Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Ким
Очень приятная атмосфера и реально качественный сервис. Отдельное спасибо консультанту Молдир - внимательная, вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором и оставила максимально хорошее впечатление. Видно, что человек на своём месте. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🫶🩵
Жиі баратын қонақ
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Jkqq Jkqq
Очень классный, хороший магазин😍консультанты топ🔥🔝 вежливые. отличное качество💯
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
GULBANU Duzelbayeva
Хороший магазин👍 С отличным сервисом и ассортиментом😍 В добавок моим покупкам подарили крем для рук🥰 Советую девочки👍
🤍К
Выбираю вас потому что у вас лучшие сотрудники, комфортные, организованные👍🏻👍🏻👍🏻 И ассортимент шикарный, всегда найдется что купить у вас. Очень качественные вещи, обожаю😻😻
ДЖ
Диляра Жүсіп
Купила двойку в темной расцветки и не увидела как на штанах жирные пятна. Видимо не помыли руки перед тем как разбирать вещи. 👎
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра. Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таки…
GB
Gaukhar Bekova
Не первый раз покупаю здесь. Вещи очень качественные, цены приемлемые. Бывают классные скидки. Рекомендую всем. Спасибо большое Мөлдір, понравилось ее обслуживание
21 мамыр 2023, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
Инжу М
много выборов красивой модной одежды,консультанты очень добрые помогают во всем а кассирша бриллиант просто заходите обязательно уверенна что найдете то чего хотели
5 ақпан 2026, ресми жауап
Инжу, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝❤️🌹
aaniivwx 💗
Очень приятные сотрудницы) подняли настроение на весь день🫶🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛💐
айкош )
Консультация на высшем уровне, девочки добрые, отзывчивые, быстро и классно подбирают лук😭🫶🏼. Спасибо💘🥰
Добрый вечер, aikorkem! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼❤️🥰
Дамира Сагадиева
Хочу отметить отличное обслуживание! Кассир Малика - очень вежливая, быстро работает и помогает разобраться с любыми вопросами. Продавец - консультант Моля грамотная, внимательная, сразу предложила подходящие варианты. Спасибо большое за сервис. Буду еще раз заходить.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Ayona .
качество идеальное, консультанты очееень вежливые, бывают магазины где не комфортно а тут будто домой заходишь, люблю этот магазин сильно сильно🤍 советую всем кто собирается покупать тут
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Adiya K
грубые консультанты и даже не здороваются
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте извините конечно что так получилось, но мы с сегодня не работали а собирали вещи, может…
ademi
Оте әдемі магазин🤍
Almina S
Вещи качественные, сотрудники вежливые👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Almina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дрысясися Одинок
Магазин хороший и работники тоже .Но мне было очень одиноко 😭
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём снова,❤️🥹 и будем от вас не отходить❤️❤️❤️❤️
Symbat Nabi
Overall not great the quality could be better and I didn’t have the best experience
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thanks for the feedback. We are just updating the team and service - sometimes the changes are felt immediately😉😘
меди 😛
отличный магазин, очень приятные консультанты, разнообразная одежда
21 тамыз 2025, ресми жауап
Меди, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гулим Мынжасар
Отличный магазин и цены супер приятные за такое качество! Рекомендую всем!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гулим, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
данаа 💋 князз
купила кроссовки 2 месяца назад, теперь в Астане дождь а через кроссовки проходит вода.. а при покупки они мне сказали, что кроссовки не пропускают воду. 😶
erke t
крутые
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, erke, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗❤️💐
Аниса Асылбеккызы
Консультанты добрые а кассирша очень комыортная
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аниса! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
zhoni .
уютный магазин, консультанты хорошие.
j🐣
jalqaau 🐣
21.11, суперские консультанты,улыбчивые
Aaa, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!❤️🥰
Диля 🐈
обожаю этот магазин. Цены хорошие, а главное качество, которое меня очень порадовало!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Диля, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
rami yo?
