Жүру жолы
Шиномонтажная мастерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Beks ✨
Хороший сервис по монтажу колес все делают качественно и добросовестно, показал как делается правильный монтаж шин👍 отдельное спасибо мастерам за такой качественный сервис
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Развал-схождение, мастер Ерболат. Рахмет, хорошо все сделал. Показал, рассказал 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите к нам почаще.
Курмангазы Бакибаев
👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Курмангазы, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё
СБ
Самат Балмаганбетов
Оперативно
9 қараша 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам
A S
Отвратительно отношение к своим клиентам. Сказали приехать к трем и предупредили что живая очередь. По факту оказалось что очередь нужно занимать с утра и я просто не успеваю. Чтобы вы понимали я живу в стороне аэропорта. И еще я крайняя что мой мужик(как мне сказали по телефону) не предупредил меня что менять нужно заранее. Где ваша субординация? Где ваша клиентоориентированность? Живая очередь, а по факту доска, куда люди записались и приезжают и рушат всю очередь. Я понимаю что у вас сейчас с золотой сезон, но это не значит что отношение должно быть таким. Если вы не цените людское время, то смысл с вами взаимодействовать?
4 қараша 2025, ресми жауап
Вы нагло всё перевернули в свою сторону. Вам сказали ваша резина зайдет после обеда к трём. Мы не на…
Барлық түсініктемелер
Almas Kashenov
Мастер Ерболат мастер своего дела все четко грамотно отрегулировал 🔥🔥🔥
FN
Farid NM
Все хорошо 👌 . Очень компетентный специалист. Единственное нет зоны ожидания)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Farid. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Акан Кушпаев
Мастер Ерболат знает свою работу на отлично 👍🏻
Tlek Shamabarakov
Обмлуживаюсь в этой компании уже 8-9 лет, и только у них, все мои друзья и родные тоже там. Ребята знают свое дело. Рекомендую всем посетить данную "МАСТЕРСКУЮ", потому что там работают действительно МАСТЕРА своего дела.
SBK __
Ребята знают свое дело. Цены адекватные. Рекомендую
BG
Bekova Gul'mira
Ребята красавчики! Качественно все делают , рекомендую!
Адиль
Приехал под закрытие. Быстро проверили и скорректировали. Развал схождения. Рекомендую
13 ақпан 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь
Алексей
Отличный шиномонтаж. Так держать.
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам Алексей)
Еркин Темиргалиевич
Консультация мощная
AL
Akorda Land
Отношение к клиентам "специалиста" (шиномонжаник-развал колес) УЖАСНОЕ. Только умничать умеет отлично. Делал развал 2 раза, после машина с кривым рулем и мною была послана подальше. После, пришлось переделывал в другом сто.
Ерлан Абдрахманов
Не приняли потому что не захотели
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Ерлан, было бы здорово связаться по телефону 87052924489. Если же вы предпочитаете переп…
Барлық түсініктемелер
NC
Nnnnnn Cccc
Мастеру Ивану благодарность за профессионализм !
12 тамыз 2024, ресми жауап
Nnnnnn, спасибо большое за приятный отзыв 👌 Очень приятно
Сәкіш Смагулов
Шлагбаум закрыто. Теья там гикто не ждет
ЛШ
Лариса Шинкаренко
Добрый вечер!!!К своему стыду ,до сих пор ,за много лет обслуживания в этой мастерской ,не написала отзыв☺️Хочу поблагодарить всех ребят ,всегда очень вежливые ,тактичные ,мастера своего дела ,состав практически не меняется ☝🏻💪🏻Уде обслуживаю у них третью машину ,никаких нареканий,все четко ,слажено ,быстро 🔥Желаю ,самое главное,всему коллективу ,здоровья ,здоровья вашим близким ,успехов в работе ,благодарных клиентов ,процветайте и не сдавайте позиций,в общем -так держать !!!!Спасибо за ваш честный труд🥰✊🏻
Andrey Sudakov
Отличная шиномонтажа. Всё удобно. Приезжаю, оставляю машину и забираю как всё готово. С резиной вообще не заморачиваюсь - есть хранение, по запросу заранее привозят со склада и после работы заезжаю на замену. Качественно переобувают. Единственное нет записи и по живой очереди, но как я и сказал можно оставить машину и приехать когда будет готово.
19 қараша 2023, ресми жауап
Andrey, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Әсет Кәкімжанов
Отличный автосервис! Второй год уже приезжаю сюда переобувать шины. Отзывчивый и аккуратный персонал. Благодарю за отличный сервис и желаю успехов данной компании! Іске сәт!👍
1 қараша 2023, ресми жауап
Асет! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝🤝🤝
Гульнара Даулетова
Сто дерьмо, болты на шинах не закрутили, балансировку не сделали
8 сәуір 2022, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте. Вы нагло лжёте. Скажите пожалуйста когда и во сколько вы обслуживались, и ка…