Жүру жолы
Угшвьвулдуушыоыовлвьчлчлчлчлчлчлчлчлчлчь учителя сигмы
АЙША
Круто учат
Aisulu Kassymova
Прекрасный центр! Дочка с таким удовольствием ходит на занятия, все устазы как на подбор классные 👍 администратор топчик, просто всегда все четко! директор филиала прекрасный человек 👍 Today, вам надо открывать свою прям частную школу уже, от учеников отбоя не будет!
NS
Nadezhda Shayahmetova
ыыыыыыыыыыыыыыы тудей ыыыыыыыыыыыыыыыы плак плак у вас учатся только медики и медички ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и ти можешь пойти и плакать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Еркежан Турмахан
много воспоминаний,и вообще место топчик. советую,стоит посетить
Жанар Мукушева
К сожалению, у нас остался очень неприятный опыт с образовательным центром Today. Вместо того чтобы искать подход к ребёнку и помогать ему развиваться, администрация предпочла просто «избавиться» от него, объяснив это тем, что без него группе стало спокойнее. Я считаю, что настоящий педагог — это тот, кто работает и с «удобными», и с «сложными» детьми, помогает раскрыться каждому. Здесь же, похоже, ценят только послушных и тихих учеников. Очень жаль потраченных времени и средств. Этот центр, по моему опыту, не про развитие и индивидуальный подход, а про удобство для преподавателей. Ниже прикладываю часть переписки, где преподаватель прямо пишет, что после ухода моего ребёнка "в группе стало спокойнее". Для меня это показатель отношения к детям, а не педагогики. Очень разочарована. И как было неприятно это читать.
Tigr •
Ерназар ұстаз лучший
Гульнур Талкамбаева
Аллага шукир 🔥 сын прошел и в Ниш, и в КТЛ, и РФМШ благодаря вам! Ребенок ходил с удовольствием, учителя всегда были на связи. Проводили собрания для родителей. Знания оправдывают стоимость 🔥 Теперь хочу и второго ребенка отдать к вам.
Асанали Нуртазин
Кайфовый центр.Спаибо
Наргиз Нургалиева
тудэй это самое лучшее что придумало человечество, спасибо за такие воспоминания, мне понравилось здесь учится, учителя хорошие!!!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🦄🦄🦄🦄🦄❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷😍😍😍🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿😜😜😜😝😝😝
Ainur Gabdulina
В начале онлайн нас вел мужчина, но потом подключилась девушка и мы обо всем договорились, заключили договор, сын сдал экзамен, сходил на занятия. Девушка классная. Тут появляется вдруг снова сегодня мужчина менеджер в ватсапе и в грубой форме врывается в тот разговор, который был с девушкой менеджером и который уже был закрыт и закончен. Таких людей нельзя ставить в переговоры с людьми. Из-за него мы перестаем ходить в эту подготовку. Таких не(адекв) нам не нужно.
Абай Абдрахман
Тудей спасибо вам огромное за все,по моему мнению лучшая команда в Астане по подготовке в Ниш,Ктл,Рфмш.Айдана устаз ушла из тудея но все равно очень благодарен ей прокачал свой английский только благодаря ей с А2 До Б2 и набрал 200/200 на тесте в Ниш.Гульназ устаз лучшая учительница по казахскому языку,очень хорошо объясняет темы просто прислушайтесь к учителям и вы сами заметите резкий результат.Марина устаз очень добрая,профессиональная учительница также хорошо объясняет темы,дает отдельные задание тем кто не понимает тему.Аружан устаз лучшая учительница по ЕЗ,хорошо объясняет темы и дает каждому нужные знания.Ерназар устаз,спасибо вас огромное за все старания к моей стороне вы очень классный куратор и учитель,помимо этого вы в меру строгий и добрый.Спасибо вам всем учителя Тудея люблю вас всех
a.
adik.akhmtsshrp .
классный центр, был на тестировании, прошел, был на пробном уроке, понравилось, особенно учителя, Асхат устаз все понятливо объяснил, буду ходить до 6 класса, подготавливаться в ниш, вообщем все нравится, ходите сюда, также вроде иногда там дают такие баксы, за которые можно что нибудь купить возле ресепшена, ходите сюда, вам объязательно понравится!
G
Gulfariza
Очень благодарны учебному центру Today, благодарны учителям, сотрудникам центра. За атмосферу, за знания, за воспитание детей. Мой старший сын поступил в 2021, в этом году младший сын поступил в НИШ благодаря подготовке в Today. Набрал высокие баллы.
🙌Спасибо команде Today. 🌷Нура апай, Марина устаз, Айдана апай, Айя устаз, Асхат устаз, Аружан устаз. 🎉 Поступили в NIS IB, именно там были самые высокие проходные баллы в этом году. Все детки и команда Today Mangilik молодцы. Многие детки поступили с нашей группы: кто в НИШ, кто в БИЛ. Мы же готовились целенаправленно к экзамену в НИШ. Все дети пережили усиленную подготовку, с постоянной обратной связью, с результаты MOCK. Особенная атмосфера, доверительные отношения. Дети там живут дружной семьей. Впереди у нас выпускной в центре, хоть уже с марта не ходим после экзаменов, но мы уже часть большой семьи TODAY.
ZM
Zhanargul M
Хочу оставить честный отзыв о Today. Моя дочь в 2022 году и сын в этом году поступили в НИШ IB, готовясь в этом Центре. Благодарю основателей и преподавателей за знания и трепетное отношениек детям. В целом все сотрудники заточены на создание доброжелательной для детей и родителей атмосферы. Конечно, поступит ребёнок или нет зависит от многих факторов. Но со стороны Today делается все от них зависящее, на мой взгляд. Мне нравится как построен учебный процесс, у них собственные учебные материалы, преподаватели 👍. Желаю коллективу держать марку и только расти. Today ұжымына мың алғыс!!!
Gaukhar
хочу поделиться своим опытом подготовки к поступлению в ниш, рфмш и бил в школе Today. Наш ребенок с 5 класса, 2 года занимался в образовательном центре today, мы выбирали центр из за близости к дому и по отзывам соседей и знакомых. На старте у нас не было сильной базы, так как полтора года проучились дистанционно во время карантина, можно сказать вообще не учились, в школе каждую четверть менялся классный руководитель и т.д. За время подготовки центр стал для ребенка вторым домом. Хочу отметить изначально ребенок понятия не имел, что такое ниш и абсолютно не хотел, ни в какой ниш и это были только мои хотелки и даже на тест ребенок пошел под моим давлением. С первого занятия в тудее так смогли зантересовать и замотивировать ребенка, что ребенок сам рвался туда, старался, домашки школьные мог не сделать, тудеевские обязательно, даже если поздно или не успевал, не ложился спать пока не сделает домашние задания. В центре нет деления на слабых, сильных детей, как в других центрах, у них свои принципы формирования групп, подробности незнаю, но стараются создать в группе доброжелательную атмосферу, здоровую конкуренцию среди детей. Устазы уделяют внимание каждому ребенку, каждый ребенок чувствует поддержку и внимание. При этом без никакого давления с нашей стороны, со стороны преподпвателей настолько бережное и чуткое отношение к детям, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, требуют результата. При сдаче экзаменов в спец школы, преподаватели тудея занимались не саморекламой, а действительно болели за каждого ребенка, к примеру в ниш и рфмш у нас экзамены были после обеда, они обьясняли детям, какие задачи попадались до обеда и пути решения и конечно слова напутствия
SA
Saltanat Aitpaeva
Самый лучший центр в Казахстане, крутая команда, ответственные, переживают за каждого ребенка, вкладываются в каждого ребенка, с ними вы точно поступите. Еще создают комфортные условия в центре для детей. Обучают профессионально без криков, наоборот дети начинают любить учиться. У нас итог поступление в Ниш в числе топ и в школе стала круглой отличницей. Благодарю Today мангилик, вы крутая команда😎😎😎
Маэстро Маэстро
Замечательный центр. помогли выбрать правильную стратегию по поступлению в НИШ. и подготовили ребенка. с 3 подтянули до 4-5. научили ребенка учиться. мало того, привили любовь к учебе. Спасибо большое учителям. всем рекомендую. кстати, сюда еще трудно попасть, мест нет. за ранее об этом позаботьтесь.
ТУ
Талгат Усупов
@Today невероятный, самый сильный, самый доброжелательный, самый ответственный центр 👍🏻 Благодаря Вам мой второй ребёнок поступи в НИШ. Огромная благодарность всему составу учителей, это наша общая победа 🥇 Дети всегда с большим удовольствием ходили на учёбу. Старшая дочь, все ещё ходит в гости к Вам, второй год ходит поддержать свой учебный центр, это очень ценно❤️ Вы самые лучшие. Кто в поиске центра по подготовке в спец школы, честно рекомендую, не пожалеете ❤️
Aibar .
Хороший образовательный центр
SO
Samira Okhonova
Очень хороший образовательный центр!мне все нравится задачи стала намного лучше решать учителя очень добрые и ответственные!
Adiya Kumarkhan
Самый лучший образовательный центр⭐⭐⭐
T1
Tonesh 10
Лучший образовательный центр в г. Астана. Очень ответственное отношение к детям и учебе, по сравнению с другими центрами. Переживают за детей больше, чем сами родители. Подготовка к экзаменам до последнего, осталось только круглосуточное обучение) Удачи Вам и успехов!
ZK
Zhanna Kairbekova
Отличный учебный центр! Качественная подготовка, индивидуальный подход к детям. Педагоги грамотные, внимательные. Сын в восторге, считает самым лучшим центром. Отдельная благодарность Асхат ұстазу, за поддержку детей и дельные советы по улучшению навыков и учебы
Айгуль Ашим
Лучший Центр, хорошая подготовка, дружелюбная и заботливая обстановка, большая психологическая поддержка. Лучшие преподаватели в этом филиале. Сын не любил математику, но после занятий с Асхат ұстаз это его любимый предмет. Подтянул очень хорошо знания, навыки. Уже экзамены, сын не хотел уходить и прощаться с Центром. Спасибо за отличную работу, заботу, мотивацию, которую даете детям. С любовью и благодарностью ❤️.
Н
Нурлан
Лучшая школа. Учителя не только готовят к приемным экзаменам, но занимаются полноценным развитием ребёнка, поднимают самооценку, учат правильному общению. Дочь захотела уже сама добиться результата, поменялись ориентиры. Есть с чем сравнить, в другой школе потеряли деньги и главное время. Желаю коллективу филиала на Мангелик ел, продолжить очень трудное, но и очень нужное для Казахстана дело!
ДА
Дина АсылбековS
"Школа дополнительного образования Today — это место, где детям действительно помогают раскрыть свои способности и подготовиться к важным шагам в учебе! Мой ребенок сейчас готовится к вступительным экзаменам, и я вижу, как занятия в Today помогают ему подтянуть знания по разным предметам. Это не просто подготовка к поступлению в лучшие школы Астаны, такие как НИШ, КТЛ или экономический лицей, но и разносторонняя поддержка: от улучшения успеваемости до развития уверенности в себе. Преподаватели находят подход к каждому ученику, занятия интересные и насыщенные, а программа охватывает все необходимое. Мы очень довольны, что выбрали Today — это школа, которая помогает детям во всем!" Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее образование!
EA
Elmira Aldongarova
Самый лучший центр и учителя, особенно хочу отметить Ерназар устаза! Очень рады что попали именно к Вам! Ребенок ходит с удовольствием и видим результаты! Всегда есть обратная связь и поддержка учителей! Однозначно рекомендую👍
ЛА
Ляззат Аман
Самый лучший образовательный центр!!! Доча занималась почти 9 месяцев, уровень знаний подняли очень хорошо!!! Математику сейчас любит, вначале было сложновато, растроенна, заканчиваем 6 класс) дополню отзыв после выхода результатов! Рекомендую однозначно🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺. Всему коллективу и преподовательскому составу выражаю огромную благодарность, спасибо за Ваш бесценный труд!!!
Аягул Айнабай
Today коллективіне мың алғыс. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Енді балаларымыз НИШқа түсіп кетсе тіпті тамаша болар еді🌹
AI
Aizhan I
Думаем один из лучших центров в городе. Работают на совесть и на результат. Благодарны учителям! Развивают в детях желание учиться.
ГС
Гаухар С
Мой сын Алмат ходит сюда уже 3 месяца и уже вижу результат , в школе стал решать с легкостью задачи , по Английскому хорошо подтянулся - произношение , чтение 👍🏼 нравятся уроки казахского языка 🙏 Больное спасибо Вашему центру , благодарность Асхат ағаю , Адие үстаз и учителю казахского языка , которую Алмат прям полюбил 👍🏼👍🏼👍🏼
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
адия😛 🎻🎻🎻
Очень хорошая подготовка, учителя сигмо
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго дня, Адия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Danik Z
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Ерназар Ерлан
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерназар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Akishev Miras
Хорошо подгодавливают✅
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
O
Ole
учителя добрые , позитивные хорошо готовят , всем советую!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
da
danial a
хорошие учителя
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Danial, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ibrahim Aliakparov
В Today очень добрые и позетивные учителя администрация добрая мне очень нравится советую всем!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ibrahim. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Aida ..
крутая школа
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Очень сильно нравится центр и то как они готовят детей 👍🏻 знакомые постоянно говорили про них, теперь понимаю почему. Ерназар устаз 🔥
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться становиться только лучше.
МУ
Мадина Урузбаева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам! Очень современный подход в обучении, доча в восторге, бежит на уроки с радостью! Импонирует то, что в этом центре не гонятся за деньгами, лишь бы продать! нет навязчивых менеджеров по продажам! Учителя сами заинтересованы в результате ученика , а это дорогого стоит🔥 Ходим всего 1,5 мес, в уже виден результат🔥 Спасибо вам за Ваш труд🙏
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ahmetkarim Askar
очень круто
ДН
Динара Н
У меня ребенок ходит в этот центр. Сегодня учительница по казахскому больно тыкнула по руке и сильно ударила его. Где такое видано? Почему учительница позволяет себе такое? Кто она такая вообще? Я отдала ребенка, чтобы учили и научили, а не для того, чтобы срывались и били! Ее зовут Актоты. Если она не может держать себя в руках, как она может вообще работать учителем? Прошу связаться первого руководителя со мной. 87019891141 Динара. От остальных учителей сын в восторге.
Shugyla Sss
💋💋💋 керемет оқу орталығы
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Рақмет 😍
Danila Danio
Очень дорого, 130 тысяч в месяц запросили на подготовку ребенка.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация с зачислением вашего ребенка. Наш образова…
mreaieno29410- ⠀
Пришёл по совету друга и не пожалел. Персонал вежливый и знающий своё дело, всё сделали вовремя и без проблем. Остался доволен качеством обслуживания. Теперь буду рекомендовать сам!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
1'
1 '
Мы пол года назад начали созваниваться с вами об обучении дочери. Но ближе к времени написали что мест нет. Как можно попасть к вам? И почему ввели в заблуждение!?
8 тамыз 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу