Жүру жолы
Тәттілер дүкені
Дана Абдусаттар
🍫 супер
Dande Lion
Магазин разочаровал. В инстаграме они активно рекламировали новогодний декор и елочные игрушки, по факту есть всего несколько не самых красивых игрушек и пара щелкунчиков. На большинстве товаров нет ценников, приходится постоянно уточнять у продавцов. Цены кусаются. Продавцы неприветливые, такое ощущение, что ты своими вопросами и присутствием отвлекаешь их от какой-то своей очень важной работы
C👑
CashBoost 👑
Отличный магазин 👍🏻
Аягоз Сагандыкова
Грубый персонал
Aiaru Kabysh
Обожаю этот магазин вкусно и красиво там все меня знают потому что я уже вип клент сюда хожу 6 лет
СШ
Салтанат Шубаева
Купили сладости детям, продавец проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы 👍🏻 Отличный ассортимент 🤩
Василий Василий
Просто шикарное место. Особенно понравились Ваши кофейные конфетки! Спасибо большое, еще вернусь 👍 никому не советую, чтобы всё не скупили 😂 шучу конечно советую всем ✋
Очень уютно!:-)
очень вкусный шоколад
Lyazzat Argyn
красота, вкуснота
ББ
Беко Беко
Ассортимент большой, выбор сладостей впечатляет, консультант проявляет искреннее желание помочь клиентам👍🏼
ТК
Талгат Каиырханов
Магазин часто закрыт.Персонал грубый
РБ
Р Б
Была рядом по делам, увидела вывеску — решила зайти. Меня так тепло встретили, показали готовые корзины, помогли выбрать. Взяла небольшой набор «на попробовать», но поняла, что вернусь ещё. Очень вкусно, и видно, что с душой делают.
Виктория Тория
Всегда возвращаюсь в этот магазин , ассортимент всегда разнообразен , вкусные и всегда самые свежие сладости 👌🏼приятное обслуживание
Айжан
Здравствуйте! Мне подарили корзинку от IZ AMSTERDAMA SWEETS на день рождения — там было датское печенье, бельгийский трюфель и что-то вроде бисквитных пирожных мишек, всё настолько красиво и вкусно, что я сразу нашла их в Инстаграм. На следующий день сама пошла в магазин за набором «в гости». Очень уютное место и вежливые продавцы. ❤️❤️❤️❤️❤️
AB
A B
Зашла рекомендации соседки — она говорила, что тут самые вкусные сладости и красивые упаковки. Не прогадала! Взяла коробку с бельгийскими шоколадными ракушками и зефиром ручной работы — всё было свежее, нежное, и просто вау как вкусно. Теперь это мой любимый магазин сладостей!😍
GK
G K
Искала тойбастары — подруга посоветовала этот магазин. Понравился подход, всё упаковали со вкусом, добавили открытки и ленты. Очень благодарна, что помогли всё организовать без лишней суеты.
Н_
Никита _
дорого!!!!!!!
Даулет Бигатов
Хороший ассортимент, все очень классно, рахмет
AT
A TK
Персонал максимально грубый и не приветливый. Даже брать перехотелось
Diana Amralina
Очень грубые и невежливые продавцы!!!
Roma .
Отличный магазин, огромной выбор на все вкусы, приятный персонал
А А
Персонал не приветливый какой то, через не хочу работают.
NU
Nazym Umirzak
Ужасные женщины продавцы , на вопросы отвечают грубо . И орут на весь голос . Противно. . Никому не советую
Айжамал Бабенова
Очень много волшебных товаров
Alikhan Hamza
Хороший ассортимент.
KT
Kamila Temirbekova
Интерьер красивый, товара много, все интересное. Вместе с тем, есть одно большое НО: продавец (не знаю хозяйка магазина может) как была неприятной так и осталась. Впервые была там оооооооооочень давно, спустя столько времени зашла в надежде, что будет адекватный продавец, увы и ах. Продавцу надо понять, что покупателям чтобы что-то купить, надо походить, посмотреть. А она так и ждет, чтобы мы поскорее ушли, якобы ничего не купим.
Baurzhan Umirzakov
Крутой магазин,очень уютный,огромный ассортимент на любую фантазию! Жанна - гостеприимный продавец, любящий свое дело! Здесь каждый найдёт лакомство по душе и кошельку! 10 из 10!
Руслан Хамчиев
Шикарный магазин! А еще более шикарная хозяйка продавец! Человек , который горит своим делом и умеет преподнести свой товар👍🔥 всегда берем что-то на Подарок, к чаю и с удовольствием заходим просто прогуляться по этой сладкой сказке, и всегда угощают 👍😅 процветания вам 🥰
КП
Кристина Панченко
Сладкая жизнь в два этажа. Уютный и сказочный интерьер позволяет отвлечься от суеты и погрузиться в детские радости. Тут есть всё для этого - такого выбора сладостей не видела нигде. Всегда помогут с выбором, без внимания точно никто не останется.
