Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамир
Очень вкусно и быстро готовят.
BA
Bbaibolat Akrudinov
Ну не прям вкусная еда но сойдет, кушать можно
Aida Sissengaliyeva
Очень вкусный кофе и панкейки .
📍 arukaa
Рекомендую от души. Отличное соотношение цены и качества, комфортная обстановка и профессиональный персонал. Одно из лучших мест в своём формате 👌
Назерке Канапьянова
Тамақтары өте дәмді,обслуживание оданда керемет барлығы күшті ұнады😍😍😍Тағы да баруға болатындай жер екен 😍😍😍
БА
Баян Акимова
Отличное место! Все очень вкусно и атмосфера приятная🥰 Особенно хочу поблагодарить прекрасную девушку Кызгалдак за приветливость и внимательность❤️
Rufina Khiya
Все понравилось. Все вкусно. Отдельное Спасибо девушке Кызгалдак!
Zhanna Bekbulatova
Спасибо все понравилось. Свежие круассаны, горячий кофе. Спасибо Кызгалдак девушке официанту, очень милая и приятная!
Алия-нур Дилмаганбет
Все было вкусно, очень вежливый персонал спасибо)))))) особенный спасибо Жамиле!!!!
ЕА
Ержан Айткыдыров
тамақтари дәмді Жамиля жақсы қызмет жасаиды екен
DA
Darmina Ardak
Официант Асель очень быстро выполнила свою работу,быстрое обслуживание и было очень вкусно,была уважительной
LS
Lyazzat Sabyrzhan
Хочется выразить огромную благодарность девушки по имени Томирис! Сервис на высоте. В моменты когда сотрудник включает человеческий фактор и подключает аж свой интернет. Заказ принесла быстро, очень улыбчивая и милая девушка! Именно с такими сотрудниками можно расти. Спасибо большое ! Приятно когда сервис на высоте!
Асем Бекниязова
Все очень вкусно, очень приятная и вежливая официант Асель, спасибо большое за предновогоднюю атмосферу, печеньку подарили)
ST
S T
Хотел поесть хотя очереди не было ждал 40 мин так и не принесли, сказали 2 минуты прождал ещё 10 минут и ушел
Aisana Kasenova
ужасный сервис, ждали долго оффиацианта, заказала только матчу и ждала одну матчу больше 20 минут, никто будто не работает тут
Ансар Казамбаев
Данное место оставляет приятное, незабываемое чувство уюта, а еда и сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Ансар, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
SJ
Samuel Jackson
Макаронсы очень мелкие, невкусные и дороже, чем в других пекарнях. Ожидал большего
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что макаронс не оправдали ваших ожиданий…
СА
Сагындык Алимбаев
Здравствуйте. Мен бугин обетте тамак ишуге барам. Жамила офицантка тамактарды таңдауға керемет көмектеседі внимательно ..👍👍👍обслуживания отлично
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. **Бүгін түскі ас ішуге бардым. Жамила атты даяшы тағам таңдауға өте мұқият әрі керемет көмектесті 👍👍👍
Mariyam Torekhan
Барлығы ұнады🥰 өте керемет қызмет көресту, офицант Асельге ерекше рахмет, сыпайы🫶🏻🌸
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет сізге 🥰 Пікіріңіз біз үшін өте құнды. Қызмет көрсетуіміздің ұнағанына қуаныштымыз. Асе…
Раха Андийский
Спасибо Томирис за обслуживание такая вежливая :)
Раха, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
zhibek injeolmie
Paul мейрамханасында тамақтары дәмді, қызмет жақсы. Арнайы алғысымды Томириске айтамын – өте мейірімді және көңілді даяшы. Келуге болады!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңіз үшін 🤍 PAUL мейрамханасында тамақтарымыз бен қызмет көрсету деңгейінің ұнаға…
Д
Дилара
Как всегда, вкусный кофе. Свежая выпечка. Отличный сервис. Спасибо официанту Олжасу за внимательное отношение к клиенту.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 🌸
Akerke Kartkuzhakova
Мне одной кажется, что заведение теряет свой статус? Раньше заходила и была своя атмосфера, куда хотелось возвращаться. И персонал был очень внимательным. Но сегодня зашла, сама выбрала место, села. Никто не поприветствовал. Базар какой-то среди персонала, сами по себе. Громко смеются, общаются между собой. Очень жаль🥲
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий. Описанная ситуац…
MB
Meruyert B
Забежали быстро перекусить. Заказали миндальный круассан и голубую матчу. Матча - просто молоко, безвкусная. Круассан сухой и невкусный. Испортились
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказанные напиток и выпечка…
Молдир Ережеп
Отличный ресторан😍еда запала в душу, такая вкусная 😋 кажется Асель её зовут, очень приятная девушка🥹Форс мажор случился, помогла очень. Сотрудники отличные! Советую всем 10/10
3 қараша 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GB
Gulya B
Добрый вечер! На входе нас встретил молодой парень по имени Олжас, аккуратной внешности и с улыбкой на лице и это сразу нас вдохновило. Принес меню, принял заказ и отлично нас обслужил. По больше такого персонала ,Процветания и успехов вам. Олжас, с наступающим Новым годом и всю вашу компанию 🎄
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой искренний и добрый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что внимательн…
ЗС
Зауре Сыздык
Благодарю официанта Асель и ресторан, все было 🤤
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
YN
Yulya Nurlatova
Великолепная кухня,отличное обслуживание
Добрый день, спасибо, Yulya, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
AB
Assel Bayekeyeva
Спасибо за супер сервис Томирис🌸
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aisha Shagdar
очень вкусно! спасибо официантке Асель за отличный сервис и внимательность
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЖК
Жауказын Корабаева
Бургер понравился и официант Жамиля, очень хороший сервис
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жауказын, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ҚБ
Қаламқас Баяхметова
Люблю ходить в Paul, у них всегда вкусная паста. Персонал очень приветливый, особенно официант Асель очень милая.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қаламқас, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айгерим Бисманова
Спасибо официанту Асель за отличное обслуживание 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Samvels Sargsjans
Вах мама джан, приятное и внимательное обслуживание от Томирис. 5/5 Спасибо.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samvels, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
АХ
Акмарал Хангелди
Очень вкусно и уютно. Особая благодарность официанту Асель- вежливая, отзывчивая, приятно находиться в таком заведении
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
tf
traray fghvae
Официант Асель топ! Еда была вкусной, выпечка тоже. Кофе самый крепкий и ароматный
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЖД
Жанар Деканбаеаа
Девушка Асель внимательная! Спасибо! Быдо вкусно🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🌸
Marzh Akhmet
Спасибо Томирис за обслуживание
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzh, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
AY
Alexey Yakovlev
Самые теплые пожелания успехов в Новом году Paul и Томирис. Кофе с мишкой - топ! ;)
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
KG
Kamilla Ganikyzy
Сегодня была в ресторане Paul❤️Какое обслуживание,на высшем уровне🔥Благодарю обслуживающего персонала Олжас🙏Очень милый и приветливый 😍
Спасибо, Kamilla, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Айгерим Султанова
Сегодня была в заведении Paul, девушка Томирис приятная , очень хорошо выполнила свою работу , осталась довольна сервисом !👍👍👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
BB
Bota Bairanbayeva
Всё как всегда очень вкусно. Спасибо Олжасу за внимательность и быструю работу!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bota, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
NB
Nurgul Baigelenova
Отличное кафе, вкусная еда , особенно выпечка, отдельное спасибо за хорошее обслуживание Томирис.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurgul, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
дада я
Все было очень вкусно!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дада, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады стараться.
I)
Imsa )
Очень разочарована !!! Принесли пересохшие сосиски 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️разве такое можно подавать вообще , невозможно было есть
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что поданное блюдо оказалось нен…
SS
Sz Sz
Большое спасибо официантке Асель за внимательность и помощь в выборе блюд с учётом пищевой аллергии. Всё было подробно объяснено, обслуживание — на высшем уровне. Очень приятно такое отношение к гостям. Еда была вкусная.
Sz! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
СА
Сауле Аширбекова
Я постоянный клиент Paul в меге и меня сегодня обслужила приятная девушка Томирис, спасибо за отличное и приятное обслуживание!!!😍😍😍
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
MN
Mr. Nice
Очень вкусное кофе! Официант Олжас нас так грамотно обслужил, планируем завтра еще прийти снова.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mr., добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AO
Aygul Osipova
Уютная атмосфера, внимательное обслуживание официанта Жамила, все было замечательно!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ИИ
Исмаил Ибрагимов
Паста вообще супер, обслуживала нас Официантка Асель 👏🙌 Обслуживание быстренько мощненько🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исмаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу