ул момышулы.спб большое менеджеру Балжан за вежливость и профессиональный подход к работе.молодец.рахмет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 💚
GK
Gainur Kurmanova
Отличное обслуживание! Все четко и понятно! Спасибо менеджеру Ли Ирина!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно, что наше обслуживание вам понравилось.
Тағы жүктеу