Жүру жолы
ЗК
Зейн Кенз
Хороший магазин, продавец Валерия классная , помогла с выбором 🤲🏻
ㅤOrka ㅤ
Очень хороши магазин и продавцы тоже
L L
Русская женщина на кассе ужас просто
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Данный отзыв адресован мобильным аксессуарам Чехол.kz? У нас просто нету женщины на кас…
Барлық түсініктемелер
AZ
Ali Zhan
Хочу отметить работу молодого человека за прилавком по выходным — очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Сервис оставил самые положительные впечатления!
Марина Панферова
Спасибо большое за внимательное обслуживание и хорошую скидку за покупку...будем приходить ещё за покупками к вам) брали зарядное устройство,работает отлично. P.s. ПРодавец Валерия суппер
АЖ
Асемгуль Жанбуршина
Неделю назад тут поменяли пленку на экран телефона за 3,5 тысячи тенге. Сегодня пленка начала отставать от экрана. Я попросила продавца данного отдела подклеить ее либо поменять, он ответил отказом, мотивируя тем, что мы могли сами повредить пленку, предыдущая пленка продержалась 3 года, а у вас такое антикачество. Не рекомендую данный отдел в смысле из распечатки пленки за такие деньги и никакое качество
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы связались с продавцом, и он уточнил, что причина проблемы – че…
A
Azimusss
Спасибо большое за скидку, ассортимента оказалось мало но то что нужно было нам нашли быстро, сотрудница Валерии за обслуживание и улыбки спасибочки💜💜💜
Akbota Sainova
Отличное обслуживание и сервис, все сделали быстро и качественно. Валерия мастер своего дела 💯 рекомендую ✨
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Чехол.kz! Рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
NO
Nurbol Omirtayev
Керемет сервис, сапалы тауарлар! Бұл дүкеннен телефон аксессуарларын сатып алғаныма өте қуаныштымын. Сатушы Валерия өте сыпайы, білікті және өз ісінің маманы. Маған қажетті аксессуарды таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Бағалар қолжетімді, ал тауарлар сапалы. Ұсынамын)
Shuga Kosherbai
Валерия самая лучшая 🫶🏻🫶🏻 Спосибочки больше❤️
AB
Alina Burkutbaeva
Девушка Валерия приятная и вежливая ! Знает свою работу , выполнила качественно и быстро. Так же помогла с выбором Благодарю за обслуживание.❤️
СА
Самира Аменгелди
Хочу выразить благодарность продавцу Валерии за супер обслуживание! Хороший ассортимент и приятные цены. Осталась довольна покупкой.
НШ
Николай Шостак
Приобрел пару товаров, в принципе все устраивает Хочу отметить продавца, заболтала так, что не успел понять как купил Спасибо Валерия !
Assylkhan 🎰
Хочу выразить огромную благодарность Валерия за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Она не только отлично разбирается в ассортименте, но и помогает подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Благодаря её доброжелательности и экспертному подходу покупка была лёгкой и приятной. Видно, что Валерия любит свою работу и старается сделать каждого клиента довольным.
Kanat ㅤ
Ужасно и криво приклеили стекло
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Если Вам оказали некачественно услугу можете подойти заметить стекло!
GS
Goosebumps Scott
Не знаю откуда хэйт. Продавец проконсультировал, дал послушать все наушники которые я хотел, в итоге я выбрал и купил, получил скидку и еще в подарок чехол для кейса. Цены вполне приемлемые! Рахмет!
MS
Malika Shushamayeva
Очень завышенные цены
ГЖ
Гульзира Жаксылыкова
Купила за 10 к адаптер на 15 про макс. И конечно же оказался фейковый, хотя твердили обратное. Сразу же расплавился. Теперь так вообще не работает. Не советую никому
ALI Kuatov
Продавец парнишка хитрый, завышает цены, впаривает туфту, еще деньги с этого берег. На мелочи наживается 👎👎👎👎👎 Если хотите приобрести какой нибудь аксессуар для телефона, то не советую данный островок.
