Жүру жолы
Как в кино
Актерлік және ораторлық шеберлік мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮХ
Юлия Хлыстова
Теплое-теплое гнездышко🕯️
ОЛ
Оксана Лапитан
Спасибо большое за сегодняшний показ🌺 Для детей не забываемый опыт. Спасибо преподавателям за интересные проекты✊ Будем ждать новых занятий 👍🏻
Адиль Мукашев
Очень приятная атмосфера Отличный коллектив,очень грамотный приподовательский состав ,администрация на высшем уровне без слов. Я в восторге.
MO
Marked One
Классное место для развития творческих способностей как детей, так и взрослых, ходим уже несколько месяцев. Отличные преподаватели, насыщенная программа, атмосфера, все очень здорово организованно. Также очень внимательные администраторы, всегда на связи.
ИИ
Ирина Иманбаева
Лучшая школа, лучшие преподаватели и администратор Оксаночка💖
ОР
Оксана Рубо
Школа «Как в Кино» изменила мою жизнь! 🎬 С ней я уже с 2022 года. 3 года мощных трансформаций❤️🔥! Я начала сниматься в кино, рекламах, стала активно вести свой инстаграм. Стала смелее и увереннее в себе! Приобрела новых друзей . Единственное место где я могу быть собой. Педагоги - профессионалы своего дела! Спасибо за все возможности что даёт школа 🙏🏻❤️!
Alka Iman
Хожу уже больше года, все очень нравится! Каждый учитель имеет свой подход и очень интересно ведет уроки, интересные задания и на каждом уроке делаем что то новое. Безумно нравится коллектив и социум, я думаю это играет большую роль, персонал, учителя и сами ученики заряжены и помогают создавать позитивную атмосферу на занятиях.
КF
Камила Flower
0/10 Раньше месяц ходила в эту школу, учителя не очень, особенно Лев. Целый месяц только сами придумывали этюды, а учителя на пол урока уходили просто. Смысл в таком обучении,где каждый урок одно и тоже?! Хоть бы один раз взяли какую-то пьесу/отрывок из кино и попробывали по ролям сыграть,хоть получили бы нормальный опыт игры на сцене! Когда была консультация на обучении, заплатила после деньги, чтобы закрепить за собой место,но они отказались возвращать, только часть вернут сказали. Разве они имеют право часть себе оставлять,если я передумала там заниматься? Лучше не ходите к ним,зря время потеряете. За учителей мы -ученики, придумываем сценки,а они просто оценивают и так каждый урок,а сами ничего пол урока не делают
Еrasyl .
Хорошые учителя
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙂
TM
Tiana Mukanova
Школа очень хорошо учит актерскому мастерству.Все учителя мастера своего дела
оделько(аделя) загапарова
очень классная школа актёрского мастерства,тут очень хорошо учат
КП
Кирилл Порох
Мне нравится все 😀отличный коллектив все всегда весело. Отличные учителя👨🏫, а так же администраторы тоже участвуют в жизни учеников и не только. Так же в жизни школы следят за порядком помогают ученикам справится с псилогичискими борьерами на сцене. И они первые кто встречают учеников при их приходи в школу. Так же скажу про учителей они так же очень помогают ученикам и помогают вжится в образ и т.д. Вообщем все прекрасно и весело 🙃
Нелли 🌈
Купила абонемент на пол года и проходила только несколько месяцев. Хотела преодолеть стеснение и поставить голос. На ораторское мастерство было уделено совсем не много времени, больше на актерское. После постоянно начали звонить со всякими предложениями🙃
Arailym Bekzatkyzy
Окасана комфорт просто, преподаватели🔥Особенно(Лев Рыбкин)
Arailym Zeinullaeva
Смешные и весёлые учителя, дружная компания и приятная атмосфера.
КШ
Кира Шнайдер
Всем увлекающимся и развивающимся личностям будет интересно! В школе приобретаешь новые навыки , знания и умения. А так же знакомство с интересными людьми и приобретение новых знакомых и друзей. Раскрываешь в себе таланты, становишься смелее и увереннее в себе ! Всем рекомендую, в любом возрасте!!!
