Жүру жолы
Достар
Жеңіл автокөлік сервисі
Ишангали Ергали
Ассалаумағалайкум. Сегодня 23.11.2025 по записи приехал на этот сервис чтобы промывать печку. Все сделали на высшем уровне. Спасабо Дамиру и мастеру. И тут цены хорошие не дорого. Я доволен обслуживанием. Всем рекомендую приходите
Fors Energy, Легковой автосервис
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Ишангали! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Метис Метис
Был у них 20.11.2025, заезжал по записи через ватсапп к 10:00 на чистку форсунок, дроссельной заслонки и на промывку печки. Обслуживал меня их ученик к чему я особо был не рад, так как при собираний в обратном порядке сломал один болд, но во благо наставник или мастер всё исправил к чему я в принципе рад,и в конце во благо собрал сам наставник мастер к чему я тоже был рад. По этому при обращении требуйте что бы сами мастера делали а не ученик их, а то их ученик косяковый. Результат после всех процедур просто отличный, тяга просто улёт, печка Ташкент. За что им мастерам огромное спасибо =)) Но обещанные в подарок компьютерную диагностику не сделали и это очень обидно. Поставлю четыре звёзды вместо пять из-за того что дали меня обслуживать своему ученику у которого руки растут не стого место. А так успехов Fors Energy молодцы=))
Бакдаулет .
Мастер Куандык , четкий. Печку прочистил , водительская сторона холодным воздухом дуло , теперь дует теплым , жарким . Советую
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться
Антон Малко
Заезжал сегодня в fors energy, на Богенбая 3/3. Провели полный комплекс: чистка форсунок, промывка дросселя, чистка печки, водородная чистка двигателя и катализатора. В процессе выявили подсос воздуха, заменили топливные шланги, фильтра, заизолировали и почистили контакты форсунок. Машина стала резвее, заработал кикдаун, в машине стало теплее в 2,5 раза. Цена за данную работу очень приемлемая. Спасибо ребята за проделанную работу, особая благодарность мастеру Куандыку.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Adi Kabiyev
Хороший сервис. Заезжал проверить ошибку и заменили катушку. Масти Ильгиз все объяснил.
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам за работу, делают все отлично , честно , качественно! Николай спасибо за чистку печки, в машине жара теперь.👍Столько грязи с печки вышло , что мешало греть . Печку промыли , тут же проверили форсунки на загрязнение. Все качественно 👍👌💪🏾
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Дархан Алпыспаев
Рахмет, после промывки радиатора печь стала работать.
9 қараша 2025, ресми жауап
Дархан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова
Анжелика Савельева
Добрый день делала промывку полную системы охлаждения. В машине было прохладно после промывки печка как зверь чувствую теперь зимой буду ездить в футболке, все супер спасибо большое
4 қараша 2025, ресми жауап
Анжелика. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Ерба Мукан
Отличный сервис! Все на высшем уровне! Советую без воздуха и лишних слов Ильгис брат красавчик 🤝 Обращайтесь смело
29 қазан 2025, ресми жауап
Ерба, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
DJ
Dake Jumaliev
Ильгиз мастер👍. Быстро качественно.
Alisher Aimashev
Спасибо большое мастерам сервиса! Почистили дроссельную заслонку и форсунки! Услугой довольны!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
SK
S3r1k Krutoy
Всем кто мерзнет в машине очень советую обратиться к этим ребятам. У меня в машине печка еле грела только на ходу. Час работы и в машине ташкент. Очень благодарен, мастера своего дела!!
16 қазан 2025, ресми жауап
S3r1k, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады
Галым Жунусов
Всем здравствуйте! Был сегодня у ребят скажу так, год смотрел их инстаграм, мониторил так как у меня машина в плане форсунок проблематичная, у меня киа оптима 2.4 gdi, теперь о главном, ребятам огромное спасибо отдельный рахмет Ильгизу 👍 был очень доволен его работе, так же хочу отметить Николая и Куандыка, машина не поехала а полетала) спасибо Вам жигиттер👍✊️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Эльдар Валиев
Сегодня чистил форсунки тут и менял топливный фильтр, мужики молодцы все сделали качественно и быстро, сервис на высшем. Особенно хочу отметить мастера Куандык если не ошибаюсь)), мастер своего дело, все сделал на высшем уровне. Рахмет
14 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова
E
Era
Записали на чистку форсунок по ватсапу, отработал специалист Куандык, почистили дроссель, комп. диагностику сделали, всё четко, быстро, рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Era, за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше!
ЖБ
Жарас Байбаков
Мастер Куандык молодец заехал на промывку форсунок а проблема оказалась еще глобальнее все устранил объяснил и показал
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
Dyzac Subaru 💨
Мастер Куандык, большое спасибо. В машине ташкент)
7 қазан 2025, ресми жауап
Dyzac, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно!
