Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Тырнақ студиялары
Мухлиса Равшанбекова
Влюбилась в свой маникюр 💅😍 Всё сделано идеально: форма, цвет, аккуратность. Спасибо мастеру за красоту и приятную атмосферу. Рекомендую от души!
ЛХ
Лаура Халилова
С первого визита я поняла, что Дамира лучший мастер! Спасибо за красоту, уют и профессионализм. Так счастлива, что нашла вас 🌸
Akbota Almaskyzy
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр! Мастер не только воплотила мои пожелания по длине, но и создала великолепный дизайн, который просто восхищает! Очень внимательное и уважительное отношение, в процессе работы чувствуется настоящий профессионализм и забота о клиенте. Я абсолютно довольна результатом и не сомневаюсь, что выбрала лучшего мастера. Огромное спасибо, буду рекомендовать вас всем!
AM
Akbota M
Я осталась очень довольной результатом своего визита к Дамире. Ее профессиональное мастерство и внимание к деталям поразили меня. Маникюр, который она сделала, выглядит прекрасно и продолжает радовать меня каждый день. Дамира продемонстрировала высокий уровень навыков и креативности, подходя к работе с истинным профессионализмом
Счастья Есть
Дамира, умничка ! Чистая работа , маникюр и педикюр! Аккуратная , нарисует всё что захотите ! Мне нравится 👍 спасибо
Гульмира ZHUK
🦖 паспорт опыты вредом