Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Music Multimedia
Отзывчивые врачи, адекватные, лечение оперативно. В регистратуре не зависаешь
1 қараша 2025, ресми жауап
Music. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
КМ
Канат Мусин
Мустафина Алмагул Ашимхановна Кго-1 медсестраларына алғысымды білдіремын.Ұқыпты сыпайы қарым-қатынастары өте жақсы.Жұмыста тек қана биік белестерден көріне беріңіздер,Рақмет!!!
М М
Почему не сделать прием по записи
ЖБ
Жибек Балгабай
медасмотр платно өту қанша?
Айсана Бауыржан
Сдавала анализы
4Rystn ⌛️
Худший больница котором я уже знаю
Аружан Даулет
Вежливые мед сестры 👍
Динара Кожкина
Хочу всем докторам, медицинскому персоналу Многопрофильной городской больницы 3 пожелать крепкого здоровья, терпения, удачи, успехов в их нелегком труде. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Реанимационного отделения, Хирургического отделения , Уролгического отделения, Гинекологам. Хочу выразить свою благодарность каждому из вас лично. Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 💛
uA
unknown A.N.
Все быстро и четко если пришел вовремя
ШМ
Шынарай Маралова
Вежливый персонал, хорошо и быстро принимают. Подскажите, где брать результат анализа
Mie Miel
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на врачей , в частности которые принимают в 207 кабинете в Кожно-Венерологическом диспансере , и на их отношение к пациентам. Если эти люди образованные , и знают что в стране государственный язык казахский, и его обязаны все знать, то и ОБЯЗАНЫ знать что межнациональный язык общения - русский. Соответственно своей заявленной квалификации, должны принимать пациента на том языке на котором он говорит, ведь они носители двух языков, делаю вывод что им не трудно это сделать. А не разговаривать принципиально на государственном , даже после слов о том что я не владею им, было замечено и сделано замечание в мой адрес. И большой вопрос , имеют ли такие люди право, работать в государственном учереждении, со своими эдакими убеждениями?
Asem M
Бесит огромная очередь. Вся Астана походу тут обслуживается
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с службой поддержки пациента по телефону +77073034304. Нам важно знать Ваше мнение
Врачи опытные, видно , что знают свою работу. Компетентны. Одно расстраивает, больница внутри старая, как в СССР застряла. Пора уже обновлять!
Аида Аппасова
Здравствуйте. Надо сдать гинекологически й мазок ребёнку 7 лет. В какое время надо подойти ,чтобы успеть? Ребенок школьник.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! позвоните по номеру 22-70-70
Marina Umarova
Все быстро прошла
ЗТ
Зоя Тюлебаева
Уважаемый медицинский персонал отделения Пульмонологии «Многопрофильной городской больницы №3» акимата города Астаны во главе с заведующим отделением Бердешова-Абильдаева Сапаргуль Ералиевной, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш благородный, неуемный труд, во имя здравия Человечества. Несмотря на то, что вы работаете в полуразрушенном, ветхом здании больницы, начала прошлого века. Вы своей заботой, добротой, терпением, беззаветным трудом создаете Уют, чистоту, добрую доверительную обстановку, которая очень важна для ваших пациентов. Дай Бог вам здоровья, благополучия во всех сферах вашей жизни. Гармонии в душе, в семье, в Миру. Благодарных пациентов. По законам Бумеранга - столько же добра, сколько вы делаете Людям. Долгих, счастливых лет жизни. Пусть ваша семья понимает вас, вдохновляет вас и облагораживает в вашем тяжелом и благородном труде, служить Людям во благо их жизни и здоровья. И дай Бог вам достойное вашему труду благоустроенное умное здание больницы. Спасибо Вам: Сапаргуль Ералиевна; Доктор Асель Омирбековна, ст.м/с Светлана Викторовна, проц м/с Нурия Сапаровна, м/с Кульжан Балгабаевна, м/с Жанар Болатовна, м/с Акмарал Сейтбековна, м/с Макпуза Аскеровна, м/с Жанар Исабековна, м/с Улпан Қанатбекқызы, м/б Асылбек Жаныбекұлы, м/б Арнам Мұратұлы, м/с Лия Михайловна, с-хозяйка Багдат Оразбековна, сан. Алима Мухамбетовна, сан. Роза кумаровна, сан.Ляззат, сан.Нагрипа Жалгаспаевна, сан.Кульбаршин Хакимовна, сан.Акмаржан Бекмураткызы, сан.Перизатжан Ерікқызы, сан.Алия Нурсагитовна, сан.Толқынай Жанатовна, раздатчицы Айдын Жакеновна, Айсулу Кенженалиевна. Айнагуль Куанышевна. Спасибо Сапаркуль Ералиевна за организацию такого благо родного и дружного коллектива. Ветеран МВД РК Тюлебаева З.К. Г.Астана 27.02.2023г.
