Жүру жолы
Serik Albekov
Супер
MA
Meruyert Agmanova
Супер магазин! Консультант так классно подобрала мне уход! Клиентированность отлично!
LA
Lyazzat Abdrakhmanova
Спасибо большое Мадине!😍😍😍 супер консультация, все подробно показала, подобрала уход под мой тип кожи👍👍👍
Ссс
Приятный магазин
НР
Нафосат Рустамова
Очень довольна, хороший магазин Консультант-девушка оперативно и профессионально работает, помогла подобрать косметику именно под мои запросы
Ainur Tlepbergen
Очень понравился магазин. Искала пенку, девушка консультант помогла с выбором все понятно объяснила, рекомендую
Адиа Адлетова
Прекрасное место, рай для всех девушек.
Аружан Б
Хотела поблагодарить Махаббат за помощь в подборе ухода! Понятно и ясно все разъяснила, дала много дельных советов, душевную беседу! Почувствовала себя отдовхнувшей после этого, все подошло идеально, такого идеального состояния у моей кожи никогда не видела❤
Эми Нуралиева
Классный магазин,консультаншей Лейле отдельный респект,бонус к зарплате.Очень искренно и входя в мои потребности подобрала мне уход,все ясно объясняла.Не пихала-то что не нужно.Я такое место и искала.И рада что выбрала этот магазин,и попалась такая консультантка.Вообщем я рада+приятное настроение после такого обслуживания.
Amira Sharipova
Отдельное спасибо консультантам❤️Классно подобрали вечерний уход, советую 🫶🏻
Орынбасар Ыкыласов
все понравилось
MA
Merey Abdygappar
Прихожу за уходовой косметикой только сюда. Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание🤍
Alina Tursun
консультантка отлично подобрала уход, буду приходить за обновочками
Arystan Alibayev
Приятные консультанты, все понравилось, спасибо 🥂♥️
Astrid Svensson
В инстаграме одна картинка, в жизни другая - ассортимент намного меньше чем казалось. Но девушки приятные работают.
Амина Ажибаева
Очень рада, что открыла для себя этот магазин 😍 Широкий ассортимент, и приветливая девушка, которая проконсультировала по всем вопросам, спасибо большое за сервис, обязательно вернусь еще 🫶🏻
Аяжан Абылгазина
Благодарю за потрясающий ассортимент и внимательное отношение – с радостью буду возвращаться снова!
Aru Mek
Теперь буду только тут брать все очень понравилось!!!
Asema Tentekova
Хороший сервис, консультант прекрасно справилась с задачей подбора правильного ухода, рассказывая что лучше подойдет для улучшения состояния кожи, за что ей большое спасибо
Amina Tashmagambet
Была недавно в вашем магазине, очень понравился сервис. Девочки помогли, посоветовали подходящие для меня продукты!
AO
Akbota Oralkhanova
Хороший сервис, классные продукты
sugarboo 🦥
Классный магазин и хороший сервис
Akku Kalila
Классное место
ДА
Дильназ Абылахатова
Консултантка Ажар очень приятная, хорошо подобрала продукт, который мне очень подошел. Буду приходить еще!
ДН
Дильбара Нурбеккызы
Хороший ассортимент👍🏼 приятная консультант Азиза, подсказала все подробно объяснила , рассказала как пользоваться и как работает уходовая косметика 😊
Sunshine ♥️ Lee
Приобрела нужный мне продукт. Все было в наличии. Девочкам спасибо , помогли с выбором. Что касается цен, немного дороже может , чем в других местах, но мне было рядом и я решила брать сразу там, чем буду ездить по городу на такси и тратить деньги и время 👌🏻
ЛС
Л С
Вчера покупала себе уход за проблемной кожей, девочка консультант умничка посоветовала хороший уход , я довольна 🫶 Хороших Вам продаж;)
Zarema Usein
В разных магазинах пробовала продукты, но этот магазин засел в сердце. Очень понравились консультации и качество продуктов😍
EK
Erkezhan K
девочки, магазин просто бомба весь люкс и не только, класные девчонки консультанты, подборка магазина 🤌🏼👍🏼 можно не искать по всему городу, весь маст хав здесь не могла не оставить отзыв 🙌🏼 очень рекомендую 👍🏼
JK
Janna Kaskina
Классный магазин! Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приду еще !
