Жүру жолы
Carmine
Гүлдер студиясы
ZK
Zhanar Kazizova
На юбилей заказывала МК для подружек по сбору букета с выездом в ресторан. Все прошло отлично. Девушка флорист приехала заранее. Все подготовила, разложила, объяснила. Всё прошло просто замечательно. Подруги остались в восторге.
Алиса Витальевна
Очень сожалею, что упаковывала подарок именно здесь , криво , косо , еще девушка нереально медленная , еле живая, поменяйте сотрудников !!!!
Артём Буланин
Хорошие долгостоящие цветы, по доступной цене)
Дана Бекенова
Красивые цветы!😍Флорист Мадина все прекрасно собрала и упаковала🤌🏻
MZ
Magripa Zinullina
На той неделе приобрели цветы, когда флорист собирала мне показались гортензии не свежими, на что флорист ответила «нет, свежие, только сегодня привезли», и что? На следующий день гортензии завяли, вообще ассортимент скудный, расположение хорошее, удобное, в другие цветочные идти было поздно
Aisha Bolatbek
Удобно
Meruert Bapish
Ассортимент не большой, цветы выглядели не свежими
MN
M. N.
Сегодня флорист вообще неохотно собрала букет. Мало того, не упаковала должным образом. Весь букет развалился в руках.
A.
Aidana .
Шикарный сервис, учли все пожелания, индивидуальный подход, а мне угодить еще не просто ☺️ очень вежливый флорист, и круто что сделали мне подарок, так мило 🥰 теперь только к ним
E R♥️
Была у вас недавно, хотела купить букет на мероприятие. Так как на витрине выбора не было, попросила вашего флориста собрать букет, на что флорист ответила, что не сможет, так как непонятный аргумент, бормотала что-то. Я говорю хорошо. Выбираю готовый букет роз 51 штук. И прошу поменять бумагу, так как очень был мятый. На что ваш флорист отвечает «не получится». Спрашиваю «почему?», на что получаю в ответ «не смогу, не получится…» что-то еще бормотала! У меня теперь к вам вопрос, почему вам вообще нужен флорист, и в целом, почему вы себя позиционируете как цветочная? Если такие просьбы не сможете сделать? ВРЕМЯ БЫЛО 7 вечера 🤦🏻♀️ не так, что вы закрывались и я подошла! Полный ужас НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦВЕТАМ 0 НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК РАБОТАТЬ! ТАКЖЕ НОВЫЕ ЦВЕТЫ ДЕВУШКА НЕ ХОТЕЛА ОТКРЫВАТЬ, МОЛ ТОЛЬКО ЗАВТРА ОТКРОЮ СЕГОДНЯ НЕТ 🤦🏻♀️ УЖАС!!! Даже 1 звезду ставить жалко!
MT
Mereke Tanaguzova
Отличный салон ♥️ всегда выручают меня🌺
Ainur Ishanova
Вежливый персонал, свежие цветы 🌺😍
AI
Altynay Iskakova
Спасибо большое милой девушке Арай за то, что так внимательно относится к покупателям! Мы покупали мини букетик для детского дня рождения. Арай так красиво все оформила! Цветочки классные!
9 қараша 2024, ресми жауап
Алтынай, благодарим! Ваш отклик очень ценен для нас! Мы будем с удовольствием и дальше творить для в…
LJ
Laura Jumagulova
благодарю девочку Арай мы очень торопились, а она так быстро и красиво упаковала )) профи своего дела🌷
9 қараша 2024, ресми жауап
Лаура, благодарим вас за отзыв! очень ценно ваше мнение! Мы будем с удовольствием творить для вас еще больше красоты!
Айдархан К
Консультант Арайлымга рахмет ози таңдап букет жасап берді өз жұмысының маманы 👍👍👍👍 Рекамендеймін
Ahmad Abdulla oglu
Спасибо коллективу Carmine. Цветы красивые. Желаю Процветания и всего самого хорошего и прекрасного.
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! ваше мнение о нас очень ценно! Мы будем с удовольствием творить для вас еще больше красоты!
Екатерина Семёнова
Заказывала для подруги кофе-композицию от Кармин. Ей очень понравился сюрприз 🫶 💛💛
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим! Будем с удовольствием радовать ваших близких еще больше!
Roman KZ
Флорист Влада грамотно проконсультировала, помогла определиться с букетом и рассказала про все особенности нужного мне варианта, хочу также отметить вежливость и умение работы с клиентами. Букет, который она собрала является чуть ли не произведением искусства за счет своей элегантности и правильно подобранной композиции цветов.
9 қараша 2024, ресми жауап
Роман, ваш отзыв очень ценен! благодарим вас за доверие! Мы будем с удовольствием творить для вас и…
Ғасыр Қайыпов
Цветы свежие. Есть готовые букеты. Есть скидки на следующие покупки. Выбора маловато, но мне норм. Продавщица хорошо работает с покупателями.
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! будем работать над тем чтобы у вас было больше выбора!
Kari Murz🌼
Заказывала цветы с доставкой, собрали все по желанию клиента👍🏻 Очень быстро и оперативно работают, самые необычные композиции 😍👍🏻👍🏻 спасибо👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Карима, благодарим вас за отзыв! ваше мнение о нас очень ценно. Мы будем с удовольствием творить для вас и ваших близких еще больше красоты!
