Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Miko
Компания таңдады
Очень понравилась стрижка, Шахрух подстриг аккуратно и профессионально. Учёл все пожелания, результат получился именно таким, как хотел. Также хочу отметить его вежливость и приятное общение. Обязательно приду ещё раз.
М.
Муратбек ...
Оразбек 👍👍👍Мастер своего дела
к.
казахтанос .
Темирлан красава🤝🫡
KB
Kena Big
отличный сервис, Темірлан красавчик!
Anara Akhmetova
Обманули, что у них акция. И ничего не сделали
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — нам важно мнение каждого гостя. Мы проверили все записи за…
Алихан
Все четка все мастера как есть пострегаюд 👍🫡
z.
zhassanov .
подстригли хорошо, сервис отличный
Алишер Арын
Темирлан👍🏻 В основу с ученика смело
NB
Nagmetov Bagdaulet
Здравствуйте сегодня был в барбершопе urban мне все понравилось был у мастера Темирлана очень все грамотно сделал все понравилось великолепный барбершоп вспм советую
A
Amirkhan
Отлично подстригли!
Kb
Kair. baxa
Барбер Дамир красавчик унады
ТК
Талгат Кожахметов
Добрый день! Было круто! Оперативно и дерзко! Чистка лица на уровне! Мастер - Шахрух хан.
Бексултан Болатов
Рахмет барберу Темирлан все сделал грамотно и четко✊🏻👌🏻
АЗ
Азамат Зинадинов
Жақсы жер, қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде. Клиенттің қалауы бойынша шашыңды алып береді. Темірлан деген жігіт талант иесі. Істерің алға баса берсін
Маке
Шахрух мастер своего дела
Макс Горбань
Долго выбирал, выбрал urban и не пожалел, мастер Дамир прекрасно справился с своей работой. Большой Рахмет
Дияр
Отличное место, мастер Темирлан вообще красавчик все объяснил показал стрижку четко сделал.
ИС
Игорь Сагиндыков
Спасибо очень понравилось в первые по бывал в барбере все были дружелюбные админа Диане отдельное спасибо за вкусный кофе👍🏻😌
ZK
ZHAS KUSTAEV
Ребята молодцы, отдохнул зарядился силами, подстригли отлично . Мастер Темирлан комуникабельный человек. Диана все объяснила грамотно .обязательно вернусь
Арнур Кыргызбай
Жаксы алады Баруха кенес беремын Темирлан мастер топ
БА
Бексултан Ахмадиев
Я оставил отзыв не туда…(стригся несколько недель назад) Суперский сервис! Во первых администраторша очень приветливая и отзывчивая Диана 10/10. Барбер сделал свою работу качественно скурпулезно, ответственно отнесся к процессу и получилось так как хотел. Еламан респект! Кстати можно попросить здесь чай кофе и поиграть в пс)
Adilzhan .
Очень понравилось, особенно работа барбера Дамира. Отличная стрижка!
Адилхан С
барбер Тамерлан хорошо подстриг все объяснил
Альтаир Каримов
Отличное место , приятная атмосфера и обслуживание клиентов есть удобная система постоянных посетителей и хороший персонал. Барбер Шарух отличный мастер спасибо за стрижку. В общем если хотите чтобы о вас позаботилась и хорошо подстригли выбирайте Urban ❤️🔥
Айбек Батырбек
Мастер Еламан 👍
Salauat Minuar
Шахрух постриг чётко, аккуратно и именно как хотел. Обязательно приду ещё.
ШЯ
Шамсидин Якубов
Сервис на высшем уровне, барбершоп хороший , ребята гибкие в принятий решений
MZ
Mansur Zhumaly
Еламан барбер красавчик
Assanov A
Мастер Дамир отличный,всем советую его.Делает свою работу на ура,очень понравилось
М…
Мади …..
Не советую вообще не умеют постригать вообще не соответствует рейтингу
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назарбек Сидгалиев
Отлично подстригли,рекомендую👍
Tony Stark
Все супер, определенно +1 клиент. Оразбек профессионал своего дела!
hello bauke
Өте жақсы барбершоп, Еламанға рахмет👍🏻
Абылайхан Кайроллаев
Постригаюсь уже не первый год. Новая система лояльности 🚀 Собиржон мастер своего дела! Администратор умница 👏☕️
AR
Azamat R
Отличный барбершоп , отзывчивый персонал , барьер мастер своего дела , администратор очень милая и приятная
ЗЕ
Зекенгалиев Ернур
Мастер Сабыржан подстриг как никогда, очень доволен, 100 из 100, администратор Диана очень приятная девушка, рахмет!
Адилбек Ажиров
Мастер Еламан өте жақсы шаш алғаны ұнады 👍🏻 Динана администраторга ризамын оте жаксы
Alimzhan Sarsenov
Темірлан барберге ризамын👍🏻👍🏻
АЖ
Адлет Жакупов
Мастер Еламан лучший мастер своего дело
Akzhol Khasanov
Все было нериально круто. Мастер попался очень приятный. Стрижка огонь. Королевский комплекс очень крутая процедура. Всем советую
Р.
Рус .
Мастер Собиржон лучший! Советую стричься у него а также советую попробовать президентский люкс! Отличный сервис, все на высшем уровне!
ДД
Друг Дружбан
Добрый вечер. Стригут неплохо, барберы тоже неплохие. Однако не заметил различий между старшими и обычными барберами. Спецом выбрал старшего по рекомендации при записи, да бы сменить прическу. При вопросе о рекомендации другой стрижки, получил ответ: “Осы ғана, брат. Стилист емеспын ғой”. Слова старшего барбера ) Сервис и гигиена 8~9/10 Барберы 7/10
ЕЕ
Еее Еее
Мастер Шахрук красавчик остался очень доволен его работой советую к нему записаться
AD
Adil Dalabekov
Всем рекомендую барбершор пушка. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю мастера Темирлана.
МЧ
Мадина Чиликбаева
Сын мой ходит в этот барбершоп, очень ему нравится. Особенно понравилось как стрижет мастер Тамерлан. И ещё у них очень добрая и вежливая администратор. Очень приветливо встречает.
23 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🤩🤍
СУ
Самат Усейнов
Был у мастера Собиржона, остался очень доволен! Стрижку сделал аккуратно и профессионально, учёл все пожелания. Особенно понравился массаж головы с аппаратом расслабляет и даёт приятные ощущения. Рекомендую, отличный мастер своего дела!
AO
Askhat Orda
Бүгін Шахрух деген ініме бірінші рет шаш+сақалымды алдырттым. Жас болса да өз ісінің шебері. Астанаға көшіп келгеніме бір жылдан астам уақыт болды. Ешқандай барберлер көңілімнен шықпай жүрген. Мына барбершоп Urban көңілден шықты. Енді осында Шахрухқа шашымды алдыртатын боламын.
Динмухамед Искаков
Темирлан очень четкий барбер,хорошая стрижка и настроение гарантированно
Нурым Рысбай
Отличный сервис спасибо Диане и барберу Шахнур
Aza 🤍
Тек шаш алдырмай бір жақсы демалып қалдым . Тамерлан мастер десе мастер екен . Бәрі ұнады .
Тағы жүктеу