Маршруттар
Получить консультацию
Филиалы
Барлық филиалдары
Anna Anna
Посетила клинику все очень понравилось, вежливый приятный персонал, грамотное обслуживание.Анализы сдала все прошло безболезненно
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Куралай Кабденова
Нарзуллвева Айдана Ержанкызы УЗДГ артерий нижних және вверхних кончности узи жасап берді керемет жақсы дәрігер ккен баппее барлығын түсінліре отырып өтті узи рахмет ұсынамын
26 ақпан 2026, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Valentina Yklasova
Нурекенов Аслан Максатулы нейрохирург өте жаксы прием отты даригер жоғары санатты былымды екен
Большое спасибо, что оценили 😉
ББ
Баян Бисенгалиева
Сегодня проходила УЗИ у Гаухар Муратовны. Осталась очень довольна приёмом. Врач внимательная, аккуратная, всё объясняет понятным языком и отвечает на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Благодарю!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ZM
Zhibek Mardenova
Страшно тупит оператор Алишер)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek! Благодарим вас за обратную связь. Алишер — новый сотрудник, который проходит…
СМ
Салта Мото
Сегодня были на приеме у Гаухар Муратовны на узи плода, очень грамотно всё разложила по полочкам, подробно объяснила каждую деталь, ответила на все вопросы и всё показала. Мы с мужем вышли спокойные и счастливые ❤️ спасибо большое ✨
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салта! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Марина Байгазиева
Алуа Бейбыткызы очень грамотный специалист , внимательный. Буду дальше продолжать наблюдаться у нее.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анель Артыкбаева
Отличная клиника, подход к пациенту находят. Врачи квалифицированные, Врач Мысаева Гаухар Муратовна провела прием, не спешила, все разьяснила четко и красиво, ответила на все мои 1000 вопросов и с улыбкой на лице. Очень обрадовалась компетентности и доброжелательному отношению врача. Хотелось слушать и слушать. И девочки на ресепшен тоже очень доброжелательные и приветливые. Я в полном восторге
25 ақпан 2026, ресми жауап
Анель, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Арай 🫶🏼
сегодня были на проф осмотре малышу 1 месяц, все было быстро и организованно, довольны с мужем. так как в поликлинике бешеная очередь даже чтобы зайти к педиатру а тут за недорого можно все пройти. 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
МI
Меруерт Iзтiлеуова
Выражаю свою благодарность Амине Кульшариповне, внимательный опытный врач и понимающий человек. В целом медицинский персонал очень вежливые и доброжелательные! Желаю процветания!
Меруерт! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Anel Abikhiyeva
Очень понравилось клиника быстро взяли анализ , даже администратор на ресепшен к помогла с ребенком хотя она Особенная ,На УЗИ врач очень бережно обходилось с дочкой хотя в начале она была напугана ! Спасибо большое за такой подход к детям 💐
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
КС
Ксения Смирнова
Сегодня были в этой клинике. Персонал внимательный, вежливый. Прям хорошее отношение к пациентам. Врач узист вообще классная 🥰. Рекомендую эту клинику 👍🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Darina Demyan
Хорошая клиника, быстро записали, осмотр у терапевта , очень внимательный. Открыли больничный , назначили лечение 👍🏼
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
НА
Нуржан Алмадиев
Бүгін экг өттім медбике Бахтыбаева Нулистан жасап берді рахмет
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ГП
Галина Попенко
Амина Кульшариповна отличный гинеколог без болезненно взяла мазок и проконсультировала по больше таких врачей спасибо рекомендую
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
ЮБ
Юлия Буряк
Сдала сегодня анализы, сед персонал вежливый приветливый, сделали все безболезненно я кстати очень боюсь сдавать кровь а тут я даже не почувствовала спасибо большое вам🌸
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ББ
Бекгали Базарбеков
Мысалға Гаухар Муратовна өте жақсы УЗИ врач екен рахмет
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😉
Назгул Сауыт
👍👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Asem Amanbek
Айдана Ержановна өте жақсы врач, барлық процедураларды жақсы атқарды, қарым қатынасыда дәрігер ретінде өте жақсы екен
23 ақпан 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алия Кульназарова
Хочу выразить благодарность мед / сестре Гулистан Бахтыбаева за профессионально выполненную процедуру поставки системы .Все было сделано аккуратно, быстро и безболезненно. Проявила внимательность , вежливость и заботу . Ответила на все вопросы регулярно контролировал состояние и самочувствие .
