Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анеля Нураканова
Мастер Альбина, профессионал своего дело 👍👍👍 Уже более 10 лет доверяю свои волосы только ей , Качественные материалы и аккуратная работа, а результат вообще шикарный 💯 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Советую девочки 👏🏻
zz
zika zika
Очень понравилось масляное окрашивание у Лауры! Цвет получился красивый и мягкий, волосы выглядят живыми и блестящими. Лаура — шикарный мастер, настоящий профессионал. Спасибо за новый образ! Ваша Модель Диана
Markhabat
Я очень люблю ходить на маникюр к Вике! Хожу к ней уже 3 года — она настоящий мастер своего дела. Качество и цена полностью соответствуют. Её работы были со мной в самые важные моменты: когда мне делали предложение, на моей свадьбе — и радуют меня каждый день! 🙏💅
Саида Момынова
Огромная благодарность мастеру Лауре. Делала осветление маслом и стрижку волос. Профессионал своего дела, очень красивое окрашивание получилось
Ahanova Dana
Нұргүл деген мастер қыз өте керемет. шаш қиып бояп береді. Қолдары алтын 👏🏻👏🏻👏🏻
Альберт Астанинский
Хожу в этот салон с самого открытия. Здесь есть что нужно для женщин все услуги. Все мастера девочки профессионалы своего дела! Можно все сделать в одном месте начиная от педикюра заканчивая углами Джоли* Косметолог, мастер маникюра, педикюра , хайер стилисты, визажисты, бровисты, мастера перманента, ресницы ну в общем все что нужно! Рекомендую!🌺
Даяна Сулейменова
Девочки не советую этот салон, собиралась на важное мероприятие У елданы не понимает что хочет клиент все делает по своему . Опаздала на 20 минут , (у меня были мокрые волосы) я и второй мастер ждали ее на улице не аккуратно работает рвет волосы , запрос был таким косы дополняют канекалонами длинна до пояса сделала не аккуратно через пол часа после того как приехала домой на пол пути к машине потеряла косу , связалась с ней на что она не хотела переделывать и я просила вернуть пол суммы на что так и не умлвшала ответа . Заплатила 38к за обычные две косички длина волос до лопаток(
SS
Shapagat Seilkhan
Сходила Мастеру Елдана! Обсолютно не понимает запрос клиента,сделала сложное окрашивание,сначала уверяла что со временем цвет станет ярчее,после помывки цвет волос оттемнели,переходы ужасные,везде пятна не умеет абсолютно осветлять.Теперь надо заново сделвть подкраску чтоб немного лучше выглядело🤦🏻♀️Написала чтобы исправить как то проигнорила,Запрос был оставить минимум черного в корнях-тоже не был учитан
Zhanerke А
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Адеме за мои красивые губы! 💋 Всё сделано очень аккуратно и профессионально, рука действительно лёгкая процедура прошла максимально комфортно. Отдельное спасибо за внимательность и заботу. Я очень довольна результатом! Рекомендую от души 🤍
Акжан Асмат
Огромное спасибо Жайнагуль, мои брови теперь идеальные! 💕
US
Ulbolsyn Sairan
Сегодня была на стрижке -всё понравилось, подстригли отлично и сделали хорошую укладку. Спасибо мастеру Гулзат!
Зейнель Айдарова
Енлик, помимо классных ресничек и бровей получите дозу женской энергии и не заметите как пролетит время . Спасибо, очень рада что наконец нашла своего мастера ❤️🫶🏽🧚🏽♂️
ZhUS🩵 🩵
Аида Акынова
Красивый салон! Не первый год хожу к мастеру по ресничкам Енлик 🩷
ZI
Zhanna Isatova
Интересно у этого мастера традиция занимать деньги у клиентов и не отдавать?
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Барлық түсініктемелер
ZZ
Zhanat Zhaxylykova
Недавно открыла для себя этот салон. Мастера Жайнагуль (броволог) и Виктория (по маникюру) работают качественно. Я довольна результатами.
Меруерт Асқар
Крутой салон делала брови,именно у мастера Анастасии. Получилось очень красиво и естественно.Смогла подчеркнуть бровки и подобрала идеальную форму🤩🤩🤩 самая лучшая в своём деле!
СЖ
Салтанат Жаксыбаева
Мастер Гульзат супер всем рекомендую быстрая за десят минут укладка 👍вуаля профи👍👍👍
SK
Saniya Kurmasheva
Самый лучший косметолог Адема🥰 Мастер на все руки👏❤️
Айгерим Серикказина
Лучше не ходите сюда на маникюр мастеру Виктория , на 3 -день гель уже не держится на ногтях
D m
ужасный сервис. сообщение ждала долго. и постоянно мне про записи говорила. ещё сестра была там, говорит ей нагрубила мастер маникюра. дизайн сделала не тот, мол ей не пойдёт... но мне кажется мастера не должно волновать что кому пойдёт. ещё также аллергикам в салон ходить не надо. духами воняет. мастер пользуется одной пилкой на всех клиентов, один бафик и одна щёточка на всех, разве это норм?! ужас.
