Маршруттар
Tiger sport
Спорттық жабдықтау орталығы
Елдана .
любимый спортивный магазин, тут все есть и качество нормальное, большой ассортимент товаров и одежды 🙌🏻
НБ
Никита Бережной
Очень хороший магазин Брал там кросовки, красотки хорошего качества и ассортимент спортивной одежды и спортивной обуви хороший Всем советую А в магазине персонал очень хороший, всегда подскажут и покажут все и посоветуют
SP
Sergey Pekarskyi
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Девушка очень вежливая и отзывчивая, помогли определиться с выбором.Благодарю за покупку .
Alima Kassymova
Необходимо наладить онлайн заказы, а именно логистику. Доставка выходит половина стоимости самой вещи. При этом, магазин не несет ответственности за качество доставки. Обычный яндекс, водитель которого не довез вещь до подъезда, как договаривались при заказе, тупо говорит выйти в магазин около дома(, при этом добавляет платное ожидание на 210 теңге. Хотите довольных клиентов, онлайн продажи, наладьте нормально и по совести доставку! В противном случае, ждите возвраты!!! В свою очередь, онлайн в вашем магазине ничего больше приобретать не буду и никому не рекомендую! Пока это у вас плохо получается, от слова совсем...(
aru pups
очень милая сотрудница, на все 100 выполняет свою работу
Думал Датских
Отличный магазин, товары хорошего качества.
ZA
Zhadyra Amantaikyzy
Рекомендую всем, товары отличного качества а продавец Жанерке такая приятная , все показала как следует , в общем осталось довольная. Сходите , выберите себе , не пожалеете 👍👍👍👍
ᅠ ᅠ
Мерей очень хороший и отзывчивый менеджер отвечает сразу и очень быстро сориентировал нас🔥🔥
Burabaev Aidar
Тайгер Спорт: Качественный товар, дружелюбный продавец(Мерей), широкий выбор в общем 10 из 10. Всем рекомендую
Zhake
Очень хорошее место и качественные товары. Особенно продваец Мерей очень классный, хороший, добрый и конечно же лучший.
Акулбек Маргдон
Пришли в 20:05 с командой Нам все ровно открыли и обслужили Кассир Мерей приятный шутит Отзывчивый просто пушка
е.
ера .
Спорт магазин оте катты унады киымдеры де оте жаксы сапалы мерей менеджер супер 👍👍
nurik .
Качество просто бомба,Менеджер Мерей 🐅
ST
Sayat Tuleubayev
Хороший магазин оригинальных товаров! Вежливый продавец! Спокойная и приятная атмосфера!🔥🔥🔥
Максутов Кенжебек
Продовец очень вежливый,осортимент есть все качественное советую 👍
IK
I. Kanatbek
Мерей есімді қызметкерге ерекше алғысымды білдіремін! Оның кәсібилігі, сыпайылығы және клиенттерге деген жылы қарым-қатынасы керемет әсер қалдырды. Сіздердің дүкендеріңізде әрдайым сапалы тауарлар мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсету бар. Осындай қызметкерлеріңізбен мақтаныңыздар! Рақмет!
Ye !
самый лучший и сексуальный менеджер 🐅🐅🔥🔥
Мурат Аманжолов
Жаксы дукен багалары кол жетимди киiмдери сапалы Сатушы карапайым жаксы жигит👍👍👍
Erdа 👻
Цены тема, продавец тигр езже сдачу в тиын на тиын дает, уважуха скоро приду за свитшотом🫶🏻
aru 🤯
Заказывали спортивную форму в этом магазине и остались очень довольны! Отличное качество ткани, быстрая обработка заказа и доставка без задержек. Особенно порадовал больше всего работа менеджеров .Заказывали онлайн очень дружелюбные , все до точности написали ,расписали ,уточняли и все было очень быстро .Товар пришел в этот же день с другого города. Нам очень понравился. Обязательно будем заказывать здесь снова!
Амир Дуйсенбай
Очень классный филиал
ИВ
Илья Владимирович
Очень классный магазин спортивной экипировки. Качество товара очень высокое, покупаю вещи не в первый раз, всегда очень доволен новыми приобретениями. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, с большим удовольствием проконсультируют, подберут нужный размер и ответят на все интересующие вас вопросы! Процветания и всегда довольных клиентов!
Dilnaz Zhakn
Всё очень классно, большой ассортимент и классные модели
Мухтар Касенов
Все супер , вещи все качественные 🙌🏻рекомендую всем 🙌🏻
Ботагоз Жумагалиева
Спасибо,мы довольны качеством и скидкой товара!вы самые лучшие🤩🤩👌👌
NN
Nurlan Nurtaziyev
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине спортивных экипировок “Tiger “ для волейбола. Ассортимент магазина просто впечатляет – здесь можно найти все, что нужно как для любителей, так и для профессионалов этого вида спорта. Качество товаров на высоте: я недавно приобрел волейбольные кроссовки Mizuno ,и они оказались очень удобными и комфортными🔥, Особенно хочется отметить уровень обслуживания. Персонал вежливый и компетентный, руководство в лице Руслана,всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены в магазине вполне приемлемые, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Если вы ищете надежный магазин с качественными товарами для волейбола, рекомендую обратить внимание на этот магазин. Обязательно вернусь сюда снова!
Марсеновна
Вместе с Tiger я уже больше 5 лет, и дома только кросы Asics и Mizuno в огромном количестве пар, но разных направлений и расцветок)) Руслан, очень порядочный человек, и посоветует определённую модель и скажет все плюсы и минусы и т.д. В магазине только оригиналы, поэтому только к Руслану!!! Магазин давно себя зарекомендовал в плане качественной оригинальной спортивной одежды!!!
ЖА
Жанна Ахметова
Классный магазин спортивной экипировки! Самое главное все вещи оригинал! Цена соответствует качеству,👍👍👍
MK
Merei Kabyken
Отличный магазин, главное все оригиналы 🤩🤩🤩
Азиза Маден
Магазин очень классный, товары оригинал всем советую покупать здесь!👍
Arman Kkk
Советую! Оригинальная спортивная экипировка по выгодной цене🔥🔥🔥
ЗП
Замира Пшембаева
Очень хороший магазин! Вещи достойные! Размеры все! Спасибо огромное магазину за заботу к покупателю!!!
II
Inna Iii
Отличный магазин, все нравится, главное что все товары оригиналы!