Маршруттар
Shine
Студия по проколу ушей и пирсинга
Сенім бойынша
Жасулан Керимбеков
10 айлык кызымды апаргам Бари кушти болды Рахмет колы женил екен
ZN
Zarina Nauryzova
Уютная атмосфера, и мастер своего дела, девушка очень приятная 🥰дочка очень довольная осталась) все было так спокойно, рекомендую 🙌еще и игрушку с грамотой подарили☺️
SN
Samal Nurzhanova
все понравилось,доче 8 месяцев волновались,но как только зашли в студию все страхи уушли.Все обьяснили,показали💖
Лолита Агаларова
Тут кололи ушки доче...Девушка сделала это аккуратно и безболезненно...подобрали красивые сережки доче, заодно и выбрала себе ...Выбор огромный❤️🌷 спасибо большое ❤️❤️❤️
bitq _
Очень уютный и чистый салон.Делала установку украшения на крыло носа, мастер всё сделала аккуратно и быстро, всё подробно объяснила по уходу. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!
АЯ
А. Я.
Огромное спасибо мастеру за проффессионализм и аккуратность! У мастера золотые руки, всё прошло безболезненно! Объяснили как ухаживать, чтобы уши скорее зажили, хорошая студия, буду советовать своим знакомым!!! Благодарю❤️❤️❤️
амик 🍌
Очень классно, все подробно объяснили, теперь хожу с крутыми ушками, спасибо большое🫂🤍
АЕ
Аскарова Евгения
Сделали очень быстрый прокол ребенку, все стерильно, аккуратно, ушки зарастают на ура🥳
Данара Сабит
Все стерильно,быстро,ровно,аккуратно. Умеют делать подход к ребенку. Нам понравилось 👍
Адила Кимадиева
Обратилась в студию, после процедуры задала обычный уточняющий вопрос по уходу. В ответ получила обвинительный и назидательный тон в переписке, с формулировками в духе «вы не читали инструкции». Даже после указания на некорректность общения стиль остался пассивно-агрессивным. К качеству процедуры претензий нет, но уровень сервиса и коммуникации с клиентом разочаровал.
Дамегуль Мадединова
Прокололи доче ушки. Пошли по наводке от сестры. Нам всё понравилось. Хорошо проинструктировали, всё чисто, стерильно. Метки на ушки длче ставили супер скрупулезно, что большой плюс. Я за одно себе хеликс проколола. Большой ассортимент серёжек-рекомендую
ТБ
Талгат Буканов
Сделали сегодня прокол дочери , все быстро ,аккуратно ,мастер Молдир очень вежливая , дружелюбная. Ребенок у нас особенный , сделали бесплатно. Даже за сережки не взяли оплату. Коп Рахмет.
ГК
Гайни Кузбакова
Очень рада , что нашла такое место для своей малышки Очень внимательная девушка безболезненно прокола ушки, большой выбор первых сережек Все четко, доступно Приятная студия
26 шілде 2025, ресми жауап
Гайни, здравствуйте! Огромная благодарность вам за классный отзыв 🔥 Рады работать для вас!🫶🏻
Anisa Aubakiova
Классное место!
Дана Zh
Отличная студия, мастер профессионал своего дела!
Айжан Кусмановна
Девочки очень приятные, вежливые и главное профессионалы своего дела. Сделали бесплатно классное видео. 👍👍👍
Алтын Алтын
Были сегодня в данном салоне, очень грамотный специалист, доча чуть переживала, но ее так отвлекли атмосферой, разговорами, и не больно абсолютно прокололи ушки. Подарили подарок и грамоту!!! Ребенку очень приятно. Все чисто, стерильно и профессионально!!!
Маргарита Мажиева
Прокололи ушки доче 2,5 года. Отлично все прошло. Все аккуратно,быстро. Мы очень довольны ❤️❤️❤️ спасибо большое.
AZ
Akmaral Zhankanova
Алүысымды білдіремін! Қызымның құлағын 7 айында тестірдік уходын жасадық мастер айтқандай! Әп әйбәт 😅рахмет бәрі қызығады елдер, советую сіздерді неше адамға айттым іже😇Қолы жеңіл еш іріндемеді де вообщем супер🙏👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akmaral. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Соколова
Нашла через 2ГИС, по отзывам остановилась на этом салоне. В тот же день записали на удобное время. Еще и рядом салон оказался. Внутри чистенько. Хороший выбор украшений, на будущее преобрела себе одно маленькое, красивое. Мастер располагает, максимально подробно проконсультировала, работу свою сделала ловко, аккуратно, со знанием дела. Я ушла довольная. Рекомендую.
МГ
Маргарита Губская
Были сегодня с дочкой в студии. Она очень хотела себе сережки)) Мы пришли, нам всё объяснили, показали, дали гвоздики на выбор... Огромное Вам спасибо, доча даже не пикнула - после первого прокола очень удивилась, что совсем не больно) и требовала второй)) Всем рекомендую, однозначно!
Бахытгуль Калиева
Спасибо, очень терпеливый мастер , все подробно объяснила ♥️
Таша Сиротина
Я в восхищении от этого центра. Благодарю вас.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Таша, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми визитами!
Ms AK
Прокалывали ушки дочке месяц назад, все прошло очень хорошо 👍🏻 следовали строго рекомендациям , все зажило быстро и без болезненно.