Алия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Aiman Mursalimova
Хорошая клиника,хожу на физио лечение (ультразвук), второй день , уже эффект есть Медсестра Гулистан мастер своего дела.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
БА
Бексултан Айтбай
Сегодня мне сделали узи исследование и мне все понравилось. Врач Акима Ибрагимова все объяснила, показала. Всем доволен.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарига
Была на приёме 19.02.2026 у врача Мысаевой Гаухар Муратовны. Очень грамотный врач гинеколог. Объясняет четко понятно. Приятная и вежливая.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Камила Бузанова
Все прекрасно 👍очень хорошо объясняют,вежливо обращаются с клиентами и профессионально 🥰😍
Спасибо, Камила, за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
BS
Barziya Syb
Была в данной клинике, благодарю специалиста по УЗИ Салимову А.И. Специалист своего дела, вежливый персонал 👍🏻 успехов в работе 🙏🏻
Barziya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
AN
Aidana Nurmakhan
Была у врача УЗИ Алимы Ибрагимовны. Очень понравились её внимательность и подробность. Всю мою брюшную полость тщательно осмотрела.
Здравствуйте, Aidana! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья 🌼
Была на приёме у Нарзуллаевой Айданы Ержанкызы. Очень внимательный и доброжелательный врач, консультация прошла спокойно и подробно, получила нужные рекомендации. Персонал клиники очень приветливый. Несмотря на то, что время приёма анализов уже закончилось, сотрудники пошли навстречу и приняли мои анализы. Я уже ушла из клиники, но администратор позвонила и предложила вернуться, чтобы мне не пришлось искать другую лабораторию. Спасибо за заботу и уважительное отношение к пациентам
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
MK
Moldir Kalymbet
Амина Кульшариповна - білікті маман, асықпай емдейді, дұрыстап қарайды. Кеңес беремін!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ляззат Нурпеисова
Ходили на 3Д узи малыша к Айдане Ержанқызы, все понравилось. Врач с своей стороны постаралась сделать все, чтобы ребенок показал свое личико
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
U
Urkia
Моя благодарность врачу Амине Кульшариповне безгранична. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Всё подробно и понятно объясняет, внимательно выслушивает, не торопит. Видно, что к каждому пациенту относится с заботой и теплотой. Огромное спасибо! Теперь буду наблюдаться только у этого врача.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Айдана Құлмағанбетова
Недавно я была на приёме у Мысаевой Гаухар Муратовны — акушера-гинеколога. Прошла кольпоскопию, гинекологическое УЗИ и обследование по КМИС. Хочу от всей души поблагодарить Гаухар Муратовну за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Она не просто проводит обследование — она действительно заботится о пациенте. Всё объясняет очень понятно, спокойно, без спешки, отвечает на каждый вопрос. После приёма у меня не осталось ни тревоги, ни сомнений — только чувство уверенности и благодарности. Очень важно, когда врач умеет поддержать словом и создать атмосферу доверия. Именно таким специалистом является Гаухар Муратовна. Также приятно порадовала работа регистратуры — девушки вежливые, доброжелательные, всё организовано чётко и комфортно. Спасибо за высокий уровень медицинской помощи и человеческое отношение! Искренне рекомендую ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
MT
Maira Tokt
Хорошая клиника, всё
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Мадина Мусакова
Крайне разочарована обслуживанием в данной клинике. Во-первых, при сдаче анализов один из них просто не был взят, и нас об этом никто не уведомил. Об ошибке я узнала только потому, что сама начала проверять результаты и обнаружила отсутствие одного анализа. После моего обращения мне ответили, что забор не был произведён, и пригласили на повторную сдачу. Когда мы пришли пересдавать анализ, с нас снова попытались взять оплату, несмотря на то, что ранее всё было полностью оплачено. Пришлось разбираться на месте. Это уже не первый неприятный случай. Ранее на УЗИ на наше время записали другого человека, и нам пришлось ждать. Неужели сложно понимать, что в клинику люди обращаются не просто так? От этого анализа зависел приём моей мамы у эндокринолога. В итоге она пошла к врачу без результатов. Теперь нам снова нужно записываться и повторно идти к эндокринологу. При этом мама приехала из другого города специально на обследование. Анализы были сданы в четверг, сегодня уже воскресенье — результатов до сих пор нет. При этом никто даже не сообщил о задержке. Честно говоря, не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Лично я данную клинику не рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкну…
Tugel Sarsenbayev
Клиника таза, атмосферасы жайлы, ұнады.Рахмет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Tugel, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azizbek Aaa
Очень хорошая клиника, все прошло хорошо, мне все понравилось
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
@A
@aasslel AL-
Отличнй медицинкий центр 👍🏼
23 ақпан 2026, ресми жауап
@aasslel, добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!
