Жүру жолы
Кішкентай Бонни
Зоотауарлар
20-дан астам үй жануарларына арналған азық-түлік брендтері!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Министр Иных и Странных Дел
Купили корм коту, фитмин с курицей. На развес. Который еще и подорожал и уже стоит 6590тг/кг. Хорошо, что мало взяли. Вчера купили, насыпали котику, утром коту стало плохо, несварение. До этого брали такой же корм,но в маленькой пачке, за полтора месяца ни разу не было несварения. Неприятно. Столько лет покупали этот корм. Но видимо теперь это подделка. Проверьте поставщика хотя бы. Жалко травить животных. Они же маленькие, беззащитные и ничего даже сказать не могут. Сам магазин чистый, уютный.
Yas У
оформляю онлайн, всегда быстро отвечают благодарю Гульназ за консультацию 🥰🥰
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🐾
ГГ
Гульнур Г
Зашла на днях к вам в зоомагазин просто посмотреть ассортимент и оказалось что ассортимент большой. Есть все для любых животных и сами животные тоже есть. Сколько ходила в разные зоомагазины всегда неприятно пахло везде грязь. А тут животные сидят все аккуратно видно как бережно к ним относятся. Все смешные и ручные. Консультант Дильназ очень милая девушка. Ни разу не показала ни раздражения ни негатива, улыбалась и ответила на все интересующие меня вопросы. Хотя я и ничего не купила осталась очень довольной. Теперь буду ходить только к вам и всем советовать ваш чудесный магазин❤️❤️❤️❤️
Z avlmhz
С утра ищем клетку для птицы (крупной) и девушка Дильназ нам в этом отлично помогла, предлагала, мерила, отвечала сразу на все вопросы🙏🏼 незамедлительно! Такой прекрасный консультант у вас!! Мы очень ей благодарны, все время на связи и ни один час, благодарим за терпение и вам ассортимент 🙏🏼
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
ВЛ
Владислав Ленников
Очень хороший магазин! Отдельно радует широкий ассортимент товаров и внимательный персонал. Особенно хотелось бы отметить Василину — она оперативно помогла оформить заказ и быстро организовала доставку.
17 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
Илья Гросул
Зашел взять корм для волнистого попугая все понравилось особенно понравилось как проконсультировал продавец желаю вам удачных продаж❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны и товаром, и продавцом. Возвращайтесь, будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Гахова
Очень нравится сеть зоомагазинов Крошка Бонни ❤️ абсолютно в каждом большой выбор кормов, наполнителей , игрушек и даже одежды для питомцев. Есть и сами питомцы🐭 Всегда заходим за разными лакомствами , которых большое разнообразие🫶🏼 В каждом магазине очень классные , грамотные и в то же время ненавязчивые консультанты. Всегда прихожу с дочкой и каждый раз девочки-консультанты ей покажут каждого питомца и об о всех расскажут😍 В филиале на Мухамедханова даже есть стенд помощи приютам, что тоже очень классно❤️🫶🏼
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Возвращайтесь - мы всегда рады вам помочь.🤗❤
МО
Марат Оразалин
Әссәләмү әлейкүм! Рақмет. Дильназ, Консультантқа. Өте сыпайы, ілтипатпен түсіндірді. Ризашылығымызды білдіреміз. Ұлым қанып қалды. Сіздерге, жұмыстарыңызға табыс, береке тілейміз.
Мерей Марат
Лучшее место советую всем,они говорят лучшие таблетки икапли для здоровья зверька 1000000/10
Дамиля Абышева
Классный магазин очень вежливый персонал ,проконсультировали и отправили ,Сервис на высшем уровне .....
Danial Zhalilov
Очень хороший зоомагазин работники хорошо относяться к клиентам предлогают все самое нужное хороший корм и так далее есть черепахи птицы и рыбки про кошек и собак не знаю я не видел но сам по себе было там иетересно все смотреть рекомендую всем кто хочет купить себе питомца😊😊
КА
Кунсулу Азметова
Дильназ Кыз жаксы сатушы барин тусиндирип тандап берди
ДБ
Данагуль Бокаева
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Дильназ 🥰 Консультация была по ватсап , всё объяснила , подсказала , показала и подобрала мне нужный товар 😊 Спасибо большое 🥰 Желаю вашему магазину побольше благодарных и понимающих покупателей ✨✨✨✨
Алина Рахимбекова
Хочу поблагодарить консультанта Милену за отличную помощь при покупке аквариума с рыбками. Она грамотно подобрала объём и фильтрацию, объяснила порядок запуска аквариума, режимы кормления, оптимальную температуру и что как стоит делать. Через 3 дня после покупки у меня возникли вопросы — Милена терпеливо ответила и дала практичные советы. Очень приятный и компетентный специалист — чувствуется, что хорошо знает своё дело. Большое спасибо!
ГЖ
Гулим Жамиева
Были у вас 27 августа,купили попугая Я была днем,чтобы узнать стоимость всего,что нужно для попугая и вернулась уже вечером,чтобы все купить и забрать Валерия мне все объяснила,видно,что шарит))) Но девочки прям мега уставшие,кажется их мало на смене Покупкой и обслуживанием довольны))
DD
Duisen D
Консультанты классные, знают о чем говорят, помогли с выбором рыбок 🫶🏻
AM
Aydana M
Ужасно!! Написано работают с 11, звоню с 11 до 12 трубку на берут, пишу на ватсап- ответа нет! Наконец то дозвонилась- девушка сказала ответит на ватсап и отвечала еще полчаса😒 походу клиенты им не нужны
Айман Аблкасенова
Зашли посмотреть на питомцев, спасибо консультанту Валерие. Подробно рассказала и дала дельные советы👍👍👍
Орлеу
Хочу выразить благодарность консультанту Валерии из зоомагазина. Она очень внимательно отнеслась к моим вопросам, помогла подобрать подходящий корм и наполнитель для питомца, подробно рассказала об отличиях разных вариантов и дала полезные советы по уходу. Благодаря её помощи я смогла выбрать именно то, что нужно. Отличное обслуживание!🤍🤍🤍🤍
Отличный магазин! Консультант Валерия ответила на все вопросы по поводу кролика и помогла с выбором 🌼🐰🩵
TB
Temirlan Bolatkan
Постоянно покупаю здесь всё необходимое для кота. Отдельная благодарность Милене за профессиональные советы!
К
Камилия
отличный магазин, большой выбор! администратор Регина, спасибо вам ещё раз. помогли подобрать наполнитель для котёнка, дали дополнительную информацию про корм. девочки на кассе тоже были очень вежливы, рассказали про акции в честь для рождения, предложили зарегистрироваться в их базе для получения кешбека чудесный зоомагазин, обязательно вернусь еще за покупками)))
Арнур Сыдиков
Отличный магазин!!! Пришли с дочкой посмотреть хомяков. Очень понравились девочки проконсультировали нас Много чего узнали Теперь будем думать о покупке )
В🥰
Виктория 🥰
Отличный магазин! Тут хороший ассортимент! Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором!