Dc
Den chester
Курсы очень приятные в данный момент обучаюсь советую
Агуша ✨💗
Мне очень нравиться эта школа получаю удовольствие❤️
Яна Медынская
Все хорошо, люблю эту школу
Alina Kaiyr
Занимаюсь не так долго, школа актерского/ораторского мне очень по душе, рада что именно ВЫ попались на глаза 👀 Занятия проходят на одном дыхании, коннект со всеми учащимися, и коммуникация прод развиваться. Мое 7-е занятие дает плоды 😻🥺. Администраторы Мадина и Оксана встречают и провожают искренне, и всегда с заботой об учениках 🩷 Преподаватели самые вышки 😍
ms
m sultan
Пшп
KA
Kydabayaeva Aizada
Сын ходит второй месяц, нам все нравится. Спасибо основателю школы 👍
Камила Мустафина
Благодарю КВК и всю её команду! В первую очередь, благодарю Аслана, с которого и началось первое касание и знакомство со школой 🙏🏻🫶🏻 моему сыну очень нравится! Он с удовольствием спешит на каждое занятие! ❤️ Каждое занятие не похоже на предыдущее, всё креативно и интересно 😍 а про преподавателей скажу одно - это мастера своего дела, которые находят "ключик" к каждому ребёнку, профессиональный подход 👌🏻👍🏻👏🏻 Важным и приятным моментом для меня было то, что администратор каждое занятие снимает на видео и отправляет родителям в группу, т.е.я вижу как проходит каждое занятие 👏🏻🔥 Благодарю Вас,ребята,за слаженную работу, внимание к каждому ученику и Ваш бесценный опыт, которым Вы делитесь с учениками! Только процветания Вам! 🙏🏻❤️👏🏻
Ольга Луцива
Прекрасное место❤️, купила годовой абонемент. Светлана Геннадьевна, прекрасный человек, и поругает и похвалит☺️ спасибо вам всем что учите открывать себя, не бояться людей и мнений
HS
HELENA S
Люблю КВК ❤️ Всегда с радостью иду на занятия 🌸 Прекрасные преподаватели,Светлана Геннадьевна🌸 и Лев Владимирович 🌸 Адекватные администраторы ❤️
Feofan M
я люблю Мадину. спасибо миру за Мадину. а если серьезно, очень нравится коллектив, как учительский, так и самой группы. 🍆
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Благодарим за отзыв 💕
GK
Gulshat K
Хотела записать ребенка, но не дозвонилась, на телефон звонки не отвечают, на вотсап в час по чайной ложке выдают инфу, в итоге пропали с ответом, в директ ответили с горя пополам. Жаль очень. Сложилось не хорошее впечатление.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои данные: ФИО и номер телефона, чтобы мы разобрались в этой сит…
ЛШ
Очень классная школа актерского 👍🏻👍🏻👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв😌
Никита Натальевна
Замечательная школа актерского и ораторского мастерства. Спасибо огромное учителям за столь качественную работу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администраторам
Здравствуйте!💛 Спасибо Вам за отзыв☺️
Таирлан Ануарбек
Школа меня многому научила, ещё нравится что всегда разные упражнения, помогает и улучшает актерское мастерство👍🏻 Хороший преподавательский и админский состав. Администратор Зура топ 👍🏻👍🏻👍🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв☺️
Y
Yalina
уроки супер, очень энергичные, веселые и полезные!!
Здравствуйте 🤗 Благодарим вас за отзыв ❣️
Goril Laz👻
Уроки просто супер, преподы очень заряженные и классные, всем советую💋🫂🫶🏼
Здравствуйте 🌼 спасибо большое за отзыв ☺️
ЗА
Зере Амиржанова
Хожу каждый день. Очень милые преподаватели.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зере🌺 спасибо за отзыв!