Ералхан Серикбаев
Скорыймен келдим. Емизули анамын Деп айттым.Бирак врачтар маган димедрол аналгин ношпа салды. Билимдери томен.Нашар!Еки сагат куттим!Минздравка жалоба жазамын енди.Кормящей маме назначили дротаверин!
Айжан Акишева
Работают на 5
Инесса Ильенко
Езжайте сразу на республику, здесь закрыто.
AD
Aigul Dussenbaeva
Всему коллективу лаборатории на женис 58 кожвен, я выражаю огромную Благодарность, сегодня 27 декабря 2022 в 11 00 я приехала с 2 детьми с направление от своей поликлиники и как всегда неправильно выдали мне направление я так расстроилась думала все опять бегать записываться ждать новое направление но нет Благодаря квалифицированному персоналу лаборатории на женис 58, сотрудницы пошли мне на встречу что я на морозе с 2 детьми , сами звонили в мою поликлинику просили исправить ошибки в моем направлении , я давно позабыла что такое человечность и увидела огромную Человечность в лице сотрудниц лаборатории женис 58 , на регистратуре сотрудница огромное спасибо и сотрудница которая делала забор, огромное спасибо, Алла разы болсын, дай Бог Вам всех благ , спасибо руководителям лаборатории на женис 58 что с вами работают такие отзывчивые и квалифицированные сотрудники , с наступающим новым годом вас пусть все будет хорошо у Вас ⚘️⚘️⚘️🙏🙏🙏❤️❤️❤️💯🧡
Нурия Билялова
Работникам лаборатории спасибо, ошибки в базе были после обновления айтишниками, направления не правильно были забиты с поликлиники, они помогли разобраться и всё исправить к.106 и регистратура 👍👍👍 цените таких медработников! А так зимой ездить снова записываться на приём и бегать очень трудно, тем более не понимаем что нужно исправлять нам.
꧁ Тепло_Мастер_Астана ꧂ [[[ Engineering Company Grupo ]]]
Отличный болница. 💗
Айсулу Жумабек
Қабылдау бөліміндегі апайға және 103 кабинетте қабылдап жатқан апайларға көптен көп рахмет! Тез, әрі түсінікті қабылдады. Жұмыстарыңыз жемісті болсын 🤗. Өте сыпайы медбикелер!
Kami S
здравствуйте! хотела бы поблагодарить работников и врачей этой больницы! сегодня была у вас в лаборатории в 103 кабинете, такие шикарные врачи очень добрые, приятные вежливые😍и на ресепшене сидела очень приятная и милая женщина 😍 спасибо вам за вашу работу! пишу вам от души! ( обычно я нигде ничего не пишу и не комментирую но тут просто не могла не сделать это) Настроение очень хорошее 💙
БН
Баян Накова
Салеметсиздерме өте керемет сыйластық, мед кызметкер барлығын түсіндіріп берді,жарайсыздар сіздер секілді мед қызметкерлер көп болсын,әсіресе тіркеу бөліміне👍🙏
ДИ
Данара Искакова
Приехала издалека, замерзла, но давно не видела такое отношение, все вежливое, никто не фыркает, не психует, все четко, вежливо, 103 кабинет как по часам, работа отлично поставлена, руководству надо давать мастер класс по обмену опытом другим больницам, спасибо!
Лилия Хозицкая
Сколько стоит сдать анализ на ВИЧ без направления или можно бесплатно?)
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Бесплатно через свою поликлинику
Саният Каримова
Сегодня здесь первый раз сдавала анализы. И была приятно удивлена. Начиная с сотрудников регистратуры до 103 кабинета. Очень доброжелательные, тёплые , приветливые! Очередь очень быстро продвигается, за счёт сглаженных работ сотрудников! Побольше таких персоналов в других организациях.
Сымбат Калиева
Приветливый персонал! Но здание старое. Учитывайте время кварца!
bt
bagdat tazhimurat
Кандай автобустар барады аитп жбересиздерма
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ватсапқа жаза салыңызшы. +77478025978
М К
Была в лаборатории здавала мазок очень хороши и добрый персонал редко встретишь таких врачей в кз да еще и в гос
Акмарал Жумабекова
Секрет в том что, быстро, качествено, доброжелательный мед.персонал, вот ремонт бы туда. Все удачи!
