Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Браун
Вы конечно меня извините , на это емейшие роллы. Все свежее, роллы огромные, толстый слой рыбы, сыра, вкуснейшый рис. Заказываю 3 раз и всегда сама лично пишу им в личку что они самые лучшие! Я готова подраться с теми , кто придерается и пишет плохие отзывы🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Bikoshov Nariman
Сегодня семьей были первый раз и реально самые вкусные суши🔥🔥🔥Порции большие, видно что работают на качество , а не на кол-во! Рекомендуем) рахмет
KK
Khan Khan
Очень понравилось! Суши были большие и невероятно вкусные — чувствуется свежесть и качество продуктов. Пришли сюда впервые и остались в полном восторге 😍 Отдельное спасибо за приятный подарок ❤️ Сервис на высоком уровне: всё быстро, вежливо и внимательно.
Аяжан Турганбаева
После рабочего дня собрались с подружками поесть суши. Остались очень довольны! Порции большие, суши свежие и вкусные. Персонал приятный и внимательный, ожидание заказа было недолгим. Вечер прошёл отлично, спасибо за вкусный ужин 😊
жг
житель гринлайн
Вкусно, спасибо. Настоящая Филадельфия. Вчера ходили снова . Дополняю отзывы вкусно очень.
ZM
Z Malik
Всегда заказывала отсюда, но в последний раз качество суш прям ухудшилось:(
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз вы остались недовольны 🙏 Для нас это тревожный сигнал…
Диана💋 Байгутдинова
Суши очень вкусные, но обстановка не понравилась, воняет, холодно. Слой рыбы огромный,но рыба очень холодная. Суши мне понравились!
Lyazzat M.
Было очень вкусно и сочно, спасибооо) Единственное замечание - Филадельфия была очень холодной, нужно как-то исправлять это.
БД
Бакдаулет Дауметов
Не понимаю кто пишет негативный отзыв, скорее всего крнкуренты, смело приезжайте, очень вкусно здесь!
Мне было очень вкусно в очередной раз,спасибо:) Единственный минус -цены кусаются, если брать роллы на 1 порцию. А на сеты вполне адекватные цены.
Дэвид Мартемьянов
Здесь потрясающие суши и роллы, место выглядит стильно и выдержанно. Все чисто и клиентоорированно)) Всем советую его посетить, были сегодня с другом, остались не только сытыми, но и довольными 🍣🫖 Хотелось бы, чтобы у вашей франшизы было побольше филиалов по городу!
Dilnaz Djekebayeva
Самые лучшие роллы. Заказываем только у них.
mingnar .
было очень вкусно 🥰
Anar Coloritshtory
Здесь заказываю второй раз. Здесь работают профессионалы. Готовят очень вкусно и от души. В Астане еще не встречала таких крупных и вкусных суши. Советую попробовать и убедиться в этом
Saule Aitzhanova
Просто нет слов! 🍣🍕 Настолько вкусно, что кажется, будто повара читают мысли гостей. Суши — свежайшие, пицца — сочная и ароматная. Теперь у меня есть новое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова! А еще комплимент от заведения топ 🔝 🔥
Маржан Ss
Самые вкусные суши в городе,очень добрый ,приветливый персонаж,огромное спасибо девочкам,очень милые🫶🏻
LZ
Laura Zhunusova
Заказали роллы по совету админа Фейверк» и «новинка Ерке саке»-остались очень довольны! 😍 «Фейверк»-это прям восторг: ощущение, будто ешь 2 рыбыс минимальным количеством риса, очень насыщенный и чистый вкус. Однозначно фаворит! Роллы большие на 2 укуса, но можно запихать 😂😂😂 «Ерке саке» вкусные, особенно понравилось сочетание орехов и тунца -интересный и гармоничный вкус. Но если сравнивать, «Фейверк» всё же оказался намного вкуснее. Вообщем мы были довольны. Вкусно покушали.
GT
Gaisa Targambay
Ждали заказ состоящий из 2 хот дог роллов 40 минут. На вопрос, как долго еще ждать заказ, ответили еще минут 20. Попросили отменить заказ и ушли. В заведении заняты были только 4 столика включая наш. Крайне разочарован
LM
Lakshmi Mishra
Очень разочарованы обслуживанием. Ждали свой заказ целый час, при том что в заведении было занято всего около 4 столиков. Сложно понять, чем была вызвана такая задержка. Никто не предупредил, что ожидание будет таким долгим. В итоге впечатление от посещения сильно испорчено. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы кухни и обслуживания.
Д✨
Дарья ✨
Мы уже перестали надеяться найти действительно вкусные роллы. Везде чего-то не хватало, то рис сухой, то начинки мало, то сами продукты низкого качества. А у вас это просто восторг! Свежие продукты, нежный рис, много начинки и отличный баланс вкуса. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Z avlmhz
Ваша работа доставки отвратительная!! Лучше б вы привязались бы к агрегатам доставки, не отвечаете, ни А ни Б, который раз уже такое, живем рядом, но заказать не получается! Как выходные, то бесполезно на их службу доставки надеяться!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку 🙏 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp по номеру 8 (702…
Жуматай Астана
Возможно самые вкусные и сочные суши города. Поговаривают что даже в Японии не такие мощные и вкусные как у них)
ГШ
Геннадий Шевченко
Все очень вкусно! Обслуживание 👍 отдельное спасибо за конфетки.
Diana Zharkey
Суши просто бомба. Вкус невероятный, роллы большие. Видно, что свежее все. Стоит своей цены. 🔥🔥🔥
НТ
Нурбек Токиш
Суши өте дәмді және тойымды. Сервис өте жоғары деңгейде 👍👍👍👍
Aigul Aigulek
Реально очень вкусные роллы. Свежая рыба, порции большие, рахмет огромное!!!
Елена Раимбекова
Спасибо, было очень вкусно🤗 Пришли перед закрытием, спасибо за терпение🙌🏻
Айбек Медетов
Доставили быстро🤩 все вкусное свежее ✊Рекомендую✊👍
ББ
Бббббб Ббб
Өте дәмді дәмхана, пиццалары ерекше! Қызмет көрсетуі де керемет! Көп рақмет!
Айнур Кенжегалиева
Очень-очень вкусно. Всегда заказываю домой. Если недалеко, то захожу. Минус это интерьер и дубак в самом заведении. Я готова простить очень долгое ожидание заказа в 40 минут, но эта холодрыга не простительна. Я сегодня накрывалась двумя пледами 🥶 Пришла домой и шмыгаю носом.
Диди Диди
Впервые была, пришла по отзывам хотелось наесться вкусных суши))) не пожалела что выбрала именно их! Большие кусочки семги, свеженькая, огромный выбор различных вкусов. Вот за такую вкуснятину можно и нужно платить достойно !!! Респект поварам, продолжайте в том же духе, а мы будем к вам приезжать и рекомендовать всем 💯
Kamila Tulenova
Заказываем всегда , как всегда шикарные и огромные суши😍😍😍 А какой персонал прям все милашки, приветливые, вежливые девочки. Спасибо большое им благодаря поели вкуснааааа🤤
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам безумно приятно, будем рады видеть вас снова 🍣✨
❤.
❤️❤️❤️ .
Очень понравился СушиВумен ❤️Заказываю не первый раз — всегда свежие и вкусные роллы, аккуратно приготовлены и красиво упакованы. Рыба качественная, рис идеальной текстуры, соусы сбалансированные, ничего лишнего. Доставка быстрая, всё приезжает тёплым и в отличном виде. Персонал вежливый, всегда на связи. Однозначно одно из лучших мест с суши в Астане, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за теплые слова 💖🙏🤗 ВСЕГДА будем рады ВАМ❤️❤️❤️
Zhaniya Amangeldy
Сегодня впервые попробовали суши от Sushiwoman Всё свежее и очень вкусное! Спасибо большое за неожиданный презент! Ужин получился очень вкусным и приятным 🍣😋🫶
Молдир Баимбетова
Согласна со всеми хорошими отзывами, лучшие суши, после ваших другие суши даже не хотим пробовать, всегда быстро, чисто, с душой и улыбкой🔥❤
Xeniya Karpechenko
Очень вкусные суши!!! И десертные суши впервые попробовали, были в восторге! Настолько неприметное место поразило уютом и вкусом. Втроём осилить 40 роллов не смогли, т.к. размер огромный. Рекомендую!
AК
Aсылжан Кайыргалиев
Роллы просто огонь! Еще подарок положили жаренный ролл! Мне понравился,размеры хорошие! Попробуйте не пожалеете!
Дильназ Аскарова
Все очень красиво и вкусно
Asemok A7ok
Все было очень вкусно спасибо😍🥰😋❤️
Лаурита Абуева
Лучшие роллы. В подарок от заведения роллы
Ситора С
Советую 10/10
П💕
Персик 💕
Обслуживание очень хорошее комплимент от заведения получили 🔥очень вкусные суши уютно посидели чисто и самое главное не экономят на ингредиентах 😋🥰🥰🥰🤭
DK
Ооочень, хорошие и вкусные роллы! Пока лучшие что пробовали в городе!!! Супер!👍👏😃 Очень удобное расположение для самовывоза.
DL
Dan Lacoste
Классное место, порции большие, все было очень вкусно, в подарок был еще один вид суши, спасибо большое 🫶🏻
GS
Gulmira Smagulova
Суши просто огонь! Всё свежее, вкусное, красиво подано. А подарок в виде дополнительного сета — вообще супер! Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Спасибо большое, теперь вы — наши любимые!
Алексей Стаханов
Шикарно! Взяли 2 порции роллов, а нам в подарок положили еще один ролл с больших количеством рыбы. Все эстетически красиво и тем более вкусно. Жили бы в Астане, заказывали бы только отсюда
ЧО
Честные Отзывы
Заказ ждали ровно час внутри заведения. Ужасно. Ушли так и не поев. Говорят заказов много на вынос, а те кто внутри ждут сидят не люди? +вонючка стоит по несколько штук ужасно пахучий сладкий запах, тошнит и болит голова
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😔. Мы всегда стараемся делать лучше и цен…
zenitsu13
В первую очередь само помещение выглядит снаружи очень сомнительно, но решили рискнуть, посмотрев на хорошие отзывы. Внутри обычная дешевая кафешка, заказали филадельфию за аж 4800(ценник приемлемый для хорошей филы, но не для этой), рыбы хоть и достаточно много, но она совершенно безвкусная, немного водянистая и чувствуется что переморожена Брали лимонад, очень химозный, будто засыпали Yupi, или еще чего подешевле и залили водой В Тануки за ту же цену меньше рыбы, но у нее насыщенный вкус, и в помещении очень красиво
19 шілде 2025, ресми жауап
Ержан Заурбеков