Жүру жолы
🥰 🥰
клиника очень хорошом уревнее🫰🫰🫰🫰
DY
Disassociate Yourself
Записалась на прием к Сандугаш Бахытбековне. Это был самым комфортным и безболезненным приемом **в моей жизни**. Специалист меня успокоила, дала хорошие советы, списывалась со мной после приема, чтоб убедиться, что все хорошо. Безумно благодарна за профессионализм и заботу!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Disassociate. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады ва…
GK
Guldana Kozhakhmet
Гаухар Мұратовнаға рақмет, барлығы түсінікті, өз ісінің маманы, кеңес беремін👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Guldana, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Alim Its
Гаухар Муратовна грамотная врач узии и гинеколог 🔥 Назначила лечение и сразу поставили систему. Медсестра Гулистан легкой рукой безболезненно поставила Молодцы ❤️ Хорошая команда. Все приятные вежливые добрые Буду советовать только Вас Рахмет. С наступающим Новым годом
Э🙏
Эмма 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Медклиника өте ұнады: персонал сыпайы, орта таза, дәрігерлер білікті әрі мұқият. Қабылдау сапалы өтті, бәрін түсінікті түсіндірді.
Алия Алтаевна
Хорошая мед клиника Аслан Максатович лучший просто очень простой врач приятный человек
АФ
Асель Фаризова
Узист Сандугаш очень приятный человек Записываемся только к ней
Шах Исмаил то
Укол сделали быстро и почти без боли. Медсестра аккуратная, всё прошло комфортно.
Д🥰
Дина 🥰
Была на приеме у нейрохирурга Нурекенова Аслана Максатулы.Врач грамотный,профессионально расшифровал МРТ,разьясняя данные,отвечающие за норму или патологию.Дал дальнейшие рекомендации для дальнейшего дообследования.В целом прием оставил положительный отзыв.👍
Айдана Максут
Была на приеме у Сандугаш Бахытбековны, профессионал своего дела👍🏻 Спасибо за отличный сервис🙏🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айдана, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Аяулым Серикова
Крутая клиника . Хорошие специалисты Врачи Гаухар Муратовна Педиатр Гузяль Маулинбердиевна Все прошли без очереди. Довольны обслуживаем 😍 Выражаем огромную благодарность всему медцентру
25 қазан 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
🌙 Kerim
Была в клинике Ultraline по адресу Коргалжынское шоссе, 5, на приёме у гинеколога. Это был мой первый визит, и впечатления остались самые положительные! Обслуживание — на высшем уровне. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене, Жансаю: встречает пациентов с улыбкой, создаёт очень уютную атмосферу и подробно, по полочкам, объясняет все моменты — даже лучше, чем некоторые врачи. Огромный респект ей! В клинике чисто и уютно, врачи и медсёстры очень доброжелательные и внимательные. Теперь с уверенностью буду рекомендовать Ultraline всем своим друзьям и родственникам. Спасибо за тёплый и искренний приём!❤️🤝
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, 🌙, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КО
Катя Овечкина
Прошли детский чекап, остались очень довольны. Всё организовано чётко и быстро, без очередей. Врачи внимательные, доброжелательные, хорошо относятся к детям и всё подробно объясняют родителям. Обследование прошло спокойно, результаты получили вовремя. Спасибо за профессионализм и заботу о детях!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова.
АЖ
Аружан Жаксыбаева
УЗИ дәрігері Сандуғаш Бахытбековнаға үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, мұқият әрі сыпайы маман. Тексеру барысында бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, сабырмен қарады. Қабылдау жайлы өтті, өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Ұсынамын!»
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Диляра Сабитова
Гинеколог Гаухар Мұратовнаға үлкен алғыс. Өте білікті, мұқият және сыпайы дәрігер. Қабылдау жайлы өтті, бәрін түсінікті түсіндіреді. Кәсіби маман, шын жүректен рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
DA
Darina Ali
Аслан Максатович самый лучший нейрохирург
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Мадина Асылбек
Приятный коллектив хорошие врачи Уютно ,с наступающим ❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
БО
Балдаурен Онерхан
Гаухар Муратовна, очень опытный врач!!! Очень благоларна💐💐💐
Здравствуйте, Балдаурен, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
4 4
Сегодня прошел медосмотр по Коргалжин 5 Все прошло быстро Выражаю благодарность всем
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Alina Alina
Посещаю данную клинику 2 раз, персонал очень приветливый, вежливый,все подскажет. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Мысаеву Гаухар- очень приятная девушка) все спокойно объясняет, аккуратная и располагает к себе ❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EM
Erjan Mendybaev
Был на приеме у Аслан Максимовича повторный прием Выражаю благодарность врачу лично
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Erasyl T
Мне установили систему, и всё прошло без болезно. Спасибо, медсестра Акнур.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТТ
Тамерлан Токтыбаев
Получаю физиолечению по Коргалыжыны 5
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамерлан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь.
