Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Makonti_25 🤍🕊️
Мүлде ұнаған жоқ
Кіргенде продевецті таппайсың амандасу жоқ, адам келді екен ау демейді телефон қарап отыра береді, консультатция жасаудыгой айтпасада анау тургой деп басымен көрсетеді. Инстадан көріп барған едік барғанымызға арзымады. Кіргеннен соң шыққың келеді қарым қатынасқа қарап
HS
Homo Sapiens
Керемет ұнады
К сожалению закрывается 2 точка, раньше на Сатпаева были, видать уже вести бизнес в нашем государстве трудно. Магазин сам хороший, скидки были постоянно. Жаль конечно хозяев, столько пахать, а потом закрыться.
K. U
Орта деңгейде болды
Я не понимаю смысла ,,скидки,,, почему нельзя сразу поставить нормальную цену!! Спекулятивные цены в сезон спроса, отсутствие покупателей. Потом обьявляют скидки и творится бардак.
Tlet Tt
Так себе вещи
ІТ
Інжу Таспамбетова
Керемет ұнады
Жақсы магазин,скидка көп жасайды рахмет!
Карагандинец )
Ұнады
Цены и ассортимент хорошие. Купил 6-7 штук одежды. Но консультанты пофигисты вообще. В телефоне тупо стоят у стойки своей. Я час ходил примерял. Никто не подошел даже не спросил подошел ли размер, не предложил забрать лишнюю одежду и вешалки. Пришлось самому на стульчик в общем зале скидывать. Еще и не было коврика в примерочной. На пальцах стоять равновесие ловить? Или пофиг что носки грязные потом будут?
мурат досхан
Керемет ұнады
хорошая одежда за хорошую цену
Raiyumbek Astaninski
Керемет ұнады
Очень нравится работа продавцов, хорошо рекомендуют одежду, хорошо подсказывают где что находится, также хорошо подсказывают по ценам, меркам, цвету и материалу
Arlana Bashir
Керемет ұнады
Хороший магазин. Локация. Вежливый персонал. Выбора много и качество хорошее. В общем все понравилось. Процветания вам
Ера Ера
Скидка бомба просто лучшие🔥
IN
Inkar_ N
Мүлде ұнаған жоқ
В центре города отдельностоящий магазин с откровенным контрафактом... Люди, кто жалуется что костюм после стирки цвет потерял, вас не смутили такие низкие цены на "hermes", "canali"? Какого качества вы ожидаете от дешевых подделок под дорогие бренды?
Bekzhan Shulenbayev
Керемет киымдер
Bakhyt Ibragimov
хорошее цена качество
Нурмахан Рыскельдиев
Керемет ұнады
классные шмотки, постоянный покупатель. жаль только что закрываются.
S
S.nnhh7
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность магазину BACCI за шикарный ассортимент и великолепное обслуживание! Отдельное спасибо двум прекрасным⚘️ девушкам-консультантам за внимание, вежливость и помощь в выборе. Я специально приехала с правого берега за определённой моделью — и ни на секунду не пожалела о потраченном времени. В итоге, помимо желанной покупки, приобрела ещё 3 футболки по очень вкусной цене. Спасибо вам за профессионализм и отличное настроение! Процветания вам и хороших продаж👍🏻
Назира Руслановна
Керемет ұнады
Отличный выбор всё стильно, качественно и на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Аружан🥹✨ очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, дала полезные советы, всё объяснила. Сервис на высоте, ощущается забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!☺️
Astana Kazakhstan
Приемлимые цены👍
Nurai Shaizhan
Керемет ұнады
Інім екеуміз барғанбыз, Аружанға рахмет іздегенімізді сразу тауып беріп,күліп шығарып салды!!!
Zhuldyzai Bakytzhankyzy
Керемет ұнады
приятный персонал, местонахождение удобное.Осталась довольна всем благодаря консультанту Аружан
Керемет ұнады
Всегда хорошие цены! Всегда много покупателей что значит большой спрос. Ну и еще рядом с моим домом! Быстро обслуживают! Молодцы что открыли такой магазин!
Kumissay 💗
Керемет ұнады
Сегодня были в этом магазине, консультант очень хорошо обслужила, цены и качество тоже хорошие.
Жайдар Бигараев
Мүлде ұнаған жоқ
Когда то купил здесь спортивку.После первой стирки черная спортивка стало красной😃 Однозначно не советую.
KB
Kamal Baqyt
Мүлде ұнаған жоқ
Это был худший опыт покупок в моей жизни. Ассортимент старомодный и скучный, никаких новинок и актуальных трендов. Качество ткани оставляет желать лучшего, после первой стирки вещи теряют форму и цвет. Китайские не качественные вещи За такую низкокачественную одежду платить в несколько раз больше, чем она стоит, — это полное издевательство. За эти деньги можно найти гораздо лучшие варианты в других магазинах. Однозначно не рекомендую
И!
Ина !!!
Мүлде ұнаған жоқ
Вещи будто с пиндодо 😂качество 👌👎🏻 цены завышают за дешманские вещи. Купили обувь за 33000 тг дермантин 👎🏻падаю каждый день спина уже болит 😂 подошва скользкая очень ❌❌❌не берите ❌❌❌❌не рекомендую
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь работают люди которые не умеют разговаривать с людьми и не умеют границу держать
Мерей Жакипбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Айтарым киімдердің сапасы өте нашар бір емес бірнеше киім алдым шалбардан басқасының бәрі түсін жоғалтты. Двойка алғанмын 2 аптадан кейінгі түрін көрсеңіз 5 жыл шахтадан шықпай жұмыс істеген сияқты киім. Бірінші және соңғы баруым болды. Өте өкінішті.
AM
Akhan Mukanov
Керемет ұнады
Сегодня были у вас,всегда покупаем,вещи хорошие,цена и качество соответствует, Продавцы всегда помогают от начала до конца,очень отзывчивые. Хороший магазин👍
Anarа M
Керемет ұнады
Сегодня была у вас.Спасибо девушке консультанту подобрала классный ,универсальный образ. Теперь будем постоянными клиентами 😘
Tamiris t.gappasova
Керемет ұнады
Отличное обслуживание ,консультанты шустрые и ловкие (искала подарок).Быстро подобрали и нашли размер так как иногда они бывают маломерками ,а так же порекомендовали несколько качественных вещей .В целом мне понравилось то что они буквально за мин 10 обслужили ( я спешила) .Осталась в восторге 👍
b-
bellissimo -
Керемет ұнады
Отличный магазин,второй раз покупаю здесь,цены очень приемлемые и качество одежд и обуви хорошее,также очень нравится,что часто делают акции,скидки на одежд,ну и приятный маленький бонус,при переводе делают скидку,рекомендую данный магазин👍
Adilet Soltanko
Мүлде ұнаған жоқ
Купил кофту здесь, через три дня кофта выглядит будто ношу его три года. Качество не то чтобы плохая, качество ужасная! Никому не советую здесь покупать.
ОЕ
Орынбек Елибаев
Керемет ұнады
классный магазин,приобрел водолазки по акций качества топ,консультанты молодцы размеры подобрали четко👍🏻
Nurik 007
Мүлде ұнаған жоқ
Посредственный магазинчик с китайскими товарами, качество оставляет лучшего, сожалею о приобретении, а возврат осуществлять отказываются по причине приобретения со скидкой
Almas Zhekeev
Ұнады
Большой выбор одежды. Купил рубашку у вас. Очень доволен покупкой. Единственный минус то что оплата производится переводом.
Алмас Молдабеков
Время 10:30, звонил 3 раза , телефон не поднимают
Асия Доспаева
Керемет ұнады
Приятные цены, хорошее качество, давно закупаемся у них
Ерканат Кожахмет
Мүлде ұнаған жоқ
Өзіңе шақ келетін размер табылмайды бүкіл киімнің ең соңғы размерлері қаладыма бірдеңке
Асия Комекова
Приемлемые цены
Hasan Mamataminov
Ұнады
Купил куртку, качество супер👍🏻 Спасибо консультантам что подсказали👌🏻
Sunkar 🐊
Керемет ұнады
Молодцы,классные консультанты, отдельно спасибо парню Азамат ,респект👍 вещи неплохие
Димаш Касымбеков
Керемет ұнады
купили водолазки,куртки,все понравился , обязательно придем,консультантам спасибо большое 👏🏻
ТР
Таир Рашид
Керемет ұнады
Девочки бомба, молодцы быстро приняли заказ отправили 👍🏻
ЕА
Ермахан Ахатулы
Самый лучший магазин по Астане, почти 3 года уже одеваюсь тут👍👍👍 желаю успеха
Akmaral Temirkhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли магазин закрыт. При этом в инсте в сторис ничего не сказано!!!!!!!
Бейбарыс Бапан
было бы 0 поставил бы его хз какие консультанты
Miras ...
Норм
Бббббб Ттттт
Керемет ұнады
Киімдері сапалы әрі бағасы тиімді
Тағы жүктеу