Жүру жолы
4.3
4.3
БШ
Бек Шамшиев
ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА СРАЗУ СКАЗАЛА НЕТ,НАПИСАНО ЧТО БЕЗ ОБЕДА,САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ 13:25
ГО
Галия Оспанова
Аптека низких цен
SB
Slu Batyrbekowa
Здравствуйте катетер есть у вас 16 разм
Baha Baha
Өте нашар сөйлеседі адаммен ұрсып береді Басқа сатушы алмайсыздарма Басқа алушыларға кеңес бермеймін келуыне
Z
Zlata
Фармацевт Асема прекрасна! А ещё дешевые и вкусные аскорбинки. Чисто, красиво. Да и цены не космические.
NN
No Name
Наиглупейший ответ нет магния на фирмах. Или не знают что такое магний или тупо не захотели обслуживать.
R
Rabiga
Очень грамотная аптека, с очень низками ценами. Фармацевт продает только то что надо. Рекомендую всем. Асема фармацевт мыкты кыз
Не работает до 22.06! Хоть указали бы здесь
Хэлл Джордан
Не может расслышать по слогам, 2 раза повторил и меня просто нагло сбросили. Что за сервис
Doo4iK
Женщина которая стоит перед кассой очень грубая, ведёт диалог на "ты", подправляет за мной. Хотя по мне видно, что мне затруднительно произнести название продукта. – Ты не правильно ставишь ударения! Так женщина, по мне же видно что мне трудно произнести особенно в такую жару. 10 грубых женщин из 10. Только что проверил произношение в интернете, оказывается я ещё и правильно поставил ударение. Получается 10 без грамотных женщин из 10.
Slu Batyrbekowa
Аптека хорошая ,но есть девушка кассир грубая,вечно не довольная,поэтому не советую
GA
Gulzada Abildaeva
Вечно нету виферон, минусую из за того что не круглосуточная
G.
Gulimay .....
Хорошая аптека, все есть в наличии
А Erbolatuly
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. 🔥🔥🤙🏻
ерсик ?
дарылеры арзан ассортимент коп оте жаксы
Кa
К aburova
Хорошая аптека, все лекарства есть Терафлю можно по штучно купить Спасибо 👍🏽
ME
Manar Esimbekova
Была только что в аптеке продавец без грамотная не знает, что такое набор глюкометра, если нет в наличии так и нужно отвечать а не спрашивать у покупателя что это такое, перед приёмом на работу проверяйте ваших специалистов
Никифор Калита
Хорошая аптека, как правило все что сто спрашиваю у них есть, цены приемлемые , внутри чисто и опрятно. Сотрудники приятные и вежливые
AY
Aidyn Yermesh
Керемет аптека. Фармацевт әпше өз жұмысын өте жақсы біледі. Көп көмегін тигізді
Ж@
Жанерке @@@@@
Добрый день! Сегодня была в этой аптеке, где магазин Росинка. Ужасная отношение к клиентам. Женщина с короткой стрижкой, грубо отвечает на вопросы. Я спрашиваю про витамины, она говорит что я все равно не буду покупать... Если я не хочу покупать Холистал вместо Метрогил, это не значит что у меня нет денег. Хотя Метрогил стоит дороже и эффективнее чем холистал. Что за логика и вообще кто нанял такого человека на работу? В аптеку приходят люди которым нужны лекарства. Человек болеет а тут такое грубое отношение. Вот так зарабатываешь себе еще нервный срыв. Прошу провести разъяснительные работы с сотрудниками, объявит замечания. Как нибудь я еще раз приду и еще раз буду спрашивать инфу.о лекарствах. Если тогда тоже будет такое отношение я буду писать жалобу в Мин.здрав..П.С. Кстати она мне не дала квитанцию. Забыла спросить, так как было неприятно видеть человека который судить людей по внешнему виду. 08.05.2024 г. Шалкоде 3,
ᖇT
ᖇ T ᗷ O ᑎ ᗪ ᖇ ᑌ G
Худшая аптека, пытаются просто продать подороже, грубят и смотрят с высока, что одна, что вторая и чек не дают сразу..... Долгое обслуживание
дд
динара досманова
Мне аптека нравится, цены приемлимые, фармацевт знает свою работу на 💯, в общем все классно!
