Жүру жолы
Ломбардтар
Жабдықтарды, зергерлік бұйымдарды төмен пайызбен жоғары бағалау!
ЖШС Ломбард GoldFinMarket
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Ломбард GoldFinMarket
Филиалы
Барлық филиалдары
DO
Darkhan Omirkhanov
Ломбард на удивление понравился! Очень лояльно относятся к клиенту ! И оценка самая высокая на технику, когда другие предлагали 30-35тыс максимум, данный ломбард дал 80тыс! Спасибо за доверие и ЛОЯЛЬНОЕ отношение к клиентам ! Рекомендую
НМ
Нурлан Магзумбеков
Хочу выразить благодарность работникам ломбарда Fine Market за хорошее обслуживание. Вежливые, обходительные, доброжелательные. Желаю процветания и успеха Вашей фирме. Удачи, хорошего настроения, всегда оставайтесь такими.
ДБ
Диана Бозтепе
очень хорошое обслуживание и удобное, вежливое и хорошое обслуживание
ЕM
Еділ Madiyarov
Спасибо сотруднику Fine market , все четко подсказал, высоко оценил товар . Оперативная работа 👍
Айнагуль Шойтымова
Приятные консультанты, процентнаяставка небольшая, выручает в любой момент
S
Sagat
Очень удобно!
Jaskanat Jidebaev
Пайыздары аз еще Мирас деген бауырым Рахмет коп кызмети Жаксы екен
Asanali Zhaksilik
Низкие проценты и высокая оценка советую👍🏻
Дарина Сарсенова
Очень хороший ломбард, всегда хожу только сюда, персонал приятный, высокая оценка
UE
Ulan Ernazar
Хороший ломбард! Высокая оценка, низкие проценты👍
ЛБ
Ляйлім Бейбарысқызы
Стоющая оценка 👍
ВУ
Василий Ушаков
Оформлял телефон под залог в данном ломбарде, хорошая оценка не высокий процент. Спасибо оценщику Бауыржану за грамотную консультацию, рекомендую данную организацию
M К
огромный рахмет оценщику Бауыржану🔥оценил профессионально и по достоинству всем рекомендую.
Эльмира Турайсова
Асель Бейсембаева отличный работник!
Maral Kalkisheva
Хорошая оценка, проценты ниже среднего. Большой ассортимент ювелирных изделии, цены ниже чем у других ломбардов даже.) Смартфоны тоже есть, покупали в рассрочку айфон 13 про Макс. Ещё обращусь.))
АЖ
Алишер Жанаев
Всегда быстрое обслуживание, сервис хороший, оценку дают высокую. Вообщем всем советую.
ЖТ
Жанна Танишева
Мне понравилось обслуживание, грамотно ответили на мои вопросы. Оценка приемлемая.Молодой человек, спасибо что выручили, удачи.
Bauyrzhan Shahmanov
Проценты как в микрокредите, и штрафы за отсуствие квитка. Не советую
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, можете уточнить время и дату посещения нашего ломбарда?
Барлық түсініктемелер
СД
Сайпов Дилшод
Здравствуйте 585 грамм сколько?
МД
Мирас Дулатович
Понравился сервис, очень клиентоорентированные! :)
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Рады что вам понравился наш сервис. Всегда готовы помочь ☺️
Tima Jurunov
Хорошая оценка старого компьютера. Всё сделали быстро
17 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады помочь! Приходите ещё!