19 маусым 2025, ресми жауап
Во-первых Здравствуйте О том, что Вы даже не здороваетесь, уже о чем-то говорит, не так ли? Во-вторы…
ГК
Гульзара Коканова
Лучшие мастера ! Поменялись сотрудники , всем советую посетить 😍😍😍😍 Есть услуги косметолога, лэшмейкеров, ламимейкеров , и ПМ 🥰 уан лав 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МИ
Мадина Исаханова
Мастер Салтанат, самый лучший коллорист
Катерина Ким
Хочу отметить Викторию, Бооги,это самый прекрасный мастер и по душее,и по качеству,ноготочки прям Вааау,материал весь качественный, каждую руку сушишь в отдельной лампе,сам процесс такой красоты наглядно видно,как выполняется с любовью и пониманием к своему делу!! Это просто шикарно!! А самое главное прочно!! Поэтому только сельдечки и цеточки💞🌺 💖💥 Не передать того восторга словами!! Не могу не отметить Гулзат!! Воооот,именно Такой мастер,окутает Вас своей энергией,добротоой,позитиивом!! Мастерски уложили и постригли,и и искупали мои волосы,вышла другим человеком,так сказать,вылетела окрыленная!! 😁🤗Всем большое спасибо,буду к Вам только прилетать🤗🤗 В салоне самом внутри уююютно,теплоо,красиииво. Душа успокаивается,процветания всем мастерам!!! От души желаю только лучших клиентов и всех благ!!
ЖС
Жазира Султанова
Здравствуйте ходила я к мастеру Салтанат! Изначально мне не понравился оттенок не тот что я просила и я не заплатила остаток суммы. И после 3 мытья у меня стали зелёные волосы она сказала будет вымываться белым вымывается зеленью и мне пришлось идти к другому мастеру обратно тонировать что бы избавиться от зелени волос. Я пишу мастеру что бы вернула мою предоплату потому что за такой оттенок волос я платить не хочу. Она никак не может скинуть кормит завтраками,ещё из меня делает виноватой якобы она мне волосы не испортила. И до сих пор я жду свои деньги, хорошо она мне волосы не сожгла но я пришла за качественным блондом а получила грязный цвет а в дальнейшем зелёные волосы,зачем я должна платить за это 20 тысяч? Я год ждала покраски а мне взяли и испортили теперь тонирую волосы в ужасном состоянии другие мастера заново за покраску не берутся. Лучше переплатить и идти к хорошему мастеру
Асем
Отличный салон , приветливый персонал,.Колорист Салтанат мастер своего дела! Всё объяснила, сделала сложное окрашивание, результат мне очень понравился! Профессиональный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую .!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ZT
Zhanar T.
Впервые попала в этот салон. Записалась к мастеру по инста. Осталась разочарована. На одной площади уместили все подряд. И маникюр и педикюр . Рядом в 20 см парикмахерские кресла. Сидя в педикюрном кресле , будешь видеть как моют голову доугим клиентам. Вы хоть бы отгородили ширмой что ли. Мойка одна. Ждешь очереди. Короче полный колхоз. Давно не испытывала такое впечатление. Не рекомендую. Если платишь деньги (а там прайс немаленький у мастеров) то хоть бы уважение должно быть. А не сидя в парикмахерском, или педикюрном или маникюрном кресле нюхать и страдать от краски и взглядов
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К нам по несколько лет уже ходят клиенты, и остаются по сей день очень довольными…
Барлық түсініктемелер
Дильназ Толеубай
Делаю коррекцию бровей у мастера Жайнагуль в течение года , все отлично. Результат на глаза , брови восстановились , стали расти в правильном направлении 👍👍👍❤️❤️❤️🌸🌸🌸
10 маусым 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Anelya S
Вика супер! ❤️❤️❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anelya, за добрые слова. Всегда рады помочь!
Была у мастера Салтанат на сложном окрашивании. В первый раз получила то, что желала! Спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Алуа Кыдырбаева
Мастер Айман 😍🥰🥰🥰спасибо за шикарные волосы🙏
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диляра Кабдуллина
Вы не колорист Салтанат — вы маг! Волосы сияют, оттенок идеально мне подошёл. Я даже не ожидала ТАКОГО вау-эффекта!Благодарю всем советую colorist_astana_salta
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Марченко
24.05 была на сложном окрашивании у мастера Салтанат @colorist_astana_salta ,УЖАСНО покрасили!!!Корни ржавые!Я год отращивала,чтоб сделать красивый блонд ,просто она мне всё испортила!!!После нее никто не берется переделывать,все говорят отращивайте заново!Тонировала каждую неделю,но волос стал в УЖАСНОМ состоянии!Да,она мне вернула 20000 ,я целый месяц не хотела писать отзыв!Но я просто смотреть на себя не могу!Еще и обучает,чему она может научить !???Принимает клиента на клиенте,контролирует окрашивание,в итоге,ученица какая-то .ДЕВОЧКИ,не ходите к ней!Запомните ее инстаграм!