DB
Diana Brik
Прекрасный магазин, с разнообразным выбором европейских сладостей и не только, с радостью приезжаю сюда за немецкими вкусняшками, там очень красиво, атмосфера невероятная, уютная, не охота уходить, можно часами гулять и выбирать, продавец очень вежливая и добрая, никогда не отпускает без гостинцев и дает пробовать что-то новое❤️
A
Alexa
Супер красота! Очень рада, что есть такой магазин. Все необходимое на подарки сладости, детский товар вещи, игрушки, сувениры и для дома
АЕ
Айгерим Ерланова
Классный магазин вкусные конфеты,швейцарские конфеты всем советую 😋 цены дешевле чем во многих магазинах 👍🏽
Виктория Осипова
Отличный магазин кто любит сладкое самое то! Большой и богатый выбор 👍🏼🔥
AC
Alexey Chernega
Самый лучший магазин сладостей 🔥🔥🔥🔥🔥
Адема Адема
Сказочный магазин,взяла покрывало на подарок, юбку и сладости, продавец приветливая девушка,ассортимент шикарный,первый раз в таком сказочном. магазине,очень рада что узнала о нем,буду приезжать .
AZ
Arsen Zhumabaev
Уже больше 3-х лет — со дня открытия — хожу в этот магазин и каждый раз радуюсь разнообразию ассортимента, внутреннему убранству и продавцам. Отличный магазин, всегда поднимает настроение!
НА
Назира Ахметова
Широкий ассортимент сладостей на любой вкус, атмосферный магазин и вежливый продавец😁
Alexa S
Девоочки🤭 Открыла для себя новый магазин подарков, ия в шоке! Такое разнообразие, множество интересных штучек и сладостей. А второй этаж это вообще бомба, другими словами не описать! Игрушки, постельное бельё, платья и всё красиво представлено! Глаза разбегаются, честно Очень советую 👍👍
Амир Токтыбаев
Отличный магазин все сладости на любой вкус👍
Екатерина Замбровская
Магазин очень интересный и атмосферный, два этажа красоты. Богатый ассортимент сладостей со всего мира, чая, кофе, меда. На втором этаже можно подобрать домашний текстиль, игрушки ручной работы для себя или для подарка. И что особенно важно для меня - здесь Вам всегда помогут подобрать и упаковать подарок исходя из Ваших пожеланий и Вашего бюджета.
ДД
Д Д
Рай сладости очень красивое магазин и Всё натуральное когда заходишь мир сказок
kami 346 🪽🪽
Здесь можно найти лакомства на любой вкус: от классических шоколадных плиток до экзотических конфет и печенья. Весь товар свежий и качественный, что сразу ощущается по насыщенному вкусу и аромату. Сервис также заслуживает похвалы – вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Покупки в этом магазине – настоящее удовольствие для любителей сладостей!
Сейтжан Кулысбеков
Вкусные конфеты хорошый сервиз добрый продавец
Zend .
Отличный магазин! хорошие редкие сладости
Г❤
Гаухар ❤️
Открыла для себя удивительный, красивый магазин сладостей, чая и всяких разных вкусняшек и подарков! Особая благодарность персоналу данного магазина, все подробно объясняют, помогают в подборе покупок смотря какое мероприятие!
MM
Mereili M
Наш любимый магазин сладостей! Самые вкусные чаи, шоколадки, печенья итд в большом ассортименте. Обслуживание на высоте,всегда посоветуют. Подарки на любой вкус находим.
SM
Sholpan M
Удачная находка . В течение двух лет посещаю данный магазин. На любое мероприятие, дни рождения, праздники, на любой вкус и сумму можно найти подарки и сладости. Можно найти даже диетические сладости, полезные сладости 😋 А оформление подарка чего стоит 👍 Недавно ездила в Стамбул на свадьбу, взяла с собой тойбастар, от которого все были в восторге. Оформление и атмосфера магазина стоит отдельного внимания. Хочу выразить комплимент хозяйке Из AmsterDama, атмосфера и оформление магазина необычное, будто попала в сказочный мир. Однажды посетив данный магазин захочется возвращаться всегда. Рекомендую магазин 👍
М🫶
Мария 🫶
Все очень понравилось,как не зайдём постоянно обновляется ассортимент ,хороший магазин,вкусные конфетки👍
ДН
Дора Нурканова
Девочки спасибо!Обслуживание на высоте.Магазин очень атмосферный,конфеты очень вкусные,большой выбор. Обязательно заглянем ещё.
Тағы жүктеу