Академия Gений

Тек жағымды
ЖС
Житель Столицы31 пікір
Айгуль Богуспаева5 пікір
Доброе утро, Алёна. Вчера мы завершили нас курс по программе Ексель. Благодарю преподавателя Мадину, которая можно сказать на все 1000% давала мне информацию 🎯. На все мои вопросы, давала обратную связь. Я можно сказать больше для себя поняла узнала про функции и многое другое. Конечно сразу после 1 занятия начала практиковать в своей работе, но конечно это нужно время чтобы сразу автоматически делать, часто открывала таблицы записи, чтобы вспомнить и работать по ней. Я привыкла по старинке мышкой, курсором работать), горячими клавишами теперь тоже буду больше практиковать 👌🏻. Я очень рада что нашла Ваш курс и обучилась. Думаю что это не последняя наша встреча, буду ещё записываться на курсы, хочу ещё углубленно понять эту программу для работы в ней, практически моя работа и составляет программа Ексель, намного облегчает работу, чем вручную вводить, когда есть готовые данные. Я думала что знаю эту программу🤔, а оказалось что нет🙈😄. Мадина многому научила, огромная ей благодарность 😘, процветание Вам и Вашей компании 😘🤝. Я тоже думала что по Зум будет не особо понятно, наоборот оказывается, когда сам делаешь намного понятнее и есть запись, и куратор подсказывает последовательность, я тоже обычно сторонник офлайн... Но Зум мне зашел очень хорошо🤩
ДА
Дина А5 пікір
Хочу написать отзыв об учителе — Алёне Гордеевой. Пришла на курс, будучи абсолютным нулём в Excel. Всё казалось сложным и непонятным, но уже через несколько недель я сама научилась формировать отчёт с нуля, и для меня это настоящее чудо. Мне казалось, что ничего не получится . Я даже не до конца понимала, что именно мне нужно. Но Алена проявила огромное терпение: она сама сделала для меня таблицу отчёта, всё подробно показала и научила, шаг за шагом. Было непросто. Мы пробовали разные варианты, пока вместе не создали идеальный шаблон отчёта, который теперь стал моей основной рабочей таблицей. Алена объясняет спокойно, с теплом и вниманием. Видно, что она любит свою работу и вкладывает в неё душу. Благодаря ей я перестала бояться Excel и поверила, что могу. Я ОЧЕНЬ благодарна за её труд, терпение и за то, что она действительно помогает понять, а не просто показать. Ни одной секунды не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
АG
Академия Gений
21 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов в карьере, радости в жизни🌷
ЖС
Жасулан Сатыбалдиев6 пікір