Darina Zhunussova
Неправильно приклеил стекло защитное, очень большая накрутка цен🥲
Вау,магазин оставил самые приятные впечатления. Товар и цены соответствуют! Ассортимент крутой! Спасибо,теперь мы с вами всегда😎
Wornak 96
Цены и продавец ужас и такой накрутить я ещё нигде не видел)
ЕЛ
Елена Лунева
Виталик хороший продовец!Свою работу знает хорошо объясняет красавчик!
Нурболат Ерден
Виталя ты классный продавец ну и у тебя цены соответствуют к товарам и товары отличные объясняет чётко грамотно и красиво!!!
MS
Margarita Shevchenko
Виталий хороший продавец консультант, вежливый и уважительный!!!!!
MT
Milena Tatarinova
Продавец Виталий отлично выполняет свою работу!
nataxtari ss
очень хороший вежливый консультант Виталий! приемлемые цены и хорошее качество,очень рада покупкам и отзывчивости этого консультанта.
Adlet Baizhanov
Приобрёл сегодня зарядку у парня,все работает прекрасно, так же помог и установил мне ватсап ,Виталий спасибо вам )
Г
Гаухар
Приятный и внимательный консультант Виталий, благодарю за отличный сервис, доступные цены и отличное качество!
Алмуша Арыстанбаева
Хороший продавец Виталий,мастер своего дела,обращаюсь часто…Рекомендую всем
Олег Плат
Хороший продавец Виталий хорошо знает свою работу
Anzhelika Yarmukhamedova
Максимально незаинтересованный продавец и цены космос
AP
Askhat Pal
Дорого ! Ужасный сервис
Dbrnjhbz Uevbhjdf
Криво наклеили стекло, оказалось узким, закрывает часть экрана.
UX
Username X
Спасибо большое Алексею,получила хорошую консультацию,очень грамотный 👌🏻
Katya Yugay
Сервис хороший, парень вежливый. Но по ценам в шоке немного, хотя и скидочку сделали немного 👍
RB
Roof Blood
Завышает цены. Грубо разговаривает. Не знает в товаре ничего то есть вопросы ему задавать касаемо продаваемого даже не пытайтесь.
Гаухар Игембаева
Пришла месяц назад. Купила адаптер на айфон. Уверял что оригинал. У них стоит 10к в салоне самом 13к. Дал гарантию на месяц. Через месяц начал сильно нагреваться+ телефон. После спросила чехол. Наглым образом где стоит это седло максимум 2к пихнул мне за 5500. И это стекло, где все ставят за штуку пихнул мне за 6. Уверяя что все оригинал. Экран через 2 дня треснул. Хотя я его не роняла, не била. На ровном месте пихнул мне все за такую сумму. Больше ни ногой.
DK
Damira Kazhgaliyeva
Продавец Алексей, обслужил отлично. Все объяснил по цене и качеству, добросовестно 👍🏼
АЖ
Айжан Жармагамбетова
Ужасное обслуживание!!
БМ
Бектимир Муратбеков
Офигенная точка шикарное обслуживание. Рекомендую
Кызмет көрсету сапасы өте жаксы
27 маусым 2022, ресми жауап
Қайырлы күн.Сізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы келіңіз.
EK
Esbolat Karimov
Обслуживание приатное продавец Алексей
27 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку🤗. Мы рады что Вам всё понравилось. Приходите ещё.
Калдыгуль Сарбасова
Чехол.кз Здесь хороший ассортимент, приходите, покупайте. Алексей очень веселый, все четко и ясно объясняет!
Бек Аскаров
Цены неадекватные, накрутка бешенная
Ужасное обслуживание. Цена не соответствует качеству.
Айым Муханбетжанова
Очень большой ассортимент 😍 Всем советую , быстро подобрали чехол на телефон и зарядное устройство 👍👍👍
Барлық түсініктемелер