Жүру жолы
Мерекелерге арналған тауарлар
Елдиар Д
Заказывал шары на выписку, хочу поблагодарить Алию за ее понимание и качественно-быстро выполненную работу! В отличие от других представителей, что повлияло на мой выбор, так это, что Алия - имеет каталог, где расписаны все стоимости, на каждой позиций, готовые комбинации и на различные тематики, и готова к выполнениям быстро-срочным заказам, большое уважение такому человеку, что все выполнено в срок, сделано благородно и главное на совесть. Для себя отметил, что обращаться буду не единожды, на различные праздники и мероприятия, выбор падет на данную компанию, как на надежную и точно не разочаруещегося результате. Еще раз благодарю! С уважением, Даиров Е.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас для такого важного события 💕 Мы рады, что оформление подарило вам радость…
Saltanat S
Отличный выбор Шаров, приятный персонал, все быстро и профессионально! Теперь только к вам. ❤️❤️❤️❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Saltanat, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады собрать для вас красивое оформление.
А.
А .
Очень жаль что раньше не нашла это место)) Частно заказываю шары, но всегда попадалось ужасное качество. Тут все на 100%👍 Сервис, качество, а самое главное какая красота😍 Даже ленточку сделали именную. Офигенный результат за ПРИЕМЛЕМУЮ СТОИМОСТЬ (сравнивала со многими компаниями) Советую👌 Ну и я теперь постоянный клиент🙂
28 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за ваше время, за вашу оценку и отзыв!!! Нам очень приятно ❤ Ваша лента у нас)
СД
Салта Дильмагамбетова
Очень нравится клиентоориентированность данного магазина! Цены очень классные! 2 год к вам обращаюсь! Спасибо большое 😍 Побольше вам довольных клиентов
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🤗 нам очень приятно, что вы выбираете нас!
CD
Carpe Diem
Самые лучшие шары в Астане! Спасибо, всегда со вкусом и качественно. Шары долго стоят, постоянные клиенты ваши ☺️☺️☺️ удачи 🙏🙏🙏
NS
Nikoleta Sergeeva
Очень классный сервис , благодарю Алию за ее оперативность и клиентоориентированность, она супер , заказала шары для подруги , это какое то волшебство , вернусь еще много раз ☺️🙏🏻
Yerbol Jamankeyev
Качество супер, почти все шары сохранились до 40 дней, однозначно стоит своих денег👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yerbol, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 очень приятно! С наступающим Новым годом!
Алима Казкенова
Алия благодарю! Здоровья вашим рукам! Вы просто 🔝, у нас самая шикарная была фотозона!!! Алия молодец всегда на связи и очень хорошие цены! Рекомендую однозначно 😍🔝👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алима. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно! Будем и дальше старат…
NNN N
Большой ассортимент, классный персонал
NNN. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ak
aidana k
Берем шарики не в первый раз, всегда на все праздники берём только у них, очень приятная девушка, поможет выбрать то что лучше, шариков очень много, выбора много, на любой вкус и цвет!😍
17 қараша 2024, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
VM
V M
Очень приятная девушка, супер красивые шары🎁 подарили скидку на след заказ🙏🏼
29 қазан 2024, ресми жауап
Valerie, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏻💐 нам очень приятно ☺️
Бибигуль Жанахметова
Заказывала у Алии шарики- очень довольны!! Для такого качества и работы цены по Астане самые адекватные! Некоторые шары простояли больше месяца- я в шоке, что так бывает. Также сама Алия нашла логотип, избавила меня от поисков. По цветовой гамме я доверилась ей и в целом получилось лучше, чем я ожидала!! Который раз заказываю шары и каждый раз результат превосходит ожидания!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль, спасибо вам за высокую оценку 🙏 ❤️ и что заказываете у меня не в первый раз…
Kamile L
Заказывала шарики на др подруге. Ей очень понравились. Заказ принимался немного долго по времени, но потом был быстро собран и доставлен. Очень оперативно, фото правда скинули уже перед вручением, но референсу соответствовал. Общение было приятное.
