Жүру жолы
Амина
Сұлулық студиясы
Anel’ka💞
Хочу оставить отзыв о парикмахере Нилуфар. Мастер очень вежливый и внимательный, сразу расположил к себе. Я была здесь впервые и осталась в полном восторге! Салон чистый, уютный и очень приятная атмосфера. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл все ожидания. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать этот салон другим 🌸
Nurdaulet Oraz
Өте тамаша орын, Нилюфар ханым өз ісінің маманы, кеңес беремін
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurdaulet, рахмет үлкен жылы сөздер үшін, сізді тағыда кутеміз, Сәттілік
EB
Erlan Baktiyar
Керемет салон, Нейля ханым өте тамаша!
26 қараша 2025, ресми жауап
Ерлан мырза сізді тағыда кутеміз, Сәттілік
НУ
Нурлан Ултанбаев
Всем доброго дня. Прочитав положительные отзывы, первый раз посетил данный салон. Спасибо универсальному мастеру Нейле. Впечатления только положительные. Нейля профессионал своего дела и мастер с большой буквы.В салоне всё чисто и аккуратно, приятная музыка. Всем рекомендую, не пожалеете.
19 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова…
СД
Сая Дуйсебай
Спасибо ходила на стрижку всё окуратно
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сая! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Смыков
Добрый день первый раз пришел в салон и знаете не пожалел очень хорошо выполняют свои обязанности ,молодцы вы лучшие
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НМ
Назира Муханмединова
Спасибо мастеру Нейля за стрижку и покраску😍 мне все очень понравилось 🥰 обязательно приду еще👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Медина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
GT
Gulden Tleuova
Прекрасное место, хороший персонал🤗 Отлично собрали меня на мероприятие
Gulden, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
Alikhan
Хороший салон а мастер еще лучше спасибо за стрижку
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Batyr_ms
Отличный салон! Мастера профессионалы, всё аккуратно и по делу. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Остался доволен, приду ещё!
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Батыр, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A.
Asyl .
Хороший салон Все устраивает давно хожу Пока не было никаких разочарований Рекомендую
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asyl, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Нура
Текке кеткен прическаға ақшам жасатқанымды қайтейін үйге келіп қайта жуып тастадым,рахмет за испорченное настроение,жасай алмаймын деп айту керек қолдан келмесе!!!!!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Айгерим сіздің көңіліңізден шықпаған болса кешірім сұраймын, сіз сол кезде неге ұнама…
Tommy Vercetti
Нилуфар — отличный мастер! Делал мужскую стрижку, всё выполнено аккуратно и профессионально и без спешки, результат классный!
Tommy, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
-IsSatoro -
Неля апай тамашаа😁👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге ұнаған үшін қуаныштымыз
DA
Dauren Anuarbek
Күшті шаштараз. Нейля ханымға рахмет. Өз ісінің нағыз маманы
ББ
Бердибек Бекен
4жыл болды алдыртып жургениме конилимнен шыгады ар Шаш алдырган сайын..Рахмет сизге
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бердибек рахмет, сізді тағы да кутеміз
tomiluwwa 👾
Осталась очень довольной в стрижке, Неля профессионал в своем деле, спасибо ей огромное
28 тамыз 2025, ресми жауап
Tomiluwwa, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ШН
Шынар Н
Нелли, она просто чудо. Впервые на мои 5 волос, от которых другие мастера говорили что все плачевно, она сделала красоту. Когда человек влюблен в свое дело и делает это максимально профессионально
28 тамыз 2025, ресми жауап
Шынар. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nurgisa Kadyr
Хочу оставить отзыв о парикмахерской, в которую попал по рекомендации — и точно не пожалел! Отдельное спасибо мастеру Нилуфар — она настоящий профессионал. Очень внимательная, всё аккуратно объясняет, советует, что лучше подойдёт именно тебе. Стрижка вышла просто шикарной, даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера уютная, чисто, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо, Нилуфар! 💇♂️🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Nurgisa! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
УН
Умарова Нагима
Бугін баламның шашын алдыргам, өте унады. 😍 Мастерлері кушті екен. Барсаныздар болады Амина салонына. 👍
GU
Galymzhan Umarov
Сегодня постригся быстро ,удобно главное красиво девушка очень вежливая рахмет большой
Диана Садвакасова
Неля благодарю вас 😘😘😘 Хожу только к вам Стрижка прекрасная ❤️❤️❤️ Уже 3 год с вами Успехов и процветания вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SM
Salamat Matenov
Небольшой салон с опытными мастерами. Если в Астане, стригусь здесь
29 наурыз 2025, ресми жауап
Salamat, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Ая A
Кушті салон, қызмет сапасы жоғары деңгейде🔥🔥🔥🔥
Сәлеметсіз бе! Аяжан рахмет ❤️
Malika
Отличный салон!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
ЕШ
Елнур Шарипбаев
Отличный салон. Очень хороший подход каждому клиенту. Зашел подстригся и вышел довольный👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
ЖО
Жанат Омаров
Отличный салон, Нейля мастер своего дела на 100%
28 ақпан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
Аяна Тустикбаева
Очень классный салон чистый, все так красиво, вежливый персонал. Рекомендую!
