Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТТ
Темирлан Т
Хочу поделиться своим опытом посещения медцентра. Очень доволен уровнем обслуживания: врачи проявляют высокий профессионализм, внимательно относятся к каждому пациенту, подробно объясняют все процедуры и назначения. Медсестры вежливые, отзывчивые и внимательные, всегда готовы помочь и поддержать.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГА
Гульнар Абикенова
Сегодня прошли детский чекап Все специалисты на высшем уровне Ребенок не плакал очень хороший подход к ребенку проявили доктора. Выражаю благодарность всему мед персоналу Советую всем обращаться по детскому чекапу
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Nurailym Kairat
Балаларға арналған өте керемет медициналық орталық! Дәрігерлері мейірімді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Балаларға ерекше көңіл бөлінеді. Үлкен рақмет!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurailym. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aliya Aliya
Прошли детский чек-ап в клинике Ultraline. Остались очень довольны. Врачи внимательно осмотрели ребёнка, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Отношение к детям очень бережное и спокойное, ребёнку было комфортно. В клинике чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Удобно, что можно пройти комплексное обследование ребёнка в одном месте. Спасибо за заботу и профессионализм!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
D@miR
Бугын УЗИ 3д 4д режиме оттым УЗИ врач барлыгын жаксы тусындырып Берды Гаухар Муратовнага Рахмет усынамын
Здравствуйте, D@miR. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Дана Ділтан
бүгін шоссе Коргалжвнда анализ тапсырдым ешқандай қиындықсыз тамырға бірден түсті медбике Гулистанга рахмет
5 наурыз 2026, ресми жауап
Дана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
EB
Eloquence BAS
Салимова Акима Ибрагимовна очень внимательный и грамотный врач УЗИ. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы, обследование прошло комфортно. Остались только положительные впечатления
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Eloquence! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
EJ
Esimim Jonim
Балапанымыздың екінші УЗИ снимогын осы клиникада түсуге бұйырыпты, врач Салимова Акима позитивті әрі байсалды екен, бөпемізді алғаш көріп Аллаға шүкіршілік етіп қайттық!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Esimim, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
N.
Nurali .
Медосмотор өттім барлғы күшті Фелиал Қорғалжын 5 осы Медцентр Ultraline
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Валерия М
Прошла прием у гинеколога Амина Кулшариповна отличный врач спасибо за теплый прием
5 наурыз 2026, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Алина Сиязбай
Гаухар Муратовнаға көп рақмет. УЗИға түстім. Өте жақсы қабылдайды. Барлық керек информацияны айтып береді. Жалпы ультралайн полекленикасына алғысым шексіз..❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Максат Амир
Очередной раз прихожу сюда, как всегда оперативно и тихо, приятная атмосфера, услуги не дорогие. Всем рекомендую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kamilla Zinurova
Спасибо вежливому врачу, кровь сдавала сегодня. Отдельное спасибо администратору — приятная женщина, ответила на все мои вопросы.😁
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяулым Серикова
Крутая клиника . Хорошие специалисты Врачи Гаухар Муратовна Педиатр Гузяль Маулинбердиевна Все прошли без очереди. Довольны обслуживаем 😍 Выражаем огромную благодарность всему медцентру
25 қазан 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Muntaz Zh
Была на приеме у Салимовой Акимы. Отличный специалист. Осмотр провела тщательно, все пояснила простыми словами. Рекомендую👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muntaz! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
РР
Райхан Райхан
Пришла к генетику Ким Все подроюно обяснила. Прием ввелся 40 -50 мин. Меня все устраивает
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Марина Мифтахутдинова
Понравилась клиника , приветливый и заботливый персонал , отличный нейрохирург , цены приемлимые и качество оказанных мед услуг хорошее .
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам!
ЕР
Елена Рябинина
Отличный цент, персонал очень добрый, вежливый, внимательный, обходительные всем советую приходить в Ultraline
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Обязательно передадим вашу благодарность гинекологу Гаухар. Желаем вам здоровья и благополучия!
