Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
DK
Diana Kussainova
Подали сырую картошку. Забрали чтобы доработать. Потом пришли извинились, сказали уберем с чека. В итоге сняли деньги за сырую картошку. Не рекомендую!!!!
BS
Baubek Sabyrov
Забежал случайно. Поел бизнес ланч, оказалось очень вкусно🙌 Очень редко оставляю отзывы, но тут действительно понравилось всё и достаточно приемлемо по ценам! Процветания!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
НМ
Нуржан Мельдешев
Кухня в кафе на высшем уровне!.Всё вкусное свежее и подано очень красиво. Обязательно вернусь.Чувствуется, что шеф любит своё дело
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
GN
Gulmira Nurymbetova
Прекрасное место! Всё понравилось — от вкуснейших блюд до заботливого персонала. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется внимание к каждому гостю. Спасибо за замечательные впечатления, буду приходить ещё! 😍😍💓💓
18 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Азиз Ахун
Хорошее заведение. Всегда вкусно.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиз! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Барлық түсініктемелер
UI
Ulzhan Issat
Делали тусаукесер все очень понравилась, еда обслуживание интерьер все все все прекрасно Официанткам вообще отдельное спасибо Помогали везде и во всем даже с ребенком помогали 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ulzhan, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь🫶🏻❤️!
Sofa D
Был впервые, попробовал фирменный Бургер. Понравилось, советую! Бургер сочный с хорошим наполнением и вкусной булочкой которую они пекут сами, благо помогли с выбором Камила и Назерке, очень приветливые девочки. Успехов и процветания, буду заходить еще 🙌🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Sofa, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Роза Жандорбинова
Хочу выразить,большую благодарность Гульнаре(хозяйке заведения)за организацию нашего праздника,все позиции по меню были отменны(гости наши ,это оценили)Рахмет за ваши советы ♥️все было очень вкусно,отдельная благодарность нашему официанту Назерке(извиняюсь заранее ,если имя неправильно)она большая умничка ♥️чай с молоком это казахская традиция )Вашему бармену надо над этим поработать)а все остальное на 5+++
27 қазан 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
DS
Dina Son
Так все вкусно и свежо! Цены очень хорошие, приятная атмосфера.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, благодарим за теплые слова. Успехов вам!
Elmira Budanova
Приятная атмосфера, музыка, обслуживание и очень вкусно. Впервые ела такой вкусный бургер, спасибо ♥️🔥🔥🔥🔥
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Карим М
Очень вкусно готовят, баурсаки, салаты, горячее всегда вкусно
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Толкын Сыдыкова
27.09.2025 ж куні немеремді кырыкшелпегінен шығардық тойымыз өте керемет өтті .Қонактарымыз риза болып кетті. Тамак деген өте дәмді , салаттары канда ерекше , бешбармак сөз жок дәмді. Официанттар молодцы . Гулнара ханым сізге рахмет ужымыңызға мың алғыс біздің қонақтарымызға жаксы көңіл күй сыйлағандарыңызға рахмеет !
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге мың алғыс. Барлығы көңіліңізден шыққанына ризамыз. Сізді және қонақтарыңызд…
Асель Искакова
Очень вкусно! Приятное обслуживание! 👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
СО
Сандугаш Омиррва
31 тамызда қызымыздың тілашар тойын тойладық! Той көңілден шықты, қонақтарымыз да ұнатып жатыр! Тағамдары дәмді, бешбармақ тіл үйірер! Гульнара ханым ұжымына мың алғыс, осындай көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін! Али официантқа көп алғыс, отзывчивый мальчик! Өркендей беріңіздер! От души! Шын отзыв!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сандуғаш, тамаша пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Бәрі көңіліңізден шыққанына шексіз ризамыз. Сізге…
A7
Atka 75
Небольшой выбор пива разливного. Всего один. И бутылочного только нулевка была. А так место хорошее, зал уютный, спокойный
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Акмарал Изделеуова
Проводили мероприятие 16 августа, все прошло хорошо! Вкусные салаты прекрасно сваренный бешбармак, красивая подача! Всем большое спасибо, особенно шеф повару! 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁❤️!
