Жүру жолы
Всегда свежее пиво. Отличный сервис и место положения. Заезд удобный
MYB 363
Закрылись. Не нашел заведение
Айна Душкаева
Поменялись арендаторы ! Ерден куда переводим деньги Обманывает по весам И по пиву ! Обсалютно испортили заведение ! И это наглость. Обманывают даже совести нет ! Мы оплатили за 5 литров пиво Домой пришли а там 4.5 2 по 1.5 и одна 1 л Смотрит а глаза и врет ! Ужас я с таким впервые сталкиваюсь ! Так что будьте бдительны!!!!
Oessa Sunder
Отличный ассортимент, классный персонал, и всегда всё вкусно, спасибо, приду ещё.
СН
Сериков Нурбек
Не большой ассортимент, но то что надо жителям этого района, на протяжение нескольких лет вжился в структуру города. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях 👍
Чингиз Сериков
Отличное место, продавец вежлив и внимательный, всегда свежие пиво🔥 сказали что еще доставка есть в выходные дни! Как нибудь на дому закажу с доставкой👍🏼👍🏼
Мейрбек Боранбаев
Пожалуй один из лучших магазинов в этом сегменте в нашем городе!
Jeken Sakenov
Очень классный магазинчик. Ассортимент богатый. Все свежее. Обслуживание отличное!
Анара Гайсина
Отвратительное заведение, у персонала никакой этики и субординации, хамское поведение,одним словом колхоз 30 лет без урожая. Мало у них тара не соответствует литражу так ещё постоянный недолив, всякого рода отмазки, по типу того что когда ревизия у них выходит недостача, по этому они недоливают. Раз сделал замечание, два сделал замечание никакого результата, в добавок мне девушка говорит больше не приходите я вас обслуживать не буду, это значит что и руководитель данного заведения тоже плюет на нас, потребителей которые приносят прибыль им, чихать хотел на мнения покупателя. Не советую туда ходить, лучше идти в Б2 около рассвета, там и наливают бодро и уважительное отношения и пиво кстати всегда свежее, это проверено. П/с Руководитель данного заведения прошу обратить на это огромное внимание. Был у вас в последний раз 29.05.2023, больше не нагой к вам.
NM
Nazerke Makasheva
Пиво свежее, очень классно посидели с друзьями, девушка очень вежливая. Хороший магазин
ЕЖ
Еркин Жамкенов
Пиво свежее обслуживание отличное
Шыңғысхан Тіленов
Новенькая продавщица странная , попросил попробовать квас чтоб купить она отказала , а до этого обычно давали попробовать соотвественно я и покупал после пробы , и мне кажется в любом разливном дают на пробу квас клиенту ! А так магазин и заведение хорошее , советую )
НИ
Нурлан Игизбаев
Хорошее заведение. Ассортимент пива и принадлежностей к нему хороший. Много ещё чего можно приобрести к праздничному застолью.
РС
Классные магазин
Самат Сансызбаев
Хороший магазин
Александр Сергиенко
Немецкое мягкое, всегда свежее. Всегда берем. Аскарику и девочке продавцу мой низкий поклон, дружелюбные. Два большых и жирных минуса, пеледь продаете 2-3 дня в неделью, закажите побольше. И работаете до 11 ночи. Прошу до 2 часов продлить. Остальном мне все нравится. Рад что у нас на районе открылсЯ такой магазин!
Игорь Конев
Пива всегда свежее. И разные акции. Только по вечерам один продавец не успевает, поток большой. Придётся ждать. Продавца отвелекает еще в заля сидящие клиенты. Видно не хватает ещё одного продавца. А так все хорошо
Piko Dakhiya
Ужасное заведение и обслуживание.
Арыстан Касымов
отличное место, приятно удивили
US
Ulan Shakerov
Пишите сразу цены с бутылкой, кто будет со своей тарой подходить! Квас отстойный
Куаныш Сансызбаев
Магазин супер. Пиво свежее. Обслуживание отличное