Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
DE
Darina Ergalieva
Мы пришли на завтрак всей семьёй и заказали три завтрака. Мой тартин был вкусным, к нему претензий нет. К сожалению, завтрак мужа «Биг Эпл» разочаровал: картофель был сухой, сосиски жёсткие и невкусные. Муж был очень голоден и всё-таки поел, но даже голод не заставил доесть сосиски. Также по рекомендации персонала заказали напиток, но он оказался настолько неудачным, что остался практически нетронутым. При этом хочется отметить работу персонала: всё принесли заранее и организованно, сразу подали приборы, соль, перец и воду. Обслуживание было хорошим👍🏻 К сожалению, общее впечатление осталось не очень именно потому, что мы пришли голодными и ожидали получить сытный и вкусный завтрак😬
Eugene Simonov
Ждем вашу вывеску, кофе отличный!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. С вывеской вас услышали, работаем над этим. Рады, что кофе понравился — будем ждать снова.
Tolkyn Akbayeva
Слишком громко музыка играет пришлось надевать наушники с шумодавлением. Меню 5* Персонал 5*
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили. Музыку обязательно проверим и отрегулируем, комфорт гостей для нас важен. Рады, что меню и команда вам понравились.
TT
Togjan Tok
Вывечки нет Еле нашла
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Понимаем, это действительно неудобно — вопрос с вывеской уже в работе, обязат…
Персонал высший уровень. Сервис 5+. Чувствуеется единый дух и мотивация у сотрудников. Кухня вкусная. Сырники конечно интересные прямоугольные и вкусные.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие слова — когда гости чувствуют единый ритм команды, значит мы всё делаем правильно!
stunning ⚜️ cat
скоро будет ШОУ ГРИНЧ!!! 📍Big Apple, Достык, 1- ГРИНЧ ШОУ ✨ 28.12.-31.12 РЕКОМЕНДУЮ [с 12:00-14:00]
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нас раскусили... Все так, идеальный повод заглянуть к нам всей семьей!
PP
Pandora Pandora
Кухня супер, сервис на уровне, атмосфера кайф. Люблю сюда возвращаться снова и снова
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, что к нам хочется возвращаться — будем держать уровень.
KT
Kamila Taskaliyeva
Люблю эту сеть кофеен в Алматы, и была рада увидеть в Астане такой же высокий уровень. Уютно, вкусно и очень приятное обслуживание. Приятно возвращаться в любимую атмосферу, даже в другом городе💙💙💙
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как приятно это читать — спасибо! Мы очень старались перенести атмосферу Алматы в Астану, чтобы люби…
TK
TatyanA Kim
Все как обычно вкусно, вежливый персонал, уютная обстановка 😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Как приятно слышать, что всё «как обычно» — вкусно, уютно и с нашей фирменной вежливостью. Будем рады снова сделать ваш день вкуснее
Солнечный Певун
Вообще не понравилось. В еду соль как будто не добавляют. Цены на некоторые позиции очень завышены, даже вкус не спасает((
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно слышать и такую обратную связь. Обязательно передад…
Здравствуйте! Спасибо администратору и Тамирис, что уладили неприятную ситуацию. Отличное обслуживание.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за понимание — рады, что ситуация была быстро улажена. Передадим тёплые сл…
MQ
Mio Quoho
Раньше меня всё устраивало, но в последнее время качество будто сильно упало. Я не любитель писать отзывы, если бы не отравилась сильно сегодня, на 30 неделе беременности! Ладно, завтрак был посредственный, но вот то, что после него я ещё и отравилась — это уже слишком. Заказывала “Алматинский завтрак” и капучино — после этого весь день провела в тяжёлом состоянии. Не рекомендую
ЭЭ
Эля Элька
На просьбу снизить громкость кричащей музыки над головой сказали что она не меняется:)) вместо спокойного завтрака получился быстрый приём пищи под грохотную музыку
Асель Сатвалдинова
Отличная кофейня. Быстрое обслуживание, вкусные завтраки, чай и кофе, очень вежливое обслуживание, есть столики, чтобы быстро поесть и уйти, есть диванчики, можно устроиться и не торопиться. Особенно понравилась сотрудница кофейни Камила. Очень приветливая , вежливая , приятная. Видно было, что устала на работе, но была очень приветливая с посетителями. НО! Сделайте большую вывеску! Еле нашли вас, Big apple!
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — и зав…
Aisana Makhitova
Не вкусно
27 қараша 2025, ресми жауап
Жаль, что не удалось вам угодить. Пожалуйста, напишите, что именно не понравилось — передадим команд…
Adam Kot
Очень вкусно! Шикарное обслуживание!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно — готовим и обслуживаем так, чтобы каждый гость уходил довольным. Возвращайтесь!
Арайлым Толеулиева
ужасно грубый администратор с кудрявыми волосами. Научите свой персонал правильной коммуникации с клиентами. Была постоянным клиентом, а теперь ни ногой и не буду рекомендовать никому, именно из-за этого администратора с кудрявыми волосами, которая буквально наорала на меня «вы что себе позволяете?».
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы всем гостям у нас было комфортно, но не менее важно — уважительно…
Fyr Fir
Недавно приходили к вам всей семьёй пообедать, сервис очень понравился. Еда была вкусная, порции большие. В моём блюде из серии BIG было заявлено картофельное пюре, но подан был жареный картофель, он был очень вкусный, однако при заказе я брала пюре, чтоб было проще кормить ребёнка. С жареной картошкой он справился не сразу. Сосисочки на мой вкус слишком солёные. А в остальном всё хорошо, чай очень вкусный, вафли хорошие. Стильное меню.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что в целом обед вам понравился. По поводу замены пюре — обя…
BT
Bakhtiyor Tashmetov
Завтраки классные
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы и сами без них утро не начинаем!
Имя Фамилия
попрошайки достали невозможно забегают и всё крадут
Ai Sariyeva
Очень уютно, хорошая музыка, вежливый персонал, вкусные завтраки, обалденный кофе! Идеальная локация. 11/10
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Как же приятно читать такие слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый визит…
EK
Ekaterina Kim
Цезарь очень плохой соус и сами листья салата не свежие , не ставьте в меню если не можете сделать
НЗ
Никита Зубенко
Верните сырники на топленном твороге плз
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим команде кухни — возможно, именно они скоро вернутся в меню.
Тайный Детектив
Просил у официанта 3 раза счет не принесли, пришлось самому подойти к ним на кассу и оплачивать 😒
Zhuldyz Tursynbekova
Люблю это место🤍 Кофе вкусный, покупаю домой. Обслуживание очень хорошее.
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады, что кофе и атмосфера пришлись вам по душе — ждём снова.
KK 22
1/10, оффициантке сказали две порции курицы на гриле, ждали 20 минут, после такого ожидания, принесли одну порцию! На что нам ответили, что мы заказали одну порцию! Хотя по факту заказали две порции. Очень часто бываем тут, местоположение топ. А еда и отдел сервиса просто большой жирный -!!!! Вместо слов извинений, она сказала вы не заказывали !!! Больше точно не придем, не советую приходить, если только не за локацией.
DK
Danara Kangozhina
Вкусный кофе, вежливое и быстрое обсуждение, всегда аппетитные завтраки. Мой любимый завтрак скрамбл с авокадо и Камчатским крабом. Приятная атмосфера
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что скрэмбл с крабом стал вашим фаворитом — всегда приятно готовить завтрак, который задаёт настроение на весь день.
Aigerim Mukhamedrakhimova
Меню однообразное. Ничего интересного. Обслуживание требует привлечения внимания. Столы могут стоят не убранные!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за откровенность. Мы учтём замечания по меню и сервису, чтобы сделать впечатление от визита лучше и внимание к залу — постоянным.
KB
Kamila Beisenova
Официантка - Акмарал очень милая, всегда поднимает настроение, заказывали батат, тортилью, пасту с семгой и коктейли в калооборации с атомик баром - Все 10/10
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Как приятно это слышать! Акмарал обязательно узнает о вашей похвале, а команде кухни и бару передади…
Abu Abutalipov
Супер сэндвич👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отклик! Рады, что сэндвич пришёлся по вкусу — ждём вас снова за любимым перекусом.
A
Adina
Администратор - настоящий профессионал. Оперативно приняла заказ по телефону, к моменту, что мы с детьми приехали - уже все было готово. Родители маленьких детей поймут меня) Несколько раз подходила, уточняла, все ли в порядке. Официанты также работают эффективно, в целом вкусная еда, хороший сервис и приятная атмосфера👍🏼
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой подробный отклик! Рады, что администратор и команда сделали визит с детьми комфортн…
Яна Г
Вкусно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус — для нас это главный комплимент!
AI
Alibek Ibrayev
Жаль, но ценник явно не оправдывает уровень кухни
БЖ
Бахыт Жансерікқызы
Вкусные блюда и хорошее обследование
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что блюда и обслуживание пришлись вам по вкусу.
Аяжан Каким
Очень уютное место, персонал вежливый.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв — уют и внимательность команды для нас всегда на первом месте!
A. M.
Норм )
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв — пусть в следующий раз будет не просто «норм», а «вау»!
Арман Исаев
Очен хорошо
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно, что вам у нас хорошо — будем стараться, чтобы так было всегда!
Bekzat Karimkyzy
Вкусное, интересное и суперское место! Понравилось абсолютно всё и сервис конечно отдельная история 🫶🏼 Вы просто молодцы 👏 Мы теперь ваши постоянные клиенты!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады, что стали для вас местом «на всегда» — постараемся удивлять снова и снова!
