Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym Kerey
Продают просроченные продукты. Заметили уже дома, сильно расстроились. Ходили еще раз за снэками и удостовериться может мы ошиблись. Но к сожалению, все что мы хотели на полках были тоже просрочены. Прикрепила фото упаковок, которые мы покупали не заметив даты. 소비기한: Use-by date : срок годности
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер для обратной связи.
РМ
Рада Май
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом корейской продукции. Очень классно обслужили на кассе положили пробнники.Спасибо😘💫
Дильназ Омарова
Очень люблю такие магазины 😍 Зашла просто посмотреть в итоге вышла с пакетом. Ассортимент классный, есть и уход, и всякие корейские вкусняшки. Консультант помогла подобрать крем, всё подробно объяснила.
VH
Veronika Hickova
Беру здесь коллаген уже не первый раз результат реально есть 👍 Кожа стала лучше, да и в целом самочувствие изменилось. Спасибо за качество!
Дина Имашева
Суперский магазин,выбор большой, много наименований товаров, много разных марок и вкусняшек и цены😍 доступные.
Маншук Маня☀️
Нравится тут ассортимент, много брендов, которые сложно найти в других местах. Цены адекватные, часто бывают новинки
Дарина Коленкулова
Товары оригиналы! 👍девушка очень спокойная, все внимательно проконсультировала, здесь я нашла то что мне нужно было!❤️
Queen Bee
Заходила с подругой, выбирали крем и маску для лица. Консультант помогла с выбором, всё объяснила, ушла довольная покупкой. Атмосфера приятная, можно спокойно смотреть товары
Aida K⛸️⛸️⛸️
Зашли вечером с девушкой за косметикой. Очень уютный магазин, консультанты вежливые и не навязываются. В итоге ушли с покупками и хорошим настроением 😊
АЖ
Аянат Жамбырбаева
Заказывала здесь набор средств для ухода за кожей осталась очень довольна! Всё аккуратно упаковано, продукты свежие, кожа реально стала мягче после первых применений.
Амир Жан
Мне очень понравилось и девушка которая обслуживала нас очень приятная и добрая а вайб там просто нет слов очень рекомендую.
Айдын Найманбаев
Брал набор корейской косметики в подарок девушке на праздник. Ей очень понравилось, сказала, что уход качественный и кожа после него мягкая и свежая. Упаковка красивая, для подарка вообще отличный вариант.
РР
Рус Руслан
Приобретаю тут подарки всем своим женщинам на праздники- очень удобно, без головной боли и очередей. Заказал, приехал забрал все подписанное и красиво упакованное 👌Однозначно рекомендую.
Damelii Kikova
Классные подарочные наборы, долго выбирала, потому что много вариантов. В итоге купила себе и маме на 8 марта, обе довольны качеством ухода.♥️
Assel Yousupova
Цены приятные, особенно на уходовые линейки, которые сложно найти в других магазинах. Отличное соотношение цена / качество супер.🥰
Дарина Абрамова
Часто хожу в магазин, очень нравится ассортимент, приятные, отзывчивые продавцы. Чисто, уютно, всё что нужно , всегда есть и цены приемлемые
Veronika Piskunova
Отличный магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и милые консультанты, которые дают хорошие советы и вежливо подбирают нужное 😍 Покупаю не первый раз всегда довольна
Daniya Ospanova
Нашла тут свои любимые маски и тонеры, плюс подсказали несколько новинок. Цены нормальные, не завышенные❤
Karina Karen
Спасибо за качественный товар. Лояльные цены,большой ассортимент.Косметику беру только в этой сети.100°/. Качество никакой подделки.Спасибо девочкам за внимание.Процветание Вам❤
Галия Галымжанова
Сыворотка для MediCube просто супер! Лёгкая текстура, быстро впитывается, эффект заметен сразу
Адлет Каирбеков
Я всегда там закупаюсь, ассортимент большой. Мне очень нравится сервис!
AM
Alibek M
Иногда захожу за бульдаком или раменом.Очень нравится. 🍜
Яна Селиванова
Купила себе подарок на 8 Марта полный уход для кожи. Очень довольна, качество точно не хуже Le Mer!
Гуля М
Очень приятный персонал и конечно сам магазин, нашли всё, что нужно было 👍🏻👍🏻👍🏻
Аиша Лавренова
Отличный магазин ассортимент хороший и добрые продавцы
Алида Халиджанова
Персонал крутой!👍 Самый любимый из всех филиалов, уютно
DM
Danara Mu
Классный магазин и цены приятные. Консультант милая девушка, помогла подобрать уходовую косметику. Подарили кучу пробников, было приятно, приду ещё☺️
Molya Turabayeva
Нашли этот магазин с подругой случайно. Выбор просто огромный, всегда есть новинки и кладут подарочки)
Azhar Orynbassarova
Классный магазин, цены приемлемы беру шампуни и бальзамы только у них❤👏
Асель Толегенова
Много классных товаров из Кореи, цены хорошие🫶!
Сауле Конкабаева
Нравится ассортимент в магазине
ab🌞
качестественные товары и очень приятные продавцы❤️
Амангельды Тюменов
Хороший магазин с корейской продукцией, вежливым персоналом и приятными ценами.
Aruzhan Kulmagambetova
Купила бомбочку для ванны с игрушкой внутри.Игрушки внутри не оказалось,очень обидно 😔
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Как жаль. Но отзыв ⭐️⭐️⭐️правильно будет перенаправить производителю данной бомбочки…
D.
D .
Классный магазин! Очень приятная девушка-консультант, помогла с выбором, ещё и подарки положили. Приятно удивила вежливость всех сотрудников, буквально с порога встречают тебя с широкой улыбкой! Спасибо за такие классные моменты, подняли настроение!
Альмина Галымова
Здравствуйте, очень хороший магазин, прекрасные сотрудники, беру тут витамины деткам❤
Критик Оценщик
Отличный магазин! Есть все. Прикупила все что хотела.
Aidana Khussainova
Полюбила этот магазин. Все есть, по адекватным ценам. Каждый раз здесь заказываю, быстро получаю свои заказы. Продукты свежие. Срок годности всегда проверяю, никогда не подводили. Положили подарочки. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые сотрудники. Благодарю вас! Удачи в продажах и побольше радовать нас новыми продуктами 🫶🏻
ТЯ
Т Я
Очень классно проконсультировали ребята, положили пробники, чему я очень удивилась, спасибо большое 😊
Салта Джексембаева
Не первый раз беру здесь товары, каждый раз удивляюсь персоналу. В какой раздел не пойду , пристально смотрят, ходят за мной , будто я собираюсь воровать. Если есть проблема, установите дополнительные камеры видеонаблюдения. Не даете сосредоточится на покупках. Если будет вопрос о товаре , в любом случае я обращусь. Не надо так пристально следить! Честно , хочется просто купить и уйти побыстрее. Ибо невозможно!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите дату и время визита. Если вы не можете сосредоточиться при нашей команде ЧТО…
Барлық түсініктемелер
NL
Natalie Lie
Очень нравится магазин, часто покупаю тут подарки (наборы хорошие и по отдельности сама собирала), большой выбор всего и косметики и еды, покупаем всегда арахисовое печенье вкуснейшее, дочка конфеты на палочках и конфету-кольцо, крема, маски, шампуни… Очень хорошо всегда помогают с выбором, еще ни разу не было, чтобы что-нибудь мне в итоге не понравилось. Даже крем-стик от солнца купила ребенку с спф50. Реально есть ВСЕ. Расчески, тушь, зубные пасты и щетки… Еще и всегда пробники кладут. Спасибо за такое чудесное место, в которое хочется заходить чуть ли не каждый день
ЕВ
Елизавета Вишневская
Милый магазинчик сочетает в себе как корейскую еду, так и косметику.
ZS
Zauresh Sapargalieva
Персонал отзывчивый, консультируют хорошо. Ассортимент шикарный!
Алёна Шумкова
Безумно люблю этот магазинчик ❤️🙏 находится рядышком. Персонал всегда очень приветливый и добрый, подсказывают и помогают найти нужный товар. Некоторые бренды здесь дешевле, чем в зя и маркетплейсах. Всегда радует ассортимент товаров, еще ни разу не уходила с пустыми руками. Бывает, что за покупку дают всякие пробнички. Так приятно, хочется возвращаться к ним снова и снова ❤️
olyaqqq 🙇🏽♀️
Очень уютный корейский магазин! Большой выбор продуктов и косметики, можно найти всё, что нужно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Хочется приходить снова
Жиі баратын қонақ
JM
Just Me
Была на днях, купила рамен и кимчи. Кимчи расфасованный в холодильнике - без маркировки и даты изготовления - оказался испорченый (привкус горький), выкинула. Рамен по вкусу как обычный доширак.
Perizat Ali
Выбор подарочных наборов большой 😊 Нашла отличный подарок и для мамы, и для женгешки. Все остались довольны.
Zhanna Shapenova
Всю бытовую химию и средства по уходу за лицом и телом покупаю здесь.Шампуни, кондиционеры, стиральные порошки и все остальное. ни разу не разочаровалась в качестве продукции. Продавцы консультируют грамотно. Рекомендую!♥️🤗
DY
Dana Yergesheva
Очень нравится корейская продукция. Магазин прекрасный! Цены адекватные! Хочется поблагодарить продавцов! Всегда знают о товаре всю информацию, и о новинках! Приятно общаться с компетентными людьми! Желаю процветания! Теперь только в ваш магазин))
T1
Tomiris 1995
Уже устала на каспи натыкаться на подделки, честно. А тут реально оригинал! Даже свою SPF принесла, сравнила всё совпадает. Магазин классный, ещё и проконсультировали нормально 👍
Тағы жүктеу