Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
DM
Dinara Mukhamedzhanova
Я пришла восстановить сломанный зуб. Честно говоря, надежды не было, потому что зуб был почти полностью разрушен. Но доктор клиники чудом мне его сохранил. Обслуживание на высшем уровне: телевизор, удобное кресло, все манипуляции проводят в одном кабинете: и снимок, и лечение. О каждом шаге предупреждают. Снимают каждый этап и потом подробно объясняют, я с таким искренним сервисом столкнулась впервые. Самое болезненное обычно при лечении - это укол, но они даже его сделали комфортным. Перед уколом десну заморозили 🤩. В общем я осталась в полном восторге! Рекомендую от души!
Elmira Zhandosova
Хочу оставить положительный отзыв, я тоже боялась идти и со страхом и тревогой пришла в эту клинику. Смотрела отзывы, написано всякого. Но врач осмотрел, направил на снимок и направил к врачу Супруненко А.С. И страх пропал со временем, врач на отлично выполнил свою работу, за что я благодарна. Главное это диалог врача и пациентом. Особенно хочу положительно отметить его ассистента /приятная девушка/, к сожалению имя не спросила, сами понимаете, что со страха. Я думаю, что главное начать лечение. Это лично мое субьективное мнение.
Айсултан Нургияс
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Лечу зубы и провожу профилактику уже более 5 лет. Всегда четкая запись, качественное лечение, нет навязанных процедур и визитов. Рашид Газизович топ, его временная коронка была лучше постоянной которую ставили в другой клинике. Рекомендую👍
АУ
Альбина Умарова
Самая классная стоматология, Рашид Газизович лучший!!!
Anna O’nim
Была на приёме у стоматолога Наргес. Очень довольна качеством лечения, врач грамотно объяснил все этапы, аккуратно и профессионально выполнил работу. Чувствуется высокий уровень знаний и ответственность. Благодарю
AC
Aruzhan C
Пока всё устраивает, посмотрим что будет дальше
Амина Саяк
Спасибо большое Доктору Рашиду Газизовичу ,поставил 5 имплантов за 2,5 часа ,всё прошло комфортно классно 🫶🏻Аллахым берекесін бере берсін , процветания вашей клинике 🌺💜
Danik Smaguletto
Огромное спасибо команде Genesis, сделали протезирование на высшем уровне, теперь виниры хочу👍🏽👍🏽👍🏽доктор Рашид Газизович топ!!!!
Madinat Moldokassymova
Хочу выразить свою благодарность, Сания Бауржановна лучший врач , очень чуткая и внимательная , пролечили зубы сыну от и до , спасибо за вашу работу 🫶🏻
НП
Надежда Примак
Как всегда профессионально и деликатно
МО
Мустафа Оздоев
Хочу выразить благодарность клинике, всему персоналу за чуткое отношение, особенно врачу Александру Сергеевичу Супруненко за его профессионализм и качественную работу.
Амина С
Благодарим нашего врача Сание Бауржановне, такую чуткий подход к детям, радуюсь что без севорана Пролечили зубы, рекомендую 🙂
ББ
Бобовеч Бобер
Самая лучшая клиника 5/5 имба ваще
МН
Мейрам Нурмагамбетов
Пришли с дочкой поставили пломбу не плакала стоматолог профессионал своего дела, Спасибо большое !
