Маршруттар
Dariya Karimolla
Все супер👍.Сапалы, тез істеп берді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Рахмет💐
Orazbek Toktamysov
Керемет ұнады
Лучшый магазин для покупки праздничного оформление отличное цены очень вежливый продавец и лучше цены в городе советую прям 10 из 10 СПАСИБО
MeKe S
Керемет ұнады
Заказал дефолт шаров. Доставка было во время, быстро и качественно👍
Влад Прайс
Керемет ұнады
И так, начнем с того что две девушки знают своё дело и четко упаковывают подарки. В наличии есть всё для праздников, шарики, коробки, открытки, выбор просто бомбезный. Упаковал подарки на НГ, так ещё и скидку сделали. Буду вас рекомендовать и обязательно приходить к вам🙏⭐⭐⭐⭐⭐
Есей Мухамбет-хажы
Керемет ұнады
Өте тыянақты орап берді. Сатушы өте сыпайы, қалай болса да көмектескісі келіп тұрады. Сатушы қыз Аида толық көңілімнен шықты.
Askanbay Bolatbekuly
очень хорошие цены
N Nr
Керемет ұнады
Большой ассортимент и отличные цены
Айзат Калибекова
Керемет ұнады
Мы уже постоянные клиенты😍 Всегда оперативно и быстро собирают заказы🔥🔥🔥 Очень нравится, от души рекомендую всем!!! Креативные, оперативные🚀🚀🚀🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️
ДЖ
Динара Жумадирова
Керемет ұнады
Все круто, большой ассортимент, отличные ребята, быстро и оперативно
Аяна Абайкызы
Всегда заказываем тут работают на все 100% Шарики по 10 дней держат форму 😍😍
A3
Aida 31
Керемет ұнады
Большой выбор Шаров. Приятное обслуживание 👍 Спасибо, что создаёте праздничное настроение !!! 🥳🥰🙏
AZ
Alisher Zhantoreuly
все супер
Assem A
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить праздник.кз за оперативность, качество и доступную цену. Забежала по дороге за шарами, девочки быстренько все собрали, предложили варианты, очень приветливая девочка Аида, еще раз спасибо, буду теперь обращаться к вам ❤️
LL
Lora Lurel
Керемет ұнады
Заказали шары на день рождения, быстро сделали, выбор огромный на все виды мероприятий! Рекомендую!
Aksholpan Smail
Керемет ұнады
Всё отлично!!!!!!! Брала здесь шарики очень понравилось! Качество хорошее, цвета яркие... Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!😍😍😍👍👍👍
ВЩ
Василий Щербина
Керемет ұнады
Очень классное место, отлично и недорого упаковали подарок)
Николай Наумов
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали огнетушитель для гендер пати уже на огнетушителе было видно какой цвет внутри
ЖЖ
Жанар Жумамурадова
Керемет ұнады
Мега приятные девочки работают. Быстро приняли заказ. Оформили и доставили сразу же.
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
LY
Leyla Yunusova
Керемет ұнады
Взяла шарики фиолетового цвета, очень красивые. Девушка очень вежливо обслуживает🤩 ну и место в центре города очень удобно
Sam Kosyan
Ночью в 23:32 открыто, кайф👍
Beka K
Ақнұр И очень вежливая девушка все грамотно объяснила!!!всем советую ❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Beka, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.
Bekarys Ergaliuly
Керемет ұнады
Огоромную благодарность выражаю Дария за хорошее обслуживание
DB
Dias Boranbaev
Керемет ұнады
Заказывал гелиевые шары здесь, всё понравилось. Отличное качество, а главное быстро!
Dariya B
Керемет ұнады
срочно нужны были шарики для праздника. ребята очень быстро ответили и помогли с выбором👍🏻 спасибо отдельно сотруднице Айым, быстро и качественно надула шары😊
ЖҚ
Жазира Қайржан
Керемет ұнады
Туған күнге шар алдық🎂,уақытылы жасап + сыйлығы болды. Үнемі осы prazdnik.kz заказ берем. Сапалы, тез, уақытылы жасайды🥳🥳🥳 Кәсіптеріңіздің берекесін берсін, Үлкен компания болыңдар🤲🤲🤲
АА А
Керемет ұнады
Спасибо сотрудникам за оперативность и креативность! Хорошее обслуживание, спасибо!
Duman Meirambayev
Классная девочка Аружан. Быстро и красиво оформила заказ. Рекомендую
МН
Милена Невская
Керемет ұнады
Керемет, отлично упаковала, все быстро и оперативно, аккуратно и цена очень радует 🔥
ЕД
Евгений Дябко
Керемет ұнады
Крутой магазин, круто надули шарики, купил еще игрушку, хороший выбор, Акбота рахмет!
Аида А
Керемет ұнады
Покупали 9 Шаров и композицию букви 2. Очень понравилось. Спасибо большое за труд. Сами доставку сделали.
LK
L K
Керемет ұнады
Супер место!!! Где можно найти всё для вашего мероприятия👍🏼👍🏼 Консультант классная всё подсказала😍😍😍🙏🏽
Karina Tazabekova
Керемет ұнады
Сегодня пришла упаковать подарочек. Продавец Дана была очень вежливая, быстро и красиво всё упаковала. Я осталась всем довольна, всем советую.❤️
AY
Asan Y
Керемет ұнады
Аидаға үлкен рахмет 👍 Профессионально проконсультировала по упаковке подарка и быстро и красиво все оформила 👍
Aigerim Akzholtay
Керемет ұнады
Огромное спасибо консультанту Аиде за профессионализм и внимательное отношение! Аида помогла определиться с оформлением, предложила удачные идеи и всё подробно объяснила. Однозначно рекомендую как отличного специалиста в сфере праздничного оформления!
RU
Renat Utin
Всегда обращаюсь, все круто👍🏻👍🏻👍🏻
riri 💗
Отличный сервис!
R
Ro
Керемет ұнады
Если вам по какой-то причине срочно нужны классные шары, то рекомендую обращаться сюда🎈🎈🎈 В течение 5 минут приняли заказ, в точности исполнили без отговорок и капризов🥳🥳🥳 В назначенное время, в точности до минуты привезли🔥🔥🔥
S.
Sabira .
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, все супер , ассортимент хороший, приятные цены. Желаю вам процветания вашей работе. Всем советую
DT
Dana Tazabekova
Керемет ұнады
Вот недавно приходили,нашли то что искали.👍🏽 Продавец Аида очень вежливая и отзывчивая. Все объяснила,подсказала.Спасибо большое,все понравилось😊 В дальнейшем только у вас будем заказывать.Успехов👏🏽💯
Soma A
Орта деңгейде болды
Задержали доставку на 40 минут. Один шар лопнул в тот же день. Обратную связь не держат, рассеянные какие-то 🤷🏻♀️
Guldana 🖤
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! 🎈 Большой выбор шаров на любой вкус и праздник. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Всё быстро, красиво и по доступной цене. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
17 қазан 2025, ресми жауап
Guldana, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Айдана Орынтаева
Керемет ұнады
Спасибо за шикарный сервис! Самые приятные цены на шары ! Заказала набор, положили еще в подарок шарики, очень приятно!!! 🥹😍🤗
Күмісай Төлебай
Керемет ұнады
Всё очень красивое, качественное и стильное. Товары именно такие, как на фото, даже лучше. Спасибо за красоту и настроение, обязательно буду заказывать ещё! 💐❤️
ze
zhanar eseeva
Керемет ұнады
Огромное спасибо Праздник.кз Красная дорожка, холодный фонтан — всё было на высшем уровне! Атмосфера получилась праздничной, фееричной и по-настоящему незабываемой. Родители и гости остались довольны. Спасибо за отличную организацию! Обязательно будем обращаться к вам снова! 🎉✨
Бакытжан Абильдин
Керемет ұнады
Заказывал 20 гелевых Шаров, быстрая доставка и качественные три дня прошел шарики все еще летят.
Айтхурман Семейхан
Керемет ұнады
Хорошое Место очень понравилось делает качественно!!!
Аяулым Алисапар
Керемет ұнады
Алтынай деген керемет жанға рақмет❤️ойымыздағыдай етіп жасап берді😍Еще скидкамен🤭
😎 😎
Керемет ұнады
Все очень понравилось! Спасибо за оперативность и большой ассортимент.👍👍👍
ДЗ
Данил Зенченко
Керемет ұнады
заказывал подруге на др, получилось красиво. пофоткались чотинько
Тағы жүктеу