Маршруттар
Төмен бағалар дәріханасы
Аптека
4.2
Тиімді бағалар
Лицензия нөмірі: 25029307 Лицензиар: "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Манкеева
Очень понравилась аптека. Чисто, аккуратно и большой выбор лекарств. Фармацевт профессионал своего дела — всё подсказала и объяснила. Теперь буду приходить сюда.
JM
Joe Mama
Спасибо фармацевту! Пошли на встречу и организоввали мне доставку. Хорошего дня!
AG
Adonis G
Позвонил, уточнил лекарства есть, приехал по факту нет, зря через весь город ехал
Аяжан Бауыржанкызы
Была здесь — мне очень понравилось. Аптека большая, ассортимент хороший. Отдельно хочу отметить фармацевтов — они просто классные (что, честно говоря, редко бывает 😅). Всё подробно объяснили, рассказали, как правильно принимать препараты, и сами предложили вариант подешевле. Как я поняла, один и тот же препарат у них был по разным ценам. Фармацевты не поленились и специально искали более выгодный вариант — за это им отдельная благодарность 🙏 Я как раз хотела купить подешевле, а когда увидела срок годности до 08.2028, очень обрадовалась. Спасибо большое фармацевтам за внимательное и доброжелательное отношение. Рекомендую эту аптеку!
дидар рысбек
Өте жақсы аптека! Қызметкерлері сыпайы, түсінікті кеңес береді. Қажет дәрілер әрқашан бар, бағалары да қолжетімді. Тез әрі сапалы қызметі үшін үлкен рақмет, тағы да келемін! 👍💊
Перизат Аскар
Все классно)) консультацию дали , все объяснили , и цены хорошие
Aigerkaai Mukhamedsafa
Бұл аптекада тек бағалар ғана қолайлы емес адамдарыда өте керемет , обслуживание оте жогары екі қыз тұр барлық дәрілерді тауып бәрін түсіндірді рахмет
ДI
Дарига I
Обманывают покупателей. Продают лекарство у которого срок истекает через 6 дней уже. Возврат не делают.
Ж
Жулдызай
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Всегда нахожу что нужно! Фармацевты очень опытные. Всегда вежливые и хорошо все объясняют. Советую всем эту аптеку👍🫶
ШҚ
Шолпан Қожбанова
Разве так сложно поменять товар на другой? Вчера купила у Вас смесь, оказывается перепутала, вместо 6+ взяла 0+, сразу же позвонила, попросила поменять, фармацевт отказала, еще и сказала что можно давать 7 месячному ребенку смесь 0+ и я дала этот смесь своему ребенку, из-за этого у моего ребенок всю ночь был панос, рвота и температура, и до сих пор продолжается
Дильназ Ерболова
Персонал ужасный! Я позвонила по адресу Туркестан спросить про лекарства , женщина так грубо и недовольно ответила и резко выключила я даже не успела вопрос задать . Даже ходить не хочеться после таких людей ! Ужасно !!!!!!!!!
✌🏻 ✌🏻
Бүкіл дәрі түрі бар,бағалары жақсы, ауырған кезде барамын дәрі алып кайтамын өте жақсы☺️☺️☺️
Рауан Сагидуллин
Тема 🔥
NM
Nursultan Mankeev
Очень хорошая аптека, персонал очень приятный.
ЖУ
Жаси Усенова
👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Дана Ерманова
Аптека понравилась. Фармацевты консультируют грамотно по применению препаратов. По телефону предварительно всегда узнаю о наличии, оставляю предзаказ, и вечером после работы забираю. Очень удобно!
b.
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте!
серик тле
Персонал ужас
ЛТ
Лаззат Тулебаева
Супер
НП
Наталья Плетюхина
Аптека супер, провизор умница, цены приемлемые
A🔍
As 🔍
Все что нужно было , было в наличии
Ольга Королева
Моей Маме продали фолиевую кислоту, которая стоит в других 300 тенге, с дозировкой 1 мг, за 1340 тенге , с дозировкой 0,4 мг. мотивировали тем , что она для ,,беременных,, При разговоре с сотрудником аптеки попросили вообще их не называть ,,аптекой низких цен,, Не верьте вывеске - перепроверьте !
Assiya Ч
Sofia Karlash
Хорошая аптека, приятные цены
ИИ
Иван Иванович
Вкусные блюда и кофе которые дополняют вежливое обслуживание Еламана
Ирина Подбильская
Грамотные фармацевты,всё есть отличные цены.Приобретала Sleepy, инновационный препарат.Есть в наличии.Советую эту сеть аптек ,а также именно эту аптеку
RZ
Rinat Zhukenov
Отличный ассортимент и реально низкие цены!
Все классно. Ассортимент не большой. А так хорошая аптека 👍🏻
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличная локация ! Профессиональная консультация фармацевтов ! Ассортимент максимальный
KKKKK MMMM
Хорошая аптека и цены правда низкие,девушка на кассе вежливая и позитивная .Спасибо 👍🏻
……
… …
Өте жақсы дәріхана. Ассортименті жақсы, бағалары қол жетімді. Қызметкерлері өте сыпайы!!!
Gulaina Abdikerim
Отличная аптека с действительно низкими ценами! Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Nurlygul Askarkyzy
Быстро, дешево. Актуальные лекарства. В основном нахожу, что мне нужно.
Алтынай А
Спросила одно Лс она мне предлагает другое и дороже ,когда на прилавке стоит мое лекарство и дешевле 🤦♀️чек не выдают. !
ВН
Вика Н
Живём напротив аптеки, часто заходим и каждый раз остаёмся довольны обслуживанием. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за доброту и внимательное отношение. Отдельное спасибо Шамсии — всегда подскажет, посоветует именно то, что нужно. Очень приятно приходить в аптеку, где работают такие отзывчивые и добрые люди. Спасибо за ваш труд!
AM
Aidana M.
Несогласна с последним комментатором, очень приятная фармацевт, на все вопросы ответила 😊 спросила на казахском ответила мне на казахском 😊
sunset lover
Грубая фармацевт. Хотел узнать цены на препараты, грубо отвечали и недовольно. Ещё мне прдъявили за национальность и то что плохо говорю по казахски. Рахмет, именно такой сервис и ожидаешь в аптеке👍🏻
Айсулу Абден
доступно 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда вежливы
А Б
Аптека низких цен не соответствует названию, дорого!
Аиша
Хорошая аптека — всегда всё подскажут, вежливые и внимательные. Часто беру тут лекарства, ни разу не подвели.👍
Альфия Акатаева
Спасибо Аптеке низких цен и именно этому филиалу, беру редкий препарат и здесь он по самой низкой цене в городе! Приятный фармацевт🫶🏻 От всей души благодарю!!!
Ә
Әлия
Отличная аптека- вежливый персонал,хорошие цены и всегда нужные лекарства в наличии
А❤
Асель ❤️ Ермагамбетова
Отличное место
Адил Ахметулы
Хорошая аптека, приятный персонал. Помогли быстро разобраться с нужными препаратами, всё объяснили спокойно и понятно. Видно, что люди на месте знают своё дело. Остался доволен, буду заходить ещё
АО
Аяна Оспанова