Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
Дарик А
Суши слишком пережаренные очень сильно отдают маслом, рис спится при употреблении заказали сет но из за вышеуказанного нормально смогли поесть только филадельфию. Возможно то что заказ вечерний но нельзя же так
MM
Magzhan M
Молодцы. Всё как всегда на высоте, и с доставкой нет никаких проблем. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Диана Мартемьянова
это просто лучшие суши !!! Очень вкусные , всегда свежие , пицца тоже , это просто наслаждение !!! Заказываем тут уже 2 год ! Это очень вкусно , всем рекомендую !!! 🧡
ZZ
Zhazira Zhanibekova
Лучшие в городе молодцы просто разрыв мозга
MB
Meruert Bilyal
Заказывала суши на дом, вместо сяке темпура положили просто другие обычные суши
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что в этот раз мы не оправдали ваши ожидания…
Самат Кулетов
👍 большие вкусные
Zhanargul Serikkyzy
Очень вкусные роллы👍😋
Гость 1
Честнейший отзыв по фактам . 1. Это накрученные отзывы 1000% 2. Заказывали у них , то что на фото это одно а что доставляют совсем другое . (Категорически отличаются , начинки в 1 см по середине , а если рыба то она уже начинает разлагаться цвет уже совсем ужас , Филадельфия это совсем издевательство , рыбы там такой тоненький слой что просвечивается ) 3. Как наша добросовестная инспекция не проверяет такие заведения ?! Остается вопросом 4. Зайдите внутрь заведения , все диваны настолько грязные , как будто там кто-то плевался на них и мазал все подряд . (А теперь представьте что творится на кухне ) 5. Хотелось бы промолчать , но не могу себе позволить , персонал тоже не очень дружелюбный .
かもし れない
Заказывала через Вольт, роллы не соответствуют фотографии и описанию. Написано что икра тобико, а по факту обычная магазинная игра, которая перебивает весь вкус.
ГН
Г. Нурболат
Очень вкусно было, спасибо за быструю доставку. Нам очень понравилось и вам советую не пожалеете👍🏻
ТР
Талғат Рахман
Классно готовят ребята!!!И суши и пиццу!Вкусно и приятно!Молодцы!!!Буду заказывать у них!!!
Диана Дели
Вкусные суши. Заказывала через Яндекс доставку, привезли вовремя, пицца была горячая, суши свежие и вкусные 👍
Г❤
Гульнур ❤️
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и безумно вкусные суши и пиццы,и за своевременную доставку. Очень вежливый курьер, всегда во время привозит еду. Всем всем рекомендуем!
SM
Sun Me
Молодцы ребята
Ardak Khamitova
Заказываю тут пиццу. Нравится очень. Заказываю невпревые. Приносят до квартиры в горячем виде. Доставили в обещанное время. Мы часто заказываем пиццу и в других местах. Но тут больше всего понравилось. Тесто нежное, вкус отличный, цены умеренные. Отвечают быстро. Рекомендую ❤️❤️❤️
МЮ
Мика Юкс
Заказывала сет Темпура и пиццу пепперони, доставили только суши, пиццу не знаю как можно было забыть. Ребенок остался голодным. Не рекомендую данное заведение, очень халатное отношение к гостям. Больше никогда не закажу
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Приносим извинения за неудобства. Мы немедленно обратились в службу поддержки Яндекса, когда увидели…
Барлық түсініктемелер
Zaure Salakhova
Пицца снизу не пропеклась, бледная, соуса нет. По роллам вкусно, но рыба такая тоненькая. По срокам доставки 1,5 часа. Но меня заранее оператор предупредил, тут претензий нет. Соусы не пожалели, спасибо большое. Благодарю
Астана
Часто заказываем здесь, всегда хорошо готовят. Заказывали сегодня крылышки, очень вкусные. Острые, сочные. Рекомендую, лучше чему Кфс
Julie Vas
Качество роллов соответствует цене
РК
Разия Копжасарова
Роллы невкусные, разваливаются, соли не хватает. Пицца приехала в «помятом» виде, на вкус ужасна: даже пару кусочков не сделали, есть невозможно. Заказали впервые: смотрели на отзывы, но они, по всей видимости, накрученные. Можете не отвечать, просто решила предостеречь других.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Мы хотели бы извиниться за ваши негативные впечатления от вашего последнего заказа у н…
Александр Ким
Благодарю за вкусные суши. Детям очень понравилось. Процветания Вам в Ваших делах. Приносите людям радость и Вы будете лучшими.
No Eun Seol
Офигенные суши! Случайно зашли сюда с подругами, не пожалели. Есть доставка) Попробуйте!
