Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анель Исина
Бываю здесь не в первый раз, всегда вкусно, порции большие, хорошее обслуживание 👌🏻
Daniyar Kushikbaev
Наверно худшая Якитория. Рыба на пару сырая внутри, овощи холодные и разваренные. Рыба выглядит плохо. Долго готовится еда при пустом зале. Приборы к еде подали по просьбе, а не сразу с заказом. Хозяева заведения обратите внимание на отзывы. Судя по отзывам систематически тут плохо
AG
Adilet Galimzhanov
Отвратительные роллы. Лосось бледный. Послевкусие отвратительное. Никому не советую посещать.
Карлыгаш Жанабекова
Все понравилось, было очень вкусно. отличное обслуживание, быстро все приготовили, спасибо! Суши бургеры очень сытные и пицца отличная!т
Ошибка Человека
Атмосфера в заведении уютная и комфортная — приятно провести вечер как с друзьями, так и в спокойной обстановке. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и помогли с выбором блюд. Роллы свежие, аккуратно приготовленные и действительно вкусные. Особенно порадовала подача — всё красиво и аппетитно. Также понравились горячие блюда и напитки, чувствуется качество продуктов. Обслуживание на уровне, заказ принесли с задержкой но все равно главное не сырой можно подождать. Видно, что команда старается держать высокий стандарт. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Жиі баратын қонақ
Julia Sem
оставил смешанные впечатления. В заведении совсем не уютно, атмосфера не располагает к отдыху. Пицца сухая, вообще ни о чём. Стейк в целом пойдёт, но соусы к нему не очень именно они портят впечатление от блюда.
Даник Болат
Все было очень вкусно, обслуживание хорошее, буду советовать своим друзьям. Спасибо Улану
AZ
Abylaikhan Zhussupbekov
Өте керемет бүгін якиторияға отбасымызбен бардық бенто ланч суши бургерлер ұнады сушиларыда ұнады рахмет☺️😍😍😍
Алексей
Зашёл в Якиторию и остался доволен. Чисто, спокойно, персонал работает аккуратно и по делу. Еду подали без задержек, всё выглядело аккуратно и вкус был на уровне. Цены нормальные для такого места. В целом хорошее впечатление.
A A
Пришли сегодня вечером поесть суши, Очень грязный зал, полы липкие, на полу осколки разбитого стекла, остатки еды, фри, деревяные палочки.
Сергей Сергеев
1. Купите шефу острый нож. Все суши как будто пилили неострым ножом. Для заведения такого уровня, выглядит не очень 2. В небольшом заказе (около 15 тысяч тенге) перепутали несколько позиций. И это при условии, что заведение было почти пустое. Администратор вежливый, извинилась, пересчитали счет. В целом как будто бы ничего критичного, но сравнивая с Якиторией в других городах, впечатление испорчено
Yekaterina Krutko
Вкусно, уютно, приятное обслуживание. Я брала ланч, 15-20 мин - вполне приемлемо, напиток входит. По основному меню ничего не могу сказать
Y
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yekaterina! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
DM
Dexter Morgan
Отличные ланчи, особенно Бенто #6, постоянно хожу на обед сюда, очень вкусно, персонал отличный, приветливый. Нам все понравилось
ДГ
Давид Грубый
Очень красиво подают ролы суши напитки солаты на 10 из 10
Руслан Магомедов
Отличный японский ресторан! Всё очень вкусно, роллы свежие, обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Жиі баратын қонақ
NI
Noname Id
Была в мае,в августе,думала дам последний шанс посетив еще раз данное место!Просто ужасное обслуживание,что тогда,что сейчас.На весь зал одна официантка.Руководство вы вообще смотрите за своим заведением?Такое чувство открыли и на отвали все работает.Ждешь счет как будто заказал шашлык.Больше ни ногой!!!И никому не советую.
. .
Як
Zhumashbaeva _
Вкусно, красиво и уютно🤍
Damelka .
очень вкусно, часто приходим сюда
ГК
Г К
Ужасное не вкусное место, я никогда в жизни таких не вкусных суши еще не ела конечно.В таком престижном месте в Adp вроде б все красиво тут но очень сильно я разочаровалась с такими не вкусными роллами.У нас в Атырау в самых простых местах даже намного вкусно суши делают чем в таком крутом месте
AB
Asem Berkinova
40 минут ждала свой заказ. Принесли рамен, мясо воняет тухлятиной. Еда не вкусная, администратора нет на месте. Журнала отзывов тоже нет. 100 раз пожалела что пришла
ХА
Халима Айтназарова
Сидим ждем заказ 50 минут, принесли дочке через 20 потом через 20 минут второй дочке, а мой только принесли через 17 минут, пррсто ужас, кажется готовили по одному блюду, не советуб, и самое главное людей не много
Ақбаян Серікбаева
Заказала пиццу на ауызашар, ожидание реальность☹️☹️☹️☹️ Не ожидала, раньше любила еду здесь. Не то что свежо приготовленное, не подогрели даже нормально
Асемгуль Кереева
Пришли в день рождения поужинать,уж очень хвалили это заведение,к сожалению остались не довольны:ужасное обслуживание,том ям не вкусный,рис пересушенный,кастрюлю с томьяма можно обновить,заказали рамен,остроты не хватало,раз 5 звали официанта ели дошел,попросили острый соус,пока донес уже рамен доели.Заказали роллы,тоже так себе,заранее когбудто приготовленные и постаявшие,сверху рыба не свежая.Я очень не довольна сервисом,обслуживанием и едой🥶.Один плюс скидку 15% сделали на день рождения.Но я ушла голодная и злая.