ГК
Гульнара Кулжатаева
Ортодонт Болатбек Салтанат Жамалбековна- специалист своего дела 👍🏻
18 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнара, благодарим за доверие ! Всегда рады видеть Вас в Genesis dentistry 💫
Axror Azizov
Лечил зубы топововые врачи спасибо Рашиду и Александру 🦾✊🏽
Гражданин страны
Записывался в пятницу на субботу на прием к Жакупову Рашиду. Девушка ресепшен записала на 14:00 в субботу, тогда как изначально был готов прийти утром. Процесс записи был долгий, телефон не берут когда звонишь. И самое интересное началось утром в субботу, девушка с ресепшен в 9.17 пишет кучу сообщений, звонит – сперва предлагают поменять время на 13:00, в следующем сообщении уже пишут прийти в 11:30. На звонке девушка говорит что врач сам поменял время, якобы после 13:00 уезжает с работы !и это при том, что меня зовут в 13.00 на прием!, потом идут слова о том что у него отпуск, якобы клиент теперь должен явиться в то время, которое удобно стоматологии 🤦🏻 На моё недовольство, что время меняется день в день, дёргают утром – знаете что? девушка обиделась на критику! Вторым звонком перезванивает сам Рашид. И здесь тоже нонсенс – вместо вместо того чтобы извиниться за одностороннее изменение по времени, он начинает предъявлять претензии, что мы якобы задели чувства этой девушки с ресепшн! Вот это детсад! Не пытаясь разобраться в ситуации, Рашид навязывает свое время и по итогу предлагает прийти ‘ладно’ в 14.00 😁 Логично, после такого конфликтного общения - уже никому не посоветуешь эту клинику! В общ. дам обратную связь. Девушке - повзрослеть, принимать обратную связь адекватно, и не быть обидчивой! Рашиду - уважать время клиентов, не переобувать клиентов на удобное лично вам время, вести себя уважительно при общении с людьми, которые платят ДЕНЬГИ! По итогу - потерянный день, испорченное настроение, странная обидчивая девушка, некомпетентность Рашида в общении. И это собственник клиники ведет себя так высокомерно! Естественно, не рекомендую эту стоматологию, если они не понимают, что клиенты тоже планируют день, имеют стресс из-за посещения стоматологии, готовятся, и имеют право на качественное обслуживание!
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Уточнмите , пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера телефона.
Барлық түсініктемелер
Отличные Врачи
MM
Mira Myrza
Стоматология #1 в Астане. Слежу за Рашид Газизовичем уже лет 6-7, мечтая сделать красивые зубы и улыбку. И сегодня этот день настал). Во первых хочу сказать что Рашид Газизович - стоматолог от Бога. Невооруженным взглядом можно понять как человек любит свою работу. Очень чуткий и внимательный к каждому слову и движению пациента. Сегодня была на удалении зуба и вся процедура прошла за каких то 10-15 минут. Очень быстро и безболезненно, я даже не почувствовала ничего. Во вторых - оборудование клиники это отдельная тема. Здесь все оснащено по последнему слову техники, и ещё садишься в кресло на тебя надевают шапочку, очки и включают телевизор, чувствуешь себя как в номере 5-ти звездочного отеля со всеми удобствами!!! В третьих - полнейшая чистота в клинике. В уборной стоят новые зубные щетки, лосьон для рук известного французского косметического бренда и абсолютная чистота. Хочу ещё отметить ассистента на ресепшн - Динару, профессионал своего дела. Когда я просто позвонила и объяснила свою ситуацию, она по телефону мне дала профилактические советы, которые нужно было выполнять при воспалении зуба. Я была удивлена что тем что даже ассистенты в клинике могут оказать первую необходимую помощь до визита к врачу. Лечить зубы здесь и быть пациентом этой клиники одно удовольствие🤩. Желаю клинике “Genesis” только процветания и расширения!
Ольга Когай
Благодарю доктора Наргес Розыбаевну за бережное лечение! Терапия одного зуба длилась 1,5 часа , но при всех опасениях что будет больно на удивление хотелось даже уснуть, на столько было комфортно! Спасибо Рашиду Газизовичу за прекрасные условия: красивую клинику, новейшую технологию и квалифицированных специалистов, где наши страхи рассеиваются !
Станислав Кафеджис
Классная клиника
УС
Урлихан Садыкова
Благодарна этой стоматологии, особенно Рашиду Газизовичу и очень советую к посещению. Доброжелательное отношение к пациенту, и все тщательно объясняют. Осталась очень довольна консультацией 😊
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Урлихан, благодарим Вас за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике !
Асель Дутбаева
Супер! Очень все понравилось! В клинике уютно чисто красиво. Доктора максимально разьясняют все процессы. Администраторы очень вежливые, внимательные, все обьясняют.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, благодарим Вас за доверие и отзыв! Будни рады видеть Вас в нашей клинике и помочь сохранить В…
Алия Исакова
Лечусь у Наргес Розыбаевной не первый год. Доверяю этому доктору себя и самых родных. Клиника новая, чистая. Расслабляющая обстановка. Как всегда 5*!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алия, благодарим за доверие!
AO
Alikhan Oral
Отличная стоматология, великолепный персонал и врачи, всё на 100 из 10. Обязательно рекомендую к получению лечении и консультации 👍👍.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алихан, благодарим за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
DZ
Dana Zhakiyenova
Спасибо нашему доктору Салтанат за ровные зубки, доброжелательное отношение и качество работы!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, благодарим за доверие и отзыв!
Аида Умиржанова
Отличная клиника, квалифицированные доктора , очень приветливый и вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍👍 Давно являюсь клиентом клиники и всегда благодарю❤️. Алишеру Вячеславовичу отдельное спасибо ! Всех благ, процветания и расширения, пусть всегда сопутствует успех 🎉🎉🎉
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аида, благодарим Вас за доверие и отзыв!
Назым Тлеубердi
Рақмет үлкен Рашид Газизұлына имплант және коронка қойдырдым қолы жеңіл екен ауыртпвй тез және сапалы жұмыс жасады!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Назым, сеніміңіз бен пікіріңізге рахмет!
RM
Raikhan Malikova
Для нас с мужем наступил такой момент, когда тянуть дальше было уже нельзя))). За работами Рашида Газизовича следила очень давно, еще до открытия клиники Genesis. Всегда привлекала его открытость, доброта, порядочность, профессионализм даже через экран телефона. У нас в Кокшетау тоже не мало стоматологических клиник, во многих из них я была на консультации, но в какой-то момент что-то останавливало меня доверится клинике. А тут в очередной поездке в Астану я предложила супругу съездить проконсультироваться в клинику Genesis. Произошло какое-то чудо, мы с первых минут разговора с доктором доверились ему, такое бывает редко, а тут выйдя с клиники супруг сказал мне «по-моему, мы нашли свою клинику», и знаете это действительно так. Нас не пугает расстояние, и ранние подъёмы, которое нам практически каждые две недели приходится преодолевать, чтобы попасть на прием. Скоро будет полгода, как мы начали наш непростой путь к красивой, здоровой улыбке))), но мы не унываем, с такой командой которую собрал Рашид Газизович, нам не страшно. Доктору Алишеру Вячеславовичу большой спасибо, за его щепетильность, терпение и профессионализм. Словом, если сейчас кто-то стоит перед выбором стоматологической клиники, то однозначно рекомендую Genesis Dentistry! Все доктора и сотрудники клиники очень отзывчивые, внимательные и заботливые, отличный сервис.
2 қараша 2024, ресми жауап
Райхан ханым, от всей души благодарим Вас за доверие и за такие теплые слова. Мы всегда рады видеть…
АЖ
Айгерим Жакина
Пришла в клинику по рекомендации семейных друзей.Самая лучшая клиника! 10 лет боялась поставить ипланты, не решалась. После одной консультации с Рашидом Газизовичем решилась! Без страха, без боли🙏🏻 Спасибо большое🫶🏼
Секе 🦁
Самая лучшая стоматологическая клиника, очень профессиональный подход, стоматологи профессионалы своего дела⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие и отзыв!
LB
L33t Bva
В клинике бардак,потеряли 3Д снимок супруга.
Kuralay Kankina
Рашид Газизович первый Стоматолог (за 10 лет поиска и проб), которому я закрытыми глазами доверилась и пошла на операции (по мне, очень сложные) и имплантацию без страха и с большой верой полного и главное качественного восстановления красивой улыбки!!! Объясняет все просто, доходчиво, сомнения и мифы все улетучиваются сразу, главное - хорошо понимает ожидания пациента и как это можно реализовать🔥🔥🔥 А сервис в Genesis Dentistry самый лучший в Астане, а здесь я обошла не мало топовых и именитых клиник, оставив там серьезные деньги. Заботу и внимание чувствуешь на каждом шагу, всегла на связи, очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал!!! Сегодня день первый, 2,5 часа в кресле - полет нормальный, все прошло мягко, без боли, ждём восстановления и идём дальше🫡🫡🫡 Все необходимые лекарства после операции клиника выдает сама с чёткими Правилами приёма, это очень приятный бонус 🔥🔥🔥 Буду обязательно оставлять отзывы до полного завершения всех этапов, рекомендую однозначно 💞💞💞
21 қазан 2024, ресми жауап
Куралай, благодарим Вас за доверие!
DК
D К
Шикарный сервис и классная клиника))) Рашид Газизович стоматолог от Бога)))
DZ
Di Zh
Зубки наших детей мы лечим только здесь, профилактику, чистку проходим по расписанию. Алишер Вячеславович - врач от бога🙏🏽
Green Thumb
Сегодня я была на имплантации у Рашида Газизовича. Имплантация 5 имплантов пролетела, словно за 30 минут. АБСОЛЮТНО быстро! У меня сложный случай, но я ни капельки не почувствовала боли. Стоят импланты крепко и уверенно! Если бы все были такие стоматологи, как Рашид Газизович, тогда мы все были бы с красивой улыбкой и здоровые!!! Огромная благодарность Рапиду Газизовичу и всей его команде!
