Еврогидросервис

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
СҚ
Серік Қошан2 пікір
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы отметили и сервис, и работу сотрудников.
Ардак А1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно 😊
Подгузники с бесплатной доставкой Baybee10 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Приятно слышать, что качество и обслуживание оправдали ожидания. Ждём вас в любое время!
Serik Shona4 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет!🙌 Сізге сервисімізден бастап шай мен кофеге дейін бәрі көңіліңізден шыққанына қу…
Рустембек Салькенов14 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова и пожелания! 💛 Очень приятно читать такой отзыв — для нас ва…
ДИ
Дудар Исмаилов3 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе! 💪🏽 Мы ценим, когда клиенты отмечают качество — это лучшая награда для нашей команды. До новых встреч!
Bulat Aimukhambetov32 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что смогли подобрать всё сразу и по хорошей цене.
Андрей Клабуков1 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова! 😊 Для нас важно, чтобы каждый клиент получил помощь в любое время и ушёл довольным результатом.
ЭЗ
Эйдовит Зулуфоглы2 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! 🙌 Нам важно, чтобы не только работа была на высоте, но и визит оставлял приятные впечатления.
ВЕ
Вадим Евстафьев3 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 👍 Мы ценим вашу оценку и будем дальше поддерживать широкий ассортимент, доступные цены и отличное качество.
Данияр Коспанов5 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и добрые слова! 💛 Мы ценим, что вы обратились к нам снова. Для нас главное — скорость, качество и ваше доверие.
Эльдар Боранбаев16 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Станислав и вся команда всегда стараются оперативно помогать клиентам
Ддд Ккк2 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с подбором и что всё устроило. Ждём вас снова!
JA
Jenis Abuov3 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! 💪 Мы стараемся держать сервис на высоте и рады, что вы это заметили. Всегда готовы помочь — приезжайте снова!
Al1zhan L2 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
КО
Куаныш Омаров1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Стараемся для вас — и в сервисе, и в атмосфере☺️
ZK
Zarina Kairatovna1 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊 Обязательно передадим слова благодарности мастеру Александру. Рады, что вам всё понравилось — всегда готовы помочь! 💪
Алибек Набиев3 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждём снова! 👨‍🔧
Султанбек Кабылов3 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Мы стараемся делать работу быстро и качественно. Если что-то понадобится — всегда на связи!
RM
Ratxan Muxammed2 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Обращайтесь в любое время — всегда готовы помочь!
Атыгай Еслетаев1 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! 🌟 Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь — приезжайте снова! 💪
ЕО
Есенжан Оразов3 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
ФК
Файруза Кумарканова4 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло чётко и быстро, а работа кол-центра оставила хорошее впеча…
НТ
Нурбол Таукентаев3 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 💪🏻 Даниэль и вся команда рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Арман Калмаганбетов1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что всё прошло комфортно и оперативно. Всегда приятно радо…
ЖУ
Жадира Усенова33 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и отличную оценку! 🙌 Рады, что смогли оправдать ожидания. Всегда готовы помочь — быстро и качественно!
ХТ
Хан Тенгри7 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что наша команда оставила у вас хорошие…
ДБ
Донии Баймурза1 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, скорость работы и кофе. Стараемся делат…
ЕА
Ержан Алиякбаров2 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
MB
Muhit Bekbolatov1 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, біздің компаниямен риза болып қалғаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз!
СЖ
Сергей Жирнов2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис, будем рады видеть вас снова!
EM
Erbol Muratov11 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біз үшін демалыс күндері де жаныныздан табылу маңызды. Сізге көмектесе а…
m.
manabayev .3 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаңызға рахмет! Осындай сөздерді есту - біз үшін ғанибет, әрдайым сіздер үшін тырысамыз! Сіздерді қайта көруге қуаныштымыз! 😊
M
Mansur13 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады помочь — приходите снова! 😊
Amankali Sagatov11 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую неудобство. Мы всегда стремимся о…
Азамат1 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады помочь!
City spirit6 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и восстановить шланг на высоком уровне. Для…
ДД
Динара Динара6 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень хорошо, что вам понравилось наше обслуживание – старались быть на высоте! Ес…
TM
Timur Mamedov4 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам важно предоставлять лучший сервис, и мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Марат Жайкенов3 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вам быстро и качественно. Обращайтесь в любое время – всегда готовы подобрать нужные детали! 🔧👍
Абильжан Абжанов3 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даулет Кумаев5 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ереке Ворота доор10 пікір
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ереке, спасибо. Мы работаем для вас.
Алтынай Сейтбатталова22 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алтынай, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КР
Куаныш Рашид8 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш. Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
ОИ
Олжас Ибраев13 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Олжас, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
KA
Kajrat Aksakov1 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Алдияр Кусаинов5 пікір
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ospan Zhamanov5 пікір
6 қазан 2024, ресми жауап