Жүру жолы
PRO32
Стоматологиялық орталық
QJ
Qanat Jūmadıldä
Вчера был на приеме у Динары Ерлановны, немного боюсь стоматологических процедур, она успокоила и все безболезненно провела. Спасибо большое.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Qanat Jūmadıldä! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и приятно знать, что нашему врачу получилось помочь Вам в решении зубного вопроса!
Анастасия Сушко
Аружан Саматовна — лучший врач! Делала у неё профессиональную чистку зубов, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Врач очень чуткая и внимательная: постоянно спрашивала, не больно ли мне, комфортно ли себя чувствую. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Также знаю, что она устанавливает брекеты — после такого отношения и результата хочется доверять ей на 100%. Очень рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Анастасия! Выражаем Вам благодарность за высокую оценку работе нашего врача!
💐 G К 💐
Я обращалась в клинику для проведения трехэтапной чистки зубов и очень довольна идеальным результатом работы доктора Динары Ерлановны и ее ассистента Аружан! И я не только о качестве проведенной процедуры, хотя была восхищена итогом, но больше меня удивила слаженность действий доктора и ассистента - быстро, легко, комфортно! Они понимали друг друга без слов и чувствовали пациента. Такой тандем доктора и ассистента редко встретишь. И очень радует, что есть такие молодые профессионалы! Пришла по рекламе инстаграм и из-за самой быстрой и четкой обратной связи менеджера клиники, моментальная реакция на вопрос! Планирую и дальше обращаться и другим рекомендую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Выражаем искреннюю благодарность за развернутый положительный отзыв о работе…
Art Art
Хорошая клиника с неплохим сервисом! Часто бывают акции, качественно провели профессиональную 3хэтапную чистку зубов 👍 сразу зубки стали гладкими, без камней, налетов и даже десна не болит, что значит чистка проведена аккуратно, комфортно, без травм для десны 👍 Ажар Есенкельдиевне огромная благодарность, убрала даже излишки пломбы между зубами, который оставил предыдущий доктор😊👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и положительную оценку работе Ажар Есенкельдиновны!
Ныгмет Султанбеков
Ұнады
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет ciзге!
LISYOK A
До этого очень боялась идти к стоматологу, но здесь сделали совсем не больно и аккуратно. Аружан Саматовна мастер своего дела! Рассказала и показала все что надо
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, LISYOK A! Спасибо большое за положительный отзыв и уделенное время, связанное с написа…
Philipp Oleshev
Помимо самой выгодной цены и удобного расположения, менеджер оперативно ответил и проконсультировал. Врачи тоже в деталях дали советы и памятки по уходу! Услугой доволен полностью! 10/10!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Philipp Oleshev! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку работе нашей команды…
Атунай .
Все очень понравилось, больно не было Аружан Саматовна отлично все сделала Спасибо большое
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие!
GG
Gadjieva Gadjieva
Хочу поблагодарить своего стоматолога Ажар за невероятную аккуратность и профессионализм! Всё сделала идеально, без боли🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Gadjieva Gadjieva! Благодарим за высокую оценку работе нашего врача! И, конечно же, ждем Вас снова.
SK
Sergazy Kairatuly
Испортились, что-ли раньше лучше было. Записался на чистку, предупредил что ретейнеры. Пришел, админ в телефоне ноль реакции, когда уже медсестра подошла какая-то сказала по телефону "подржди у меня пациент" далее сказала, если есть ретейнеры не несем ответственности за них, можем сорвать, но можете подклеить за отдельную плату. Прозвучала как будто реально оторвут чтобы общийисчет увеличить. В общем жалко, было хорошее место
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Кайрат Сексенбаевич. Главный врач лично связался с Вами и предлагал полностью решить во…
iynkar .
лечила зубы здесь , вообще не больно было. стоматолог Аружан 👍🏼⭐️
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Инкар. Благодарим Вас за высокую оценку работе нашего врача!
Алия Бозбаева
Приходила на лечение, сервис отличный, врач профессионал своего дела Ажар Есенкельдиевне рекомендую данную стоматологию.
adiya k
Была на приёме у Акановой Динары Ерлановны. Обратилась с острой болью. Она внимательно выслушала, всё подробно обьяснила. Уже на следующий день боль прошла. Рекомендую стоматологию Pro32.
Aida 🌙
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность врача-терапевта Ажар Есенкельдиевны. Она всегда подходит к каждому пациенту с заботой, тщательно проводит осмотр и назначает эффективное лечение. Очень приятный и отзывчивый человек. Рекомендую всем!
aisa mm
Была на 3-х этапной чистке зубов у Аружан Саматовны — все очень понравилось. Далее после чистке дала рекомендации, а вежливые и внимательные администраторы клиники отправили рекомендации на телефон. Однозначно рекомендую. 🌹
A
Alikhan
Хочу отметить огромную благодарность Ажар Есенкельдиевне за безупречное качество лечения и очень внимательная .
Кайнаров Мустафин
В апреле месяце лечили зуб от кариеса, поставили пломбу. Но зуб ещё болел при малейших касании при приёме пищи. Через неделю пломбу нарастили, всё стало нормально. С тех пор не прошло 6 месяцев и часть пломбы выпал. По гарантии не ходят лечить ссылаясь на то что с даты первого лечения прошло 6 месяцев, хотя со второго раза после наращивание пломбы только боли прошли. Не рекомендую данную стоматологию.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Мустафин. На протяжении полугода мы неоднократно приглашали Вас на бесплатный осмотр, чт…
ТК
Темирлан Калиев
Динара Ерлановна, за чистку спасибо, за объяснение сути проблемы, лайк)
Igor Levitsky
Ставил импланты и коронки в Pro32 — всё прошло отлично! Без боли, быстрое восстановление и очень внимательные врачи. Теперь снова с зубами)
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Берегите себя!
Жуман
Отличная клиника и прекрасный врач! Рекомендую клинику PRO32 и врача Аканову Динару Ерлановну как ответственного и высококвалифицированного специалиста. Динара Ерлановна провела тщательную диагностику, доступно объяснила план лечения и предложила несколько вариантов. Весь процесс контролировался, я всегда был в курсе, что происходит. Анестезия подействовала идеально, никаких неприятных ощущений. Также хвалю клинику: современное оборудование, стерильность и вежливый администратор. Цены соответствуют качеству. Спасибо за качественную работу!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жуман! Ценим Ваше доверие нашей команде и выражаем Вам благодарность высокую оценку ра…
Meruyert Aliyeva
очень профессиональный врач стоматолог терапевт - Ажар Есенкельдиевна. вылечила зуб с глубоким кариесом и сделала чистку очень аккуратно и быстро. рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruyert! Большое спасибо Вам за выбор нашей клиники! Берегите себя!
ID
Igor Didenko
Отличный персонал, врачи профессиональные, тактичные! Большое спасибо врачу Аружан Саматовне и хирургу Эльдару Беркаировичу.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас доверие и высокую оценку профессионализму наших врачей! Берегите себя!
AO
Aida Orakbayeva
Сегодня провела чистку Зубов по акции в клинике PRO32, хочу выразить восхищение и благодарность врачу стоматологу Аружан Саматовне, очень безболезненно мягко провела процедуру трехэтапную, руки просто мягкие и легкие, спасибо клинике и врачу, с искренним признанием пациентка Аида
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aida! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку работе нашего врача! Берегите се…
аа
аси а
Классная клиника, ставила коронки. Все отлично сделали, хотела брекеты но отговорили по показаниям. Стоматологи очень внимательные. Ортопед: Битенов Жанибек Бауыржанович, очень аккуратно все делает, такое ощущение, что твоя ротовая челюсть это хрусталь.. Терапевт стоматолог Турсынкул Аружан Саматовна не смотря на молодость, очень перспективная, спокойная и хороший специалист, был проблемный зуб, вернее нерв с которым мы боролись, я уже устала, но Аружан Саматовна вела себя как герой.. предлагала разные виды депульпации, от щадящей до крайней.. и все постепенно было, тк нерв был крепким🤣
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем! Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие к нашей команде! Же…
EM
Ekaterina Marinicheva
Дважды была в этой клинике. Месяц назад Ажар Есенкельдиевна убрала зубной камень, а пару дней назад она же поставила мне пломбу. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Обе процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Бережное лечение и индивидуальный подход. Ассистировала Снежана Турсынбековна, очень внимательная и доброжелательная. Отдельное спасибо Динаре Сабитовне, которая очень радушно встретила меня на ресепшене, все обьяснила и проводила к врачу. Цены очень доступные. PRO32,теперь я только к вам!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Мы искренне благодарным Вас за доверие нашему коллективу и за время, связанн…