МШ
Махаббат Шухаева
Стейк был просто 🔥 Мясо нежнейшее, сочное, прожарка идеальная. Ешь — и понимаешь, за что любишь хорошие стейки.
Камила К
Попросили принести стакан теплой воды, официант отошел, по возвращению предложил купить бутилированную воду, сославшись на нерабочий фильтр для воды. Но чай/кофе можно было заказать (как думаете используют нефильтрованную воду?). Мисо суп был подан без грибов, хотя они являются обязательными и присутствуют на картинке в меню. Роллы были невкусными, но справедливости ради, не были плохими, но точно не уровень ресторана или даже обычного кафе (проще купить из холодильника в магазине, и будет лучше). Официант не был приветлив, к сожалению место оставило негативные впечатления, лучше выбрать любое другое место поблизости. Две звезды только потому что могло быть еще хуже.
Али Али
Вкусно, и обслуживание хорошое Я думал гёзде будут с целыми креветками😁, ну и так вкусно тоже Интерьер соответствует кухне, есть терраса
GR Gr
Очень вкусно давно я так не была довольна 😊 обедом))) особенно понравилось обслуживание Дархана , такой молодец 😇
Бт
Бека тигр Kudaibergenova
Отличное место! Очень вкусные суши, я бы заказала даже лучшие, из всего что я ела ранее! А мы прям любители и много где были. Было вкусно все, и салат и суши-бургер. Очень разнообразное меню …Вернемся обязательно! Если будет доставка, было бы вообще замечательно! И хочется отметить обслуживание отличное (официант Иван 👍) и быстрое приготовление блюд.
Ай-Керим Кожахмет
Все отлично официант Иван очень отзывчивый, для детей советую суп из фрикаделек дочка съела 2 порции 😍
З
Зарина
В общем остались недовольны. Все невкусно. Что за повар??? Том ям на обычном молоке-нигде такого не ела
Матвей Ефимов
Все понравилось очень классное кафе, очень разнообразное меню, официанты классные Иван и другие, в общем советую
AW
A W
Все очень вкусно роллы здесь свежие , особенно понравилась вежливая работа официанта Ивана☝️🫶 обязательно приду сюда с семьей
MA
Makpal Aimuhametkyzy
Всё очень вкусно ! Обслуживание отличное, Ивану отдельное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзья.
mk
m khsnv
Спасибо большое официанту Илхаму. очень вежливый, хорошо справляется со своей работой, все понравилось, отличное обслуживание
AB
Aigul Bakyt
Безумно вкусный Том Ям и Роллы😍🤤 Так же хочу поблагодарить официанта Дархан за вежливость и отзывчивость🙏🏻
VB
Valeriya Balanchayeva
Все было отлично! Быстро принесли заказ. Единственное лучше не ждать меню, а отсканировать qr и выбрать сразу)
AZ
Aizhan Zhunisbekova
Заказали вчера суши персона грата, филадельфию. Только успела откусить, увидела длинный волос внутри еды. Кошмар какой-то. Как мне стало плохо! Получается антисанитария?! То есть шапочки не одевают во время готовки, теперь под вопросом вся ваша кухня! Разделочные доски, ножы, рыба. Кто и как готовит?! Написала им на уатсап, отправила видео и фото. Извинились и вернули деньги. Но тут же дело не в деньгах. А в чистоте приготовлении еды!!!
Честно, невкусно. Взяли 3 блюда и лимонад, вот ничего не понравилось. Были голодные, поэтому поели. Больше не вернёмся.
BT
B.1 T.
Бенто ланч хорошая тема и не дорого.
Асель Кас
Вкусные , сбалансированные завтраками, приятное обслуживание, удобная локация!
ДО
Дана Оспанова
Сидим в данный момент в этом заведении, суши так себе, котлету в детском бургере не дожарили. 🤦🏻♀️
Назерке Нуртай
❤️🥰кайтып келемиз 🤤🤤🤤🤤дамдиииии созбен айтып жеткизе алмаймын 😋Келип жеу керек 🤪
ND
Nazeka D
Вкусная кухня, красивая подача, отличное обслуживание👍🏼 Благодарим официанта Ивана!
ДА
Динара Аскарова
Все очень вкусно! Прекрасное обслуживание от официанта Ильхама, быстро оперативно 👍Благодарю
Y
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные комментарии и надеемся порадовать Вас ещё раз!🤗
Алтынай Кабденова
Обслуживание 0.Официанты игнорят,не вкусная пицца и прочее.Однозначно не стоят своих денег!
ТБ
Тюлеген Бисимбеков
Всё хорошо, вкусно. Персонал шустрый, отзывчивый. Официант Иван молодец.
: )
Суши бургер өте дәмді болды!! Илхамға қызметі үшін көп көп рахмет🤝🤝
Чет обслуживание слабое, и неаккуратные. Как будто друзья пацанчики по приколу ходят
FN
Farida Neneng Nur
The waiting is too long and food (the soup and rice) was cold But the spring roll was delicious
Тағы жүктеу