ТБ
Толганай Бейсенова
Всем рекомендую данный салон, просторный, на высшем уровне. Хочу выразить свою благодарность мастеру по имени Неля очень приветливая и отлично знает свою работу
Нурлан Ккк
Неля ханымға алғысым шексіз, прическамды күшті қылып жасап берді!
Ернар Куатов
Жақсы шаштараз. Нейля ханымға КӨП РАҚМЕТ. Жақсы алады екен. Таза жер. Сіз шаш алу ісінің шебері сіз. Бес жұлдыз қойамын! Рақмет!
Алия Калиева
Амина шаштаразына шашымды боятып келдім. Өзіме ұнаған түске бояп берді. Өте ұнады. 👍👍 Нилуфар ханымға рахметімді айтамын. Өз ісінің нағыз маманы екен. Ойымда жүргендей шығарып берді. Жалпы салон іші таза, ыңғайлы. Келесі жолы да келіп тұрамын. Рахмеет.💐
RS
Raya Sagyndykova
Огромная благодарность моей Нелли ❤️ мастер своего дела ,золотые руки,добрая ,отзывчивая ,прекрасная женщина ,дай Аллах ей благодарных клиентов ,счастья,здоровья 🙏
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Raya, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Айнаш Жунусова
Хочу поблагодарить мастера Нелю. Очень вежливая, профессионал своего дела!
Айнаш, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🌸
ЭМ
Эсмира Махамбетова
Хочу поблагодарить мастера Нейля. Она профессионал своего дела. Работу делает с любовью. Всегда встречает с улыбкой. Рада что нашла такого мастера как Вы 🫰
Алина Кинаятова
Нелли мастер своего дела, золотые руки🙌🏻💛 уже много лет ходим всей семьей👍🏻👍🏻👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДА
Динара Абдигулова
Неля хороший мастер, каждый месяц хожу. Всем советую отличный мастер.😍👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ГК
Гаухар Карманбаева
У Нейли золотые руки, уважает и ценит каждого клиента, может исполнить любое желание и при этом дает и свои советы. Я всегда довольна ее работой. Қолыңызға дерт бермесін!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
L
Lena
Амина салонында жұмыс жасайтын Нейля мастердің жұмысына дән ризамыз, өз ісінің майталманы, әр адамның көңілінен шыға біледі, сәттілік тілейміз, көп рахмет!👍🥰❤️
Сәлеметсіз бе! Лена сізге көп рахмет ❤️ сізді тағыда кутемыз
Ернур Маматов
Хорошая парикмахерская,всем советую,👍👍👍👍👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
БК
Бенжамин Крузо
Нейля хороший Мастер мужская стрижка не дорогая и стригут так как просят очень понравилось теперь буду вашим постоянным клиентом😍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Забит, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Анеля Жолдасова
Мастер Неля, золотые руки. Сказала какая нужна стрижка, поняла с полуслова. За час помыла голову, постригла, посушила и сделала укладу. Рекомендую 💯. Қолыңыз дерт көрмесін, сәттілік сізге!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
НА
Назерке А
Нейля мастер очень хороший мастер ! С клиентом хорошо работает ,услышет,подскажет,в итоге выходишь очень довольной стрижкой и покраской а главное универсальный мастер -с семьей можно приходить!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Акбаян Кабкенова
Нелли өз жұмысының шебері,біз от басымызбен 7жылдай болды тек Неллиға барамыз,кішкентай балам парихмакерскиге барғанда жылайтын ,Неллиға барғалы жыламайтын болды ,балала рмен жылы сөйлесіп улкен кішінің көңілін табады ,маған және менің от басыма Нелли мастер қатты унайды ойымыздағыдай шашымызды кеседі және менің әріптестерім де Неллиға барады .Нелли сізге еңбекте табыс тілеймін!!!Всем рекондую только Неллли!!!!
Ақбаян үлкен рахмет ❤️ сіздерді тағыда кутемыз 😍
Гульден Кутумбетова
Нелли профессиональнал своего дела.Постригали ребёнка очень понравился очень довольны результатом,очень рада что нашла такого профессионального парикмахера как Нелли
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульден, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина А
Ужасное место, я заранее записалась, но пришлось ждать пол часа, потому что мастер стригла другого человека 🤦♂️ потом не нашлось нужной краски и мастер никак не пыталась найти другое решение. Долго описывать этот неприятный инцидент, но очень сильно разочаровалась в сервисе данного салона. 🤢
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Марина скажите пожалуйста вас какой мастер обслужил? Что ужасного вы увидели в нашем с…
Айым Мукашева
- Хэйрстилист Нелли профессионал своего дела - Подсказала какая стрижка подойдет мне - очень довольна результатом, теперь только к Нелли - Вход через супермаркет Satti
Oo
Olga olus
Когда человек любит и знает свое дело, то он дарит тепло и позитив и это ощущается. Я в восторге! В следующий раз пойду снова за порцией положительных эмоций❤️ 해외에서 머리리스타일 고민하신 분들한테 추천해요~
АЖ
Али Журкадам
Наш мастер Нилуфар лучшая🤯🤯.Она просто профи в деле🤝💪.Никогда не подводила.Всегда ходим к ней.И всегда счастливы.Спасибо за все👍.Всем советую🙌😎
2 сәуір 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
DD
Dana Dana
Наш мастер Нилуфар самая лучшая!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