Roza Taizhanova
оч вкусно! быстрая подача! повару респект 👍🏻 все понравилось! побольше бы таких кафе с душой! процветания Вам💐💐💐
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас❤️! Будем ждать вас снова!
A B
Раньше мне нравилось ваше кафе, но после того как вы не впустили мужчину, попавшего в ДТП, я потеряла к вам уважение. Считаю этот поступок бесчеловечным. Больше не приду и никому не порекомендую ваше заведение👎🏻
НА
Нурсултан Аскар
Проводили мероприятие кыркынан шыгару. Классное место. Кухня супер. Беш топ.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Айдана Жумадилла
Заведение очень понравилось и кухня очень вкусная. Сегодня кушала комплексный обед, обслужила Анель. Очень вежливая и приятная девушка🫶 спасибо вам
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MS
Murat Sydykhov
Все ок
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, новое меню в печати, данную позицию мы исключили из меню, в связи с высокой себестоимос…
Барлық түсініктемелер
МЕ
Мынжасар Есеналы
Қазақ жерінде қазақша сөйлеу керек!
16 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Мынжасар Есеналы! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз ұлттық және мәдени алуантүрлілікті ба…
Svetlana В
Провели свое мероприятие 5 июля - Бесік той, спокойная приятная атмосфера, вкусная кухня - все гости в восторге от бешбармака с вкусным обильным мясом. Каждый гость выдедил блюда, которые запали в душу. Само заведение светлое, приятный аромат и уютное, самое то для небольших мероприятий.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова❤️
Анастасия Стан
Всё, что ели, понравилось. Брали два салата и два горячих, сок. Получилось 15000. Мне особенно понравился салат с «равиоли» из свеклы. Необычное сочетание, красивое исполнение. Само кафе чистое, просторное. Обслуживание быстрое.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Insta@Tanirbergen Berdongar
👍 Столько раз ездил мимо, думал это просто вывеска с надписью кафе и кафе мало посещаемое, потом случайно оказался на дне рождения друзей, затем повторно у родственников. Нужно отметить обходительность официантов, очень вкусные и мягкие нежные мясные рулеты «Говяжее ребро». По городу средние цены, но для проведения семейных мероприятий человек на 20, чтобы закрыться от всего мира и посидеть, не приглашая к себе домой – самое то. 👎🏼 Из минусов: Изначально спроектирована вытяжка не выгребает, установленный напольный кондиционер дает мощный ветер справа и слабый слева. Как результат ты либо потеешь либо может продуть детей. ✅ А как считаете вы? Insta @Tanirbergen
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нашей команде очень приятно получать слова благодарности от на…
Мадина Мусилимова
Проводили мероприятие кыркынан шыгару очень понравилось заведение. Вкусная кухня и внимательный персонал, спасибо большое гости были в восторге от вашей кухни, очень вкусно и красиво, рекомендую данное заведение
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
СА
Сания Акылбекова
Отличное место! Кухня и сервис на уровне!
28 маусым 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RZ
Raushan Zarirova
Хорошее заведение, классно провели время, спасибо официантам за хорошее обслуживание.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сауле Мустафина
Очень уютное кафе, вкусно готовят, девушки работают очень шустро, молодцы, вежливы!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Tatyana Ad
Закрыто заведение
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Сегодня наше заведение открыто и работает в штатном режиме. Актуальную информацию о наш…
ГБ
Гульмира Биржанова
Замечательное место , чистое , уютное , клиентоориентированность. Рахмет Гульнаре Наушановне за супер беш. Гости были в восторге. Ердосу за классное составление меню. Доступно, вкусно, без навязываний. Немного были проблемы с колонкой . Но это было некритично.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Благодарим вас за обратную❤️ Мы очень рады, что вы…
LJ
Lexus JK
Отлично провели бесик той
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова❤️
ШБ
Шолпан Байсерикова
Кафе - бар очень уютный, кухня прекрасная, все блюда ,салаты были очень вкусными, кухня больше европейская.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айсулу Бакитжан
Паста Альфредо была вкусная и остальное вполне , но салат цезарь почти без соуса был очень сухим. И долго готовят блюда
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за долгое ожидание!
Анна А
Обслуживание плохое. Сидели минут 5, пока сами не пошли узнавать не самообслуживание ли у них и есть вообще меню. Единственный работник-кассир, принимала заказ по телефону. Больше никого не было. Готовили долго(при пустой посадке). Цены не демократичные, качество блюд до них не дотягивает. Котлета по-киевски жесткая(возможно плохо отбили. Рулетики из баклажан просто не поняла. За огромным количеством кляра, баклажаны вообще не чувствуются. Просто странный вариант тещеного языка. Утиная ножка разочаровала больше всего(4900тг). Сказали, что готовят в су-виде, но это явно не так. Сухая, шкурка варенная(можно было и духовке допечь). Яблоки вкусные, но они отдельно. Утка никак в них не замаринована. Вышло 15000 на двоих. Лучше бы поела дома.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна! Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицательных эмоций, чем положительных…
naz
обслуживание на высоком уровне,еда вкусная
Здравствуйте, naz, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
*L
***LuKMaN*** LuKMaN
Спасибо Малике, обслуживание на высшем уровне, коктейли получились очень вкусными
13 маусым 2025, ресми жауап
***LuKMaN***! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ТА
Темирлан Абуов
Барлыктарына салем O petit ке келип кофенин дамин коруге келип едим Малика бармен оте оте дамди етип кофе азирлеп берип жане бираз бармендердин коктелин ишипейтин едим. Осы арудын азирлеп берген коктелин ишип едим оте керемет етип азирлеп берди. Бундай кунды кызметкерден айрылманыздар. Жумыстарынызга саттилик
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет🙂!
Адилбек Жаксылык
Малика бармен кушты екен коктейль олтыреды😄👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет!
Нурхат Рахат
Уютное заведение особенно впечатлила бармен Малика прекрасная работа отличный кофе и коктейли
13 маусым 2025, ресми жауап
Нурхат, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Т
Талгат
Малика лучшая Обслуживает быстро и с улыбкой коктейль авторские и очень вкусные а кофе простой шик настоящий профессионал своего дело
13 маусым 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Science Sooj
Спасибо бармену Малике, отличные коктейли и хорошое обслуживание клиентов
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ZK
Zhenis Karabai
Барменша Малика — просто супер! Всегда вежливая, с отличным настроением, коктейли делает вкуснейшие, а кофе — как у профи. Обслуживание на 5+, приятно возвращаться снова!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Очень хорошый заведения комфортно и уютно особенно понравилось Девушка Бармен Малика спасибо за обслуживание
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Aibar Abzalov
Малика — топ! Всегда с улыбкой, делает классные коктейли и создаёт уютную атмосферу. Лучший бармен! 🥂
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
РМ
Рамазан Малимулы
Малика бармен 🫶🫢
Здравствуйте, Рамазан. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Alibek Satybaldin
Малика бармен Керемет екен көк тел кофе өлтіреді екен👍🏻🔥✊🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Aisaule Kasymbek
Малика бармен күшті екен коктейль кофе өлтіреді екен
11 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет❤️!
Есмухаммед Берик
Очень понравилось обслуживание! Девушка бармен Малика — настоящая профессионалка: улыбчивая, вежливая и знает своё дело. Коктейли вкусные, подача — на высоте. Благодаря ей вечер прошёл особенно уютно. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер, Есмухаммед! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Naurizbek Kairat
Малика бармен өте грамотный бармен🫶🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Naurizbek, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Тағы жүктеу