Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Арман Оразалин
Супер Автошкола, рекомендую всем , записался по рекомендации и все очень понравился, отдельный Рахмет Толеген Есентаевичу за профессионализм Менеджеру которая сопровождает до мельчайших вопросов отдельный Рахмет Инструкторам респект , школа которая болеет за каждого курсанта , не просто для галочки Успехов вам
ДИ
Дария Искандарова
Очень благодарна инструктуру по вождению Архату, за профессиональный подход, за терпение, за спокойную атмосферу во время обучения. Рекомендую 👍🏻
Nurdaulet Zhakanov
Инструктор Ануар отлично провел урок
АО
Айгерим Омарова
Отличная Автошкола. Спасибо моему менеджеру Марал за очень теплый подход к клиенту. Преподаватели и инструктора у них конечно шикарные! Получила права с первой попытки сдали Спасибо за ваш труд за знания
A.
Aidana .
Спасибо школе , в частности моему прекрасному инструктору Адилету ! Уроки проходили на высшем уровне ! Рекомендую всем кто хочет быстро и Качественно научиться водить.
ИН
Индира Назкенова
Инструктор от и до тусиндирди барлык проявиланы унады
FK
Fauziya Kobetaeva
Инструктор Ануармен 4-ші сабақ өттік, өте ұнады, барлық ережелерді асықпай мұқият түсіндірді! Үлкен рахмет! Жұмысыңызға табыс тілеймін!👍
СИ
Света Ильянская
Дидар — настоящий мастер своего дела! Его уроки — это сочетание профессионализма, терпения и позитивной энергии. Он не просто учит водить, он вселяет уверенность и помогает поверить в свои силы. Благодаря ему руль больше не пугает, а вдохновляет,так же чистота и опрятность инструктора создает уютную атмосферу,приятно и охото ходить на уроки по вождению,компитентный человек в своем деле
Елизавета Комлева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ануару. Самое главное хотелось бы подчеркнуть его профессионализм, терпение, умение понятно объяснять и создавать комфортную атмосферу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спокойствие, поддержку, четкие объяснения сложных моментов и позитивный настрой.
ТТ
Таншолпан Туйгынбаева
Кайырлы кун! Инструктор Ануарга рахмет, барин жаксы тусиндиреди. Жумысында саттилик
РН
Ринада Нургалиева
Вождение понравилось инструктор Ануар все четко объясняет 👍
РС
Разия Сагидолла
Добрый день Хочу оставить отзыв Сегодня был мой 1ый день, водный урок, инструктор Ануар, все объяснил доступно, показал. Рахмет
ZO
Zoiberg Optional
Инструктор Ануар, вождение отличное, практика помогла правильно ездить в потоке, и определять свое место на дорого по полосам и т.д
Andre Asdo
Прошел обучение в автошколе «Кулагер». Всё понравилось, теорию сдал, осталась практика. Спасибо преподавателям, рекомендую. Консультант был постоянно на связи
D
DugyBugy
Здравствуйте. Автошколу считаю хорошей, теорию объясняют по простому доступным языком а отлично что не понимаешь объяснят ещё раз. Практика инструктор Жасулан отдельное спасибо в моменте за рулём все подсказывает как надо. Да и вообще весь коллектив спасибо за обучение в вашей школе
EM
Erzhan M
Инструктор Арман - хороший, спокойный. Доступно, чётко объяснил как делать заднюю парковку.
