Жүру жолы
Ыдыс-аяқ
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурай Рахманова
Купила посуда онлайн, все быстро доставили и красиво оформили 😍😍😍 Спасибо большое, советую 🤍🤍🤍
Жан Kairatqyzy
отличный магазин😍 Большой ассортимент посуды и текстиля, всё качественное. Менеджеры работают чётко, помогли быстро определиться. Интерьер приятный😊 Есть бонусная система, тоже плюс. Рекомендую🫶
Darabayeva Tansulu
Хороший магазин, ассортимент хороший. Уже несколько лет к ним заезжаем, всегда находим то что ищем!
Чайна 🇰🇵
Много товаров
СЗ
Сабина Злавдинова
Оценка отделу текстиля. Сидят 3 женщины бесполезные. Ни поздоровались нормально, на вопросы отвечали не охотно, не заинтересованы в продаже. В итоге ушла без покупок. Суббота 22.11.25 время около 18:00-18:20
Джусупова Гульмира
Хорошее обслуживание😊
Jin Soul
Незнаю чем там занимаются консультанты. В итоге отменила курьера и заказала экран на вайлдберис.Не советую данный магазин.Работают на отвали
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , мы проверили чат переписку , Вам ответили , и отправили счет 🥺 связи с чем такой отзыв ?
Барлық түсініктемелер
DA
Dddd Aaaa
Хороший выбор, цены относительно недорогие
Куралай Нуршайхинова
Очень дорого, за такие цены можно в другом месте лучше взять.Хотя качество такое же.
Сания Ерман
Шла с Туран 43) с коляской невозможно зайти. Приехала из Атырау, хотела приобрести посуду, но не оставлю же спящего ребенка на улице)))жаль..очень жаль..
КA
Кз Astana
Подскажите пожалуйста в каком году поменяли нумерацию дома ? Раньте сыганак 14 был, сейчас сыганак 58.
GK
Gulnar Konuspayeva
Очень хороший ассортимент товаров, отличное обслуживание
МЖ
Мадина Жаксылык
Хороший выбор и цены приемлемые
inkara.sei
Ужасный магазин, качество товаров за свою цену оставляет желать лучшего. Лучше приобрести где то в другом месте за более приемлемые цены
Айнур Сеитова
Неудобная входная зона, с коляской не зайти.
ЛП
Любовь Пархоменко
Супер магазин и ассортимент! Цены низкие!
AT
Ainash Tokenova
Магазин просто суперский 🤗🥰🫰🏻🫰🏻🫰🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо 🤲🙏
DK
Dariya Kazbekova
Я постоянный клиент, но ч этот раз меня расстроило качество товара, заказала я доставку скатерти матовой ( еще и два раза с один день) . Скатерь оказалось ужасного качества, начался отпечатоваться рисунок после каждого поднятия стоявшей на скатерти посуды. Но я не написала им сразу, а поздно примерно на 16-20 день, в уелом с целью чтобы они знали об их товара, по типу зачем портить репутацию, как бы с заботой. Написала менеждеру , она отаетила что сецчас посмотрит(думаю дату покупки, не уточнила) , я снова написала напомнив о себе, честно надеялась что может сделают исключение, сделают замену скатерти, ну или как минимум скажут спасибо за инфу, будем знать, но к сож прошло 14 дней итд итп. В итоге они прослушали и снова я не получила адекватного ответа. Тут дело не в деньгах, а в отношении, я с такоц любовью заказала скатерь , жаль что так вышло.
Apple Userer
Отличный выбор мне помогли и с посудой и с ребенком. Я притащилась туда с коляской, но этого делать конечно не надо.(если у вас есть выбор) мало места
Ainur Aizhanova
Отличный магазин
Baglan Мама
Как всегда богатый выбор посуды, а так же домашней одежды 😍 приветливые сотрудники всегда помогут с выбором👌
Smail Ismailov
Ұлықбек Қазақ Керуен
Хорошо магазин всё выбор есть
Анеля Бекболатова
Классный магазинчик, большой ассортимент 👍🏻
Аселя Аселя
Хороший магазин,сейчас ещё и рядом со мной,раньше ходила на старый адрес. Хозяйка приветливая и продавцы отличные.,вежливые.Но в отделе текстиля вчера была оооочень грубая консультант,домашнюю одежду показывать не захотела ,сказала они все стандарт(а на них размеры обозначены),принципиально разговаривала на каз.яз.(я её не понимала).А Вам что важнее,чтобы я купила что нибудь или разговаривала казакша? Люблю Ваш магазин,но в отдел текстиля больше не пойду.
ЛА
Лайла Аманжол
Подарили сертификат и я сходила, ребята молодцы все подсказали и помогли с выбором
Динара Мусина
Классный магазин, есть все что нужно . Чувствуется что хозяйка магазина душу в Вложила в магазин . И цены кстати адекватные 👍🏻
Olga Koshenova
Отличные магазины! Когда не заедешь обязательно купишь что-то нужное. Все, что бы не понадобилось, всегда есть. Очень внимательные и вежливые консультанты. Очень хорошие и нужные магазины! Советую посетить. Без покупок не останетесь! И обязательно вернетесь и не раз!
Assel A
Хороший выбор
Mr. Astana
Отличный магазин. Всегда там многое покупаем. Хозяева приветливые. Знают всех своих покупателей на лицо.
AB
Assyl Balabekova
Супер магазин 👍
ГН
Гульсара Нуртазинова
прекрасный магазин, выбор большой, но есть и минусы, нет цен на товарах, все время приходилось спрашивать по какой цене товар.
ББ
Бибинур Бейсенова
Ооочень классный магазин - столько красивой посуды!!!Обслуживание тоже. Купила сервис, который давно хотела
Алия
Большой выбор
Nurgul Altynbayeva
Ішінде 4 адам жүріп, “қанша тұрады” деген 1 сұрағыма жауап бере алмады 👎Қарамайды да, 2 рет келдім. Ешкім ерігіп жүрген жоқ, кішкентай баламмен үйден әзер шығып келдім Ешқандай ажиотаж болып жатқан жоқ, сонда да бәрінің өтірік қолдары бос емес. Бастарын көтеріп, қанша тұратынын айта салса болады гой( Клиентоориентированность 0 (6.03.25) күні кешке болдым
РА
Рузана Алдеун
Я являюсь частым клиентом данной сети,но часто хожу в филиал на Мухамедханова. Ассортимент очень разнообразный,цены везде в углу прилеплены на ценники,всегда новое поступление на все праздники. При этом качество достаточно хорошее,луну на втором фото мы дарили родителям в тот Рамадан 2024. В этом году как новенькая) Они кстати тоже любят этот магазин. Мальчики на Мухамедханова всегда приветливые,помогут с выбором,помнят про бонусы (даже напоминать не надо),ВСЕГДА проверяют на целлостность товар и хорошо упаковывают. Девушка основательница тоже очень приятная,видела один раз. Все таки это большой труд вести такую сеть. Кстати,текучки нет в магазине,хожу часто и всегда одни и те же консультанты☺️ Магазину желаю процветания и побольше клиентов,так как очень помогают в эстетике и создания красоты дома🩷
О.
Олеся ...
На днях была в магазине... клиентооринтированность на 0. Заходим и перед нами пробегает хозяйка магазина и даже "здравствуйте" не сказала, дальше проходим в зал где скидки там продавец говорю "здравствуйте " тишина в ответ... ушли в другой зал узнаю у продавца есть ли товар говорит вроде нет.... впечатление не очень, хотя в этот магазин раньше часто заходила
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 извиняемся за неудобства 🙏 это было в суббота , у нас был большой скидочный стол…
Айгерим Купешова
Бардак, цены на товар не указаны.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините за неудобства 🤲 с 20 февраля , идет большое поступление товара , физический…
ПУ
Перизат Устемирова
В магазине можно найти все что надо для дома, обожать🫶🏻. Доче сделали подарочек😘за это отдельное спасибо, так приятно🫶🏻
Динара Кунтуова
Люблю этот магазин, там есть все что надо. И цены хорошие
Асемгуль Баркаева
Здравствуйте! Понравилось,
S S
Хороший магазин, адекватные цены, широкий ассортимент 👍
Динара Садуакасова
Обслуживание 👍
Шынар Искакова
Цены стандартные. Но можно найти от а до я. Все в одном месте. И очень доброжелательные продавцы.
ГМ
Гульжан Макишева
отличный магазин! рекомендую филиал на Сыганак с посудой и хозтоварами. Отличные продавцы и консультанты Зияда и Руслан
Аида Гумарова
Была сегодня в магазине купила свечи для новогоднего стола,мне так понравилось обслуживание,девушка кажется хозяйка магазина очень вежливая и любезная,и всегда ее сторис приятно смотреть!!!Молодцы,процветания вашему магазину🌷🌷🌷
TT
Tanirbergen Tanirbergen
Очень понравился подход к клиентам, особенно мальчик помощник который на Мухамедханова, спасибо большое за Ваш ассортимент
Айгерим Алимханова-Туребекова
Хороший магазин посуды все для дома есть там, товар постоянно обновляется! Консультант Ельдос нас обслуживал все показал, помог👍
MK
Mora K
Брала посуду и по мелочи все понравилось
Ди Ос
Отличный магазин домашней утвари, красивые расцветки скатертей, продавцы вежливые и приветливые, везде указаны ценники на товарах (приемлемые причем цены), в мессенджере отвечают приветливо и оперативно👍🏻
Тағы жүктеу