Ultraline

Медицина орталығы
Гинеколог рядом. Консультация и услуги за 2990 тг
Anna Anna6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КК
Куралай Кабденова4 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Valentina Yklasova1 пікір
Большое спасибо, что оценили 😉
ББ
Баян Бисенгалиева5 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ZM
Zhibek Mardenova20 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek! Благодарим вас за обратную связь. Алишер — новый сотрудник, который проходит…
МБ
Меруерт! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Ксения Смирнова1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Darina Demyan16 пікір
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
НА
Нуржан Алмадиев2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ГП
Галина Попенко4 пікір
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юлия Буряк3 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ББ
Бекгали Базарбеков2 пікір
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😉
НС
Назгул Сауыт2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Asem Amanbek1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Aiman Mursalimova13 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
БА
Бексултан Айтбай11 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарига1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ляззат Нурпеисова4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Айдана Құлмағанбетова2 пікір
Недавно я была на приёме у Мысаевой Гаухар Муратовны — акушера-гинеколога. Прошла кольпоскопию, гинекологическое УЗИ и обследование по КМИС. Хочу от всей души поблагодарить Гаухар Муратовну за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Она не просто проводит обследование — она действительно заботится о пациенте. Всё объясняет очень понятно, спокойно, без спешки, отвечает на каждый вопрос. После приёма у меня не осталось ни тревоги, ни сомнений — только чувство уверенности и благодарности. Очень важно, когда врач умеет поддержать словом и создать атмосферу доверия. Именно таким специалистом является Гаухар Муратовна. Также приятно порадовала работа регистратуры — девушки вежливые, доброжелательные, всё организовано чётко и комфортно. Спасибо за высокий уровень медицинской помощи и человеческое отношение! Искренне рекомендую ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
MT
Maira Tokt8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Мадина Мусакова8 пікір
Крайне разочарована обслуживанием в данной клинике. Во-первых, при сдаче анализов один из них просто не был взят, и нас об этом никто не уведомил. Об ошибке я узнала только потому, что сама начала проверять результаты и обнаружила отсутствие одного анализа. После моего обращения мне ответили, что забор не был произведён, и пригласили на повторную сдачу. Когда мы пришли пересдавать анализ, с нас снова попытались взять оплату, несмотря на то, что ранее всё было полностью оплачено. Пришлось разбираться на месте. Это уже не первый неприятный случай. Ранее на УЗИ на наше время записали другого человека, и нам пришлось ждать. Неужели сложно понимать, что в клинику люди обращаются не просто так? От этого анализа зависел приём моей мамы у эндокринолога. В итоге она пошла к врачу без результатов. Теперь нам снова нужно записываться и повторно идти к эндокринологу. При этом мама приехала из другого города специально на обследование. Анализы были сданы в четверг, сегодня уже воскресенье — результатов до сих пор нет. При этом никто даже не сообщил о задержке. Честно говоря, не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Лично я данную клинику не рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкну…
Tugel Sarsenbayev8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Tugel, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azizbek Aaa4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
@A
@aasslel AL-8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
@aasslel, добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!
Альфия Аскарова8 пікір
Альфия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
БА
Бекзат Амургалиева2 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
А
Альфика24 пікір
Tilesh Orazkhan9 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Tilesh Orazkhan! Пікіріңізге рахмет. Клиникада ешқандай қызмет немесе төлем науқастың келіс…
Адиль 😈10 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль. Благодарим вас 🤗 Мы старались!
ЖС
Жансая Сагаткул5 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АД
Асель Джасенова3 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АЖ
Алмагүл Жақсылық5 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Алмагүл, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
татьяна )))2 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аигерим Муздыбаева3 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!