СА
Салтанат Аубакирова
Сегодня как 2 день сходила в автошколу Кулагер. Хочу огромное спасибо сказать менеджеру Айдане и конечно, несомненно самому учителю-наставнику Ануару!!!С ним вождение лёгкое,без напряжения,к каждому клиенту имеет свой подход обучения!!!Ануар очень добрый,открытый , всем желаю такого учителя,профессионала!! Пусть дорога будет лёгкой и главное соблюдать правила дорожного движения))
ZM
Zulfiya Maksutova
Сегодня получила свое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, чему очень рада!!! И хочу оставить положительный отзыв автошкола Кулагер. Поблагодарить Автоинструкторов по городу Самат ага и автодром Адильбек. Они единственные, которые вверили в меня что сдам с первого раза и вселяли уверенности. Отличные инструкторы, которые научили ездить, парковаться, видели мои ошибки и учили не повторять их. Хочу отметить никогда не сидела за рулем до обучения. А практику сдала с первой попытки во время снега и метели. Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории (филиал Улы Дала) ведь теорию сдала 40 из 40. Одним словом РАХМЕТ
ББ
Биржан Биржан
Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению, Дидар, Данияр, Архат, Шынғыс, Женіс. Он профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный. Благодаря его четким объяснениям и умению находить подход к ученикам, я смог преодолеть страх вождения и уверенно чувствовать себя на дороге. всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и давал ценные советы учитель теория Жамал хорошо учат инструкторы хорошо учат👍🤝✊
IS
Indira Sapakova
Хотела бы оставить свой отзыв о инструкторах школы кулагер. У меня было 4 разных но инструктора ,но отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Арману. Очень все легко и доходчиво объясняет,весь страх перед экзаменом пропал🥹
A
Aleksandr
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочется отметить инструктора по вождению — спокойный, внимательный и очень опытный, помог уверенно почувствовать себя за рулём. Учебные машины в отличном состоянии, занятия проходят организованно и без задержек. Рекомендую всем, кто хочет получить права и при этом — хорошую базу знаний и навыков!
ДТ
Дина Тлеубергенова
Спасибо за занятие Ануар! Ездила по городу первый раз, всё очень понравилось. Инструктор объясняет понятно и спокойно, чувствуется поддержка и уверенность за рулём. Было комфортно учиться!!!!
Гулжанат А
Жаксы өтті,инструктор Ануарға көп рақмет!Барлығын жаксы түсіндірді,бастамасы жаман емес☺️
Сажик 👾
Вводный урок прошел на ура большое спасибо Ануару, дальше больше деген оймен алга. Надеюсь в дальнейшем урок пройдет с ним)
ZT
Zhanar Tulenova
Были на первом вождении с комфортом так приятнооооо инстуктор Ануар мырза
Меруерт Меруерт
Бүгін вождениянын 6шы сабагы керемет өтті инструктор Ануар болды 👍👍👍 Жолда жүру ,поворот ,разворот жасау , жолда перестроение жасау барин уйретты 😍рахмет сизге
Альмира Именова
Большое спасибо инструктору Архату👍,за его спокойствие и умение обучать людей,на мои оплошности реагировал спокойно без грубости,специалист своего дела,добрый человек 🙌🏻обучение прошло отлично !
ZS
Zhansaya Shynybekova
Қайырлы күн! Сәлеметсіздерме бүгін менде вождение Ануар мырзамен болды көп рақмет барлығын нақты және анық түсіндіреді!білмеген көрмеген ережелермен таныстырды👍🏻
Гульжайна Атамуратова
Бұгін вождение 6-сабағымызды өттік . Бізде инструктор Ануар Қалада жұруді ұйрендік Өте жақсы тұсіндіреді 👍👍
DD
Daurenuly Dulat
Ануар инстуктор лучший, без давление всё четко
ZZ
Zhumagali Zhahangir
Большая благодарность инструктору Арману за его уроки вождения! Понятно объясняет что нужно и подправляет где надо. В общем, занятия проходят интересно и познавательно.
Сая 💋
Ануар инструктор өте керемет қалада машина айдауды үйретті🥹 қалада айдауды тез үйреніп алдым өзімнің паласаммен жүруді қай жерде қалай бұрылу керек екенін барлығын четка үйретті😍 Ануар ағайдың курсанты болсаңыз өкінбейсіздер бәрін сабырлы үйретеді❤️❤️❤️
СА
Сауле Айтмаганбетова
Сегодняшний урок вождения прошёл хорошо, ездили по маршруту, по которому езжу каждый день сама, спасибо инструктору Ануару за его терпение,и за его уравновешенность, за время обучения вождению немного рассеялся страх.
бН
б Нурмагамбетов
Болат — грамотный инструктор, всё объясняет доступно и спокойно. Занятия проходят комфортно, результат заметен. Рекомендую!
НА
Наргиза Ауданбекова
Инструктор Ануар Молодец 👍🏻 всему обучает Где надо исправляет Есть подход к людям Спасибо )💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ИМ
Индира Матбуса
Инструктор Ануар рахмет бүгінгі практика үшін. 🔥 Музыкамен қаланы керемет айналып шықтық. 🖤
Rinkato Aridoshi
Инструктор Арман классно все объяснил и показал. Посоветую автошколу друзьям.
ЕИ
Ернар Исмаилов
Проходил вводный курс, спасибо инструктору Ануар все хорошо объяснил все понятно и ясно , объяснял спокойно и интересно
Togzhan Zuman
Ануар инструктор ракмет бірінші күн өте жақсы өтті✊🏻✊🏻
Ангелина ~~
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателей! Теория объяснялась понятно, с примерами из реальных ситуаций, поэтому занятия проходили легко и интересно. Отдельное спасибо инструктору по вождению — спокойный, внимательный, всегда поддерживал и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. График занятий был удобным, организованность школы — на высоте, все этапы обучения проходили чётко и без задержек. Благодаря вам я успешно сдал экзамены и теперь чувствую себя уверенным водителем.
Анель Куатова
Отличная Автошкола. Спасибо моему менеджеру за очень теплый подход к клиенту. Преподаватели и инструктора у них конечно шикарные! Получила права с первой попытки сдали Спасибо за ваш труд за знания
Jotaromr Mratrot
Интсруктор агаймен калада журдым кушты екен
Asel Ayanovna
Ainur Sauranbay
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дидару! Профессионал своего дела, невероятно терпеливый, внимательный и доброжелательный человек. Занятие проходило максимально продуктивно и спокойно. Объяснял все очень просто и внятно. Благодаря его урокам чувствуешь себя уверенно на дорогах. От всей души рекомендую именно его🙌🏻
GZ
Gulzhan Zhanabaeva
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв автошколе , в частности в лице Марал) Записала сына в данную автошколу по рекомендациям, как оказалось всё очень чётко )! Всё прошло своевременно и отлично! Как результат : сегодня мой сын сдал теорию на отлично )👍 Благодарю Марал) успехов Вам!
БА
Балгын Агабекова
Рахат ініме үлкен рахмет. Жол ережелерін айтып,түсіндіріп берді бүгін. Жарайсың
ND
Nursulu Dairabay
3 ші жүргізу күні ,Ануар инструктор өте керемет ,тәжірибелі түрде ,барлығын сабырмен түсіндіріп үйретті,рахмет көп !!!!
Бақытжан Шагиров
Марал апайға үлкен рахмет! Бүгін теориядан 36 балл алдым. Бұл нәтиже апайдың түсіндіру әдісінің өте түсінікті және тиімді екенін көрсетеді. Барлық тақырыптарды нақты, мысалдармен түсіндіріп, тестке жақсы дайындады. Осы тест вождениядан да сенімді түрде өтуіме үлкен мотивация берді. Және вождения сабақтары өте жақсы өтті онай тәсілдермен ұйретті және машиналар жаңа салоннан👏 Сабақтарыңыз үшін көп рахмет, еңбектеріңіз жана берсін!
Айқын Бақтияр
С нулям барлыгын окытып уйретты,барлығына рахмет.
КБ
Куралай Буланова
"Кулагер "автошколада 15октябрьден 15ноябрьге дейін оқыдым. Өте үлкен рахметімді айтамын. Ең бірінші менеджер Маралға үлкен рахмет. Барлығын анық, орысшада, қазақшада граммотно түсіндіреді. Преподаватель Толеген Есентаевичке рахмет. Барлық инструкторларға рахмет. Инструкторлар: Арман,Адильбек, Женис,Ануар сіздерге үлкен рахмет. Өте жақсы түсіндіреді. "Кулагер " мектебі жұмыстарыңыз жемісті, табысты болсын, биік белестерді бағындыра беріңіздер!!!
Тағы жүктеу