Junk Vobla
Крута. Прям крута
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️
ДБ
Данышпан Бурхан
Приятная атмосфера, учителя и сама школа класс
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв😊✨
Нурали Кумаров
Школа супер,уроки креативные атмосфера зашкаливает, и Преподаватели хорошие уроки дают
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурали😊 Спасибо за Ваш отзыв!
milsi🤍
Любимый филиал мне там понравилось хотелось бы туда возвращаться,классный фелиал и учителя тоже ❤️❤️,классное здание и мне там нравится обязательно приходите!
Здравствуйте!🤍 спасибо за отзыв🥹
ИО
Ирина Олишевич
Хочу выразить огромную благодарность курсу актёрского мастерства «Как в кино», который посещает моя внучка Анна. Это не просто занятия, а настоящая творческая мастерская, где дети раскрывают свои таланты, учатся уверенности, раскрепощённости и умению работать в команде. Особые слова признательности — нашим замечательным преподавателям Льву и Светлане Геннадьевне. Их высокий профессионализм, тонкое понимание детской психологии и умение увлечь ребят с первой минуты делают каждое занятие ярким и вдохновляющим. Под их руководством дети учатся не только актёрскому мастерству, но и дисциплине, ответственности и творческому мышлению. Отдельное спасибо заботливому куратору Марии. Её внимательное отношение к каждому ребёнку, готовность помочь, поддержать и создать атмосферу комфорта заслуживает самых тёплых слов. Благодаря ей родители всегда в курсе успехов детей, а сами ребята чувствуют себя в надёжных руках. Курс «Как в кино» — это место, куда ребёнок бежит с радостью, а домой возвращается с горящими глазами и новыми идеями. От всей души рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети развивались творчески, раскрывали свой потенциал и верили в свои силы!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🌺 Ирина, спасибо большое за обратную связь🙏🏻💛
riz naz
лучшая школа ,рекомендую!!учителя лучшие,интересные занятия!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 😁 спасибо Вам за отзыв🌞
Саида К
Моя доча начала ходить недавно на курсы. Все очень нравится! Преподаватели отличные, администраторы молодцы❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Саида, спасибо Вам за отзыв🌷
Мадина Касымова
Хорошая школа!
31 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас за отзыв🌺
Polina Yazaji
Хорошая школа, хожу уже 2 месяца, мне все нравится, хорошие преподаватели! Люблю эту школу, советую всем❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина💗 спасибо за отзыв!🤗
👾 .
Прекрасная школа актёрского мастерства , хожу не первую неделю, очень нравится , легко нашла общий язык с преподавателями и сокурсниками я очень рада приходить туда. Это самое душевное и милое место⭐
Здравствуйте😌 спасибо за Ваш отзыв💕
Adekasaurus
Классная школа актерского мастерства, когда прихожу меня всегда встречает дружелюбная, приятная атмосфера, преподаватели всегда добрые, поддерживают, помогают улучшить уверенность и навыки, администратор смотрит чтобы всем было комфортно. Я хожу сюда чуть больше месяца и каждый урок кайфую и заряжаюсь хорошем настроением!
Здравствуйте 🌷 спасибо Вам за отзыв🤗
ББ
Бебебе Бебебе
Все очень круто мне нравится
Здравствуйте, спасибо за отзыв!💐
Алмагуль Кашикова
Очень классная школа! Моя дочь и племянница занимаются здесь. Им очень нравится! Процесс обучения интересный, преподаватели отличные! 🙌
Алмагуль, спасибо за отзыв🥰
KB
Kamila Borangaziyeva
Хожу в школу Как в кино уже 5 месяцев! Весело, интересно и очень поднимает настроение! Каждый раз открываю что-то новое. Замечательные преподаватели, которые создают незабываемую атмосферу во время уроков!
24 шілде 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте✨ спасибо за отзыв🤗
шф
шнейне фа
Крутое место. Приводите детей внуков родителей бабушек дедушек 🥰🥰
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв😌❤️
Matthew Chuvirla
крутое место, всем советую 🥰🤩
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте🥰 спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу