Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Сириус 🕳️
Хорошая компания
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим Вас, за обратную связь.
Saltanаt Elkeyeva
Быстро подобрали то что нужно !
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас, за обратную связь. Будем рады Вам всегда!
Р🐯
Руслан 🐯
Сатушылар жұмысын керемет біледі үлкен рахмет
Жиі баратын қонақ
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
Азамат Шамирзаев
Склад чисто ребята тоже хорошо
МД
Марина Д
Рекомендую этот магазин, всегда помогут найти нужный товар, могут отправить на такси если надо срочно или задержаться. Предлагают чай с конфетками и бухгалтер у них добрая
Жиі баратын қонақ
9 қараша 2021, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Наши сотрудники всегда стремятся создать тёплую обстановку для наших клиентов…
Аскат Омаркул
Қайырлы күн, 1/10 ға дейн болса 10 деген баға беремін. Қазақстанда жалғыз және жылдам қызмет көрсеткендеріңіз үшін✊✊✊
24 маусым 2022, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз жақсырақ болуға тырысамыз!
Мейрам Каратаев
Хороший магазин, нашел что искал здесь
26 қараша 2024, ресми жауап
Мейрам, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Айдын Тлеугабулов
Магазин просто супер!!! Хороший ассортимент электроинструментов. Понравилось то, что перед тем как предложить, уточнили для каких целей. Желаю процветания магазину
W
WANTED13
Давно хотел оставить честный и объективный отзыв о компании Строймеханика-Н. Знаю их больше 5ти лет! Закупал оборудование для полусухой стяжки в этом магазине, и остался очень довольным! Руководство и менеджер Гульден очень профессионально и с заботой (такая редкость) помогли с выбором! Вначале расспросили подробно для каких работ, есть ли у меня опыт в работе, после всё подробно объяснили и даже подсказали, как лучше сэкономить без потери качества. Ассортимент широкий, реально знаю, что они поставляют агрегаты от заводов производителей из Турции и Европы, цены адекватные👍, оперативно помогают всегда с доставкой. Спасибо за МЕГА сервис, рад знакомству и всегда рекомендую!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш душевный отзыв! Приятно, что отметили нашу заботу о клиентах! Желаем успехов в Ваш…
КР
Кристина Рыбак
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Талгату !!! Невероятная оперативность , грамотность в своей специфике и умение работать с клиентом у него на высоте !!!👍🏼
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
УП
Улыкбек Пернебеков
Отличные Менеджера всегда помогут подскажут Гулден рахмет сизге
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Улыкбек, за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Ta
Toh a
Большой ассортимент товаров 👍 проконсультировали ,нашла все что искала.
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
АЕ
Айгерим Ерлановна
Хороший магазин, персонал доброжелательный в общении.проконсультировали хорошо. 👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЖА
Жахонгир Абдурахманов
Огромный спасибо Строймеханика-Н особенно сотруднику Гулден. Очень большой выбор и очень ответственный и хороший обслуживание. Спасибо еще раз.
26 қараша 2024, ресми жауап
Жахонгир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Успехов Вам!
Рустам .
Огромная благодарность этому магазину! Приятно удивлен широким ассортиментом качественной продукции — все, что нужно для ремонта, удалось найти в одном месте. Обязательно вернусь сюда за покупками. Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию!
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Дастан Есембеков
Классный магазин, Хороший персонал, большой ассортимент товара!
26 қараша 2024, ресми жауап
Дастан, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Леонид Скопин
Широкий Ассортимент Очень удобно, все в одном месте Советую всем строителям👍
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады ❤
eyes -
Большой ассортимент товара для стройки, отличное качество. Рекомендую 👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хорошего вам дня.
Настя Петренко
Отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айдар Жиенбаев
Строймеханика магазин номер 1 по всему СНГ!!!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
БК
Бексултан Кыялбекулы
Обслужевание 10/10 Товары 10/10 Приемлемые цены
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за такие высокие оценки! И, конечно же, ждем вас снова!
МЕ
Мирхад Есембеков
Красавчики
19 қараша 2024, ресми жауап
Мирхад, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
NN
Nurbat Nur
Сервис жагаргы дарежеде. Саттилик сиздерге🖐️✊
26 қараша 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет, әрқашан қош келдіңіздер!
Аскат Омуралиев
Отличный персонал работают четко
26 қараша 2024, ресми жауап
Аскат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ZA
Zhandos Abdashimov
Хороши магазин
26 қараша 2024, ресми жауап
Zhandos, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Karina K
Большой выбор, профессионалы своего дела 👍
Karina, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
CorveTTe 7182
что искал здесь я нашёл доволен)
8 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хорошего вам дня.
