Жүру жолы
1947 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Sabitova Anzhelika
Закончила наконец-то полностью лечение зубов. Вылечила все кариесы и пульпиты👌. Удалила восьмерки, теперь буду ставить брекеты. Огромное спасибо Киматову С. моему врачу за безупречную работу. Каждый приём я спала😂, вообще не больно. Супер врач, рекомендация от души🤟
Дилара С.
Хотели бы выразить благодарность хирургу Нуркасым Смайловичу, подрезал нам уздечку, ребенок даже ничего не понял, анестезию поставили даже не показывая шприц. Хороший подход, Рахмет!
Zhuldyz K
Көп ойлана келе, көп салыстырып баламды осы клиникада севоранмен емдедік. Киматов Сүйіндік Наушаұлына мың алғыс, барлық тістерді емдеп, коронка салды. Анестезиологқа рахмет, севоран барсыныда баламның жағдайын айтып отырды. Осы врачқа толық көңілім толды, түсіндіргені, емдегені, үнемі кері байланыс болды👍.
Ербол Ибрагим
Сделал 3д снимок, решил не сразу делать зубы а потом, сразу же написал свою почту чтобы они смогли отправить результат в итоге первый день не отправили, второй день жду, 3 день сам пишу обратно пишу свою почту возможно забыли, и так 3 раза им написал. В 4 раз только отправили, очень халатное отношение к своим работам начиная от людей которые сидят на ресепшене до врачей хотя услугу не бесплатно получил а заплатил, и еще этот снимок который в итоге отправили нигде не открывается у себя у других стоматологи тоже, вообщем сделал вывод больше не приезжать сюда
Босс Кз
2 года назад обратился к Арман Амантаевичу. Все подробно и расписал по стоимости. Планово пролечил все зубы, удалил все зубы мудрости. Поставил брекеты молодец Жанибек Казбекович. Установливал импланты Арман Амантаевич. Был страх что будет больно, но оказалось иначе. За 20 минут поставили импланты. Ушёл довольным. Пригласили на осмотр через 14 дней. У менЯ отсутсвовал нижний жевательный зуб заодно выровнили зубы и поставили имплант там фото сейчас сегодня попросил мне вышлить. Я доволен результатом спасибо за безболезненную имплантацию
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатами лечения и…
Imran Abasov
Очень доволен посещением стоматологии. Врачи внимательные, всё объясняют понятно, лечение прошло без боли. Чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо!
AB
Altyn Bal
Пишу отзыв о полной некомпетентности врача и отсутствии профессионализма! Эта клиника просто использует крутой маркетинг - на деле это просто дорогие цены, не опытные врачи. Пошла к врачу Суйынбеку Наушайулы, была три раза и каждый раз коллапсы с услугой - первый раз лечила передние зубы прикорневой Кариес 3 зуба, заплатив 82 тысячи тенге , вышел стоматит после услуги, то есть с гигиеной и санитарией у них все плохо, списала это на совпадение какое то. Второй раз пошла лечить задние зубы -5,6,7 , оплатив 122 тысячи и настолько врач криво мне сделал пломбу что у меня не смыкались зубы , при этом спокойно отправил домой, зазор был больше 2 см не смыкания, я все новогодние праздники жевать не могла, но впереди меня ждала еще худше ситуация. Я пошла чтоб мне сделали коррекцию дабы невозможно жевать было пищу, крайне некомфортно - врач якобы сделал мне коррекцию и дискомфорт только усилился. Я была в полном шоке, сколько лечила зубы такого не профессионализма чтоб врач не может нормально просо отшлефовать пломбу - я не встречала, и даже сходив на корректоровку он не смог решить проблему. Затем я обратилась в другую стоматологию и врач скурпулезно исправлял мне работу Суйынбека Наушаевича, пол часа мне корректировал эти 3 пломбы и знаете я поняла просто в one dent настолько наплевательское отношение к пациенту и отсутствие реального опыта у врачей, хотя берут большие деньги - услуга никакая! При чем надо задуматься приходишь в клинику сидят на ресепшен девушки ни дружелюбности ни показать куда идти , ни проводить хотя бы до лестницы и показать дорогу - нету. Как сидели с телефонами так и сидят. Заходишь и сама идешь на второй этаж , знать не зная куда. Еще каждый раз врач менял кабинеты , то в 1, то в 4, то во 2 принимает. Полный дурдом, сплошная реклама и маркетинг! Если бережете свое здоровье - сюда не совету ходить!
Аида Алмазовна
Хочу выразить Огромную благодарность нашему стоматологу Киматов Сүйіндік - за чуткость, терпение и профессионализм! Вы смогли найти подход к ребёнку, убрать страх и сделать приём спокойным и даже приятным. Дочка идёт к врачу без слёз — а это дорогого стоит. Спасибо вам за заботу и добрые руки!
КЕ
Кайрат Ерсултанов
Никогда туда не ходите. Сервис вообще ноль. Врачи нормально не отвечают на вопросы
J
Jary
Мен Иляс докторга тысымды жасаттым Оте керемет оз ысынын шеберы колы женыл!!
М. К
Врач долго возился с компьютером, пытаясь «нарисовать» зубы и что-то показать, но выглядело это довольно смешно , ни картинки, ни нормального объяснения в итоге не получилось. При этом он заявил, что снизу нужно удалять четыре зуба, хотя визуально зубы были целые. Полноценной консультации я так и не получила, 3D-снимок на руки не выдали, а ожидание приёма было очень долгим.😬
Oljas Japparov
Доктор Илясқа өте қатты ризамын Тістерімді керемет етіп жасап берді Сіздергеде кеңес беремін Ешқандай ауырсыну болған жоқ Қорықпай Доктор Илясты таңдап келсеңіздер болады
НШ
Нурбек Шыныбеков
Доктор Илияс Мырзаға Тістерімді жасаттым рахмет ойымдағыданда керемет етіп жасап берді!!! Ауырсынусыз жұмысына ұқтыпты таза жалпы келесі таңдауымда Доктор Илияс !!! Доктор рахмет сізге!!!
Ботагоз Бутожанова
Динарочка Алтынбековна и ее ассистент !!! Спасибо за хорошую работу,за обратную связь🫶С вами мне спокойно
KK
Kamila K
Хочу выразить свое недовольство организацией работы клиники. Трижды возникали проблемы с записью: - Первый раз время приёма перенесли без какого-либо уведомления. - Второй раз мою запись отменили и соизволили сообщить об этом только тогда, когда я уже пришла в клинику. - Третий раз время приема согласовали в клинике после консультации врача, но при подтверждении сообщили другое время. К врачам вопросов нет, специалисты грамотные. Однако администрация работает хаотично: договорённости не соблюдаются, время записей постоянно меняется. Создаётся впечатление, что клиника стремится принять максимум пациентов, тем самым доставляя неудобства. В чате я не раз писала о данной проблеме, на что не получила даже извинений и исправления данной ситуации. Поэтому пишу сюда в надежде получить отклик.
ДЖ
Данияр Жанат
Врач: Тортаев Ерлан Маратович. Обратились к данному врачу с доверием, приехали из другого города, надеясь на помощь, однако остались разочарованы.
НЖ
Назгуль Жанат
Поставил инъекцию, ребенок несовершеннолетний, начал лечение зубов, после чего сообщил о наличии следующего пациента и не завершил начатое лечение, преждевременно прекратил приём и отправил нас из кабинета. Разве так можно? Раз не успеваешь, зачем тогда начинать? Врач: Тортаев Ерлан Маратович. Считаю, что профессиональный врач обязан завершить начатое лечение и отнестись к пациенту серьёзно.
KA
Kuanysh Amanzholov
Керемет клиника, тіс дәрігерлері де, анестезиолог дәрігерлер де білікті. Өз ісінің мамандары. Осы жерді таңдап, ұлымның тісін емдегенге еш өкінбеймін. Сәттік тілеймін, еңбектеріңіз жана берсін.
Dias Kemel
Лечили зубки ребенку у врача Сүйіндік Наушаевича, очень грамотный специалист, ребенок очень боялся лечить зубки но врач быстро нашел к нему подход и пролечил, девочкам на ресепшене отдельная благодарность, очень приветливые и доброжелательные с них и начинается первое впечатление о стоматологи, безмерно благодарны таким специалистам и ни капли не жалеем что выбрали данную стоматологию !
Мейрам Бидаев
Записался неделю назад приехал с другого города прихожу говорят что врач не вышел будет в следущем месяце
Ернар С
Өте жақсы мамандар жұмыс істейді. Осымен 2-ші баламның тістерін емедетіп жатырмын. One dent-ке көп рахмет🙏
IY
Inzhu Yembergenova
Спасибо большое Акжолу Канышулы 🙏🙏 очень грамотный , внимательный доктор 🙏🙏🙏профессионал своего дела🙏
Сергей Фудымовский
Отличная клиника. Райхан Дулатовне огромное спасибо за лечение нашего сына. Анестезиологам отдельно спасибо, подробно проконсультировали и сделали работу на отлично.
НТ
Назгуль Тулеуова
Севараном пролечили 8 зубов , тьфу тьфу, Рахмет докторам, по рекомендации
AB
Askar B
Спасибо большое Ильяс Мамырхановичу! Менял мост на передних зубах. К делу он подошёл профессионально и досконально. Несколько раз примерялись, стачивали. Не скажу что приятно было, но пришлось терпеть. Результатом на данный момент доволен, надеюсь надолго.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны р…
ЮС
Юрий Сидоренко
лечили зубы ребёнку, заплатили более 500 долларов.
Scp❄️ 000
Не знаю почему, но думали что у меня поверхностный кариес а не глубокий, по ошибке дали мне другого врача, а он сделал мне рентген. Тоже хорошо. Думаю если персонал не будет совершать ошибки, то стоматология будет отличная
ГС
Гульвира Сидоренко
Спасибо большое за помощь. Особенно Динара Алтынбековне за леение детского молочных зубов
FS
Fanyia Shitova
Стоматология топчик! Только здесь лечим зубы детей! Жапаров Кайсар Ажбанович отличный специалист!
Газим Сарсенбай
Гигиенист Ерназар очень помог с консультацией, хороший специалист все прошло замечательно 👍
JZ Soulsmell
Инстаграмнан Даулеттеннен корип келген едим Суйиндик Наушаевич ози кабылдап тисимди адеми тазалап берди. Клиника таза жарык даригер оте керемет адам екен. Унады оте 10 жулдызга абден лайык СУПЕР!!! 👏🏻👏🏻
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің орталығымызды таңдап келіп сенім артқаныңызға, жақсы пікір, жылы лебізіңізді б…
Елизавета Милюкова
Хочу поблагодарить врача Киматова Сүйіндік Наушаұлы, удалили зубы мудрости, за чуткость и профессионализм в работе
Айдын Ауешова
Сегодня была на приеме у врача Ильяса. Хотела бы оставить положительный отзыв. Давно планировала реставрацию передних зубов. Долго наблюдая, доверила свои зубы доктору Ильясу.. Все прошло безболезненно, комфортно и самое главное так , как я хотела . Всем рекомендую ! Спасибо вам доктор !
Шынтемір Жұманазар
Мен Oan Dent стаматалогиясына бардым нәтижесінде өте керемет жәнеде Илияс Мамырханович ағама рақмет көп көп осылай тісімнің ауыртпай аккуратно емдегенне қатты ризамын
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет! Сенім білдіріп, емделуге бізді таңдағаныңызға қу…
GG
Gold Girl
Ильяс Мамырханович уакытында кабылдамайды!отирик ерте шакырып алып рецепшн кыздары куткизип койды!келмениздер бул врачька!
ИБ
И Б
Сегодня лечили зубки под севораном, всё прошло отлично, выражаю огромную благодарность Вашим специалистам 🙌🏻 сервис на высшем уровне👏🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что лечение под севораном прошло комфорт…
Nur Kar'KZ
Ұлымыздың тісін емдедік северанмен, Аллаға шүкір бәрі жақсы өтті. Сүйіндік мызрзаға көп Рахмет 🤝
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Ұлыңыздың северанмен жасалған емі жақсы өткеніне қуаныштымыз. Сүйіндік мыр…
Aiganymka ✨
Искренне благодарю врача Нуркасым Смайловича, так получилось, что я лечила зубы с мая месяца и вот недавно закончила , у него очень трепетное отношение, желаю побольше хороших пациентов 💙 Алла разы болсын 🥹
DA
Dinara Adilovna
Спасибо Нурсултану Кажыбекулы за профессианализм! Всегда добрый улыбчивый и отзывчивый!
СТ
Сымбат Туржанова
Куштии клиника уже 2 шы рет келип турмын Балаларымды севоранмен емдеуге мыкты даригер и анестезолог мунда Врач Райхан Дулатовна рахмет 😘😘💕💕💕
OК
OM К
Давно обслуживаемся тут всей семьей, врачи очень грамотные и вместе с этим тут всегда приветливый перстнал, очень чисто, уютно и красиво. Есть детская зона для комфортного ожидания с детками👍
Назира Хамиддолова
С самого рождения наблюдаемся в данной клинике, сегодня сделали чистку Зубов двоим детям. Все быстро и профессионально, и не дорого, по сравнению с другими стоматологиями. Сразу получили консультацию ортодонта, заказали расширитель челюсти. Сделали по акции 3д снимок Зубов - бесплатно. Спасибо большое, за акцию. Все быстро, без очереди и долгого ожидания 👍👍👍
ЖЖ
Жазира Желеубаева
Самая лучшая стоматология ❤️
Дуйсенбиев Нуркасым Смаилович самый лучший врач , у него легкая рука и профессиональной подход . Супер врач👍👍👍
urazba1evv ✈️
өте керемет,бағалары қолжетімді,қызметкерлер сыпайы!
Атымтай Елеусизов
Отличное обслуживание
erke n.
Очень понравилась клиника!Врачи внимательные и профессионалы своего дела!!🤗
Муратова Айым
Огромная благодарность клинике! Пришла с сильной болью, приняли быстро, всё объяснили и вылечили очень аккуратно. Атмосфера спокойная, врачи внимательные.Очень очень рада!!!!😙😙😙😙
Ulzhan 🍋🟩
Мне очень понравилась, врачи отлично делает свою работу, очередь, запись строга соблюдается, спасибо за заботу
Нүш 💅🏻
Доктора очень хорошие. Быстро и четко выполняют свою работу ,персонал вежливый
Тағы жүктеу