расположениесы жаксы, келуге онай. Выбор коп екен!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, rami! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
GT
Gau Tol
Магазин закрылся раньше указанного времени! Добирались по пробкам. В 19:45 уже закрыт был
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да и в правду по техническим причинам на 20 минут закрыли раньше времени 😣 простите п…
Махмұд Сұлтан
Я осталась очень довольна покупкой в этом магазине.Купила джинсы — качество отличное, сидят идеально и сделали скидку.Спасибо за хорошее обслуживание Амина,обязательно вернусь ещё раз!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
AT
Aizhan Toleubek
Впервые посетила магазин “Nimble” — осталась очень довольна. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные консультанты, которые с радостью помогают с выбором. Одежда порадовала качеством и актуальными моделями. Обязательно вернусь снова!
21 шілде 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
anel
Сегодня я посетила магазин Nimble, и хочу поделиться своими впечатлениями. Давно искала для себя удобную и стильную зимнюю куртку, и именно здесь нашла то, что нужно. Ассортимент порадовал — много разных моделей, цветов и размеров, видно, что магазин старается учитывать разные вкусы и потребности покупателей. Особенно приятно отметить атмосферу в магазине: всё аккуратно разложено, легко ориентироваться, не нужно тратить много времени на поиски. Но самое главное — это обслуживание. Отдельное спасибо кассирше, она не только вежливо проконсультировала, но и помогла подобрать размер, рассказала о характеристиках ткани. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен покупкой. 🥰 Сама куртка очень тёплая, лёгкая и комфортная. Сшита качественно, ничего не торчит, подкладка приятная, молнии и фурнитура надёжные. В ней действительно комфортно, и чувствую, что зима теперь будет не в тягость, а в радость.😍👍🏻 В целом, магазин оставил у меня только положительные впечатления. Хороший выбор, разумные цены, качественные вещи и приятное обслуживание — это именно то, что хочется видеть в современном сервисе. Теперь Nimble для меня станет одним из любимых магазинов, куда буду заглядывать снова и снова.❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
All, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼❤️❤️❤️❤️
nazi `
блин очень классно обслуживают,красивые кассирши очень вежливые,после покупки дали взять шоколадки и прям подняли настроение,качество вещей просто прекрасное!Советую приходить и покупать именно тут,даже цены классные
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
ZZ
Zhanara Zhanara
Встретила консультант с улыбкой, подобрала и помогла с размером. Купила балетки, очень мягкие и красивые. Вернусь однозначно!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanara. Благодарим за теплые слова 😉❤️🌺
Алтын Сапаргаликызы
Оте керемет магазин барлык киымдер унады консультант Амина тагы касындағы сатушыға көп көп рахмет кызымда алган киымдерине риза болды комектернизге рахмет👍👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.❤️🌺
наяшка какашка
было мало народу, поэтому за мной ходило аж 2 консультантов. насколько я поняла одна из них была стажером. она принесла мне кучу разной одежды, которую я вообще не просила и большую часть я и не мерила. примерочные тесные и зеркал в них нет, что очень огорчило. купила рубашку за 13000. я покупала ее еще где то в начале августа, только недавно постирала и когда хотела погладить заметила, что пуговиц на рукавах нет! там они точно должны быть, ибо есть разрезы для них. уже поздно идти возвращать, потому что чек в мусорке и прошло много времени. либо проверяйте одежду хорошо, либо не ходите
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Тут всё просто: рубашка и правда идёт без пуговиц на рукавах, так задумал дизайнер…
Karina Zhasulan
очень классный магазин! и очень качественная одежда! отдельная благодарность консультанту Томирис, очень внимательная и приятная, помогла с выбором 🥹🤍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Дарья Пономаренко
🥰🥰🥰
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
BK
Boxodirova Kizjibek
Очень классный магазин, ассортимент очень огромный и вы найдете все что искали, консультанты очень отзывчивые и доброжелательные( в общем лучше магазин одежд чем этот вы не найдете)