НУР К
Аптека очень хорошая, всегда все есть, фармацевт Асема- грамотно все объясняет👍🏻 Спасибо 💐
ДИ
Дидар Исламбеков
Хорошая аптека много чего есть 👍
MM
Mun Man
Сказали сначала 600 тг, потом говорят " мы же говорили 540 тг" 🤌 У девушки я смотрю нет такого понятия как субординация, к взрослому человеку (не ко мне) который вдвое старше обращаться " Ты тоже перевод сделай, а то не примем твою оплату"
iw
idontknow whyiamhere
Асем сизге рахмет, керемет дарихана
Марал Негметжанова
Из за хорошего фармацевта хожу только сюда
Kosatka
Жақсы аптека кере заттардың бәрі бар
Aizhan Kenenbaeva
Очень хорошая аптека, хожу только туда, приветливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют, молодцы
ЕВ
Елена Воленберг
Хорошая аптека, приемлимые цены,большой выбор препаратов, отличные фармацевты.
Гаухара Айдарова
Самая лучшая Аптека. Цены приемлемы не косметические) а ФАРМАЦЕВТ АСЕМА вообще супер. Очень грамотная приветливая вежливая девочка. Видно что любит свою работу и старается ради покупателей.... хочу сказать огромное спасибо Асему и начальством. Желаю много много адекватных клиентов не болеющих конечно ) и конечно же процветание.
Daniyar Abishev
Очень хорошая аптека, всегда помагают с выбором нужных лекарств. Очень приятные консультанты👍
OT
Oleg Turlov
Обслуживают грамотно и вежливо. Очень рекомендую всем. Цены не завышены.
ПТ
Қозыке Сатыбалды
Хорошая аптека
ШУ
Шолпан Усен
Өте керемет Дәріхана іздегеннің бәрін табасын , бағасыда қол жетімді , сатушы қыз барін түсіндіріп береді . Рахмет сізге "Раушан фарм "
Dinara Maratovna
Фармацевт молодец, подсказывать что правильно что не правильно покупать. Большое спасибо вам!
Абай Кененов
нашел лекарства,которых нету в городе
Жанар Ержанова
Очень красивый фармацевт! Молодец, консультирует с душой. Все дёшево и доступно!
Самурык Казына
Керемет дәріхана, керек дәрілердің барлығын тауып береді, болмаса тапсырыс беріп алуға болады,фармацевт Әсем өте сыпайы, өз ісінің кәсіби маманы...
Малика Куанышова
Очень приятный фармацевт. Проконсультировала по препаратам, посоветовала. Спасибо!
ДШ
Даурен Шопанов
В аптеке всегда всё есть и фармацевты очень грамотно консультируют по препаратам!
Айжан Каримова
Грамотный специалист, проконсультировала , продала то что нужно, не накручивая лишнего!👍
2g
2 gis
Асемочка огромное спасибо ты наш доктор айболит 😘😘 всегда посоветуешь , подскажешь 💯 процветания тебе и успехов во всем 🌸🌸🌸🌸🌸
Aidana Kaiyrkhanova
👍👍👍👍 фармацевт молодец
КА
Кулиев Анатолий
Всегда есть лекарства в наличии. Цены разумные. Формацевт отзывчивый
Сания Серикова
Аптека высокого ассортимента, 👍👍👍а фармацевты какие доброжелательные можно сказать местные лекара.
УК
Ульяна Кулмуратова
Супер аптека девочки приветливые Всегда находим то что искали
ГБ
Гаухар Беспаиева
Жаксы дарыхана менын конылымнен шыгады
Тағы жүктеу