Айнур Бахыт
Узи 2 скринингка келдім , өте керемет врач бәрін жақсы түсінікті қылып түсіндіріп берді, врач Салимова А.И эксперт высшего класса 🌸😘❤️❤️❤️🤗
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас, что оценили, ждём снова 💛
УБ
Умида Баймуратова
Бүгін УЗИ скринг өтуге келдім Гаухар Муратовна узист дәрігер қарады өте білікті маман өз ісінің шебері жан жақты тексерді рахмет көп көп қыздар жылдам тіркеп қойған сұрақтарыма жауап берді өте таза келуге кеңес беремін
7 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметкерлеріміздің сыпайылығы мен клиникамыздың тазалығына баға берген…
Марлен Тельман
Очень понравился физио кабинет. Приятная медсестра! Приятная атмосфера!
17 қараша 2025, ресми жауап
Марлен. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Dilnaz ))
Хорошие прям врачи , профессионалы своего дела 👍🏻персонал вежливый 👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
a🤍
aifara 🤍
Хорошая клиника. Персонал, врачи очень вежливы и аккуратны с пациентами 🙌 Проходила женский чекап.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aifara. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Х V
Хорошая клиника , вежливые специалисты, в общем 10/10)
28 қазан 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AY
Akerke Yelesh
Баламды толық тексерістен өткіздім бәрі ұнады, педиатр Гузяль ханым өз ісінің маманы жақсы өтті бәрі
9 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет! Бәрі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🤍
Асель Жакенова
Все понравилось,приду на чек-ап детский
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аида Мурзахметова
Наша любимая клиника! Всегда все чисто, админы приятные! Врачи суперские! А медсестра Гулистан вообще любовь 🩷
25 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Аида! Администрация медцентра благодарит за Ваше обращение и обратную связь. Предоплата…
SA
Soso Abdujamilov
получаю физио лечение электрофорез уже 3 день стало легче Благодарность выражаю всему коллективу по Коргалжин
6 қазан 2025, ресми жауап
Soso, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
Жадыра 💖
Была сегодня в этом филлиале,получала капельницу и укол. Медсестра Гулистан Асылбековна супер специалист. Все уколы сделала безболезненно,а главное была очень мила со мной. Спасибо!
2 қазан 2025, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Мария Клышева
Кардиолог Темирханова Дана Дулатовна супер врач. Обьясняет четко . Гинеколог врач Амина Кульшариповна очень доброжелательная со стажем. До этого мне так не консультировали очень понятно, доступным языком обьясняет все врачи . Очень довольно с приемом.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏💛
Aikowa Kali
Смаилова Сандуғаш Бакытбековна да прием гинеколога да болдым узи дан өттім. Дәрігер барлығын түсіндіріп ,емді бастап кеттім . Медбике Гулистан Асылбековна ға рақмет қолы жеңіл екен. Ресепшнда админ Жансаяға рақмет,жүзі жылы,барлығын түсіндіріп көрсетті.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aikowa, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ilya Dmitrievich
Персонал вежливый все сделали быстро и четко. Медсестра Айгуль добрая и вежливая, сделала все без ошибок и безболезненно. По сравнению с Олимпом небо и земля)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ilya, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
КА
Кулинария Астана Пироги
Смаилова Сандугаш Бахытбековна была у нее на приеме у этого врача. Все понравилось. Все понятно хорошо объяснила. Назначила лечение. Благодарю.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кулинария, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
валик мефов
отличная клиника, приятный персонал. врачи профессионалы, все на уровне, отдельное спасибо Акиме Ибрагимовне
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, валик, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Mado .
врач Салимова Акима очень профессионально и грамотно приняла, создали максимально уютную и теплую атмосферу! очень понравился прием❤️
Mado, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Асем Нурсафина
Бугин Клргалжын 5 те Салимова Акима Ибрагимовна дан ущидан өттім. Даригер өтеиқатты ұнады, жақсы түсіндіріп айтты барлығын. 100%көңілімнен шықты.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Дәрігеріміздің кәсібилігі мен ықыласы көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен қуаныш. Сізге мықты денсаулық тілейміз!
