Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D.
Dauka .
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров и продуктов. Товары всегда свежие, кассиры доброжелательные и добрые. Всем добра🫂
Арнур Ардаков
Хочу оставить очень позитивный отзыв о Alma! Отличный продуктовый магазин с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Очень приятно заходить сюда за покупками — всегда есть свежие продукты, широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники. Цены адекватные, касса работает быстро, очередей практически нет. Особенно радует, что здесь можно найти всё необходимое на каждый день. Всем рекомендую этот магазин — обязательно зайдите и убедитесь сами! 🛒😊
MA
Madam Astana
Ассортимент товаров разный, везде чисто, все свежее. По сравнению с другими магазинами нашего района цены значительно приемлемые и персонал приветливый.
Айлин Досанова
Овощной отдел классный Большой выбор цены приемлемые. В магазине ассортимент большой.👍
Жиі баратын қонақ
Ramazan Kantayev
Отличный ассортимент товаров, хорошее обслуживание
Жиі баратын қонақ
SA
Samal Ardakova
Брала овощи такое все свежее и цены норм, вообще в магазине так сильно дорого как у других и всегда все свежее
Aidu Yersainovvv
Приемлемые цены!И хорошие продавцы😄👍🏻
я®
ясмин ®
Много молочной просрочки, молоко с плесенью попалось
Р—
Расул —-
Ну очень отличный ассортимент 👍🏽
NZ
NN Z
Магазин просто отличный, продавцы классные
Diana D
все супер, классный магазин
Azamat S
Отличный магазин, работают сами Владельцы, видно что относятся к бизнесу с душой и любовью, приятно приходить в данный магазин. Ассортимент радует, нашли для себя тут вкусные пельмени Saule, по цене выше среднего, но реально как домашние, давно такие искали👍🏻👍🏻
Нурай Кыдыргазы
Классный магазин
sayaaaali .
хороший ассортимент и доброжелательный персонал
аг
алинур г
любимый магазин
Abdullah Astanalyq
Жаксы дукен. Расположениясы, кен, сатушылар да жаксы!
ЛШ
Лимпок Шашка
Я как жительница дома, постоянно наблюдаю здесь просроченную молочку, цены завышенные. Постоянно недовольные лица на кассе, арендаторы часто меняются, прошлые было намного лучше ,
Aru 🍒
Уже как месяц хожу за продуктами только сюда, ассортимент хороший и всегда все свежее 👍 Работники тоже всегда улыбчивые, со всем подскажут)
S .
Отличный магазин с хорошим с ассортиментом. Кассиры доброжелательные и приветливые! Просрочек в магазине не замечал , плюсом удобно что находится прямо под домом.
NB
Narsultan Baibatyrov
Магазин понравился,большой выбор товара и очень качественный.Отдельное спасибо кассиру Рамазану,очень вежливый и приятный парень
Алихан Суханкулов
ассортимент товаров и продуктов хороший, поздней ночью захожу в основном, в наличии всегда есть все что мне нужно
Алинур Болатханов
Магазин с хорошим ассортиментом, кассиры ответственно подходят к работе , Парень Рамазан показал что где находится 👍🏻
the best
Хороший ассортимент👍
Аслан Анашев
Прекрасный магазин - удобно, что в ассортименте есть абсолютно все! Приятные продавцы, всегда свежие фрукты/овощи!
Assem Anasheva
Новые хозяева молодцы, активные, доброжелательные, знают свое дело, как хорошо обставили магазин товаром, овощной отдел, всё чисто, аккуратно, аж заходить приятно, всегда рады помочь, встречают с улыбкой, а главное цены ниже, чем у остальных!
НР
Никита Рукабер
хороший ассортимент, все продукты свежие, цены низкие, доброжелательный персонал, особенно кассир Алижан
Dariya Ksn
Отличный ассортимент товаров, хорошее обслуживание
Kema 😈
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы хорошие отзывчивые👍🏼 Кассир Рамазан молодец
AG
Amir Gazizov
очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне🔥🔥
МН
Марат Н.
Хороший наш магазин, стал лучше, ассортимента прибавилось
sJ
soul Janm
Продавец Инкар моя любимая, очень доброжелательна, пока продает товар успеет пообщаться с тобой, воообщем не обижайте нашу Инкар❤️❤️❤️
Амир Каратаев
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент приятный продавец, одно слово молодцы!!!
Z1
Zhanda 10
отличный магазин, все есть, хороший персонал все четко❤️😍
Арсен Курмангали
Продукты свежие и огромный ассортимент товаров !!!👍👍🔥🔥🔥
АХ
Абылхаир Хаиров
Магазин очень хороший , персонал добрый , всегда сюда захожу 👍🏿
Bekzat Rashiduly
Кассир Рамазан помог с выбором лучший кассир😜🔥😍
Olzhas 🐻
Отличное обслуживание от молокососа🙌👍👍👍
Aray Nurdillayeva
Хороший персонал и обслуживание
AE
Aiym Esimkhanova
хороший магазин!!!! есть выбор, вежливый персонал
Саги С.
Наима 🌸
Отличные цены 👍
MK
Madina Kenesbekova
Продавец на кассе вечно в наушниках фильмы сидит смотрит, нормально не отвечает,чеки не выбивают , ну а цены космос. Начните с элементарного хотя бы здороваться с людьми!В этом магазине только продавец на овощах нормальный, вежливый и фрукты овощи по приемлемым ценам
DA
Diana A
Принципиально не хожу в магазины где не пускают с моей маленькой собачкой. Ок. Везде рядом в магазинах нас рады видеть.
А😉
А 😉
Тут они кушают вопше не обращают внимания как будто мы бесплатно берём и они очень злые
Тағы жүктеу