Гульназ Идрисова
Благодарю мастера Салтанат👏👏👏 Очень довольна результатом. Объяснила все по шагово, как поэтапно должны прийти к желаемому результату… В Астане много салонов, которые выдают себя за «салоны» и сидят там не умехи))) Это я говорю, потому что живу здесь с детства😂 Ещё раз благодарю за профессионализм🌹🌹🌹
Saule Dzhaparova
Делаю маникюр у Виктории. Всегда аккуратно, красиво, нежными движениями Виктория создает из моей природной формы более утонченную, красивую форму, как я прошу. Нравится деликатность, вежливость и энергия Виктории- спокойная, умиротворяющая, я сразу начинаю засыпать 😀😀, настолько меня расслабляет атмосфера. Рекомендую, девочки, смело записывайтесь к Виктории 🫶🏼🌷
Маржан Косамбекова
Альбина — настоящий мастер своего дела, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Айнур Калисаттарова
Мастер Альбинаға алғысым шексіз🥰🤗 шашымды мен ұнататындай етіп қиып, укладка жасап берді🤗🤗 енді тек Альбинаға баратын болдым.
Асель Сатыбалдина
Хочу поблагодарить мастера Альбину, благодаря ей мои волосы всегда в отличном состоянии! Любой каприз как говорится, и покраска и укладка, и мэйкап! Профессиональный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
МД
Маратова Дарья
Альбина — настоящий мастер своего дела! Очень внимательно относится к пожеланиям, всё подробно объясняет и подбирает именно тот вариант, который подходит именно тебе. Видно, что человек работает с душой и любит свою работу. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по волосам❤️.
ГК
Гульнур Кумарова
Мне салон понравилось, особенно Альбина мастер очень приветливая и на все руки мастер, Альбина спасибо вам большое❤️ стрижка, покраска суппер !!
НУ
Назгуль Уалинова
Маған салон ұнады. Мастер Альбина шашімді әдемі қиып, бояп укладка жасап берді. Теперь только к ней буду ходить 🌹 рахмет
Айжан Калиева
Вика, уан лав!🤍 Хожу к ней на маникюр четвертый год и каждый раз всё на высшем уровне. Всегда аккуратно, красиво и с душой✨ Отдельно ценю атмосферу - уютно, спокойно и всегда приятно пообщаться. Настоящий мастер своего дела!🙏
ZA
Zhazira Abdrakhimova
Была на процедуре маникюра и педикюра у Виктории в салоне SK Beauty. Понравилось абсолютно все. Работа была проделана отлично. Сама девушка очень приятная. И кресло педикюрное очень удобное. Я это особо оценила, так как я на 8 месяце беременности. Виктория тщательно обработала мои ногти на руках и ногах. Они выглядели очень аккуратно и ухоженно после. Я до этого очень ждала очередной процедуры педикюра, и немного переживала, какой же попадется мастер и как будет проделана работа. Но увидев результат, я осталась очень довольна и уже знаю куда теперь буду ходить на маникюр и педикюр. Только нужно записываться хотя бы за пару дней вперед. Спасибо, Виктория 💝🌷
СД
Соня Демьянова
ответ шикарный 🤣😂
СИ
Салтанат Ибрай
Была на волосах 27/04/25 Спасибо большое Салтанат ❤️ Просто нет слов Всё понравилось желаю успехов
Айгерим Ж
Мастер Гульзат является профессионалом своего дела! Она вкладывает всю себя и душу, не только выполняет свою работу на наивысшем уровне так еще и дает советы по уходу ! Я однозначно рекомендую ее! Соседи и родственники ходят только к ней! Благодарю 🙌
Anel Baksix
Я уже давно посещаю этот салон и хочу поблагодарить мастеров Нургуль и Викторию за просто обалденные услуги. Я полностью доверяю им свои волосы и ногти всегда всё делают аккуратно, Каждый раз результат получается великолепным, красиво, качественно и абсолютно безболезненно. Они точно знают, как работать с клиентами, и всегда делают именно то, что я хочу.
Айнагуль Бексеитова
Мастер Гулзат не рекомендую. Испортила моей дочери объёмные кудрявые волосы, не умеет работать с кудрявыми волосами, зачем берётся. У ребёнка стресс на этом фоне. Вроде мастер с опытом но не знает элементарно что кудрявые волосы филировать нельзя. Она умудрилась сделать лесенку, где ушёл объем и ещё филировать. Итог волосы стали тонкими, объём ушёл и уже 4 месяц не растут - рука тяжёлая мастера. Повышайте свою квалификацию мастер Гулзат.
Тағы жүктеу