Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мурагер Абайнур
Классно! Кассиры добрые, еда вкусная и ещё и небольшой подарок на новый год дают! (Само место красивое)
Лёля Ким
Это просто ужас утренняя смена. Бариста нервный, все делал со психом. Кассира попросила сделать кофе в серый стакан, по ходу меня ни кто не услышал. Кассир берет буквально переливает моё кофе с цветного стакана в серый. Я спокойно попросила переделать кофе так столько негатива было у баристы, который буквально все швырял. Как после этого сюда заходить.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Барлық түсініктемелер
Adissa Анарбекова
Очень вкусный глинтвейн
Асемгуль Бектурганова
Вежливый персонал . Вкусный кофе, уютное место
KS
Kasesss Stiskkkk
Фаворит место, всем советую. Ни капли не жалею, что сливаю всю степуху
RedCard PES
Керемет, намазханасы үшін бөлек рақмет!
ЗИ
Зульфия Игисинова
Сегодня была в кофейне ZEBRA и хочу отдельно отметить работу кассира Асель. Очень вежливая, добрая и внимательная девушка. С первого слова чувствуется уважение к гостям — улыбчивая, аккуратная, всё чётко объясняет и помогает с выбором. Благодаря Асель обслуживание стало ещё приятнее, и в кофейне появляется особая тёплая атмосфера. Большое спасибо ей за профессионализм и отношение к людям
Диля Сарсемби
Сегодня заходила с подругой в зебру. всё быстро, спокойно, без суеты. Кассир Асель очень приятная, вежливо приняла заказ и подсказала по меню. Вообще оставила хорошее впечатление)) улыбчивая, аккуратная и красивая девушка. Такие сотрудники делают атмосферу в кофейне уютнее и хочется написать хороший отзыв! потому что любая работа должна поощряться
Nursultan N
Хорошее обслуживание, бариста молодцы, активные и отзывчивые
aluka❤️
Очень классное обслуживание🥰 Кассир Аселя милая☺️❤️
Elina Ten
Сегодня на кассе стояла очень милая, приятная девушка Аселя. Помогла с выбором, очень вежливо общалась, оставила хорошие впечатления о кофейне))
zsz szs
Классное заведение. Местоположение очень удобное. Большой и посадочных мест вполне хватает. Есть особая аура у этого заведения, хочется все больше и больше возвращаться сюда. Персоналы всегда встречают с улыбкой и очень вежливые. Спасибо🤝
AM
Akbota Mukhamediyeva
Очень вежливый персонал, все оперативно готовят
KT
Kuat Tussupov
Отличное заведение! Сервис на высоком уровне, кофе очень вкусный ❤️
NM
Nuriya Murat
Все очень понравилось! Хороший и вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда
SB
Samira Bayasheva
шикарное обслуживание, очень добрый и вежливый персонал, удобная локация, уютная атмосфера 🩷 все очень понравилось!
Айлин Нургалиева
Очень уютно и чисто, вышло недорого и вкусно, очень вежливый персонал😺
Aiaulym Auezkhan
Ваууууу прекрасно
AD
Aslan Dosaev
очень вкусно и всегда все свежие
Нурболат Ауезханов
Здравствуйте мне ваш филиал понравился там такие классные сотрудники, молодцы ребята ❤️
EA
Eldos Aitpaev
Очень уятно, новогодный вайбом веет🎄🎄🎄
Дана Ақанова
Сегодня заходила в кофейню, и хочу отдельно отметить команду — просто супер!😍 Бариста Дамир приготовил нереально вкусный чай. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё🥹🩵
Е-
Ермек -
Спасибо ребятам за кофе очень вкусно🔥
ГБ
Гульнур Бек
Наша любимая кофейня. Катя на кассе молодчинка, работает четко.
Sain Sáken
Всегда все очень вкусно
аишка
вкусна
eyboguu u
Не понимаю негативных отзывов,приятный и уютный филиал Всегда чисто, вежливый персонал, всегда спрашивают все тонкости и подсказывают с выбором Бариста готовит быстро и изумительно вкусно, такое редко встретишь Советую хоть раз посетить данную точку и вы точно будете возвращаться вновь и вновь🤍
Сай xvc
Мое любимое место
Islambek Omirbaev
Замечательное место: ароматный кофе, приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Обязательно зайду снова!
Жанара Алимбаева
Алла берекет берсін🤲. Намазхана топ 👍🤲
. yola
Самая любимая зебра , сотрудники всегда довольные ,счастливые . Очень приятно💘
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zhasulan Musabaev
Отличное заведение. Мерей лучший!!!
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Ai/ Zh
Zebra Coffee (Мәңгілік ел 56) — сервис на полном нуле. Персонал даже элементарно не здоровается и не прощается. Сотрудницы сидят на полу в рабочее время-ощущение, что никто не контролирует порядок и стандарты. Банановый милкшейк-приторная густая масса, пить невозможно. Попросили переделать-вместо решения проблемы получили закатывание глаз от кассира Нургүл и полное безразличие. Такое отношение к клиентам-позор для заведения. Больше туда ни ногой
18 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
РА
Руслан Андронов
Мой любимый кофе👍
Руслан, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Ваааай, какая там красавица меня обслужила, тьфу тьфу, чтоб не сглазить… оперативно, не успел сказать - уже готово
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
К
Камила
Спасибо большое за мое всегда классное чай с тары, также девочкам Нургуль и Айсулу❤️
Камила. Благодарим за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Ayanat 🫶🏻
Очень хорошее заведение!! Кассир Айсулу очень вежливая и приветливая🥹🫶🫶
Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! 🩵
Айдана 🙂
Хорошее обслуживание, и вкусный кофе 🥰🥰🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Балжан Илесбекова
Спасибо Нургуль и Айсулу,невероятно милые девушки, с улыбкой и вниманием к каждому гостю. Кофе был просто идеальным.Спасибо за уют и хорошее настроение
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Дос ККК
Отличное обслуживание
14 қараша 2025, ресми жауап
Дос, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Zero to Hero Kraizinberg
Салам бауырларым и карындастарым! Посетил данное заведение попить кофе и посидеть отдохнуть, был приятно удивлен обслуживанием! В лучшую сторону отмечаю Нургуль, очень приятная и улыбчивая девушка! Все обьяснила и дала хороший совет про кофе. Данное заведение рекомендую к посещению особенно сейчас, когда на улице стоит мороз и сильный ветер. Здесь кофе греет ваше тело а сотрудники душу!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ЗА
Зарина Акпарова
Нургуль и Айсулу спасибо за хорошее обслуживание! Девочки очень отзывчивые и улыбчивые, молодцы! Персонал на высшем уровне🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.🫶
ДА
Даниелла А
все очень вкусно, вежливый персонал 🙌🏻🙌🏻Нургуля🔥
Добрый вечер, Даниелла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
DT
Damir Turlybaev
Нургул 🔥🔥🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Aibol Maratbekov
Айсулу очень приветливая и вежливая сотрудница!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibol. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марлен Кенесимов
Отличный латте, быстрое обслуживание, замечательный чизкейк, милая Айсулу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
AJ
Aigul Jurg
Как всегда все вкусно. Принимала заказ Айсулу, очень приятная, быстро приняла, подняла настроение)))
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться! ❤️
Маро
Классное место для работы, музыка со вкусом, хороший выбор блюд и недорогие цены.
25 маусым 2025, ресми жауап
Margulan, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