Жүру жолы
Студия ламинирования Айдана Алибек
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
GK
Gulnara Kutzhanova
Сегодня была на ламинирование ресниц у мастера Айгерим, и хочу выразить благодарность за её работу, процедура прошла быстро и результат просто шикарный, ресницы такие кукольные, хочется смотреть на ресницы все время 😍🙏🏼🩵
Наргыз К
Проходила у Айданы повышение квалификации, не пожелала ни разу. Очень и очень доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, благодаря тому, что Айдана открытый человек я чувствовала себя комфортно и без напряжения во время всего обучения! Отдача была на все 100😍 Зарядилась от нее и от её знаний, теперь с уверенностью пойду дальше! Благодарю, благодарю и еще раз благодарю 🤍
Аружан Жолдасбекова
Уже третий почти год хожу к мастеру Айдане , всегда делает нереальные реснички которые еще и держаться несколько месяцев 🫶🏻без ломанных и поврежденных ресниц 😍
Александра Лапина
Сходила на ламинирование к Айдане , очень уютная атмосфера и приятная беседа , быстро и не больно , реснички супер , всем рекомендую
Арайлым Калниязова
Недавно делала ламинирование ресниц у мастера Гульзиры, осталась очень довольна. Процедура прошла очень комфортно, Гульзира объяснила все этапы, была внимательной и профессиональной. Ресницы стали более выразительными и объемными. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в кабинете и использование качественных материалов. Определенно рекомендую Гульзиру всем, кто хочет получить отличный результат и приятные ощущения от процедуры)))
Аяна Искакова
Сходила вчера на ламинирование ресниц очень понравилось .Девушкииприветливые ,заботливые ,качественно то что нужно каждой девушке . Спасибо что делаете ещё красивее мои реснички
Карина Кабдулина
Спасибо за реснички!😍очень понравилось! Рекомендую 👍
АЖ
Айгерим Жамбыл
Ресницы прекрасно выглядят и без туши. Работа проделана на топовом уровне. Для меня Айдана показатель высшего профессионализма. И еще радует и вызывает большое доверие, что она как мастер горит своим делом, развивается, вкладывается в свое дело. А ее медали как отдельный вид искусства
SA
Sultankozha Ainagul
Сделала сегодня ламинирование ресниц, очень понравилась работа. Несмотря что ресницы у меня капризные, девочки сделали все по максимуму. Особенно хочу отметить атмосферу самой студии, приятно была находиться в ней ❤️
ГО
Гулназым Омирзак
Сколько я делаю лами, мне никогда настолько круто не делали. Больше чем я ожидала. Айдана Алибек- мастер своего дела🌸 У неё золотые ручки. Ещё качество сервиса классное, всё чисто и аккуратно.
S
Sabina
Супер! Шикарно! Айдана супер мастер! Не могу налюбоваться на себя! Впервые вижу у себя такие классные ресницы!!! Взгляд, глаза поменялись, мне прям очень нравится!!!! Огромное спасибо Айдана!!! Буду всем рекомендовать только Вас!
Altynai Askar
Самый лучший мастер по ламинированию😍😍😍 девушка Айдана очень комфортная, все так аккуратно и красиво сделала. Не в первый раз делаю у нее ламинирование, всегда получается шикарно и держатся по 2 месяца😍
М А
Айдана настоящий профессионал своего дела! Реснички шикарные получаются и держатся долго. +атмосфера! Все качественно и быстро🤩
Д✨
Дария ✨
Хочу выразить благодарность за потрясающую работу по ламинированию ресниц!) Результат превзошел все мои ожидания 😍 Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессионализм.
Анар Карипбаева
понравился работа мастера Гулзиры😍 очень классная девушка, вежливая и от нее веет прям добротой🙌🏻 сделала первый раз ламинирование ресниц и бровей+ окрашивание. Результат 10/10 всем советую🙌🏻
Айшагуль Жумабековна
Мастер Гульзира 😍👌Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру😍🥰
Sam A
Спасибо Большое мастеру Гульзире! Сделала все аккуратно(бровки и ресницы), четко, но при этом очень быстро, что не может не радовать 👍🏻
Анна 🐼
Редко оставляю отзывы, но здесь мастер явно заслужил! Приятная обстановка, душевные разговоры, а главное свою работу выполняет качественно и быстро и по разумным ценам! Одназначно буду обращаться ещё и советовать другим!!
GB
Gulzhan Baiguzhina
Мастер number1😍. Очень вежливая и приятная девушка)
Асем Копбаева
Самый лучший мастер!!!! Золотые ручки 👍.