Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Исмаил Салимов
Занимаюсь практикой HORA уже несколько лет. Минусов не нашел, зато уже много плюсов) Необычное сочетание разных методик и практик создает уникальный тренинг, аналогов которому я пока не нашел. Однозначно рекомендую попробовать.
Заур Байцаев
Отличный тренинговый центр, рекомендую сотрудникам крупных компаний которые сильно устают умом и телом на своей работе, прийти и попробовать занятия в зале. Очень хорошее дополнение или же альтернатива привычному нам фитнесу.
Karina S
Удобное месторасположение - центр города, развитая инфраструктура. Сам центр уютный и светлый, все способствует работе и нужной атмосфере на занятиях. Ведущий специалист центра профессионал своего дела. Приятно приходить снова и снова