Нурлан Калиев
Отличное качество оборудование рекоменлую 👍👍👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и рекомендации! Желаем Вам плодотворной работы и больших объемов!
ЖН
Жан Нур
новое НЕ ДОРАБОТАННОЕ оборудование, технический директор Анатолий избегал встречи и звонков. оборудование в худшем состоянии будто из гаража.
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Скажите пожалуйста о каком оборудовании идёт речь, когда Вы его приобрели, опишите суть…
Юсуф Курбонов
Лучше место строительный инструмент качество очень высок
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за посещение нашего магазина. Мы рады, что Вас устроило качество нашего товара. Будем рады видеть Вас вновь.
Наурыз Кожан
Рахмет Оте керемет жер
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь.
ТА
Татэгуль Акбергенова
Мадина Кудыш топ, какишка
ДА
Динмухаммед Абдуллаев
Отличная кампания для стяжников штукатурщиков. Маладцы
11 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам!
A А
Большой выбор у ребят, штукатурные машины, агрегаты для стяжки, запчасти.
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
РА
Рауан Аринов
Очень хорошая фирма, всем рекомендую 👍👍👍
16 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Рауан! Спасибо за оставленный отзыв! Хорошей работы!
Азат Татин
Здравствуйте. С этой компанией работаем уже несколько лет. Консультация от специалистов на высшем уровне. Так держать!
9 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь! Желаем хорошей работы и больших объемов!
Нурхан Кулмуханов
Отличная компания. Девочки по телефону помогли подобрать товар и комплектующие к нему. После оплаты, отправку сопровождали фотоотчетами. Однозначно рекомендую данную компанию! Купил не одну штукатурную станцию!
5 шілде 2022, ресми жауап
Доброе утро, Нурхан. Мы рады, что Вы с нами и выбираете нашу компанию. Спасибо. Хорошего Вам дня.
AB
Anuar Boranbaev
Осы компания арқылы жақсы табыс тауып отырмын! Алла разы болсын! Рахмет сізге!
Руслан Кантуринов
Ассалам алейкум, Строймеханика 1 жыл Жумыс жасаймыз, Товарлары Сапалы, оте керемет компания, Гулден супер!!!
Бекзат
Товарларының сапасы жоғары, фирма қызметкерлері өз жұмыстарын жақсы біледі! Барлығына осы ұйымды кеңес беремін!👍
28 маусым 2022, ресми жауап
Қайырлы таң. Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Жұмыс аптасы сәтті өтсін. Айтпақшы, жақсы жаңалығымыз бар…
СШ
Светлана Шикуткина
Отличные менеджера, всегда помогут подскажут, найдут способы доставки! Все , что нужно для работы есть в наличии, это сокращает простои на строительных участках! Клиентоориентированность на высшем уровне!
28 маусым 2022, ресми жауап
Доброе утро, Светлана. Мы рады, что Вы с нами. Спасибо. Хорошего Вам дня.
Акерке Жанаева
Классная компания
27 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и Ваше время!
Александр Огуло
Хорошая компания, быстро и оперативно доставляют запчасти и расходники!, желаю успехов и процветания!
27 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо за пожелания! Стараемся быть лучшими!)
АЖ
Айдос Жанузаков
Здраствуите очень рады что есть такая фирма Все всегда в наличи и доступно цены доступные , блогодря Вам и вашем товаром Мы создаем рабочие места с хорошой зароботной платой также проиводим блогодоря Вашим товаром качественый ремонт процветание раширения желаю от души хотелосьбы чтобы Ваши филалы были по всему регеноу Большое спасбо
24 маусым 2022, ресми жауап
Здраствуйте, Айдос! Благодарим за время и обратную связь! Стараемся учитывать все Ваши пожелания, ув…
Аскар Кисамбаев
Спасибо за товар было очень супер
24 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за посещение и за оставленный отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь.
Rustam Maikubenov
Магазин супер. Всё всегда есть в наличии. Обслуживание только в СтроймеханикаН🔥👍
KK
Khakim Kanatbayev
Качество материалов просто супер, работа менеджера 10 из 10ти)) советую всем
B
Baur
5 балов! За профессионализм!!!!
SK
Sheraly Kaipbekov
Біз сіздерге ризашылығымызды айтамыз
30 мамыр 2022, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз жақсырақ болуға тырысамыз!
Florian Deimos
Отличное качество товара, спасибо большое и удачных продаж .
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением коллектив ТОО Строймеханика-Н.
Тағы жүктеу