Здравствуйте, Kamile, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Aset Sarsengaliev
Большое спасибо Алие! Срочно нужно было заказать шарики на выписку. В инстаграмме среди многих фотографии шариков, оформление от этой компании сильно выделялся! Ответили быстро, утром уже сделали и доставили. Очень красивое оформление, жена была очень рада!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aset. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
АB
А B
Спасибо большое за шары! Быстро ответили и предлагали варианты для дня рождения дочки! Очень красивые и дочке понравились! Теперь постоянно будем брать только у вас!
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Диана Маратова
Классные шары, срочно нужны были шарики на выписку , все быстро сделали и все хорошо оформили😍 Шарики держались долго😍 спасибо !
Диана, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы старались ❤
MK
Miras Kupeldeyev
Заказывали на день рождения племянницы,все просто супер! Начиная от приема заказа,заканчивая качеством самих Шариков.Держались на лету очень долго!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ny
nicole yrmlv
Заказывала шары на день рождения братишки. Отличное качество шаров и быстрая доставка. Очень довольна, буду обращаться еще)
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ad
alex d
Заказал шары на день рождения сына. Качество шаров отличное, доставили быстро. Мы в восторге!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
MK
Mon Kon
Самое лучшее место по продажам шаров которое я видел. Шары очень красивые , качественные и приятные на ощупь. Спасибо за такой сервис🙏
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
MT
Maksat Til
Брал шарики на день рождения братишки. Младший дизайн оценил и был очень доволен. Спасибо за помощь в подборе и высокое качество шаров(выдержали игры детей)!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Алихан мачат 228
Керемет дүкен екен, шарлардың алуан түрі бар, кез келген мейрамға табылады. Басқа жерден емес, осы жерді таңдағаныма өкінбеймін! Маған ұнады
AL
Anna Lol
Организовывала братишке волшебство на день рождения, спасибо за оперативность! Всё получилось, проснулся был в восторге. Сами по себе Шары очень насыщенные по цвету, спасибо вам !
Anna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🤗
ЖИ
Жанар Искакова
Алия, спасибо большое за оперативность! Все вовремя доставили, еще и торт захватили. Шары красивые, было все очень здорово! Буду вас рекомендовать👍👍👍
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
AB
Ai Bek
Понравилось обслуживание все объяснила, подсказала, примерное сочетание скинула 😍и качество шаров(долго летают). Рекомендую🙌🏻
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💐 очень рады, что вам все понравилось!
А Ш
Хочу поблагодарить магазин за супер шары и качественное выполнение заказа. Шары заказывали 15.12.2022 держатся до сих пор 05.01.2023 👍🏼👍🏼👍🏼желаю процветания вашей команде 💐 очень благодарна 🎊
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю Анель за доверие 🎈мы очень рады, что наши шарики принесли вам радостные эмоции 🙏🏻 Наша…
Асель Макажанова
Мы уже не один год заказываем шары на все семейные мероприятия. На годик фотозона. На открытие магазина - большую арку. На дни рождения детей разные тематические шары (космонавты, ракеты, жирафы, большие баблсы, И даже паучки на хэллоуин) и много простых шаров. Так они месяц под потолком летают. Качество 👍🏼 отличное. А девушка какая приятная в общении. Я довольна.
22 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Анель Макажанова
Спасибо большое, Алия! Нам очень понравились ваши шарики, дети играют с ними с удовольствием, качество отличное и очень красивое и стильное оформление. Все привезли и установили во время и учли все наши пожелания! Успехов вам и много клиентов!!!!
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю, что выбрали нас! И я очень рада, что вам все понравилось! 🎈❤️
З. Д.
Не смогла дозвониться даже с 3 попытки, а работают только по записи...
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, подскажите в какое время вы звонили? Если на звонок никто не отвечает, убедительная про…
Дильназ Алимбекова
Быстро и красиво😍 Попросили собрать композицию на свой вкус, понравилось✅
11 қазан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🎈
ЗА
Зияш Айтмагамбетова
Спасибо большое,Алия!очень качественные шары и доставка вовремя,очень понравились
11 қазан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🎈
Алека А
Спасибо за арку! Быстро и качественно!
4 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем дальше стараться радовать вас!
Айнур Аскар
Шары отличного качества! Детям очень понравились. Спасибо девочкам за большой выбор и своевременную доставку.
JH
Janerke Hairulina
Спасибо, шары красивые, во время доставили, оперативно!
4 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать Вас!
Дамир Кунанбаев
Айжан спасибо большое! Шарики просто супер привезли в нужное время как договаривались. Это очень здорово. Я бы еще у вас заказал и порекомендовал друзьям. Сами шарики отличного качества, очень красивые цвета!
Арсен Тасбулатов
Шарики понравились, выбор большой. Доставка во время, ровно в 00 доставили, спасибо!
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Искренне благодарим вас за отзыв!
ШН
Шынар Нурпейсова
Posharam работает на высшем уровне!!! У них индивидуальнай подход к каждому клиенту, такое чувство что они уже в начале разговора, с полуслова знают что ты хочешь, и это супер! А шары просто нереально крутые и красивые, множество шаров в разной стилистике. Мне полюбились их фонтаны и шары в коробочке ( как букетик) . А подруга моя заказывала полное оформление зала и арку для фотозоны, она была в нереальном шоке от красоты. Одним словом - настоятельно рекомендую . А, ещё спасибо девушке Айжан, она просто профи по шарам
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Шынар. Спасибо за развёрнутый отзыв. Мы ценим каждого клиента. Обращайтесь ещё.
Алия Касенова
Шары хорошие, цены доступные 👍🏻🥰🎈🎈🎈
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ainura Kulybekova
Девочки оперативно выполнили заказ на др сына, спасибо Вам большое🙏🏻 очень выручили и фотографии красивые полуяились
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв.
РА
Райхан Атузбаева
Спасибо, шары красивые!
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
Aijana Kambarova
Я постоянный клиент ! Держатся очень долго ! Спасибо вам!!!
Жамиля Аканова
Отличный сервис, шары держатся месяцами!!! Теперь на все праздники только у Вас будем заказывать👍🏻
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады что шары вам понравились. Спасибо за отзыв.
GA
Gaziz Arystanbek
Выше всяких похвал, уже не раз заказываем только тут! Во-первых, шарики всегда превосходно выглядят и бодро летают не меньше двух недель. Во-вторых, ни единого за все это время прокола с доставкой: всегда в срок, при этом еще и интервал можно выбрать адекватный. В-третьих, оперативнейшая обработка заказа. И никакого навязывания дополнительных услуг. И вполне гуманные цены, в том числе на доставку. Это тот честный уровень сервиса, когда хочется возвращаться безо всяких напоминаний, акций и других маркетинговых уловок. Спасибо, ребята, за шарики!
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваше уделённое время, искренне рады что вам все понравилось☺️
Ernar Abildayev
Все понравилось! Шары соответсвует к фотографиям! Спасибо!
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Мика Сагимбаева
Классные шары 😍😍😍 оперативно
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
Danna Dautova
Благодарю девчонок за оперативное обслуживание! Четко проконсультировали, подобрали красивый недорогой сет, и главное быстро доставили. Успехов вам 🤗
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Данна. Спасибо за отзыв.
БТ
Баян Талтакаева
Девчонки вы молодцы, все делаете на высшем уровне, все чётко по времени и самое классное к вам можно обратиться в любое время 👍👏👏👌👌 рекомендую всем
23 шілде 2021, ресми жауап
Баян, благодарим Вас за отзыв, мы очень счастливы за возможность порадовать вас!
Мадина Жумагулова
Отличный сервис! Быстрая доставка! Широкий ассортимент шаров и шрифтов! Всё очень понравилось! Если нужны шары, то только сюда!
22 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Очень рады что вам понравились наши шары. Будем счастливы видеть вас снова.
Индира Кушенова
Шары на любой вкус.Доставили в срок,помогли с выбором.Рахмет ,за праздник!
22 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады дарить вам праздник, это наша основная цель. Спасибо за отзыв.
Аида Керимбаева
спасибо большое за праздник , вы украсили его своими классными шарами , помогли мне подобрать лучшее сочетание цветов под наш праздник , желаю вам процветания
22 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Искренне благодарим вас за отзыв.
Тағы жүктеу