Жүру жолы
Шағын маркет
3.7
3.7
Асылхан Тыныстанбеков
Классный магазин! Все есть ! Супер обслуживание! Так держать, молодцы!
Айдос Сайлаубек
Өте нашар шынымды айтсам сатушылардын есімің білмеймің айел адаммен еркек адаммен қалай сөйлесу керек екеңін бішмейді бірдене сұрасан әнгімені көбейтіп өзіңэннең сұрайды
ГД
Гульмира Дукенбаева
Хороший магазин-всегда свежие продукты 😍 Продавцы очень вежливые и отзывчивые, приятно каждый раз сюда заходить!
Гаухар Иманова
Продавцы никогда не здороваются, девушка молодая всегда с недовольным лицом) клиентоориентированности ноль
ST
Sanat Tuleuov
Самые ужасные продавцы. Цены постоянно разные, свои имеющийся товар не знают по ассортиментам. На слово здравствуйте смотрят, как на новые ворота. В общем не советую никому здесь закупаться.
Айсулу Садвакасова
каждый день цены меняются горилла один день 520 в другой день 550 сейчас вообще посчитали по 580 по городу нигде нет таких цен когда берешь много продуктов цены проверяйте лучше который раз замечаю что цены меняются постоянно неохота было портить отношения так как в день несколько раз ходим в данный магазин а тут начали наглеть
ТП
Только Правда
Ужасный магазин, Хозяйва или его арендующие, парень и девушка недовольные все время ,мало все им .Все время хотят бонусы от всех фирм , недовольные все время .
NU
Nazym Ungarova
всегда вежливые, скромные и аккуратные ребята!
T
Tlegen
Хороший магазин вежливые продавцы!!!!!!!все свежие очень классно даже делают скидки но чегото не хватает....
Уми 🤍
Проверяйте сроки годности товаров! Киндер с истекшим сроком годности аж на 3 месяца!!! 🤦🏻♀️ это детям покупают!!! Телефона номеров магазина нет, чтобы сообщить об этом!
АЖ
Айжан Жапарова
Очень вкусные домашние полуфабрикаты Nazekins 👍🏻
skewerhx .
дрисня бро
kxrapika
как всегда дрисня брат
снеж
на казахском говорили что мы украдем что-то
ПD
Писательница DreAmy
Наш любимый магазин! Мы любим продавцов парней, всегда вежливые, общительные 👍 Всегда помогают , из-за сервиса хочется заходить именно к вам, хотя не очень по пути )
Асем Шайхиева
KZ
Kamila Zhenissova
Хороший магазин Всегда все свежее Вежливые хозяева
Айбар Кабылбек
Ассортимент вроде неплохой, но цены космос. Рядом магазин, в нем мороженное разница в 200 тг. Что за цены?
Асыл Омаркызы
Очень вежливые продавцы, цены как и везде не сказать дешево, во дворе есть магазин магнит( там цены накрученные и придумывают на ходу цены и продавец женщина очень грубая, в Береке ходим с удовольствием на протяжении 3 лет, ассортимент хороший и продукты свежие. Те кто пишет негативный отзыв, имейте совесть, накрутили да ужаса просто
Арай Джангазиева
Для чего вам колл центр ? Вообще кто то хоть раз дозванивался?
MI
Mustafa Idrissov
Пять звёзд. Вежливый кассир всё намного лучше чем в магните вообще идите лучше сюда чем в магнит цены сразу понравились всё дёшево магазин самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asem Kairzhanova
Цены высокие ,купила печенье чуть зуб не сломала, не всегда свежий товар , но выбор есть в общем твердая троечка ,
Araika Kudaibergenova
Біз Атыраудан қонаққа келдік осы домға, магазин өте жақсы, барлығы бар, іздегеніңді табасын,сатушылар барлығын айтып көмектеседі.👍👍👍
Aisha Moldiyar
Персонал ужасный
НХ
Неля Хусаинова
Немые продавцы. Даже в ответ не здороваются, и ничего в голос не озвучивают. Я в шоке. Как будто бесплатно дают нам товар.
МЕ
Мадияр Ермек
Жақсы магазин
MM
Molly Molly
Ужасное обслуживание лучше ходите в магнит в этом же доме
Мне очень удобно суда приходить , и товар очень свежий Все что нужно , все найдется
ҚА
Қарат Астана
1 ге 1 қосады екен баға деген 😱
Gulnara Khamzina
Хочу похвалить магазинчик «Береке» в нашем дворе и его сотрудников. Коллектив в нем прекрасный . Приветливые девчата, всегда обслуживают с улыбкой на устах. Следят за сроком годности товара, я ни разу не встречала с истекшим сроком товар. Обслуживают быстро, даже когда много народа бывает. В магазине есть весь товар первой необходимости, от хлеба до мочалок для бани 👍🏻 у таких приветливых и добродушных продавцов всегда хочется покупать больше товара. Овощи всегда свежие. Советую соседям всем ходить к этим девчатам , насладиться их улыбкой , вежливостью и обслуживанием 💃💐💝
ЕТ
Ержигит Турлыбек
Күштіііі дүкен Ассортимент на высшем уровне Сатушылар дылы жүзді күліп қарсы алады Обшм сөз жоқ
Nurgul K
Во первых, тут работают ужасные грубияны, не знающие как коммуницировать с людьми! Девушки агрессивные очень!!! Во вторых, несвежие фрукты и овощи. Сами попробуйте банан, который вы продаёте, ещё говорите что они у вас свежие. Не хотела писать плохой отзыв, но продавщица довела сегодня!
MО
Muxammed О
Жақсы дүкен екен. Ассортимент бәрі бар. Уақыты өтіп кеткен товар сатылмайды екен 1 жылдан бері алып журмін Аллаға шүкір жаман дүкен емес. Кірген сайын күліп қарсалып күліп шығарып салады.
Алтай Чултуков
Магазин хороший, ассортимент нормальный. НО! Сегодня заметил что сендвичи и ходдоги стоят над холодильником. У продавца спросил нормально ли это, она ответила да. Но в упаковке написано хранить при температуре +2 до +6. Но в магазине как минимум +20. Продавцу сказал что это не нормально. Если хозяева магазина читаете комменты, прошу принять меры. Хотел позвонить, но к сожалению в 2ГИСе нет номера телефона.
Алия Дарханова
Продали испорченный салат. Доча ходила. Сегодня 24 марта 2023г
II
Isildur I
Продавцам этого магазина стоит изучить что такое этика, воспитание и сервис. Только что, в 20:29 16 марта 2023 года я стоял на кассе собираясь расплатиться. Из овощного ряда подошел мальчик лет 7, в очках, смуглый и спросил почему их бананы буквально обмазаны какашками и пахнут соответствующе. На что двое женщин на кассе - одна постарше, другая помоложе ответили, «алмасаң алма», «біз қайдан білеміз?!”, “кет бар ұнамаса, қарашы, кішкентай болып алып”. В общем прямо послали его. Возникает несколько вопросов: 1) почему ваши бананы в фекалиях? 2) почему претензия покупателя на фекалии в продуктах для вас ничего не значит? 3) почему для вас нормально отвечать по хамски людям - особенно малолетним? Магазин сам неплохой, но безкультурье персонала переходит все границы. Если родители этого мальчика захотят обратиться ко мне за свидетельскими показаниями - мой номер +7 775 225 8448. Подтверждением случая может быть запись видеокамер в магазине, если они его не удалят.
Нурлан Рахимов
Цены оптимальеые. Много не ставят
RB
Roof Blood
Обманывают на кассе и ведут себя крайне агрессивно
RK
Ramilya Kemel
Хороший мини маркет Есть все необходимые продукты. Всегда свежая молочка
Жандос Бегимбаев
Те кто пишет плохое это конкуренты, не переживайте всё есть и проссроченного товара нет !
Арман Букаев
Вежливые продавцы 🙂👍
daurensky ***
Очень вежливые продавцы.
MZ
Meyirzhan Zharkyn
әр-қашанда жылы жүзбен қарсы салып , жылы жүзбен шығарып салады☺️
сн
спец наз
Очень приятно что либо покупать, всегда подскажут и всегда помогут 👍
А.
А .
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, очень удобный магазин у дома👍👍👍
Ильяс Елюбаев
Здравствуйте! По поводу сотрудничества, компания Umag умный-магазин. Система учета товаров и продаж. Автоматизация вашего бизнеса! + 77068060888 Менеджер Ильяс, свяжетесь со мной. Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Ассортимент обычный, нормальный для домового магазина. И очень вежливые продавцы))) Хочется ещё к ним заходить
Асема Абилова
Всегда свежие продукты👍