Маршруттар
Гүлдер
4.4
4.4
Мухаббат Айдашева
Очень добрые, приветливые, цены приемлимые, золотые руки у вас , придем еще ,спасибо большое🌹♥️
ВЛ
Виталий Лифке
Очень хороший магазин, очень много цветов, хозяйка приветливая, все рассказала, как ухаживать за цветами. Буду приезжать ещё
Svetlana Pan
Выбор цветов огромный. И цены приятно удивляют. Да есть проблемы с обратной связью и обслуживанием. Но все это потому, что хозяйка магазина Светлана, она же и продавец, и консультант, и кассир, и цветовод, и флорист, постоянно в режиме «белки в колесе». Если вы действительно хотите купить цветы, то позвоните заранее, придите, сами всё посмотрите и потрогайте и тогда вы действительно получите удовольствие. А если хотите понегативить, то вам лучше сходить в аптеку а не в цветочный магазин
Irina Shevchenko
Большой выбор адаптированных к комнатным условиям и и выращенных с любовью комнатных растений! На любой кошелек,на любой вкус и цвет,для новичков и активных цветоводов! Рада что нашла это место.
Татьяна Татьяна
Широкий ассортимент, цветы ухоженные, цены низкие. Что отличает этот магазин то, что они доброжелательны, всегда дадут консультацию по уходу за цветами, даже если Вы не у них приобретали.
LP
Lyubov Pan
Большой ассортимент, низкие цены 👍👍👍
Алия Аубакирова
Написала чтобы уточнить по ассортименту, ни здравствуйте ни до свидания, сервис и элементарные манеры общения отсутствуют у продавца
Асель Сейтжанова
Зашла в магазин впервые, всё лето он был закрыт. Хотела купить комнатное растение, так как беру в первый раз и не очень разбираюсь, попросила помощи у продавца. Вместо советов или предложений услышала только: "Скажите, на какую сумму". И мне это не понравилось. Вы продаёте для себя, а не для нас! Обслуживание хромает,В целом магазин хороший, цветов много.
Dil’naz Dulatovna
Писала пару раз, ни здрасьте ни досвидания. Сервис нулевой! Хотела проконсультироваться по поводу растения, но такой сервис отбивает любое желание приходить сюда и судя по отзывам вам лучше закрыться!
Berik Sayatovich
По данному адресу нету такой организации. Переехали. Можете не ехать.
sin gaik
спрашиваю у парня где мои цветы, а они у Светы
A ❄️
Прихожу сюда уже во второй раз До этого брала комнатные цветы в цветочных,но они быстро умирали Цветы именно тут очень хорошие и долговечные,цветут и радуют глаз каждый день!теперь пополняю коллекцию цветочков каждые полгода Спасибо большое за такой ассортимент и еще в подарок дали цветочек!очень приятно
TG
Tosha G
Очень классное место для любителей комнатных растений! Большой выбор и доступные цены. Купили много красивых цветов, обязательно вернёмся ещё! 🤗🤗🤗
Ersultan Amangeldy
Классный магазин,купил много цветов за копейки!!! Всем советую!!!! Спасибо продавцу (если магазин закрыто надо звонить на номер и откроют )
Айгуль Дис
Наши соседи, цветы и рассада шикарные
Gg
Goga gauhar
Понравилось Приду еще
MK
Mirai Kawasaki
Отличный магазин!
ТТ
Тандем Тандем
Время и график работы не соответствует
Kyokushin Market
Нет здесь магазина
Дана Изжанова
Отличный магазин с большим выбором комнатных растений. Хозяйка Светлана и ее дочь очень располагают к себе, помогли с выбором цветов. Цены приемлемые, а ещё подскажут как ухаживать за цветочками. Обязательно снова приду за цветами