Ibadat ..
Были сегодня кофейне спасибо официантом и наверное Админ Асель очень приятно посидела приятная обстановка и все очень чисто Чаи на высшем уровне как и сам счет Советую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили и атмосферу, и команду — Ассем и весь зал будут счастливы услышать ваши слова!
Астана Астана
Отличный сервис, вкусные завтраки, были сегодня впервые здесь с подругами, нам все очень понравилось.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады, что первый визит оказался удачным — пусть он станет началом доброй традиции!
Алтын Абдрахманова
Сервис очень хороший 💫
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши слова — как аплодисменты для команды!
2u
2gis user
Очень вкусный борщ, персонал супер милый и приветливый :) Интерьер уютный. Спасибо за хорошее настроение!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам — теперь настроение отличное и у команды тоже!
Assel' Ungarova
Ценник завышен. Кухня неплохая, но в меню ни картинок, ни описания блюда, при этом официант не объясняет, поэтому заказали на завтрак "кота в мешке". В целом атмосфера заведения мне понравилась.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера. Учтем ваши замечания!
A K
Матча одна из вкусных по городу. Когда были в заведении напрягали летающие и садящиеся мухи…
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу матче — очень приятно! А за насекомых простите, уже усилили меры, чтобы атмосфера была чистой и легкой!
RICHARD GOLDFARB
Отзыв о Big Apple Café 📍 Адрес: улица Достык, 1, Z05H9H0, Астана, Есиль район, 1 этаж 🕓 Дата и время визита: 22 августа 2025 года, 16:50 👨🍳 Официант: Алмасбек Big Apple Café — это одно из лучших открытий в деловом и правительственном районе Астаны. Кофейня удобно расположена на улице Достык, всего в нескольких кварталах от торгового центра Keruen, где представлены такие известные бренды, как Hugo Boss, Ralph Lauren, Michael Kors и другие. Атмосфера и интерьер прекрасно подчеркивают современную архитектуру района. Во время нашего визита обслуживание было на высшем уровне благодаря официанту Алмасбеку — профессиональному, вежливому и очень внимательному. Особое впечатление произвел Indian Peanut Raf — напиток, в котором гармонично сочетаются насыщенные нотки какао и кофе. Бархатная текстура, нежный арахисовый вкус, оттенки бразильских кофейных зерен и изысканная посыпка из миндальных кусочков делают этот раф настоящим кулинарным шедевром. Настоятельно рекомендуем попробовать! Также мы заказали тирамису в креманке, которое стало приятным сюрпризом. Нежный крем прекрасно сочетался с бисквитной основой, а сверху — какао-пудра. Десерт получился насыщенным, сбалансированным и очень вкусным. В целом, Big Apple Café предлагает отличный выбор напитков, десертов и блюд. Это прекрасное место для встречи, отдыха после шопинга или деловой встречи. Кофейня идеально сочетает качественную кухню, высокий уровень сервиса и атмосферу района. Настоящее место, которое стоит посетить!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за столь изысканное описание — приятно, что вы почувствовали наш вайб! Алмасбеку обязательно…
ЕШ
Евгеника Шандракова
Очень атмосферное место, летник и огромное окно располагают к комфортному завтраку.Персонал очень вежливый, хочу отметить профессионализм Асем, все расскажет и подскажет, и создает настроение своей улыбкой. По меню выбор большой, блюда с красивой подачей и отменным вкусом.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такие подробные и теплые слова! Очень приятно, что атмосфера и работа Асем сделали ваше у…
VH
Vadym Harkusha
Были здесь с женой. В целом порции хорошие, еда 4 из 5. Но жене в блюде попалась шелуха, и довольно много. Персонал извинился и предложил переделать, но, на мой взгляд, в таких случаях было бы правильно убрать блюдо из счета.
ML
M L
Мороженое вкусное очень, кофе нитро с вишней слишком горькое, в пасте мало кусочков мяса, сервис хороший, цены достаточно высокие
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что мороженое и сервис зашли. А за горечь, мясо и баланс в ценах — услышали, будем дорабатывать, чтобы вкус был в гармонии.
sd
sdux dux
Хороший интернет и лучшие завтраки. Но поужинать к сожалению выбор блюд изменился не в лучшую сторону (ну может приоритеты поменялиьсь) Но заведение и сервис на высоте!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Завтраками гордимся, а за ужин услышали вас — возможно, пора сбалансировать акценты. Спасибо, что ос…
мМ
мадина Муканова
Кафетерий очень понравился, такой на Уровне.Напитки, пирожные очень вкусные, фон, музыка, оформление все устраивает.Будем ходить.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что вы прочувствовали уровень во всем — от музыки до десертов. Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу