Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OM
Olga Malanina
Обожаю заходить в Paul, когда бываю в Меге, всегда вкусный кофе, круассан 🥰 Не понимаю от куда столько негативных отзывов. Даже в Париже, в Пауле, я не пила такой вкусный и красивый кофе ❤️ Благодарю Коркем за прекрасное утро 🥰🕊️😍
LM
Lasker Murzabekov
Просто ужас тихий. Во впервых нет из меню практически 50%. Колы нет, воды с газом нет. Сэндвич с курицей который беру в алмате - сухой, не мог съесть. Людей практически нет. Теперь понимаю почему. Больше тоже не приду
d
daur88
Промо -50% на все с витрины после 20:00 работает не на все: круассан с сыром вне акции. Миндальный круассан был вкусный. Сендвич подан на подушке из микс салата. Чайник чая остывал где то на баре и пришлось сами, тк не дождались официанта, они куда то испарились после 20:00, возможно пересменка, есть такое? В целом особо сюда идти смысла не вижу
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось не самым приятным. Акция действительн…
Ahara Sun
Если это Paul le Café , то я Жан-Поль Бельмондо. Просто переименуйте кафешку. Зачем портить впечатление от французских кафеен.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
Барлық түсініктемелер
Надя 🍽️
Моё первое знакомство с Paul произошло в Москве, близ Арбата, знакомство которое оставило в памяти неизгладимый вкус миндального круассана) И конечно увидев Paul здесь в Астане я с большим удовольствием попила здесь чай с тем самым круассаном) Что могу сказать чай замечательный действительно сливочный улун, но круассан увы был холодный( взяла с собой flan, он совсем не впечатлил (много калорий и мало удовольствия). В самом заведении как-то не чистенько и обслуживание немного храмает. Из плюсов: скидка -50% на выпечку на вынос, предполагаю что после определенного времени. В память о первом посещении ставлю 4 звезды)
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Анара Сарсембаева
Американо с молоком - очень вкусный Мой выходной день любименький стал ещё лучше
ИТ
Индира Тажибаева
Сегодня посетили кафе PAUL в Меге. Очень приятная обстановка,вкусная еда. Хочу с благодарностью отметить администратора Гульжанар за ее приветливость,за ее очаровательную улыбку. Спасибо! Придем еще👌
Шыңғысхан Жеңіс
Все отлично все понравилось всем желаю суда приходить персонал вежливый
Aisulu Kuldybaeva
Очень классный и атмосферный заведения. Было очень вкусно)
DS
Dana Serik
Отличная еда, быстрое обслуживание. Паста и крепы были очень вкусными. Официант Томирис очень доброжелательная и приятная.
Игорян -
Отличное кафе в Меге. Прихожу сюда с удовольствием. Персонал очень внимательный. Атмосфера доброжелательная и распологающая. Отдельное спасибо официанту Олжасу за профессионализм.
НА
Наюежда Абдувелиева
Еда невкусная. Обслуживание отвратительное. Были первый раз и больше не пойдем. Ушли голодные и разочарованные.
Ainura Adilbek
Aziz
Гульжанар, крутышка
AO
Aygul Osipova
Уютная атмосфера, внимательное обслуживание официанта Жамила, все было замечательно!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Gulmira Kutkuzhayeva
Отличная кухня. Хотелось отметить работу Томирис- внимательная и очень приятная девушка.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Д У
Классное обслуживание,сырники топ Аселя хорошо обслужила
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Gala ~
Посещали с подругой. Уютно, красиво. Кофе вкусный но панкейки 🫠
Нурдана Куанышкызы
Очень понравился ресторан. Интерьер стильный, светлый, создаёт ощущение уюта. Сразу же заметили внимательность хостес – встретили, проводили, всё объяснили. Кухня выше всяких похвал: блюда подают горячими, порции достаточно большие. Мы остались довольны и рекомендуем всем.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Нурдана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Г
Гулеке
Очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду снова! Супер👍👍👍
Alima Omarova
Официанту 4, остальное твердое 3. Стейк рибай ужасен, полная прожарка вроде, а пришел сырым. Ни соли, ни перца, ни соуса. Просто будто с бедный бульон с косточкой. Так хотелось мяса, эх;(
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким обсл…
Akmaral Shaikova
В целом нормально, стейк нам понравился, сочное мясо, без крови, мясо в своем соку, прям вкусно было, а вот бургер очень сухой получился и котлета, ну короче вообще не сочный, моим детям понравилось смузи, аж по 2 раза пили, хоть и очень холодный 😂 в меню особо ничего нет, мне больше турецкая кухня нравится 🫣😂😍
EA
Edige Alpysbay
Paul - макаронидің нағыз ләззәтін беретін сүйікті орындарымның бірі. Дәл осы Мегадағы филиалы ереке ұнайды. Қызметкерлері өте сыпайы, мәдениетті. Ризашылық білдіремін әрі сәттілік тілеймін!
Камила Бигалиева
Все было очень вкусно и красиво подано. Выпечка свежая, чувствуется настоящий французский стиль. Персонал вежливый, а само место очень уютное🤍
A1ibekovn_aa ❤️
Были в Paul впервые — остались довольны. Гульжанар как администратор очень профессиональная, всё быстро и комфортно
ЖА
Жанылай Абдихайрова
Очень уютное место! В Paul всегда приятная атмосфера, вкусная выпечка и свежий кофе. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место как для встречи, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду ещё!
NM
Nini Mimi
Последне время каждый день пью матчу в Paul в Меге, очень вкусная! Девочки официантки все предоставляют шикарный сервис. Спасибо девочки, за теплый прием и улыбки которые вы дарите.
Аигул Муртазаева
Прекрасное место! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высоком уровне. Свежие круассаны и кофе — идеальный выбор для завтрака. Каждый раз, когда бываем в MEGA Silk Way, заходим именно сюда. Всем рекомендую!
Байкожа Чагатаев
Всем привет! Зовут меня Байсал. Сегодня при покупке слойки с шоколадом мне подсунули 3х дневный или как минимум вчерашний продукт! Я чётко спросил продавца свежая ли слойка!? Сказали да конечно свежая и подсунули несвежую! Чтобы вы обанкротились и закрылись побыстрее чем травить так жителей Астаны! Алчное предприятие! Не советую, не рекомендую тут что либо покупать. Не вкусно! С уважением богатый рантье. Вот мой номер 87713392756
📍 arukaa
Рекомендую от души. Отличное соотношение цены и качества, комфортная обстановка и профессиональный персонал. Одно из лучших мест в своём формате 👌
Назерке Канапьянова
Тамақтары өте дәмді,обслуживание оданда керемет барлығы күшті ұнады😍😍😍Тағы да баруға болатындай жер екен 😍😍😍
ГН
Гульнара Негманова
Спасибо официанту Кызгалдак. Быстрая, шустрая. Было вкусно
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Korkem Toktaganova
очень вкусные блюда,сэндвич с тунцом самый вкусный😍 сервис топ
Жиі баратын қонақ
Ризотто с грибами и пармезаном очень вкусное😊 Фирменный луковый суп не впечатлил, не чего особенного, тем более за такие деньги, только из за подачи такой ценник на бульон с луком в хлебе.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ШК
Шынар Кенжекеева
Пока не подошла к кассиру, сидела минут 40 с грязным столом и голодная. Пошла делать заказ сама. Начали бегать сразу официанты вытирать столы, я сделала им замечание. Видите ли они подходят к столам и приносят меню иностранцам, а казахстанцам тупо тупо ждать, почему обслуживание такое стало ужасное!!! Принесли комплимент булочку) но настроение было хорошим и вот такие моменты конечно огорчают…
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар Кенжекеева! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш…
Serik Akimgereyev
Каша пшенная с тыквой: безвкусная, крупа недоваренная, тыква очень маленькая и подгоревшая, лучше уже без тыквы. Круассан с сыром: сыр не расплавили, просто положили кусок внутрь. Место переоценено.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что каша и круассан не оправдали ваши…
LS
Lyazzat Sabyrzhan
Хочется выразить огромную благодарность девушки по имени Томирис! Сервис на высоте. В моменты когда сотрудник включает человеческий фактор и подключает аж свой интернет. Заказ принесла быстро, очень улыбчивая и милая девушка! Именно с такими сотрудниками можно расти. Спасибо большое ! Приятно когда сервис на высоте!
Асем Бекниязова
Все очень вкусно, очень приятная и вежливая официант Асель, спасибо большое за предновогоднюю атмосферу, печеньку подарили)
ST
S T
Хотел поесть хотя очереди не было ждал 40 мин так и не принесли, сказали 2 минуты прождал ещё 10 минут и ушел
MB
Meruyert B
Забежали быстро перекусить. Заказали миндальный круассан и голубую матчу. Матча - просто молоко, безвкусная. Круассан сухой и невкусный. Испортились
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказанные напиток и выпечка…
ҚБ
Қаламқас Баяхметова
Люблю ходить в Paul, у них всегда вкусная паста. Персонал очень приветливый, особенно официант Асель очень милая.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қаламқас, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
I)
Imsa )
Очень разочарована !!! Принесли пересохшие сосиски 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️разве такое можно подавать вообще , невозможно было есть
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что поданное блюдо оказалось нен…
Батыр Амангельдиев
Вкусная кухня, в городе лучше десертов и Миндального круассана не ел ! добавили новые блюда, попробовали , очень вкусные ! Одно из заведений которые не меняют ингредиенты и качество еды 👍🏻
Алина Асен
Сегодня первый раз посетили это чудесное место, благодаря официанту Олжасу остались только самые приятные впечатления!
NH
Nazira Hasenkyzy
Спасибр. Паста поло супер
Zhanat Kenzhebekova
Я часто прихожу в этот ресторан. Атмосфера просто 😍. Офитцанты топ-топ бомба🔥🔥🔥
ЧК
Честный Критик
Жамиля очень ответственная . Спасибо ей за оперативность !!!!
Тағы жүктеу