Альфия Аскарова
Салимова Акима Ибрагимовна отличный врач👍
Альфия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
БА
Бекзат Амургалиева
Сегодня прошла узи у Гаухар Муратовны на определение Пола. Очень позитивная и профессионал своего дела. Спасибо большое 🫶 И клиника чистая и уютная.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Мөлдір Турениязова
Қайырлы күн, мен бүгін УЗИ щитовидной железы мен УЗИ почек жасаттым осы клиникада, мед персонал өте сыпайы, барлығын түсіндіріп берді, врач УЗИ Салимова А.И. өте жақсы маман, өз қызына түсіндірген дей барлығын жақсы түсіндіріп берді. Ризамын. Жұмыстарыңыз елене берсін, көп рахмет 💐💐, 💐
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мөлдір! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Алина Жайдарова
Записалась на узи 3д-4д с тредса. Все прошло хорошо, начиная от записи, заканчивая сервисом. Ребенок никак не хотел показывать лицо и врач Айдана Ержанкызы предложила прийти в другой день бесплатно, вдруг тогда получится сфоткать лицо. Это было необязательно, но очень приятно, спасибо за понимание и такое хорошее отношение 🫶🏻 и повторно даже получилось прийти ко времени по записи, что тоже было удобно. В общем осталось хорошее впечатление о клинике и о враче. Еще раз спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Альфика
Вчера утром была на узи у Айданы Ержанкызы, все прошло замечательно, несмотря на то что малыш спал повернувшись спиной, мы подождали когда он по вернется и сделали классные фоточки♥️ Специалист добрая и внимательная, спасибо🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альфика. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Tilesh Orazkhan
Отрык аитады телефонмен баска бага барсан мнаны ананы деп корага тыгып жбереды ресепшене откан кыздар адаммен соилесуды блмеит чек шыгармаит отырык акшага корга тыгу булардын ойы
9 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Tilesh Orazkhan! Пікіріңізге рахмет. Клиникада ешқандай қызмет немесе төлем науқастың келіс…
Адиль 😈
Отличный и быстрое обслуживание каменная работа 👍👍👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль. Благодарим вас 🤗 Мы старались!
ЖС
Жансая Сагаткул
Бугин баламды профосмотрдан откиздим,врачтарыда, медсестраларыда унады!Тез ари сапалы карап тексерди
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асель Джасенова
Сан книжка алуға келдім. Бәрі керемет және тез өтті
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АЖ
Алмагүл Жақсылық
Были на проф осмотре с 9 месячным малышом, все прошло комфортно, врачи профессионалы своего дела. В центре очень уютно, админы вежливые помогли мне с ребенком ,спасибо вам большое что создаете такой комфорт
5 ақпан 2026, ресми жауап
Алмагүл, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
мы оплатили чекап для новорожденного именно ради комфорта, но реальность совершенно не совпала с ожиданиями. В клинике очень узкие коридоры, а в кабинетах невыносимо жарко. Запись ведется с интервалом всего в 10 минут, из-за чего врачи не успевают принимать вовремя. С таким же успехом можно простоять в очереди в обычной поликлинике. Администраторы на ресепшене никакой информацией не владеют. В общем, услуга не стоит своих денег.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение кл…
татьяна )))
Была на приёме у нейрохирурга НурекеноваА. М, 2401.2026 сделал назначение вниимательный врачь, будем лечиться, советую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛМ
Л М
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность, нейрохирургу Нурекенову Аслану Максатулы.Очень грамотный специалист,во время приёма всё спокойно объясняет,назначил мне дополнительные обследования,благодаря которым,был установлен точный диагноз,я очень рада ,что попала именно к этому доктору,прошла полное лечение,выполняла все рекомендации и очень довольна результатом.Крепкого Вам здоровья,Уважаемый Аслан Максатулы!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Л, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Аигерим Муздыбаева
Благодарю узиста Айдану Ержанкызы за трепетное отношение к беременным и профессионализм. Всё от и до рассказала, показала, объяснила. 🙏 спасибо, обязательно приду к вам еще. Рекомендую всем беременяшкам Астаны
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Тағы жүктеу