User Us
Дороже, два продукта выйдут с переплатой 1,5х, невыгодно. Подарки обещанные в инстаграм не кладут. В чем преимущество покупать у вас ?
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста какие продукты? Мы работаем со всеми представителями официальны и…
Aigerim Aigerim
Намного дороже чем в других магазинах за аналогичные товары, очень обидно переплатила 7000
RS
Rasheeda Sairan
В восторге от своей кожи благодаря девочкам Sevil! подобрали уход несколько недель назад, теперь у меня сияющая, чистая кожа🥹
Assem Ospan
Милые девушки 😍 обслужили Спасибо большое 💓
11 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Асема за выбор и доверие! Ждём Вас вновь🌷🩷
Обожаю ваш магазин. Очень приятные консультанты, круто подбирают косметику и выбор классный🥰 цены приемлемые. Отдельное спасибо за шикарный сервис, очень приятно делать покупки, когда отношение персонала ну очень классное ❤️❤️❤️
GK
Guzya Kazhibay
Очень классный магазин косметики. Оформляла заказ на подарок онлайн, консультант очень помог с выбором, был вежливым, и ответил на все мои вопросы!) Если сравнивать с другими магазинами, то в этом магазине большой выбор косметики, все по доступным ценам, таких товаров очень мало по городу:)
SC
Shyryn Chibikhanova
Отличный сервис, консультанты очень хорошо знают всю продукцию, умеют грамотно представлять свой товар. Большой выбор уходовой и декоративной косметики👍
3 тамыз 2023, ресми жауап
Shyryn, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Асем Махметова
Классный магазин. Широкий ассортимент, консультанты приветливые, вежливые и хорошо знают свое дело👏🏻 вернусь обязательно
26 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Асем, Благодарим Вас! Нам ценно Ваше доверие! Ждём Вас вновь🫶🏼
S🙂
Samia 🙂
Хороший магазин, хороший ассортимент, нашла то, что искала. Оперативно отвечают в соц сетях. Это очень хороший показатель. В магазине чисто, товар красиво разложен, есть ценники и тестеры. Консультант очень располагающая, не навязчивая, но ответила на все вопросы. Благодарю, буду заглядывать к вам
26 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, Благодарим Вас за отзыв! Стараемся предоставлять лучший сервис и ждём Вас вновь🤍
KR
Kulzira Rh
самый лучший магазин косметики, все новинки только тут🤍
SQ
Sabira Qypshak
Сервис и люксовая косметика 👍🏻
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сабира, благодарим Вас за отзыв🌷 Всегда Вам рады!
Аля Н.
Красиво, большой ассортимент, но обслуживание не понравилось, больше приходить не хочется.
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Аля, уточните пожалуйста когда Вы были у нас в гостях и что Вам не понравилось? Для нас…
Барлық түсініктемелер
Alina Sss
Грамотные продавцы консультанты
H0
Heavyweight 001
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Assel Abzhanova
Огромный выбор косметики, здесь точно подберут и подскажут что нужно, не навязывая лишнее! Вся косметика только оригинал😍
Aiya K
Это пожалуй лучший магазин косметики в городе! Всё подскажут, помогут с выбором! Спасибо! Довольна своими покупками очень очень))))
SA
S A
Супер магазин с отличным ассортиментом! Радует, что всегда большой выбор. Так же очень приятные цены! Успехов и процветания 💐🌸🌸🌸
Dana Salomon
Очень нравится магазин и ассортимент, самые новинки и популярные продукты! Акку очень приятная, спасибо за индивидуальный подбор продукции!
НО
Надя Оспанова
Люкс декоративная косметика! Оригиналы! Большой выбор и ассортимент! Цены приятно дешевле чем в других магазинах. Девушка отлично подбирает и консультирует, не навязывает! Заранее договорилась что принесу свою косметику, чтоб не брать повторные цвета и тд.