ФР
Фаруза Раисова
Очень добрый персонал гардероб ,бахилы ,вода первая необходимость все предоставлено спасибо
RS
Rabiga Sarbasova
Люди добрые, все объяснили какие анализы сдаю для чего сдаю, но здание требует ремонта)
Karina K
Посещение таких заведений редко может понравится. Я очень боюсь сдавать кровь и была приятно удивлена дружелюбности и приветливости медицинских работников. Успокоили, все объяснили. Спасибо Вам большое!
ик
индира кулатаева
МаШааАллах, я приятно удивлена сервису госучреждения. Прямо с порога приветливо встречают, все и всем чётко обьясняют. И лаборанты такие вежливые, приветливые и добродушные. Спасибо, мне было очень приятно
19 қазан 2022, ресми жауап
Индира,здравствуйте!спасибо за отзыв,это для нас стимул идти вперед!
Ova Chikona
Лабороториядағы ресепшнен бастап 105 кабинет қызметкерлеріне алғыс. Өте мәдениетті, сыпайы. Жекеменшік клиникадан артық қызмет көрсетеді. Тек орналасқан ғимарат жөнделсе, условия жасалса.
Роллшторы Capital
106 кабинеттегі лаборант қыздар орысша ғана сөйлейді! Дөрекі сөйлейді. Басқа кабинеттегі лаборанттардың жұмысына мін жоқ! Әсіресе анықтама бөліміндегі медбике өте мейірімді, көмекке дайын тұрады!
AN
Aislu Nabiyeva
Очень понравились девочки в лаборатории, молодцы! Оперативно, быстро и вежливо приняли!!! Везде бы так 👍🏽
Меруерт Айтжановна
Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Шаймерденовой Айнур и медбрату Мейрамову Айдосу за профессионализм, доброе и вежливое отношение к пациентам! Передаю от слов Мамы! Всего доброго!
Мадина Сериковна
Мало встречаешь таких добрых улыбчивых врачей в гос. Поликлиниках😄, очень удивлена сдавала мазок в лаборатории 105 кабинет врачи просто супер
БЖ
Ботакоз Жапакова
Сегодня сдавала мазок и была приятно удивлена от персонала, когда будто не Кз меня обслужили. Сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Я приятном в шокеее 👍👍👍👍
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ботакоз,сәлеметсіз бе!Спасибо за честную и добрую отзыв это нас стимулирует еще больше работать во б…
Moldir E
Женщина с регистратуры в лаборатории очень любезна и отзывчива и компетентна 👍
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
ГС
Гульжан Сыздыкова
Добрый день! Огромное спасибо женщине с регистратуры именно где лаборатория! Очень компетентна!
DK
Di Kasimova
Дозвонилась в 8:03 в лабораторию с 1 раза 👍🏻 женщина очень любезная и ответила на все мои вопросы 👍🏻
Даник СКПЕР
Здравствуйте. Сдавала анализы Мазка. Почему-то результаты не вышли в даму мед . Гинеколог не может найти . Как быть ?
Назгул Рысбаева
Хочу выразить свою благодарность больнице《3》. Первый раз была в гос.больнице была в шоке))),все вежливые, благодарна девушке которая сидить в регистратуре Искакова Алмагуль и врачам в кабинете 103. Молодцы,вежливые,все доступном языке объясняют. Пришла сдать анализы. Люди давайте понимать друг друга))
Гулфайруз Конусова
Ужас , не могу дозвониться, просто скидывают и все
Мария Аристова
Хорошая больница
Gulnara Gulnara
Здравствуйте! Хочу выразить слова Благодарности команде отделения Реанимации под руководством заведующей Мозговой Марины Валентиновны! Я поступила 12 июля с анафилактическим шоком в тяжёлом критическом состоянии после стоматологии. Благодаря оперативным и правильным действиям отдела реанимации Я жива! Спасибо большое Вам за Ваш труд! Хочу так же отметить санитарочек Абылгазимову Татьяну Владимировну, человек с большим сердцем! И ещё девушку казашку невысокого роста (имени не знаю). Столько тепла и заботы проявляют пациентам! Подбадривают добрым словом! Всей команде желаю здоровья, долголетия, счастья, сил, терпения, удачи и процветания! Дай Вам Бог благополучия! Спасибо, что я жива!❤️
Тағы жүктеу