D.
Лучший сервис, люди знают толк в своем деле У меня Церато вся троила, пропала тяга, за 5 секунд все исправили 🤝
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DK
Dima Kozhukhov
Самый лучший сервис в Астане очень советую работают реальные специалисты 👍🏼👍🏼✊🏽Николай на отлично знает свою работу
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dima. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Маржан Болат
Отличные парни работают, особенно Николай все объяснил и показал что не работал. Отличные ребята 👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ныгмет Султанбеков
Был сегодня у мастера Николая. Все сделал быстро и качественно. Остался доволен. Жалко что нету филиала на левом. А так все понравилось. Почистил дроссель и форсунки👍 Рақмет от души
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ныгмет. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Михаил Ааб
Мастер Куандык делал промывку печки. Отличная работа. Всем буду советовать.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Досан Абдурахманов
Мастер Куандык знает свое дело. Делал диагностику машины сделали все качественно и оперативно
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
D.
Dostanbek ...
Недавно проходил диагностику, всем рекомендую, цены и качество идеальные Мастера приятные, Иргиз профессионал своего дела, всем советую 🫡
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Еркебұлан Ш.
Спасибо Николаю за хорошую работу отличный мастер
Шматко
Мастер Иргиз отлично понимает свое дело, рекомендую. Доволен результатом
Никитич Коцаба
Отличное СТО, делал чистку форсунок, всё четко, еще детали помогли поискать. Мастер Куаныш очень грамотный
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова.
Данияр Сандыбаев
Спасибо большое за работу! Мастер Иргиз знаток своего дела. Всем советую очень хороший сервис. Форсунки промыл, систему охлаждения промыл все супер!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РП
Руслан П
Николай, супер мастер, таких нет больше
ZM
Zhassulan Mussabek
Мастер Ильгиз , очень хорош в своем деле ! Лучший и сам по себе человек замечательный ! Всем советую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhassulan, за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Азамат Ктумгельдинов
Куандык мастер своего дела, работа выполнена безупречно!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
rakhat
Заезжал на днях с тяжелой проблемой, Куандык мастер проявил профессионализм, помог и подсказал что как будем делать, спасибо большое, обязательно вернусь еще!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
РЖ
Руслан Жуматаев
Куандык специалист 👍🏼,хорошо делает свою работу и качественно
НА
Нариман Ахметов
Fors Energy super. Заезжал на чистку форсунок мастер Куандык красавчик прочистил объяснил все популярно. РЕСПЕКТ.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анар Абылканова
Куандык 👍👍👍
Дархан Алифтенов
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю за отличную работу по чистке форсунок на моем Mercedes W212. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Машина сразу поехала легче, пропала вибрация и улучшился расход топлива. Видно, что мастер знает своё дело и подходит с ответственностью. Очень удобно, что сервис находится в Астане по адресу Богенбай батыра 3/3. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим владельцам Mercedes!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Dimash Zhangabyl
Отличный сервис все обьяснили проблему решили Николай мастер своего дело
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
E
Edward
Заезжал на чистку форсунок. Мастер Ильгиз все грамотно, аккуратно и быстро сделал свою работу. Бонусом сделали компьютерную диагностику и адаптировали дроссель. Сервисом доволен.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Edward, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Темирлан
особенно благодарен Ильгизу, все четко сделал, ас мастер своего дела, грамотно объяснил показал сделал как положено, красавчик брат дальше больше успеха тебе✊
Аслан Курманов
Пригнал на диагностику тойота прадо 150 выявили что форсунки загрезненые и дроссель тоже после прочистки машина поехала отлично спасибо мастеру Ильгизу за проделанную работу!!!знает свое дело
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
No Name
Почистил форсунки у Николая тяга стала намного лучше , Николай мастер своего дела супер
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Дамир Буркитбаев
Қуандық мастерге рақмет✊
Aleksei Akalovich
Ребята красавчики всё сделали быстро четко,всем рекомендую!
Александр Мангерт
Заехал промыл форсунки, все хорошо ребята молодцы. Все быстро и четко!!!
KJ
Karpat Jalgasov
Николай красавчик всем советую вообще топчик
ТМ
Темиржан Муратов
Мастер николай красавчик работает как надо спасибо тебе брат
Еркин Сериков
Спасибо мастеру Ильгиз все объяснил,показал почистил дроссель и форсунки. Супер👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркин! Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Daulet
Спасибо мастеру Ильгис, сделал все чётка. Почистили форуснки, Свечи поменял и проверил все дымогенратором.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
rixiie KK
Форсунки были качественно отремонтированы, проверены на стенде,Николай красавчик👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артур, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Левченко
Николай мастер своего дела, сделал хорошую диагностику выявил и исправил некоторые проблемы из за которых автомобиль давно некорректно ездил, посещением остался доволен👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.
Тағы жүктеу