KA
Kamila Alieva
Хотела бы поблагодарить хирурга-имплантолога Шоманова Эльдара Беркаировича. Очень ответственный и внимательный, профессионал своего дела. Ставила у него имплант и коронку все прошло безболезненно и быстро. Мне нужно было за определенное время всё установить доктор пошел мне на встречу за что ему большое спасибо. Отдельное спасибо администрации и ассистентам врача за оперативность, всегда ответят на все интересующиеся вопросы и подберут удобное время. Очень приятно когда так заботятся о пациентах 🥰❤️🤝🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Kamila! Прежде всего, спасибо большое за доверие! Также хотим Вас поблагодари…
Душнила Душнилович
Я уже более двух лет лечусь в этой стоматологии и всегда остаюсь полностью доволен. За это время вылечил здесь половину зубов. На последних приёмах у Инессы Александровны даже засыпал в кресле — настолько лёгкая рука и профессионализм. К сожалению, она переехала в Алматы, но уверен, что в этой клинике найду достойного врача, чтобы долечить оставшееся. Недавно пришлось удалять зуб мудрости. Удаление было сложным, но Эльдар Беркаирович справился буквально ювелирно — всё заживает быстро и без осложнений. Также несколько раз делал чистку зубов — всё на высшем уровне. По ценам — немного выше среднего, но результат того стоит. На здоровье экономить не стоит, поэтому для себя решил: ходить буду только сюда.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый и положительный отзыв о работе нашей команды! Берегите се…
ЕВ
Екатерина Ворошко
Была на трёх этапной чистке у врача Акановой Динары Ерлановны. Очень качественно выполнили процедуру, результатом очень довольна. Спасибо)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализму нашего врача!
Aibike 🌷
Хочу поблагодарить Аружан Саматовну, за лечение зубов! Мне было совсем не страшно, очень добрая и внимательная!!!!!🫶💓💝💖💗
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibike! Выражаем благодарность за высокую оценку и доверие нашей команде! Берегите себя!
Ди Сп
Хочу выразить благодарность клинике за отличное лечение. Спасибо! Врач подробно обьяснил каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы. Отдельная благодарность администраторам клиники чуткие и внимательные. Заранее отправляют уведомления о визите , сообщают о различных выгодных предложениях и акциях на лечения и другие услуги. Обязательно вернусь сюда снова. 🌷
Atina Bol
Отличная клиника с отличным персоналом! Хочу отдельно поблагодарить Аружан💕 Советую!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромная благодарность за оценку работы клиники и персонала! Берегите себя!
ЗН
Зухра Нуржанова
Хотелось выразить благодарность персоналу данной стоматологии, администратору, который всегда вежлив и доброжелателен, ну и конечно лечащему меня стоматологу Аружан Саматовне, комфортное лечение, профессионал своего дела,все четко, понятно, безболезненно, атмосфера благоприятная, умничка!🌸🌸🌸🌸И благодарность ее помошникам, спасибо за слаженную работу. Желаю как можно больше довольных и благодарных пациентов, Вы дарите нам уверенность, красивую и здоровую улыбку.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Зухра! Благодарим Вас за доверие к нашей команде и высокую оценку работы Аружан Саматов…
eva aa
Очень боюсь ходить лечить зубы, но тут делают вовсе не больно и комфортно,спасибо Аружан и ее ассистентке за качественную работу!!🥰🥰🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку работе нашего врача!
Асылхан Алькенов
Классная клиника, приветливый и чуткий персонал. Большое спасибо профессионалу Ажар Есенкельдиевне за мою улыбку, всё было безболезненно, а результат просто шикарен. Теперь довольный хожу с голливудской улыбкой. Всем рекомендую. Спасибо ещё раз😉🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Асылхан! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники!
Диас К
Делал чистку.Все четко.Динара Ерлановна👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Благодарим Вас за положительную оценку работе нашего врача и время, связанное с написанием данного отзыва!