Laya A
Күштіі киімдер бірақ қымбаттау
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға алғыс айтамыз. Сіз…
Alua Abjan
Одежды классные мне нравиться
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alua. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Мади Копбаев
хороший магазин,вежливые консультанты
15 қазан 2025, ресми жауап
Мади, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
КА
Камила Ахметжанова
Огромное спасибо девочкам , помогли Не первый раз уже делаю у вас шоппинг !!!🥰✅
9 ақпан 2026, ресми жауап
Камила! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.❤️🌹
Эльмира Женисовна
Прекрасное обслуживание и доступные цены. Советую🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
A S
Консультант Амина очень помогла, спасибо за приятный сервис 😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
sana 💋
классные вещи, качественные. очень понравились консультантки, вежливые и доброжелательные💓
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sana, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Адема Шаймурат
честно ,есть люди которые не особо любят когда,за ним ходит консультант.По ним видно то что они максимально пытаются помочь ,но если я этого не прошу ,можно и не ходить рядом (мне это приносит дискомфорт,и хочется быстрее уйти с этого магазина )А так в принципе других минусов нет.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼❤️🌺
A
Alsu
Для меня этот магазин идеальный, там очень модные вещи, подростком точно такое нравится, там есть школьная форма которая я ищу и я там купила, вобщем лучший магазин
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alsu, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
tomi rizz
Осталась в очень приятном настроении после посещения магазина, понравилось абсолютно все, начиная от качества и выбора товара, заканчивая трепетным и внимательным отношением сотрудниц. Отдельно хочу поблагодарить консультанта по имени Айбала😍 девочка очень шустрая и поняла с полуслова то, что мне нужно было подобрать. Хочу отметить также оперативность работы и чуткость сотрудника. Я в восторге! Обязательно вернусь снова 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
12 тамыз 2025, ресми жауап
Tomi, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Tomi G
В магазине консультанты показались вежливыми, но их поведение ощущалось наигранным. Очень строго следят за чистотой белой одежды: предупреждают, что при обнаружении следов тонального крема или других загрязнений с вещи покупатель должен будет оплатить штраф. Обратила внимание на странный момент: вещи, которые только что примерили, откладывают отдельно. У моей подруги при примерке белого лонгслива нашли пятно от тонального крема и заявили, что это именно она его оставила, при этом уверяли, что утром вывесили только новые чистые вещи. Однако на том же месте, где висела одежда подруги, находились ещё два абсолютно чистых белых лонгслива. Я предположила, что могли специально взять другой, уже испачканный, чтобы предъявить и потребовать штраф. Одежда в магазине вся мятая и выглядит как дешёвая и низкокачественная. Честно говоря, даже с Pinduoduo можно заказать вещи гораздо лучшего качества. Обманом делают деньги, пятно уже было на том лонгсливе 😹🤕
Асель Мамбетова
Отличный шоурум Nimble! 🎀 Большой выбор стильной и качественной одежды для девочек. Всё модное и идеально для школы. Приятная атмосфера и внимательные консультантки — помогут подобрать полный образ. Просто так вы отсюда точно не уйдёте! 💖
11 тамыз 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁❤️🌺
Aiaru Aidoskyzy
Просто в восторге от этого магазина! 🌟 Столько стильной и красивой одежды — глаза разбегаются! Персонал очень доброжелательный, помогли подобрать идеальный образ. Всё выглядит качественно и современно. Захотелось скупить полмагазина! Обязательно вернусь снова! ❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Риза Сагиданова
Очень классный магазир одежд очень сильно понравилось , отношение к своим клиентом просто вау , хоть даже не брала пока одежды я смотрела в тик токе и сегодня все же пошла и просто шикарный магазин таких нигде не найдешь🥰🥰🔥🫶🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!❤️🌺
Тағы жүктеу