ЖС
Жулдыз С
Өте жақсы қабылдауда болдым, науқастармен қарым қатынас жақсы. Түсінікті барлығы. Мысаева Гаухар, сізге рахмет үлкен!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Аi Li
Система, укол, УЗТ и магнитотерапия- по городу здесь самые приемлемые цены 🧚♀️ Спасибо Айше и Назым, за вашу заботу🫶
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аi! Благодарим вас, что оценили 🤗
MA
Mика Ab
Благодарю Гаухар Муратовну за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение. Процедура была проведена на высшем уровне!Спасибо вам за ваш труд! Еще дополнительно хочу сказать спасибо врачу Амине Кульшариповне И мед персоналу !
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! 🙏 Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожа…
Барлық түсініктемелер
Elena Li
Записана на УЗИ, в котором нужен заполненный мочевой пузырь, на 16:30. Пришла заранее, подготовилась как положено — выпила воду, всё сделала правильно. Никто не предупредил, что врач задерживается. Когда я спросила, почему меня не предупредили, мне сказали: «если бы я знала, предупредила бы». Но как так можно не знать? Я уже сидела, ждала, и только в 16:45, когда не выдержала и пошла в туалет, мне объяснили, что задержка из-за операции. Абсолютно неприемлемо оставлять пациента без информации, когда подготовка к процедуре физически требует времени. Очень неприятно и стрессово. Надеюсь, клиника начнёт предупреждать пациентов заранее. Дополняю отзыв: помимо описанной ситуации, я писала напрямую в WhatsApp (поддержке), но с вечера сообщение так и осталось без ответа. Получается, что клиника реагирует на публичные отзывы, но личные обращения пациентов остаются без внимания. Это создаёт ощущение, что реальная обратная связь не так важна, как красивая картинка вовне. Хотелось бы, чтобы и в личных коммуникациях пациенты чувствовали ту же заботу, которую вы обещаете в публичных ответах
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то, что подробно поделились своей ситуацией 🙏 К сожалению, задержка произошла из…
AT
Ainur Tilesheva
Хочу поблагодарить врача УЗД, Масыеву Гаухар Муратовну за прием. В первый раз приводила детей на УЗИ БП, во-второй сама проверяла щитовидную железу и БП. Очень приятная, профессионал, все спокойно объясняет.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Siesta Siesta
Спасибо гинекологу Айдане Ержановне. Компетентная,приятная и вежливая. Всё объяснила. Довольна что выбрала эту клинику и гинеколога)
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Siesta, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
A A
Сегодня делала ГСГ у врача Мысаевой Гаухар Муратовны. Спасибо, очень внимательный и грамотный врач. Также выражаю благодарность Амине Кульшариповне за поддержку и искреннюю заботу💐
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, A. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
VP
Victor Pascari
Благодарю Доктора Гузяль за профессионализм и компетентную оценку состояния. Все подробно Объяснила, прописали курс лечения Благодарю 🙏
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Victor! Благодарим вас. Всегда рады помочь 🙏🏼
☆ ...
Прошли сегодня детский чекап до года. Очень понравилось. Все врачи внимательные и всё чётко объясняют. До этого были в двух других, тут понравилось больше. Будем теперь ходить к вам 🫶🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
TM
Togzhan M
Выражаю благодарность медсестре Гулистан самый ответственный сотрудник И врачу Узи Айдане Ержановне за подробное объяснение УЗИ ОБП 🙏❤️
5 сәуір 2026, ресми жауап
Togzhan, добрый день! Благодарим вас!!! Рады стараться 🤗
Araii Asylbekkyzy
Мамандарға үлкен рахмет, қазақ тілінде еркін бәрін түсіндірді😘бұйырса тағыда келеміз💕🫶🏻өсе беріңіздер
5 сәуір 2026, ресми жауап
Araii, добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Мальцева
Отличная клиника. Удобное расположение. Отдельное спасибо медсестре Гулистан и администратору Айгерим, очень вежливые и спокойные, приятно вести диалог 😌
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ГО
Гульзада Оразбекова
Вежливый персонал , была на узи у врача Гаухар Муратовны , хороший врач , все внятно обьяснила , сдала анализы , не больно и быстро . Советую клинику 👍👍👍👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Гульзада, спасибо вам, приходите ещё 🙏🏼
ЛЛ
Леди Леди
Мое огромное благодарность Гулистан Бахытбаевой 🌹за прекрасное отношение к своим пациентом , процветание вашей клинике 🙏
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Тағы жүктеу