Дина Нагымова
Өте ерекше, әрі әдемі букеттер! Ерекшелікті жақсы көретіндер үшін😻
ZH
Zarina Hayrullina
Приветливая хозяйка🌸 хорошие цены и скидки👍
Mery Muratova
Спасибо большое дорогой цветочный магазин Carmine, за прекрасное отношение и сервис. Люблю вас! 💗
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы тоже очень вас любим!
Айжан Алибек
Тапсырыс бердік гүлге керемет гүлдері Балғын, әдемі әсемделген, сатушы қыз сондай миірімді үлкен рахмет сіздерге 🥰😍💗💐💐💐💐 Табысты берекелі болсын істеріңіз
Olga Gamzatova
Заказали доставку цветов, попросили обернуть в бумагу, чтоб цветы не замерзли, хотя бы до адреса, никакой обертки, в -30 привезли просто голые цветы! Спасибо, бедные цветы замерзли, поменяли цвет и естественно не простояли пары дней🤷🏻♀️ Вот такое отношение к цветам и своей работе.
9 қараша 2024, ресми жауап
Ольга, очень жаль что у вас сложился такой опыт с нашей студией! После вашего комментария мы провели…
Анна Рас
У нас был корпоративный заказ, нужно было сделать 17 букетов за ограниченный бюджет. Специально для нас был произведён закуп, вовремя собраны композиции, доставка без задержек. Именно так и должен выглядеть индивидуальный подход. Сервисом очень довольна. Все получающие были в восторге. Рекомендую👍🏻 Отдельная сердечная благодарность владелице студии Салтанат-человек, который радеет всей душой за своё дело🍂
Санду Нурсеит
Брала букет, шикарно собрали😻 большой выбор, Рекомендую👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Санду, благодарим вас за отзыв! очень ценно для нас!
Алия Сабитова
Брали букет, собрали быстро, аккуратно, букет получился красивый, очень довольны сервисом! Рекомендую!
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас! Будем с удовольствием творить еще больше красоты для вас и ваших близких
Aigul А
Благодарю менеджера салона за внимание и понимание. Сегодня делали фотосессию в ТЦ и нам разрешили сделать фото в салоне Carmine. Очень уютный и красиво оформленный салон, цветы свежие и красивые. В следующий раз куплю букет именно у вас🌹. Фото будут красивые. Обязательно отмечу вас. Спасибо 🙏🏼
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим! процветания вам и вашим начинаниям!
KB
Kundyz Bulatova
Девушка абсолютно не флорист, еле собрала букет, а свежие цветы не открыла, потому что это новое поступление, завтра будут известны цены говорит, на день рождение забрали цветы за 29000 тг, за 29000 в другом месте б заказали шикарный букет. Больше никогда не будем ходить на эту точку. А было б удобно, купил подарок и там по дороге цветы, теперь нет и нет !!!
9 қараша 2024, ресми жауап
Очень Жаль что у вас случился такой печальный опыт с нашей студией! Скорее всего вы попали на переры…
КД
Канат Досав
Купил букет, развел зачет. Доволен результатом
Minori Ts
Өте керемет гүл сату орны! Сатушылар кішіпейіл👍
РК
Рус К
Отличное расположение на левом берегу. Очень уютно и красиво. Дают конфетки- это круто
Мурат Мылтыкбаев
Керемет гүлдер бағасына сай....
DA
Daulet Amir
Наконец-то нашёл нормальный салон, где постоянно есть топовые варианты. Рахмет
MM
Makhabat M
Классная студия цветов!!!хороший сервис👍👍👍
Илона Шумова
Цветочный магазин со своим стилем👌🏻 нравится то, что букеты составляются индивидуально, учитывая все пожелания. А еще вам дадут совет для того, чтобы цветы подольше были свежими.
DR
Dana Ramazanova
Сразу 5 звезд! Покупала тут цветы подруге , мне безумно понравилось сочетание цветов в композиции, вежливый персонал) цветы кстати долго стояли 😍
Аскар Баймолда
Шикарные розы😍
Arman Ahmet
Хороший магазинчик
Даурен Кусайынов
Хороший магазин, один из лучших в Астане
НР
Нурбек Рамазанов
Отличный магазин, заказал цветы, оперативно приняли заказ и оперативно доставили. Благодарю за хороший сервис!) получатель в восторге 😉
Æ œ
Люблю этот цветочный островок,всегда когда нужны цветы беру тут, цена соответствует качеству 👌
Нурлан Аманжолович
Как обычно кыздар выручили. По телефону кидаешь заказ, приезжаешь и забираешь. Удобно. И долго стоят,,😁
Айя Кабдулова
В подарок маме взяла букет ,спасибо оформлен был очень красиво 😍
Hope Shou
Спасибо огромное компании, что сделали букет именно таким, каким я его просила. Ради этого они заказали экзотическую маттиолу и на протяжении всего времени вели со мной доброжелательную, приятную переписку. Салон цветов выглядит очень привлекательно, что говорит о хорошем вкусе компании. Рекомендую!
ЖР
Жазира Рысбаева
Лучшая студия со своим особенным вкусом и почерком, если хотите стильный букет со вкусом вам сюда🌸
Zhalyn Marassulova
Лучшая цветочная студия 😍 очень понравилось работа с клиентами, вежливые и букеты у них необычные, супер красивые 🔥
Алтынай Алтайбай
Я всегда букеты всей семье заказываю в Кармин. Хозяйка и девочка флорист очеень отзывчивые, собрали шикарный букет маме. И недавно заказывали оформление стола, очень понравилось, всем рекомендую!
Асият Сарсембаева
Красивые букеты, обслуживание хорошее