ПМ
Перизат Марденова
Хорошее обслуживание, мне все понравилось 👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
RR
Rayana Rymbaeva
Нурекенов Аслан жақсы дәрігер, ресепшде отырған қызметкерлер өте мұқият қарайды 👍🏽
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rayana. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Aruzhan Yermekova
Хорошее обслуживание, быстро сделали справку 😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aruzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
ЛТ
Ляззат Танатова
По адресу Коргалжин 5 получала системы Хочу выразить благодарность медсестре Гулистан.За её отношение к пациентам и добросовестный работу.По больше благодарных пациентов вам.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Барлық түсініктемелер
Райжан Ахметова
Прошла послеродовой чек ап, у Гаухар Муратовны подробно проконсультировали меня, взяли анализы,узи! Все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Райжан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
RR
Rus Roma
Молодцы. Приняли рано утром, все как надо, оперативно и профессионально.. спина не болит. Рахмет вам большой
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rus, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Aruzhan Sabyrbek
Справка алдым, 30 минутта жасап берді. Дәрігер Орынкуль Базарбаевна рахмет!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СН
Сергей Нагайбеков
Медицинская справка сделана быстро качественно, персонал просто душки. Доктора профессионалы своего дела
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Али Бейсембаев
Сегодня был на прием у врача Астана Максатулы,польностью удоволитварен оказанием мед услуги, рахмет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анель Шулакова
Сегодня была мед центре. Все доступно объяснили. Очень понравилась гинеколог☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
ША
Шолпан Ахметова
Поставили укол без боли👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Сана Сана
Жазира Сағымбек есімді ару анама өте жақсы етіп салып берді внутри мышечно укол, өте ұқыпты, сыпайы🤗😘🤗😘🫶🫶 Акмарал Исатай есімді администратор керемет қызмет көрсетті көөөөп рахмет🫶👏🩵🫶🥰😊🫶 Жұмыстарыңызға бақ береке, молшылық тілейміз анам екеуміз 🩵🥰🌸🫶👍🤗🩵🩵🩵
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НM
Нурбол M
Жазира, Хорошая медсестра! Добросовестно относится к своему делу, рука легкая, благодарю за оказанную мед.услугу.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
KA
Karpenko Alena
Отличная клиника, врач Узи Салимова А. И. очень приятная, внимательная,спросила про самочувствие, жалобы, все объяснила. Медсестра тоже с заботой отнеслась. Спасибо за такое человеческое отношение .
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Аяжан Жандильдина
Кызыма чекап оттик, врач узист Салимова Акима Ибрагимовна оте биликти маман👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
RU
Roza Ursumbetova
Амина Кульшарипова даригердин кабылдауында болдым , Бари унады
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ZM
Zhanel Mynbai
Прошли чекап для ребенка , такие молодец но такие шикарные врачи хочу отметить врача Педиатра Абдуллину Гузяль дала свой личный номер для дальнейшей связи
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Nuray Akramova
Гузяль спасибо большое за ваш труд всем советую эту клинику
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Аида Берик
Пусть будет аноним ставила тут испанцы подкожно против беременности, девчули это отвал башки забыла про боли при пмс, не беспокоит ничего а главное защита на 100%
Аида, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
БК
Баймурзина Карлыгаш
Прошла УЗИ ОБП Салимова очень приятная женщина все четко посмотрела и объяснила
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
MK
Mira Kurasheva
Всегда посещаю этот Медцентр все нравится, никогда не было разногласия
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mira! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Baurzhanov .Bekzat
Очень хорошие специалисты 🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Вячеславовна
Очень хороший медицинский центр , прошли первый месячный осмотр малыша тут , очень хорошие,внимательные добрые врачи прошли полное обследование все детально объяснили 👍🏻😍 особое уважение Педиатру Гузяль ответственная ,заботится даже после осмотра ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
MK
Marat Kanafin
Был на приёме у Аслана Максатовича все прошло хорошо. Объяснил доступно Рахмет
Здравствуйте, спасибо, Marat, за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
RD
Ramila D
Проходили чек-ап для родителейостались очень довольны. В клинике работает действительно профессиональный и внимательный персонал: всё подробно объясняют, относятся с заботой и уважением. Процесс был организован чётко и комфортно, без лишнего стресса. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ramila, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
KA
Kuatbek Abiyev
Прошел полностью медосмотр, медсестра Гулистан Асылбековна
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Айтжамал Татенова
Аслан Максатович Нурекнов нейрохирург, были сегодня на повторном приеме, очень хороший врач, который внимательно выслушал и объяснил,дал хорошие рекомендации по поводу лечения. Благодарим.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтжамал, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу