Маршруттар
avtobrokz
Автоаксессуарлар
Автожарық шамдарын, дефлекторларды, автокөлік тысқабын тегін ауыстыру*
*1.10.25–31.08.26. Толығырақ +7-702-543-79-20 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Кайрат Абраев
Жаксы жигитер, Багасы керемет
I⭐
Islam ⭐️
Хороший автомагазин, в avtobrokz есть всё необходимое для авто: масла, антифризы, чехлы, автохимия, тряпки и много других мелочей. Большой выбор товаров, удобно покупать всё в одном месте. Качество нормальное, цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую 👍
КА
Кривошеева Анастасия
Парни молодцы, все толково объяснили, цены адекватные 👍👍👍
NR
Nurbolat Rayimbayev
Өте жаксы маган катты унады обслуживали очен отлично келыныздер багаларыда жаксы кол жеттымды тез и качественно степ берды
Аза Тулеубеков
Поменял сегодня ветровики и дворники на камри.Пацаны всё сделали быстро и аккуратно.Однозначно советую.Рахмет за вашу работу✊🏽
АУ
Айман Утегенова
Цена и качество на высшем уровне! На месте сразу установили.Рекомендую!👌🏻👍🏻
Арман Мамыт
Жігіттерғо рахмет ветровик қойып берді бағалары тиімді сапасына сай
РР
Ринат Ринат
Купил мухабойку на Camry 70. Сразу усыновили. Красавчики. Всем советую!!!
ОС
Оскар С
Пацаны красавчики! Все делают на уровне! Имеется все что необходимо! Не первый раз приезжаю, делают хорошую скидку! Всем советую!
Akarys Saduov
Барлыгы унады! Нурболат деген жигит лампа лардын барин совет берип ауыстыр берди! Рахмет Алла разы болсын! 👍👍👍
Ғабит Сейтқұл
Сервис маған ұнады сатушылары өз жұмыстарын біледі ветровик орнатым 👍🏻
Нурсултан Алибеков
Жігіттерге рахмет қызметтері ұнады,тез әрі сапалы жасайды екен✊
ГК
Гульнара Кургамбаева
Купили ветровики на селтос , быстро установил , помогли поставить на машину чехлы , отличный сервис
Бекбол Искендеров
Купил ветровики, сами установили, все качественно. Работают от души 👍
AM
Addi Mukash
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Подобрали аксессуары, УСТАНОВИЛИ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО, супер....рекомендуем!!!!
IRON MAN
Магазин хороши все есть, сотрудники отзывчивые приветливые
Сая Муканова
На днях заезжала к вам, мне понравилось обслуживание. Буду рекомендовать только вас! Спасибо ☺️
ЖМ
Жомарт Муканов
Спасибо приобрел ветровики мухобойки так же 3д ролики.сервис на высшем уровне
SU
Sberid User
Спасибо ребятам помогли всё знает
Арман Бегім
Спасибо ребятам помогли всё знает цена прилична
Saitama
D. N
Прекрасный сервис
Цены и качество супер
Амир Амир
Говорят, что установка бесплатная, а после покупки не горят желанием устанавливать, ссылаясь на всякую причину.
Sм
Super мясник 2 Бобров
Заказ сделала в данном магазине через каспи с доставкой. Заказала боковые дефлекторы м мухобойку. Доставка в каспи была написана в этот же день, в течение 10 минут после заказа позвонил их продавец, и попросил перенести заказ на следующей день, по семейным обстоятельствам, Я сказала привезите пожалуйста сегодня, так как супруг выходной и все сразу мне установит, на что Продавец давайте я завтра вам все привезу и сам установлю бесплатно, на что я согласилась. Ок. Сегодня пишу во сколько привезёте и установите, на что Продавец говорит бесплатно установлю только мухобойку и дефлекторы 2000тг будет. Нет ну нормально вообще? Сам не смог во время доставить, муж бы сам мне все установил, так ещё решил за установку содрать. В общем не советую данный магазин, обман кругом.
Асхат Жансеитов
Рома хорош! Молодец! Побольше таких людей! Помог!
Alexander Mikenopa
Искал мухобойку с ветровиками на машину через Инстаграм. Можно сказать единственные кто ответил. Цены ниже, качество на уровне, сервис супер!!! Так держать!!!