AT
Aruzhan Temir
Ужасный сервис пойдёшь скажут сначала одно во второй раз придёшь скажут другое во в-третьих раз придёшь вообще скажут другое почему консультанты не спрашивают какой корм какой фирмы мы даем рекламируют и продают сами не спросив какой фирмы мы берём корм хотя изначально говорят что нужно давать корм одной фирмы а потом когда покупаешь предлагают другое
Алуа Исмайл🎀
😍
Оксана Гурская
Хороший магазин, очень большой выбор,консультанты вежливые, и компетентные, все объясняют и подбирают, 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🐰🐱🐭🐹🐨🐈⬛🐈🐀
АХ
Анжелика Хан
Девочки-консультанты очень приветливые, видно, что с любовью относятся к своей работе👍🏻 Покупали хомячка, проконсультировали отлично👍🏻
МФ
Муббарак Фати
Суперский магазин! Консультировала Валерия
White Herr
Благодарю девчат: Елизавета, Валерия и Регина проконсультировали и помогли подобрать корм котам, всем спасибо все супер, будем приходить еще
Асель Тулежанова
Очень хороший магазин, отлично проконсультировала Валерия, все объяснила доходчиво. Персонал магазина на высшем уровне👍
DR
Diana Romkina
Никогда вовремя не отвечают на ватсап, минут 30-40 занимает ответ, уже который раз
Lamura Lamur
Хотела оставить отзыв о магазине Обслуживание отличное, девочки приветливые, вежливые все. Консультировала Регина очень хорошо все объяснила, помогла с выбором. Благодарю. Осталось довольно. ☺️🫶
НВ
Наталья Волкова
Недавно завели котёнка и открыли для себя зоомагазин Крошка Бонни. Порадовал огромный ассортимент кормов сухих и влажных с разной ценовой политикой, различные вкусняшки, витамины. Большой выбор наполнителей, лотков, мисочек и игрушек для хорошего настроения питомца. Хочу отдельно отметить консультанта Валерию, которая быстро и грамотно помогла нам определиться с покупками, теперь мы постоянные клиенты данного магазина.
Dilnaz Abayeva
всегда кормик берем, теперь постоянники🤩 девочки работницы всегда помогают и дают консультацию в тему, спасибо за вашу работу!
АR
Алихан R
Всегда вежливый персонал, чисто и уютно
Altyn Sakenova
Девочки на Мухамедханова такие отзывчивые, приветливые, молодцы! Второй раз прошу курьера оставить у них детские подгузники, всегда без проблем, огромная благодарность им💕💕
Inna
Очень отзывчивые ребята😍 можете заказать у меня с бесплатной доставкой подгузники, прокладки и мн.другое от бренда МАМА ЗНАЕТ, Baybee, Eva, MommyBaby 8700 778 12 08
Дарья Д
Огромное спасибо Дариге за ее профессионализм. Не только помогла подобрать корм, вкусняшки и наполнитель. А подробно рассказала и подсказала об уходе питомца. Я в восторге 😍
Аяулым Адиль
Не было подходящего корма для рыбок.Но девушки помогли со всем что смогли.Быстро ответили в ватсапе.А так есть всё для котят
kk
kami k
девочки и мальчики умницы, быстро отвечает на ватсап, всегда заказываю доставку , все быстро и качественно😘 этот молодой человек очень доволен
Мадина Асхатова
Классно
Диана Рамазанова
Впервые посетили зоомагазин и остались очень довольны! Спасибо консультанту за внимательное и доброжелательное отношение, всё подробно объяснила по кормлению наших кошечек, помогла с выбором качественного корма. Очень радует, что магазин работает до 23:00 — это огромный плюс, особенно для тех, кто весь день занят и удобно что есть доставка. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Snezhana Z
Самый лучший зоомагазин 🐰Всегда есть корм который нам нужен,на некоторые корма цены ниже чем в других магазинах ! Консультант Дарина ☺️ добрый,вежливый и грамотный специалист который всегда поможет с выбором!🩷Спасибо вам огромное😘😘😘
Mario M
Мой любимый зоомагазин, всегда быстро отвечают, заказы получаю в течении 20 минут, очень вежливые девочки, сегодня помогала консультант Дарина за что ей огромное спасибо💖 Моя Миечка довольна😊 Мечтаю купить у них шиншиллу, всегда когда прихожу в магазин умиляюсь им😍 очень ручные и ухоженные🥰
ZK
ZHanna K
Один из лучших магазинов для животных. Большой выбор еды и товаров для животных. Классные сотрудники, благодарю Дарину за сервис 🤗
EW
Ekaterina Wakulina
Хороший магазин. Большой выбор
Ару Бапишева
❤️❤️спасибо девочкам за хорошее обслуживание ,помогли подстричь котику когти 🥹и проконсультировали ❤️
Анара Аренова
Супер быстрое обслуживание!!!! Всегда всё есть в наличии! Умничка
ZK
Zaure Kaliyeva
милые девушки, помогли, проконсультировали) Однозначно буду приходить)
Тағы жүктеу