Ms. Большое спасибо 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку🫶🏻😍🥰! Всегда вам рады!👏🫰🫶🏻😍
rixxii
Сегодня прокалывали ушки моей сестренке, очень добрая и приятная женщина! Отличный подход к ребенку, быстро и аккуратно прокололи уши, в конце процедуры сестренке дали подарок и грамоту, она в восторге! Рекомендую!🌸🌸🌸
Здравствуйте, rixxii! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Всё очень понравилось — процедура прошла аккуратно, в полностью стерильных условиях. Мастер быстро нашёл общий язык с ребёнком, всё подробно объяснил и создал комфортную, дружелюбную атмосферу. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть в нашей…
Anara D.
Аккуратно и не больно прокололи ушко👍 Спасибо девушка все объяснила и показала 💐 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anara! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Aida Dzumataeva
Қызымның құлағын тестірттік. Бәрі ұнады, тез жазылып кетті. Салонның сырты аса болмасада, ішін жақсы жасап қойған. Ыңғайлы, отырып асықпай сырға таңдап алдық. Бәрін түсіндірді, тамаша өтті, қызыма сыйлық берді және грамота 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лейла Онерхан
Вежливый персонал. Понравилось отношение к работе
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MZ
Mira Zhak
классный сервис, все круто объяснили
NK
Natalya Kareva
Отличное место, чтобы проколоть уши! Мастер очень приветливая и доброжелательная!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natalya! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aknur Kylyshova
Спасибо вам большое ❤️ Мне очень очень понравилось ❤️ Такая приятная девушка все объясняет приветливая люблю таких людей❤️
Добрый вечер, Aknur! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
aziza mukanova
стерильно, приятная женщина
26 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вашему визиту 🌸
Наташа Шарандак
Хороший мастер все аккуратно сделала объяснила как ухаживать за проколами
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Айгуль User
Девушка приятная, вежливая, все объяснила не спеша. Доча счастлива
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Дильнура Кудиярбекова
Такая приятная девушка 😍 Все аккуратно красиво чисто рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильнура, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Nz
Naz zzz
Эльмира ханымға рахмет🥰 Барлығын түсіндіріп, жылы қарсы алды. Жасалатын жері өте әдемі, таза, бастысы таңдау бар👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кеш жарык! Улкен алгыс, осындай отзывке и жогары багасына, 🙏 Келиниз, тагыда сиздерды кутемиз❤
Э
Эльвира
Сегодня прокололи ушки доченьке Девушка очень приятная и милая. Было совсем не больно. Я рада что выбрала именно эту студию. Подарили подарочки дали грамоту. Ребёнок очень был рад. Отдельное спасибо девушке .
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖА
Жанат Алмурзин
Объяснили хорошо. Всё супер.
26 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
kari 😛
Проколола мочку месяца 3 назад, все зажило отлично,стерильно и мастер была очень аккуратной, прокол очень красивый, мне все понравилось
Алия Базекова
Быстро. Очень внимательный, добрый мастер, ребенку практически не было больно, быстро успокоилась, дырочки на мочках симметричные, еще подарили кучу подарков 😁, ребенок аж забыл что ушки прокалывали 👍👍👍👍 Рекомендую!!!
Асем Кабельдинова
Отличная студия очень удобное расположение прям за магазином Астана ,что очень немаловажно не тратить время . На поиски и дорогу . Молдір рахмет Вам огромный все прошло благополучно . Очень чутко и комфортно относитесь к детям . Удачи в вашем приятном деле 🌷😊
КЖ
Казына Жумабек
Бүгін құлағымды тестірттім. Өте жақсы, ауырсыну мүлде болмады. Жақсы маман😍😍😍
НА
Нлара А
Девушка очень приветливая, приятная, сделала все быстро, аккуратно.
Tigrovaya Моль
Хорошая чистая студия. Большой выбор пусетов. Маме заново прокололи уши на 70летие) мама довольная. Студии желаю стабильности и много благодарных клиентов!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
GB
Gulnur Bakhitova
Сегодня прокололи ушки в данной студии и остались очень довольны 🫶🏻 рада что выбрала именно эту студию. Сервис замечательный, все объяснят покажут, хороший контакт с ребенком, ребенок не плакал. Все аккуратно стерильно. Рекомендую 👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Gulnur. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Желаем Вам всего самого хорошего и прекрасного…
Princess •
Прокалываю уже во второй раз Безумно приятный мастер, много выбора украшений, сама студия уютная , благодарю за вашу работу ❤️
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Emili! Благодарим за выбор, доверие и за ваш теплый отзыв!🙂↔️🥰✨🥳 Приходите ещё, всегда вам рады!🌷✨🥳🥰
ZD
Zhanar Dochshanova
Сегодня прокололи ушки доче в этой студии ) Я в полном восторге, все очень понравилось 😊, ни сколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо большое мастеру за быструю работу, внимание и доброту, к сожалению не знаю имени ( Грамота и игрушка очень порадовали 👍👍👍
Добрый вечер, Zhanar. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
SB
Shahnoza Buranova
Благодарю за вашу работу , сегодня прокололи ушки доче, все объяснили доступно успокоили , все чисто и стерильно буквально минуту заняло все действие , рекомендации и подарочки еще подарили !
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Shahnoza! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Рады были Вас видеть в…
Марианна Кухарчик
Великолепная студия! Такие приветливые девушки❤️ моя дочь не очень легко идёт на контакт, но она себя чувствовала очень спокойно) сама работа была быстрой, чёткой и очень профессиональной) спасибо за такую красоту и радость)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Марианна, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв и за высокую оценку❤ Желае…
Тағы жүктеу