Stella Seit
Самая вкусная пицца, а сегодня еще и наполнением порадовали))) жаль что не всегда так
НЕ
Нурболат Есенгельдинов
Вкусно все
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Сегодня в праздник заказал через яндекс доставку ваш сет Микадо и 2 пиццы. Приглашал гостей домой, всем понравились роллы. Я не особо люблю заказывать японскую кухню через сервисы, мне легче пойти физически в хороший ресторан. Но сегодня не было возможностей и для детей подростков пришлось заказать. После оплаты заказ получил через 1.15. Рекомендую!
Anastacia Khvan
Постоянно заказываем в этом месте. Всегда всё вкусно и свежее. Мы довольны 🥰
Анна Мамедова
Живем рядом и заказываем всегда тут . Всё очень вкусное и свежее . Пиццы , фри всегда горячем доставляют .
Vassiliy K
Здравствуйте сегодня заказывали суши и крылышки очень вкусные и сытные. Рекомендую всем любителям суш.
Инна Рахманюк
Бооожечки. Заказала впервые. И уже влюбилась. Вкусно ....это мягко сказано. Спасибо огромное
Стас
Заказали пиццу с доставкой, что нам принесли на фото, больше никогда и ни за что здесь не закажу. Яндекс сработал оперативно, деньги вернул
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! при заказе Яндекс доставкой, ответственность за доставку несет-Яндекс курьер. Приносим…
Viktoriya
постоянно заказываем ни раз не подвели, доставка быстрая👍🏻 все доставляют горячим 👍🏻👍🏻👍🏻все очень вкусно, советую
Anna Viktory
Заказывала впервые в этом заведении - всем довольна. Хороший размер порции и начинка . Доставили раньше положенного времени ,все горячее !
Елена Д
Я в шоке !!!!! В таком шоке до сих пор !!!! Почему у вас настолько вкусные суши ?????????? Настолько огромные ????? Сочные !!!!!! Нет восторга предела !!!! Роллы сочные , рис превосходно отварен , его в меру, рыбы много ! Пицца нежнейшая, сочная 😍 ну откуда вы такие крутые ?! Почему Астана не знает лучших в лицо !?Браво !!!! Моё и моей семьи сердце завоевано ! Спасибо вашей Оле, что рекомендовала Вас, она не разочаровала несколько !!!! Отдельная благодарность шефу, которые в минимальное время приготовил супер сет ! Вы лучшие ! Самых лучших и благодарных вам клиентов !
Татьяна Граншель
Не вкусные роллы, не соленые абсолютно. В филиале на косшыгулулы лучше во много раз.
Айгерим Нусурбаева
Обладаем заказывать у вас пиццу. Всегда вкусная и свежая
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Aiyka Baltabai
Суши ужасные на вкус! Пицца обгорела, срезали нагло горелые корочки. Заказывали с доставкой через глово
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый День! Можете пожалуйста написать время и дату заказа, последние 4 цифры Вашего номера и чек об оплате. Спасибо!
NG
Nika Glorious
Заказывали здесь пиццу. Понравилось, очень вкусно😉👍 Всем советую!)
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Nika, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Понизова
Отвратительная еда. Роллы самые не вкусные которые мы когда либо пробовали , пицца вообще позорная . Выбросили все в помойку…..а отзывов то сколько хороших . Очень странно .
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Если бы вы уточнили время и дату заказа, какой именн…
Анжелика Лика
Были на косшыгулы 16, все понравилось, обслуживание хорошее, пицца отменная 💥
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
AG
Aliya Gumarova
Все очень вкусно, Продукты свежие и хорошие порции! Нам все понравилось!
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Aliya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Дулат Кенжинов
Здравствуйте,там очень вкусно готовят! спасибо что вы есть!
Добрый вечер! Спасибо, Дулат, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Руслан Турисов
Всем рекомендую стать клиентом заведения) Редко когда все из ассортимента по душе и очень вкусно, что суши, что пицца, что крылышки!10 из 10!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Красильникова
Ужасный сервис!!! Заказала Яндекс доставку, заказ отменили спустя час!!! Время только потеряла заказав еду в данном заведении!!!
11 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Ваш заказ был принят нами и сделан в срок, агрегатор Яндекс курьер решил отменить ваш з…
Лаура С
Быстрая доставка, пиццы вкусные👍, но очень огорчило что попался волос ☹️
С С
Давно не встречал, чтобы было недорого и так Вкусно-качественно!!! Отличный ролы и пицца.
1Ф
183мм Фугас
Отличное место чтобы покушать
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Рады стараться.
Наргиз Каржаулова
Хорошее место, вежливо отвечают
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиз! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
AА
Ainur Айжанова
вкусная пицца и суши
Kymbat Kulguzhina
Все очень вкусно💥
Астана Астана
Мы ожидали большего по отзывам. Некоторые продукты были не свежие. Похоже все положительные отзывы пишут сами. ФУ
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Обещаем усилить контроль за качеством блюд. Очень надеемся, ч…
Тағы жүктеу