Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Danial Anarbayev
Отличный компьютерный клуб играю здесь почти каждый день. В CYBER POINT мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, хорошая периферия и приятная атмосфера для игры. Администраторы вежливые и всегда помогают, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями в игры. Рекомендую!
E
Era
«Давно искал клуб, где реально следят за девайсами. В CyberPoint всё на высшем уровне: мышки не лагают, наушники с отличным позиционированием звука, а коврики всегда чистые. Почему я выбираю CyberPoint: Железо: Тянет любые новинки на ультрах. Интернет: Пинг минимальный, никаких вылетов в самый ответственный момент. Атмосфера: Чисто, уютно и мощная система вентиляции (кто знает, тот поймет — свежо даже при полной посадке). Это место, где к игрокам относятся с уважением. Однозначно 5 звезд и личный рекомендасьон!»
Ulan .
Честный отзыв о клубе🌹 Я ходил много куда, но этот клуб хорош во всем🎮 Во первых когда я увидел что за такую дешевую цену тут в железе стоит 4070супер я просто офигел! Периферия отличная, мышки клавиатуры кресло монитор Мышки летают очень удобно⚡️ Клавиатура тоже тайпинг приятный не шумный, клавиши не залипают Наушники работают без задержек микро все работают⚡️ Туалеты чистые⭐️ Кресла мягкие есть подушки откидываются на 90° все работают Отдельно + админам всегда помогут без лишних слов видно они любят свою работу, если что то случилось то всегда помогут будь это проблема с компом или с игрой🫂 В клубе приятно пахнет спокойный запах, также свежо🎄 Еще есть 3 провода для подзарядки рядом с вашим местом, type-c, micro-usb, IPhone зарядка заряжает быстро 50% за 40минут✨️ Вообщем для меня этот клуб 11/10 нельзя не к чему прикопаться, если перечислять все плюсы то писал бы отзыв до ночи Идеальный клуб✨️
K AB
Самые качественные компьютеры, очень понравилось 👍👍👍
MI
Melis Ilyas
мощные компы топовое железо бомбовый пк клуб по баще многих за 1000тг 3 часа 300фпс кс🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 кароче бомба кратко если скзаать
🎧 ‘
Если вы меня потеряли, ищите в Сайберпоинте. Место — ловушка: зашел чекнуть обнову, очнулся в 4 утра с кучей фрагов. Кресла настолько удобные, что спина сказала "спасибо", а девайсы такие, что после них домашняя мышка кажется кирпичом. Реально лучший клуб в Астане, чтобы собрать стак и попотеть. Респект за круглосуточный режим, выручаете😍😍 и респект арсену лучши 👍
Серик М
Отзыв о любимом местечке:) Хочу в киберпойнт с 2023 года, как раз таки тогда, на 2 курсе, только начал свой путь в кс2. И начал этот путь я, в киберпойнт. Эх, были времена когда именно в этих компах собирались с друзьями стаком, повезло еще, что в группе много пацанов играли в кс и собирались играть 5 на 5 в киберпойнте, учимся в аграрке, но даже оттуда нам не было лень ехать до байтерек ради этих компов, в те времена еще 5ч стоил 1500, в неделю стабильно по 3-4 раза приходили сюда покатать, щас темп сбавился, но все же, не перестаем сюда ходить. Мощное железо, хорошие девайсы для комфортной игры, отличное соотношение цены=качество, по чистоте к комп клубу вопросов тоже нет, админам отдельное спасибо, за помощь в трудных ситуациях, и за бронирование, бронь реально спасает в выходные дни. Благодаря плюсам в целом не замечаешь минусов. Первое впечатление и впечатление которое сейчас у меня не изменно, также по прежнему «кайф компы» и просто «вау». Это уже не просто место, это как отдельный мир где можно скрыться от проблем и по кайфовать в соло или же с друзьями, но с кем бы ты не пошел, этот комп клуб будет греть своей атмосферой. Надеюсь что и в будущем, мы не перестанем посещать это место, и также будем веселиться/смеяться/и просто радоваться жизни и игрой в этом комп клубе, спасибо вам за теплое отношение и за все воспоминания которое мы тут получаем🥹❤️🫂
Uvalitov Tima
Арсен легенда, помог с Акком очень приятный в общении. Очень хороший админ +rep
Хороший комп клуб, девайсы в чёрной випке отличные. Единственное в выходные нужно бронировать заранее, а так все ок👌
Shah_011 Saidullaev
Класно
OR
Onalbay Rauan
Очень хорошие девайсы,даже в общей зоне предусмотрены удобства клиента,сотрудники очень вежливые по отношению к клиентам,всем советую лучшие пк в городе
ИМ
Исатай Мырзатаев
Ужасное место не кому не посоветую
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
Alisher Beganov
Компы хорошие советую
Alisher. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
HK
Hanna Ka
Персонал отвратительно относиться к людям,матерятся на детей ,не кому не советую
MR. sTrAwBeRry
Свет на весь зал, ФПС на даст2 падает до 100 фпс(ДАСТ 2 КАРЛ, НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ КАРТА), некоторые популярные игры не скачаны(популярные, буквально сидели 2 часа качали фортнайт(классный инет))))
floxxy .
абаги
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Alikhan Zhumazhanov
Место не фиговое, понравилось.Сходил с друзьями поиграли как всегда мк).Крч место имба.С друзьями идите советую,есть 2 этажа,первый ПС,второй Комп)))
5 қараша 2024, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
SB
Sony Boy
Аяна очень любезно обслужила нас, спасибо cyberpoint.
Здравствуйте, Sony. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Досым Ахметбаев
один из самых худших киберклцбов астаны
С.
Секо ..
Нефорское место
mdk ⠀
🤙🏿🤙🏿😎😎🤙🏿🤙🏿🤙🏿😎😎
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, mdk. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Jenis Tolenbek
Лучший Сотрудники сб 👍 Саят и Саида им отдельно СПС🤝
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Jenis. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Isk M
Классное место! Просторно 🔥 Наушники беспроводные, кресла очень удобные, оператор очень приятный. Салфетки брендированные, очень приятный аромат. Единственное, свет постоянно то включали, то выключили, во время игры чуть доставляет дискомфорт
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Isk, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Сержан Байбоз
Дефайсы не удобно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите время и дату вашего посещения? Пк за которым сидели?
Сс
Кронштейн
Dima JIL
Зорғо цена тоже зор мне очень понравилась там ищо мини магазин есть
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Dima. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
winter bear
Приятная атмосфера, компы и периферия отличные, персонал солнышки 10/10
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Winter, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дамель Магзаева
Хорошие цены и компьютеры! Интерьер красивый😊
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Andromeda .
найс компы, девайсы имбовые. Правда типы орут в общ зале норм
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Andromeda, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Atina Assetova
Потрясающий компьютерный клуб. Компьютеры - мощь! Интерьер обалденный. приятно проводить здесь время, а администрация то какая приятная. Рада провести здесь время!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Atina, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
A
Amikow01
Тема ходим с друзьями на 3 часа цена за такие девайсы отличная советую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lchz Wpkys
Отличные и производительные компьютеры . Хорошее соотношение цены и качества . Сидел в красной vip и замечания отсутствуют кроме одного , не было кранштейна что является обычным делом для компьютерных клубов такого уровня и тем более vip комнаты , но это не большой минус. забыл наушники и позвонил в 8 утра что бы их найти , а работник оперативно прошелся , посмотрел по камерам и нашел наушники , за что я очень благодарен. Думаю что обязательно еще прийду!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
n i
весной в 3 часа ночи приходил и регал фасик, помогало отвлечься от Д...
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Марғұлан Мейрамбекұлы
Очень хорошо
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Дата и время вашего посещения? Пк за которым вы сидели?
D
DiasGame
Персонал огонь, раздал интернет, все мне подключил не поленился, и кароче ваще мне понравилось, в наушниках не слышно почти ничего, а сам погрузился в игру Советую! Минус поставлю за цену, все таки дороговато, но и все на высоте, если бы было 4.5 поставил бы, а так вообще 5 звёзд ещё не готов ставить
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень приятно, получать обратную связь. Будем стараться поддерживать уровень 💛 По…
MM
Mechta Market
Отличное место, часто бываем тут, операторы очень вежливые, помогают, все всегда чисто👍🏻👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
AT
Aida T
Самый кайф что чисто и операторы помогают
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
Aziza Abdrakhmanova
Админ Адилет топ топ
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем операторе🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Altronik 🌊
Іші әдемі
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алишел Смагулов
Отличные компы, шикарные левайсы. Красная випка ванлав- по цене и качеству)
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Dayana Shaimerdenova
Очень часто ходим, классный компьютерный клуб. Оператор Жандос красавчик, всегда помогает. А еще тут есть отдельный женский туалет !!! Это очень важно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dayana, добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады!
Нұрдәулет ㅤ
😳😳😳
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Н
Нурсултан
Турар и жандос лучшие админы
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
TurkGameTactics, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Gani0809
Очень хороший игровой компьютерный клуб, Игровые компы супер, отличные VIP кабины, вежливый персонал отлично работают, неотходя от компьютера можно перекусить. Отличное место чтобы хорошо провести время с друзьями игры на любой вкус.
Здравствуйте, Gani0809, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть! 😁
Abа Братан
Алемы комп студент болсан вобще тема
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Dauka ))
Адемы
Dauka, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mark 👌
👌
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mark, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Mеирхат Аубакиров
Компы нормальные но сидение ужасное персонал постоянно теряется и нужно ждать и искать их то же самое с баром кондеры слабые душно в общем зале
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Отправьте более подробно свой отзыв - указав дату/время своего посещения и пк за которым вы сидели (проверим по камерам).
sult .
3 часа 1000 тг имба же
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Злата Черникова
Железо шикарное, фпс не проседает, стабильный низкий пинг – всё летает. Обслуживание на высоте, да и цены адекватные. Ребята работают очень отзывчивые и всегда готовы помочь 😌. И расположение супер👌 легко добраться
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