CU
C U
Мне все очень понравилось
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Асель Абилькиясова
Выражаю огромную благодарность врачу Ажар Есенкельдиевне! Очень красиво сделала эстетическую реставрацию зуба! Зуб смотрится естественно и гармонично. Пришла по рекомендации и не пожалела! Теперь тоже всем рекомендую!👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Нам приятно знать, что Вы получили желаемый результат от профессионализма нашего…
KA
Kazan A
Делал чистку зубов, всё понравилось. Вежливый персонал и профессиональные врачи. Хорошее расположение стоматологии и имеется парковка.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о работе нашей команды! Берегите себя!
СУ
Сауле Умбет
Хочу поблагодарить Аружан Саматовну, делала у нее чистку зубов, все очень аккуратно и профессионально👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Спасибо за доверие наше команде и за уделённое время, связанное с написанием отзыва!
PT
Palpatine Tarhan
Здравствуйте был у вас в стоматологии, очень понравилось вежливый персонал а доктор Динара Ерлановна качественный врач, спасибо вам приду в следующий раз.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Ценим здоровье Ваших зубов и заботимся о них!
Ice Tulip
Не понравилось там, ремонт несвежий, цены отдельно считают, консультация платная. Не вижу логики отдельно считать анестезию и снимок если без этого не обойтись, это уже должно входить в стоимость, жалею что пошла, скидок на первое посещение нет, приходить второй раз нет желания, т.к. есть ощущение что накинули стоимость, средний кариес на два зуба 62к, по мне перебор, нарабатывают клиентов как могут
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы стараемся максимально улучшить сервис и работу клиники. Работаем над каждым отзывом…
Барлық түсініктемелер
БН
Батырхан Нуратдинов
Обращался в PRO32 на установку пломбы к врачу Акановой Динаре. Всё прошло отлично — аккуратно, без боли и с объяснением каждого шага. Клиника современная, персонал вежливый. Остался доволен, рекомендую!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Батырхан! Прежде всего, благодарим Вас за доверие к нашей команде! Берегите себя!
СА
Сауле Алтыруова
Добрый вечер . Я была на чистке Зубов и лечении у врача Буриной Ажар Есенкельдиновны . Она свою работу выполнила профессионально точно и грамотно . Спасибо врачу и медсестре которая помогала ей . Очень внимательная девушка сидит в ресепш .
17 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Сауле! Огромная Вам благодарность за теплые благодарственные слова в адрес на…
АЦ
Александр Цюрик
Добрый день,был у вас ,все сделали аккуратно,без какого либо дискомфорта, каждый раз спрашивали как я себя чувствую)) Врач Бурина Ажар Есенкельдиевна Спасибо вам🫶
17 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за добрые слова в адрес Ажар Есенгельдиновны!
КИ
Камила Исенкенова
Лечу свои зубы у Аружан Саматовны, мне все очень нравится! Делает очень быстро и аккуратно! Так же хочу отметить ее ассистента Анну! Обязательно буду рекомендовать их☺️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за Ваше доверие нашим специалистам!
RK
Roza Kablakat
Аружан Саматовнаға тістерімді тазалатуға бардым. Өте ұқыпты, мейірімді, кәсіби маман екен. Барлық процедураны түсінікті түрде түсіндіріп берді, ешқандай ауырсыну болмады. Ассистенті де өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін жан екен – үлкен рахмет! Клиника да таза әрі жайлы. Осындай мамандар көп болсын!
GA
Google Account
Рекомендую Аружан Саматовну и её ассистента Аню. Такие профессиональные,аккуратные,внимательные специалисты. Довольна очень своими зубами. Спасибо большое. Получила удовольствие от лечения.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Блаодарим Вас за высокую оценку профессионализму нашего врача и ассистента!
Ас И
Классная стоматология! Стоматолог Аружан советую, все аккуратно делает! 👍💪
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку работе клиники и врача!
Айнур Касымхановна
Огромное спасибо стоматологу Аружан Саматқызы за профессионализм и заботу! 💙 Очень довольна результатом — всё аккуратно, без боли и с тёплым отношением. Если вы ищете доброго и опытного специалиста — искренне рекомендую! 🦷
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнар! Благодарим Вас за доверие!
Индира ***
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Турсункуль Аружан Саматкызы, за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность. С первых минут приёма чувствуется уверенность и забота, что очень важно, особенно когда идёшь к стоматологу с волнением. Процветания Вам, всем вас рекомендую 🌺🌺🌺
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Мы высокого ценим Ваше доверие нашей команде и выражаем благодарность за высок…
Тағы жүктеу