Assel Aliyeva
Отличные специалисты и персонал. Мужу на месте сделали чистку зубов, он даже заснул. Удобная парковка. Есть пасты Biorepair- удобно сразу там же взять. Доктор Рашид - врач от Бога. Ходим уже несколько лет всей семьей.
НД
Надежда Д
Это лучшая стоматология в столице, доктора такого профессионального уровня, как Рашид Газизович, встречаются очень редко! У меня был очень сложный случай, лечение нескольких Зубов, установка имплантов и винир, с которым команда клиники Genesis справилась на отлично! В целом, вся команда стоматологии работает слаженно и четко, за что им огромная благодарность! Спасибо вам за мою прекрасную и здоровую улыбку, вы реально лучшие!
ЕЛ
Екатерина Лестева
Клиника Genesis без сравнения самая лучшая в Астане.Лечила зубы у Алишера Вячеславулы,очень грамотный и щепетильный врач.Делает свою работу добросовестно.В клинике чувствуешь себя,как дома,сама обстановка к этому располагает.Спасибо большое руководству и врачам клиники за их заботу о каждом пациенте.
Эльмира Сулейменова
Здравствуй цена импланты какие ?
TO
Tiago Oliveira
The best clinic in Kazakhstan! Excellent and top quality service, the clinic is super comfortable and the dentist is very knowledgeable!
LA
Laura Alimbetova
Самая лучшая стоматология! Отличный персонал! Супер сервис! Работа поставлена на качество! Много лет хожу к Рашид Газизовичу! Профессионал! Рекомендую данную клинику всем!
NY
Nursaule Yesbol
Клиника Genesis заслуживает самых высоких оценок за безупречную работу и высокий профессионализм. Особо хочу отметить работу Алишера Вячеславулы, к которому я обращаюсь на протяжении длительного времени. Его опыт и мастерство впечатляют, а внимательное отношение к пациентам вселяет уверенность в том, что здоровье зубов в надежных руках. Благодаря его чуткому подходу и квалифицированной работе я могу наслаждаться красивой и здоровой улыбкой. Также хочу выразить благодарность менеджерам клиники. Они всегда заранее напоминают о записи и заботятся о том, чтобы визиты проходили максимально удобно и комфортно. В Genesis действительно понимают, что значит качественный сервис, и каждый визит туда подтверждает правильность моего выбора. Спасибо)
Асема Шайкенова
Спасибо большое клинике Genesis! Сделала чистку зубов! Все очень понравилось
OН
Oксана Нагимова
Отличная стомотология, врачи профессионалы👍👍👍
Shyngys .
Скоро будет год, как прохожу комплекс лечения в данной стоматологии. Очень грамотный подход к пациенту и лечению со стороны врачей и администрации. При первом посещении сразу объяснили что, за чем, в какой последовательности необходимо выполнить в зависимости от запроса. Очень грамотные и заботливые стоматологи, никогда за весь период лечения не было посещения, когда меня бы не спросили о том как я себя чувствую и не больно ли мне, ну а результат лечения восхищает. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
4 шілде 2024, ресми жауап
Чингиз, искренне благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Рады, что оправдали Ваши ожидания…
BK
Botagoz Kaparova
Отличная стоматология. Лечу зубы дочери (12 лет). Очень чисто! Врач Утугалиев Алишер профи. Очень нежно и аккуратно работает с детьми. Рекомендую!
KA
Kairat Akshulakov
Профессиональное и внимательное отношение коллектива клиники.с уважением Акшулаков К.Х.
2 маусым 2024, ресми жауап
Қайрат аға, благодарим за доверие!
JJ
Janna Janna
Очень доброжелательный персонал Рашид Газизович профессионал своего дела клиника на высшем уровне
2 маусым 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим за отзыв !
Zz
Zh zh
Пожалуй одна из лучших клиник в городе, профессиональный подход, новейшие методики и материалы, персонал и врачи очень дружелюбны и заботливы! Рашид Газизович, спасибо за такую клинику и улыбку моей мечты!
2 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Тағы жүктеу